nct에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
lsjl243ll조회 80l
거래가 완료되었습니다

NCT127 첫콘서트 원가 양도합니다.

스탠이딩고 C1구역 700번 후반때이며

내일 직거래 가능하고 가격도 조금 낮춰서도 가능합니다. 

엔시티) NCT127 첫콘 스탠딩 티켓 양도 | 인스티즈

저요ㅜ
5년 전
lsjl243  글쓴이
오! 거래 가능하세요?
5년 전
네네
5년 전
lsjl243  글쓴이
제가 거래가 처음이라서 뭘 보여드려야 하나요?
내일 직거래가능한가요?

5년 전
쪽지주세요! 내일 직거래 가능해요
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) 12714 자두두06.18 21:0444 0
무료인피니트) name_enter/92556706 거래글1 정욱진06.18 16:1240 0
무료라이즈) 엠카 용병 1 Lune06.18 18:3143 0
무료플레이브) 스트랩나눔1 망고탱탱06.19 22:1832 0
무료데이식스) 용병!!! 챙니06.17 19:3855 0
nct) 모든멤버 포카 양도해요~!
1,000원
팝니다) NCT127 도영생일팔찌
63,000원 새 물건
nct) 소주잔 공구할 심 있나요!
6,000원
nct) nct 마크 인화사진
4,000원
엔시티127) nct 막콘 27일콘 스탠딩 교환구해여 !!
500원 무료 배송 새 물건
nct127) 엔시티 콘서트 막콘 교환구해요
124,500원
nct) 127콘서트 티켓 양도
124,500원
엔시티) 엔시티 nct 막콘 양도받아요
124,500원
Nct) 첫콘 좌석 c1 -> n1 교환원해요ㅜㅜ
0원
엔시티) 엔시티 nct127 콘서트 막콘 양도받아요
124,500원 새 물건
NCT) 믐뭔봄 응원봉 삽니다....양도 받아요...!!!!
35,000원
NCT) 믐뭔봄 양도합니다
35,000원 새 물건
nct) 첫콘 c2 막콘 t1 뒤로 빠지실 분 구합니..
0원
엔시티) nct 27일 막콘 스탠딩 or 2층 구해요
121,000원
nct127) 27일 콘서트 티켓 구합니다
125,000원
기타) sm아이돌 비공굿 (엑소 샤이니 소녀시대 에프엑스 nct ..
15,000원
엔시티) nct 천러,텐 생일카드 도영 틴미러, 부채, 스틱봉, ..
5,000원
nct) 콘서트 양도 받아요6
121,000원
엔시티) nct 첫콘 스탠딩 t2 원가양도합니다~2
124,500원
Nct) 127콘서트 막콘 n1에서 좌석 교환원해요
121,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위