배진영에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
생각하고 살기ll조회 296l
기프티콘 당첨되신 분들은 댓글로 제게 받은 쪽지와 깊티 인증 꼭 해주세요😊😊 (맛초킹 애슐리는 이전 게시물에 인증해주시면 됩니다😊😊) 

배진영) ❤끝을 받아들이기가 어려워❤ 1차 2차 3차 당첨 및 깊티 인증 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

생각하고 살기  글쓴이
오늘 12시 안으로 보내드릴 예정입니다😊 당첨자 분들은 댓글로 자신이 받은 응모번호 캡쳐본 올려주세요🥰🥰
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
이렇게 하면 되나요?? 이벤트 감사합니다😊😊😊❤️
5년 전
2차 베스킨라빈스 아이스롤 보내드리겠습니다😊😊 받으시면 기프티콘 받으신거 인증해주시면 됩니다🥰🥰
5년 전
1차 프리젤 보내드리겠습니다😊😊 받으시면 기프티콘 받은거 인증해주시면 됩니다🥰🥰
5년 전
두 개 다 잘 받았습니다!! 감사해요 ❣️
5년 전
감사합니다^^
5년 전
3차 하리보 골든베렌 보내드리겠습니다😊😊 쪽지 받으신 후 받은거 인증해주시면 됩니다🥰🥰
5년 전
받았습니다!!
5년 전
80 262 402 요!
5년 전
1차 베스킨라빈스 파인트 보내드렸습니다😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊
5년 전
2차 Gs 1만원권 보내드렸습니다😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊
5년 전
둘다 받았어요!!
5년 전
3차 스타벅스 클라우드 케이크 보내드렸습니다😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊
5년 전
95번 당첨되었습니다!
5년 전
335번 당첨되었습니다 감사합니다💜
5년 전
3차 Gs 5000원권 보내드렸습니다😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊
5년 전
1차 HEYROO 초코우유 보내드렸습니다😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊
5년 전
다 잘 받았습니다! 감사합니다🥰
5년 전
無限的我  이구조와엔도시
109번,205번,376번 당첨입니다!답댓 쪽지가 안와서 당첨인줄 몰랐네요ㅠㅠ
5년 전
헉 사진 첨부를 깜빡했네요ㅠ
5년 전
답댓 달아드렸는데 왜 알람이 안갔을까요😥😥
5년 전
5년 전
5년 전
스타벅스 프라프치노 보내드렸습니다😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊
5년 전
2차 싸이버거 세트 보내드렸습니다😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊
5년 전
생각하고 살기에게
3차 블랙 밀크티 보내드렸습니다😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊

5년 전
생각하고 살기에게
받았습니다! 감사해요 ㅠㅠ 응원하겠습니다!

5년 전
김치찌개  참치김치찌개
안녕하세요!357번 당첨입니다!! 감사합니다~
5년 전
67번 당첨입니다ㅜㅜㅡ너무 감사드려요!
5년 전
맘스터치 단품 보내드렸습니다😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊
5년 전
베스킨라빈스 싱글레귤러 보내드렸습니다😊 받으신 후 인증 남겨주세요😊
5년 전
감사합니다!!잘받았습니다~~~응원하겠습니다!
5년 전
275번 입니다!!😆🌸
5년 전
스타벅스 아이스 아메리카노 보내드렸습니다😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊
5년 전
받았어요!! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
252번은 당첨자리스트엔 있는데 답댓은 안알아주셨더라고요..맞겠죠??
5년 전
네네 맞아요 알려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 지금 402번분부터 보내고 있는데 얼른 보내드릴게요🥰🥰
5년 전
394번 베스킨라빈스 카푸치노 블라스트 보내드렸습니다😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊
5년 전
252번 베스킨라빈스 싱귤레귤러 보내드렸습니다😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊
5년 전
받았어요! 감사합니다!!!!
5년 전
우와 당첨!!!!!! 311번입니당!! 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진영님 노래 계속 듣고있는데 넘 좋아여💜💜
5년 전
쥬시 초코바나나 보내드렸습니다😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊
5년 전
기프티콘 받았습니다!! 진영님 앞으로도 활동 응원하겠습니다💜
5년 전
402번부터 보내드리겠습니다😊
5년 전
쪽지가 안와서 당첨된걸 지금 알았네요ㅠㅠ 지금 댓글 남겨도 되는건가요..? 241번 입니다..!
5년 전
알림이 왜 안갔을까요😥😥 오늘 저녁에 못받으신 분들 다시한번 확인쪽지 드려야겠어요 알려주셔서 감사해요!! 241번 상품 크리스피도넛 보내드렸습니다 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊
5년 전
감사합니다! 잘 받았습니당!!
5년 전
012101  영원히 워너원
저두 쪽지가 안 와서 이제 알았네용,,,, 쪽지는 아무리 찾아도 안 보여용ㅜㅅㅜ
5년 전
아구ㅠㅠㅠㅠ 왜 알림이 안갔을까요😥😥 오늘 저녁에 댓글 안 다신 분들께 다시한번 연락드려야겠어요😥😥 알려주셔서 감사해요🥰🥰 투썸플레이스 스트로베리 케이크 보내드렸습니다😊 받으신 후 인증 댓글 남겨주세요😊😊
5년 전
012101  영원히 워너원
잘 받았숩니당! ㅠㅠㅠ진짜 고생이 많으세요ㅠㅠ 끝받어 열스밍하고 있습니당 진영이 화이팅❤️
5년 전
마니또  희망이 가득한 봄날
저도 이제서야 봤네요! 총대님이 총대님 답글에다가 답글 다셔서 아마 당첨자분들한테 알림 쪽지가 안 간 것 같아요! 당첨자분들 제일 처음 단 원래 댓글에 답글 달아주셔야 아마 쪽지 알림이 갈거예요😊😊 노래 잘 들었습니다 😍
5년 전
아구 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 지금 다시한번 댓글 달아야겠네요ㅠㅠㅠ 얼른 댓글 달아드리고 보내드릴게요!!! 기다리게해서 죄송합니다😥😥
5년 전
제 실수로 인해 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다 꼬북칩 보내드렸습니다😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊 그리고 기다리고 계셨을텐데 늦은 지급 정말 죄송합니다 그리고 제 실수 알려주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
마니또  희망이 가득한 봄날
아니에요 저는 괜찮습니다! 알려줄 수 있어서 다행이에요😊 잘 받았어요! 맛있게 먹을게요😍 감사합니다 😊😊
5년 전
호양이  뜽호❤️
저도 쪽지가 안와서 이제확인했습니다ㅠㅠㅠ당첨 인증이용!!!
5년 전
제 실수로 인한 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다...
5년 전
제 실수로 인해 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다 모구모구 상품 보내드렸습니다 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊 기다리게 한 점 정말 죄송합니다😥😥
5년 전
호양이  뜽호❤️
잘먹을게용👍🏻👍🏻
5년 전
방금 답글 보고 왔어용! 저 40번 입니다
5년 전
제 실수로 인해 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다 짜파게티 컵 보내드렸습니다😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊 늦은 점 정말로 죄송합니다😥😥
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
바코드ㅠㅠㅠㅠ 가려주세요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 사진 ㅍ 하시고 바코드 가려주세요ㅠㅠㅠㅠ 위험해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
생각하고 살기에게
얼른 ㅍㅍ 하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
헉 죄송해용
5년 전
아 피자언제오냐에게
아구ㅠㅠㅠㅠ 얼른 보셔서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쪽지를 이제 확인했어요ㅠ 382번 입니당
5년 전
제 실수로 인해 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다 리치리치 젤리 보내드렸습니다😊 받으신 후 인증 남겨주세요😊😊 늦은 점 정말 죄송합니다
5년 전
잘 받았어요!!! 진짜 고생이 많으세요😭 항상 진영님 응원할게요🍀
5년 전
5년 전
제 실수로 인해 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다😥😥 패레로로쉐 보내드렸습니다😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다
5년 전
방금 답글 달려서 왔어요! 386이에요❤❤
5년 전
윤구리님 상춤은 385번 상품입니다...! 제가 번호를 알려드렸어야 했는데 정말 죄송해요😥😥
5년 전
제 실수로 인해 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다😥😥 베스킨라빈스 싱글레귤러 보내드렸습니다 받으신 후 댓글로 잊증 남겨주세요😊😊 알람 및 전달이 늦은 점 정말 죄송합니다😥😥
5년 전
잘받았어요! 잘먹을게요🍡🍡
5년 전
56번입니다!
5년 전
제 실수로 인해 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다😥😥 빙그레 바나나우유 보내드렸습니다 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊 제 실수로 알람 및 전달이 늦어진 점 정말 죄송합니다
5년 전
감사합니다❣️
5년 전
제 실수로 인해 기프티콘 전달이 늦어진 점 진심으로 죄송합니다...
5년 전
126번입니당🐶❤
5년 전
제 실수로 인해 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다😥😥 빽다방 옥수크림 보내드렸습니다 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊 다시한번 제 실수로 인해 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다
5년 전
받았습니다!!감사합시당❤
5년 전
트루관린  청춘은 병아리다!
5년 전
5년 전
141번입니다!! 죄송해하지 않으셔도 괜찮아요╰(*´︶`*)╯♡ 총대님 덕분에 배배 좋은 노래도 많이 알리구 기프티콘도 받고 너무 감사한걸요💙🖤
5년 전
제 실수로 인해 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다😥😥 베스킨라빈스 싱글레귤러 보내드렸어요 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊 알림도 늦어지고 다시 댓글단 것도 늦어서 정말 죄송합니다😥😥
5년 전
잘 받았어요!! 배배 노래 열심히 들을게요 감사합니당❤️
5년 전
우주몬난이  ♥김기범남우현♥
217번 입니다 ㅁ!
죄송하지 않으셔두 돼용 ;ㅅ; 좋은 노래 소개 감사드려요

5년 전
제 실수로 인해 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다😥😥 베스킨라빈스 싱귤레귤러 보내드렸습니다 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊 제 실수는 잊어주시고 진영이의 끝받어 오랫동안 기억해주시면 감사하겠습니다😊😊 늦은 지급 및 늦은 댓글 정말 죄송합니다😥😥
5년 전
우주몬난이  ♥김기범남우현♥
잘 받았어요 :) 감사합니다 ❤❤
5년 전
35번 당첨 입니다!
5년 전
제 실수로 인해 알람 및 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다😥😥 페레로로쉐 지급해드렸습니다 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊 제 실수는 잊어주시고 진영이의 끝을 받아들이기가 어려워 오랫동안 기억해주셨으면 좋겠습니다 늦게 보내드려서 정말 죄송합니다😥😥
5년 전
잘 받았습니다! 감사합니다~
5년 전
뭐대대연  뭐만하면 대박!! 대박의 연속
279번입니다!!
5년 전
제 실수로 인해 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다😥😥 초코에몽 보내드렸습니다 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊 진영이의 끝을 받아들이기가 어려워 오래오래 많이 들어주시면 정말 감사하겠습니다😊 제 실수로 인해 늦어진 점 정말 죄송합니다
5년 전
5년 전
5년 전
22번 상품 얼른 보내드리도록 하겠습니다 제 실수로 인해 알림이 늦어진 점 정말 죄송합니다😥😥 얼른 윗분들 보내드리고 바로 보내드릴게요 정말 죄송합니다
5년 전
제 실수로 인해 늦어진 점 정말 죄송합니다😥😥 스타벅스 아메리카노 기프티콘 보내드렸습니다 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊 늦은 지급 정말 죄송합니다 😥😥 진영이의 끝을 받아들이기가 어려워 많이 사랑해주시면 감사하겠습니다 다시한번 기다리게 해서 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
326번입니다! 이렇게 올리는거 맞나요? ㅠㅠ
5년 전
넵넵 맞아요 제 실수로 인해 알람 및 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다😥😥 스누피 초코우유 보내드렸습니다 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊 많이 기다리셨을텐데 정말 죄송합니다😥😥
5년 전
확인했습니다! 감사해요😊 덕분에 좋은 노래도 한 곡 알아갑니당 ㅎㅎ
5년 전
스밍 308번입니다~^^
5년 전
제 실수로 인해 알림 및 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다😥😥 베스킨라빈스 싱글레귤러 보내드렸습니다 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊 많이 기다리셨을텐데 정말 죄송합니다😥😥
5년 전
잘 받았습니다 노래도 너무 좋아서 계속 들을 예정입니다~ 감사해요^^
5년 전
다운 16,17입니다~^^
5년 전
스밍 15가 된건가요?~ 댓글이 헷갈려서요 이것도 올립니다^^
5년 전
15번 트윅스가 당첨되셨네요 제가 번호 언급을 하지 않아 헷갈리게 해드린 부분 정말 죄송합니다😥😥 트윅스 보내드렸습니다 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊 제 실수는 잊어주시고 진영이의 “ 끝을 받아들이기가 어려워” 많이 사랑해주시고 오래 들어주셨으면 좋겠어요 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다
5년 전
감사해요~^^
5년 전
방금 쪽지 보고 댓글 답니다😆!! 스밍220입니다!
5년 전
아, 이것도 당첨 된건가요?? 스밍343입니다!
5년 전
220번 크런키 및 343번 스타벅스 아메리카노 보내드렸습니다 제 실수로 인해 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다😥😥 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊 제 실수는 잊어주시고 진영이의 끝을 받아들이기가 어려워 오랫동안 들어주시고 많이 사랑해주시면 감사하겠습니다
5년 전
기프티콘 받았습니다-!
고생많으셨어요ㅠㅠ 노래도 쭉 즐겨듣겠습니당💕💕 오늘 좋은 하루 보내세요 :-)

5년 전
349 당첨입니다!
5년 전
씨그램 보내드렸습니다 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊 제 실수로 인해 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송하고 오래 기다리게 해서 정말 죄송합니다😥😥 제 실수는 잊어주시고 진영이의 끝을 받아들이기가 어려워 오래오래 기억해주시고 들어주시면 감사하겠습니다
5년 전
잘 받았습니다!!
5년 전
디오(EXO)  워더
390번 당첨입니당😆
5년 전
크런키 보내드렸습니다 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊 제 실수로 인해 알람 및 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다😥😥 제 실수는 잊어주시고 진영이의 끝을 받아들이기가 어려워 많이 사랑해주시고 진영이의 앞으로의 활동들 기대해주시고 응원해주셨으면 좋겠습니다 알람 및 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다😥😥
5년 전
디오(EXO)  워더
감사합니다 ❣️
5년 전
123번 당첨입니당
5년 전
허쉬 초콜릿 드링크 보내드렸습니다 😊😊 받으신 후 댓글로 인증 남겨주세요😊😊 제 실수로 인해 알람 및 기프티콘 지급이 늦어진 점 정말 죄송합니다😥😥 많이 기다리셨을텐데 제 실수는 잊어주시고 진영이의 끝을 받아들이기가 어려워 오래오래 기억해주시고 오래오래 들어주시면 정말 감사하겠습니다 😊 진영이의 앞으로의 모습들 많이 기대해주시고 오래 기다리게 한 점 정말 죄송합니다😥😥
5년 전
여기용 ❤❤ 감사합니당 !! 진영님의 많은 모습 기대할게요 💖💖
5년 전