모바일 (밤모드 이용시)
멍개군ll조회 1227l 1
260,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 정국 아디다스(꾹디다스)양도 | 인스티즈

부득이하게 급전 필요해서 양도해요ㅠㅠ 

해외 직구 사이트에 구매입금 해둔 상태인데 따로 환불이 안돼서 재양도(?) 합니다! ㅠㅠ  

재배송비는 포함한 가격이고 물건 받는대로 바로 보내드려요! 

사이즈 L사이즈 정국이 착용한 블루 색상이랑 동일한 제품입니다! (제품명 : Trefoil jacket, dh7080) 

연락 주세요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

사이즈 알 수 있을까요?! 아 적혀있군녀!! 사이즈 확인하고 와볼께유ㅠ!
5년 전
멍개군  글쓴이
넵!
5년 전
양도끝났나요?)
5년 전
양도 됐나요?
4년 전
양도 됐나요?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
세븐틴) 포카, 스탠드. 그립톡. 미개봉 앨범 판매!3 OnlyforCARAT05.15 22:1427 0
무료장터) 장터 성공했다05.13 07:0042 0
무료세븐틴) 구매 바보고양이그05.13 09:4948 0
무료엔시티) 도영 포카 교환 오복이와 애옹05.13 10:2563 0
무료연예) name_enter/92131124 거래글 까미70905.13 11:3752 0
엑소) 로맨틱 크라운 쌀알후드 팝니다!1
65,000원
방탄소년단) 팀버랜드 6인치 240사이즈 판매
65,000원 새 물건
방탄소년단) 럽셀콘 인 서울 티셔츠 M 사이즈 원가양도합니다
30,000원 무료 배송
방탄소년단) 지민이 시디스콤마 후드티 + 낑깡티 65.. 7
65,000원
윤지성) 윤지성 팬미팅 양도
3,000원 무료 배송
아이콘) 데뷔콘 썸타1 뉴키즈비긴
20,000원 무료 배송
엑소) 💖백현 프리베 셀카티 팔아요💖1
45,000원 무료 배송
직링) 막힌 직링 뚫는 법1
20,000원 새 물건
방탄소년단) 골디 5일 스텐딩<—>좌석 교환합니다 타팬..
5,000원
방탄소년단) 방탄소년단)아미밤 양도 대여 구합니다...1
0원
양도받아요) 워너원 막콘 양도 받아요
130,000원
워너원) 티켓팅좀 두와주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
55,000원
세븐틴) 세븐틴 승관 착용 스카쟌 팔아요
70,000원
레드벨벳) 레드벨벳)트렌치코트 싸게 드립니다!!
40,000원 무료 배송
방탄소년단) 꾹포리아 다운된 가격으로 팔아용
80,000원
방탄소년단) 꾹포리아 팔아요
100,000원
방탄소년단) 꾹포리아 판매합니당
100,000원
세븐틴) 스탠딩화 230 팝니다
25,000원
세븐틴) 첫콘 현장에서 스탠딩화 대여해드려요!
10,000원
방탄소년단) 앨범,dvd,힙합몬스터 피규어29
150,000원 하자 있음
그냥반팔) 슈퍼레이티브 반팔티 2장
15,000원
방탄소년단) 정국 아디다스(꾹디다스)양도5
260,000원
여성의류 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위