워너원에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
옹 성 우 :·ll조회 508l 1
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

워너원) 💘 강다니엘 자유 기념 치킨 기프티콘 나눔 💘 | 인스티즈 

워너원) 💘 강다니엘 자유 기념 치킨 기프티콘 나눔 💘 | 인스티즈 

💘💙🖤💘 

사유 : 

물품 : 

방법 : 

댓글로 강다니엘 응원 멘트 아무거나 짧게라도 괜찮으니 남기고 가주시면 추첨기 돌려서 당발할게요 ღ'ᴗ'ღ

이런 글은 어떠세요?

매우나쁨  미세먼지 농도가
그동안 다들 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ 앞으로 꽃길만 걷는 날이 펼쳐지길!
4년 전
강다니엘 앞으로 진짜 행복하길ㅠㅠㅠㅠ 모든 팬들 그리고 본인이 가장 힘들었을텐데 웃는 날만 많기를 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
친너원  호밀빵츄잉껌은나야나
울 강코룽 앞으로 꽃길만 걷자 수고 많았어 다니엘 평생 사랑해 우리 천천히 오래보자💙🖤
4년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
강다니엘 앞으로 나오기만 해 ㅠㅠㅠㅠ누나 열심히 돈벌어서 너한테 다 쓸거야 ㅠㅠㅠ고생많았어 사랑해💙🖤
4년 전
녤아 진짜 너무 수고 많앗어 이제 꽃길만 걷게 해줄게
4년 전
하깜콩  🍐해피배배데이🍐
우리 니엘이 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 팬들 사랑만 받자 사랑해💙🖤
4년 전
"강다니엘"  녤깅이미래다
다니엘 고생 많았구 수고 많았어 우리 앞으로 오래오래 함께 하자 사랑해 다니엘💙🖤
4년 전
항상 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠어요 ! 화이팅입니다
4년 전
우진아짹짹  참새짹짹
우리 니엘이ㅜㅜㅜㅜ 이때까지 고생많았어💙🖤 이제 꽃길만걷자 🌸 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❣️❣️❣️
4년 전
너무 사랑해 우리 다니엘 빨리 보고싶다 수고했고 오래 보자 사랑해💙🖤
4년 전
BNMBOYS_박우진  똥강아지
다니엘 너무 수고했어 정말 사랑해 이제 정말 행복할 일만 가득하길 빌어💙🖤
4년 전
피자언제오냐  🍐해피배배데이🍐
니엘아 너무 고생 많았구 우리 니엘이를 믿고 응원해주신 모든 분들 정말 감사합니다 앞으로 행복만 하자💙🖤
4년 전
전성우  0SeongWoo0
다니엘 너무 너무 수고했고 고마워 💙🖤
4년 전
8.9  영원히 워너원
다니엘 이제 행복만 하자 너무 수고했고 사랑해 고마워 💙🖤
4년 전
워너원 배지냥  봄바람이 지나가면
우리 다니엘 너무 수고많았고 고생많았고 다니엘을 좋아하면서 단 하루도 후회한 적이 없었어 지난 1년 반동안 너무너무 덕분에 행복했고 내 삶의 활력소가 되어줘서 너무 고마워 그래서 앞으로 가는 길도 같이 걷고싶어 노래 가사처럼 정말 봄바람이 지나고 좋은 일이 생겼네 오늘처럼 다니엘의 미래는 밝기만 했으면 좋겠다 너무 보고싶다 니엘아 사랑합니다💙🖤
4년 전
아야  0501
ㅠㅠㅠㅠ타팬이지만 그동안 결과 기다리면서 응원했는데 보란듯이 좋은 결과 나와서 제가 다 기분이 좋네용 강다니엘님 포함한 팬분들 모두 앞으로는 행복하시길 바랄게요❤️
4년 전
강다니엘님 고생많으셨고ㅠㅠ 얼른 솔로 나오셔서 자주 보면 좋겠습니다😊😊
4년 전
박 우진 (21)  워너원 사랑해
다니엘 많이 보고싶구
넘 넘 수고 많았구
많이 사랑해💙🖤 우리이제 앞으로 행복만 하자!

4년 전
백오즈  녤친 청민현
우리 니엘이 고생 너무 많았어 앞으로 우리가 함께 걸어갈 길이 기대돼 사랑해 니엘아💙🖤
4년 전
Ah-Choo  우원사💙🖤
우리 다니엘 그동안 넘 고생했구 앞으로 잘될일만 남았다 계속 응원할게💙🖤
4년 전
다니엘 고생 많았어ㅠㅠ 꽃길만 걷자💙🖤
4년 전
다니엘님 수고 많았어요 팬분들도 이제는 한시름 놓을수 있어서 다행입니다 앞으로도 계속 응원할게요!
4년 전
Daniel.  녤보싶
니엘아 고생많았어💙🖤💙🖤앞으로 꽃길만 걷고 오래보자!!
4년 전
고생많았어요 앞으로 더 승승장구 하시길 바랄게요 : )
4년 전
옹 떵우  옹깅이 💙🖤
다니엘 진짜 너무 보고싶었어 앞으로는 행복한 일만 가득하자 정말 많이 사랑해 니엘아💙🖤
4년 전
다니엘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그동안 고생했어 이제 행복할 일만 남았다💙🖤💙🖤 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
박맥스  🍐해피배배데이🍐
다니엘 너무 고생했고 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 잊 대박 날 일만 남았네ㅠㅠㅠㅠ팬들도 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 우리 팬들이 젤 멋있다ㅠㅠㅠ다니엘 사랑해💙🖤💘
4년 전
김재환환환환  다시돌아와줘워너원
우리 니엘이 천천히 오래오래 봅시다 💙🖤 고생했어요
4년 전
고삐리  ☁️해피구름데이☁️
널 위해 잔고를 얼려놨어 다녤 누우나들의 돈다발 길만 걷자......
4년 전
우리 다녤이 그동안 고생 많았고 앞으로도 함께할테니까 힘들지 않았으면 좋겠어💙🖤
4년 전
밥풀떼기  💙🖤
다니엘 그동안 너무 고생 많았어! 무엇보다 너의 행복을 빌게 우리 앞으로의 영원을 함께하자 정말 사랑해 울 코룽💙🖤
4년 전
다니엘 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오래 달렸다ㅠㅠ 팬들도 고생많앗고 누구보다 열심히 버텨준 다녤 진짜 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ💙🖤💙🖤 누구보다 더 빛날거야 우리 얼른 보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
린온미  영원+1
다니엘 사랑해💙🖤 너무 고생했고 언제나 응원할게!! 항상 고마워💙🖤
4년 전
다니엘 앞으로 행복한일만 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ항상 옆에서 응원할게 사랑해 진짜💘💘💘💘💘💘💘💘
4년 전
JUDE  많이좋아해 워너원
니엘아 이제 우리 행복만하자 너의 예쁜 앞날에 같이 발 맞춰 걸어가고 싶어 온 햇살같은 너의 미소 얼른 보고싶다 사랑해💙🖤
4년 전
고생했어 진짜ㅠㅠㅠ 기다린만큼 오래 자주보자💙🖤💙🖤 앞으로도 우리는 옆에 있을게
4년 전
다니엘님 고생많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸는데 이제라도 볼 수 있어서 다행이에요 지금처럼 응원하고 기다릴게요💜
4년 전
우리원 사랑해  012101💙🖤
니엘아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 진짜 행복하자 사랑해💙🖤
4년 전
코룽아 그동안 너무 고생했어ㅠㅠㅠ 이제 데뷔만 해 빨리 무대위에서 보고싶다 평생 행복만 하자💙🖤
4년 전
오 예스 굿  102101💙🖤
다니엘 너무 수고했어 앞으로는 너의 하루에 행복만 가득했으면 좋겠다 천천히 가더라도 뒤에서 응원할게 사랑해💙🖤
4년 전
워너원 성우  012101
고생많았다 울 딴니 우리 이제 진짜 진짜로 행복할일만 남았어 수고많았어💙🖤
4년 전
민현아산랑해  영원할내가수워너원
세상에서 제일 행복해야하는 니엘아 진짜 축하하고 고생 많았어💙🖤지금도 믿기지 않을 정도로 너무너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 앞으로는 진짜 누구보다 행복하자 녤아 너무 보고싶어 우리 얼른 보자 강다니엘 사랑해💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
윤지성은냉지성이지요  우리워너블친등하세요
우리 다니엘 고생했고 너무 수고했고ㅠㅠㅠ 팬들도 다들 기다리느라 수고했어요ㅠㅠㅠ냉지성밤 오늘은 정색 안하고 울래ㅠㅠㅠ 누나는 하루에도 몇 번씩 생각해. 우리 다니엘 머리색이 뭔지. 오늘은 반깐인지 깐인지 덮인지. 오늘은 무슨 옷을 입었는지. 오늘은 무슨 음식을 먹었는지. 하루에도 몆번씩 다니엘이 보고싶었어. 다니엘. 그거 알아? 누나는 다니엘의 ATM기기야. 나오기만 하면 돼. 언제든 누나 월급통장은 준비됐어. 넌 행복만 해. 누나는 행복한 다니엘보면서 돈 쓸게. 그깟 월급통장이 무슨 소용이야. 우리 다니엘이 나온다는데. 이제 우리 웃는 일만 남았어. 항상 행복만 해줘. 그게 누나를 비롯한 팬들의 행복이니까.
4년 전
다니엘 지금껏 고생 너무 많았어 축하하고 앞으로 꽃길만 걷자 많이 사랑해💙🖤💙🖤
4년 전
좋아해,너를  세련된 전자음악단과 깅너원
너무 많이 보고싶은 우리 소중한 다니엘💙🖤 그동안 하고 싶었던 말, 소통하고 싶었던 음악들 많았을텐데 정말 고생했다는 말 밖에 못 하는 것 같아서 슬프다 그래도 우리가 앞으로 함께 할 길은 꽃과 고양이가 가득한 그런 행복한 길일거야😸 다니엘이 나에게 준 행복처럼 나도 녜리에게 더 큰 행복을 주고싶어 우리 오래보자 다니엘만의 속도로 걸어갈 때 함께할게 언제나 응원하고 사랑해💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
내게와민현아  여전히황민현
강다니엘 진짜 사랑하고 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ😭😭😭 니엘아 우리 앞으로 곷ㄱㄹ만 걷자 진짜💕
4년 전
너를 봄  다시만날봄바람🌸
우리녤이 덕분에 매일이 행복했었는데 오늘은 더더 행복하다💙🖤 고생했어 앞으로도 쭉 너의 모든 걸 응원해
사랑해 정말 우리에게 준 행복만큼 이제 니엘이가 행복하자
우리밤들도 퓨들도 다 함께 버텨줘서 고마워요 정말정말ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ

4년 전
니엘아 진짜 수고많았어 우리 앞으로 꽃길만 걷자 항상 응원할게ㅜㅜㅜㅜㅠ💙🖤💙🖤
4년 전
뭐래..  강다니엘행복하자
니엘아 기사 보자마자 손이 너무 떨리고 눈물만 난다 너는 오죽하겠니 늦어도 올바른 길을 가려 했던 너의 결정을 전적으로 지지해 그 길 우리가 같이 걸어가줄꺼니 걱정말고 넌 행복만해 우리 곧 보자 사랑해
4년 전
다니엘 고생많았어ㅠㅠㅠ앞으로 웃는 날만 가득하고 행복만 하자💙🖤
4년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
사랑해 니엘아 지금 어디서 뭐하고있니 너무 보고싶어 네 생각을 안한적이 없었어 많이 기다렸어 네가 너무 보고싶었어 사랑스러운 아이야 이제 우리 같이 꽃길을 걷자. 항상 믿음을줘서 고마워. 평생 사랑하고 평생 믿을것을 약속해 평샐 너와 함께 걸을것임을 약속해
4년 전
옹힝구  워너원영원히빛날청춘
니엘아 진짜 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 많이 보고싶었고 우리 이제 더 높이 날아갈 일만 남았네ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭉 너의 길을 응원해💙🖤 우리 얼른 만나자!!!
4년 전
MIN PD  💜💙🖤
뭐라 글을 적는 것도 부담이 될까봐 적지 못했는데 잘 돼서 정말 다행이야 항상 응원해💙🖤💘
4년 전
다니엘 정말 고생많았어ㅠㅠㅠㅠ앞으로 좋은 일만 가득하고 꽃길 걷자 항상 응원해 그리고 보고싶다 정말💙🖤
4년 전
다니엘 지금까지 너무 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ 앞으로의 꽃길도 응원할게💙🖤
4년 전
윤두준(07.04)  할랕_워너원
울 코룽아 이제 같이 꽃길만 같이 걸으면 되는거지 ?̊̈ ?̊̈ ?̊̈ 이제 경치도 보고 꽃도 피는것도 보고 바람도 느끼며 같이 걸으면서 추억쌓자 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Maywink  영원히, 워너원
니엘아 그동안 너무 수고했어
진실은 꼭 알려질거라고 늦어도 올바른 길을 가겠다는 그 말만 믿고 기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로는 꽃길만 걷자❤️ 지금 이 마음그대로 모든 일 다 잘끝나서 다니엘 편하게 웃는 날까지 곁에 있을게

4년 전
다니엘오빠 그동안 수고했어ㅠㅜ 그동안 기다린 나를 포함한 팬들도 모두 고생했어요ㅠㅜ 이제 앞으로는 모든 길이 꽃길이길, 어디든 우리 함께 오래오래 걸어가자ㅜㅠ 사랑해
4년 전
AB6IX 우진  💙🖤
니엘아 너무 고생많았어💙🖤 이제 행복만하자 웃을일만 가득하게 해줄께
4년 전
니엘아ㅠㅠㅠ 항상 응원하고 사랑하는거 알지?? ㅠㅠ녜리만 기대려ㅠㅠㅠㅠ 해줄수 있는게 기다리는것 뿐이라 너무 미안해ㅠㅠㅠ 이제 울딴니 행복만 하게 해줄게ㅠㅠㅠ데뷔만해!! 감안안도ㅠㅠㅠ 녜리한테도 돈쓰고 싶어서 죽긋다ㅠㅠㅠ고생 많았어ㅠㅠㅠ우리 빨리 보자💙🖤 산랑해💘💘 퓨들 밤들도 고마워요❤
4년 전
다니엘 너무 고생많았어요ㅜㅜㅜ 항상 맘 졸이면서 얼른 꽃길만 걷길 응원했는데 사람들의 간절한 마음이 드디어 닿았나봐요 🥰 앞으로 행복한 날들만 가득할거예요 이제부터 행복한웃음만 보여주기 약속이요....ㅠㅠ고생많았어요 앞으로도 응원할게요 화이팅!!💙🖤
4년 전
우리 멈무 너무 수고했고 웃는 얼굴로 얼른 다시 만나자 너무 보고싶은 니엘아💙🖤
4년 전
트루관린  청춘은 병아리다!
너무 소중한 니엘아, 무대 위에서 그 누구보다도 자기 자신을 잘 표현하는 아티스트 강다니엘. 그동안 많이 힘들었을텐데 이제 다니엘을 사랑해주는 팬들과 오래오래 멀리 함께 다니엘의 길을 걸어나가자. 언제나 이 자리에서 다니엘을 응원할게 우리 빠른 시일 내에 다시 만나자 보고싶어💙🖤
4년 전
에너제틱 (Energetic)  🍐해피배배데이🍐
보고 싶은 다니엘! 정말 고생 많았어 언제나 이 자리에서 다니엘 기다리고 있었는데 이제 곧 만날 수 있을 거라는 생각 하니까 너무 좋다♥ 우리 곧 만나자 앞으로도 다니엘이 걷는 모든 길이 역사가 되길💙🖤
4년 전
HA:NEUL  🍐해피배배데이🍐
기사뜨자마자 눈물만 나더라. 진실은 꼭 알려질거라던, 느려도 올바른 길을 가고싶다던 너를 믿었어. 또 내가 해줄 수 있는거라곤 너를 믿고 기다리는 것 밖에 없어서 너무 미안했어. 이제는 우리 꽃길 걸을 일만 남았네. 그동안 고생 많았어 다니엘! 이제 우리 얼른 보자 너가 서고 싶은 무대 마음껏 서자 우리 앞으로 행복만 하자ㅠㅠㅠ 사랑해 정말로 💙🖤
4년 전
황갈량님충성충성  뉴이스트그룹파이브♥
앞으로 꽃길만 걸으시길 바랄게요 연예인 생활 화이팅!
4년 전
강다니엘 싸라해💘
4년 전
강다니엘 이제 진짜 꽃길예약이야💘💘💘💘💘
4년 전
다니엘 사랑한다 끝까지 응원해 보고싶어❤️
4년 전
우리 팬들 다들고생했고 무엇보다 맘고생많았을 니엘아 앞으로 우리랑같이 꽃길만 걷자 사랑해
4년 전
타팬인데 강다니엘씨 워너원 때부터 지금까지 일일이는 아니지만 간간히 들려오는 소식에 늘 응원하고 있었어요ㅠ 야무진 분이라 팬분들이 믿고 기다려주신만큼 그대로 보답하시네요😁 다시 한 번 저도 응ㅇ원할게요 이제 가수의 모습으로 나올 강다니엘씨를!!
4년 전
고생 많으셨어요 팬분들도 강다니엘 씨 본인도! 앞으로 좋은 소식만 들려주기를 바랄게요!
4년 전
다니엘 사랑해💘💘꽃길만 걷자 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다니엘 혼자 너무너무 고생많았고 응원밖에 할 수 있는게 없어서 미안해 앞으로도 너만 보면서 어쩐 길이든 응원할거야ㅜㅜㅜ수고했어 사랑해
4년 전
저는 빼주세요 이미 시켰답미다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강다니엘 사랑해 너무 축하해 보고시포
4년 전
울 니엘 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널 알개되서 너무 기쁘고 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 언제나 전적으로 널 믿어💙🖤
4년 전
너무 고생했어요 모두 꽃길만걸어요!!! 응원합니다 항상!!!!!
4년 전
전체인용이라니 진짜 축하드려요 !!!!! 그간 맘고생많았을텐데 활동 잘하시길!! 응원합니다
4년 전
너무 고생했어요! 전체 인용이면 소송가도 분명 승소할 거예용 항상 뒤에서나마 묵묵히 응원하겠습니다💙🖤
4년 전
너무 고생했어요!!
꽃길만걸어요💙🖤

4년 전
분홍이  하고싶은 거 다 해
다녤 고생 많았어 나에게도 길고 힘든, 너에게도 길고 힘든 시간이었지 앞으로 잘 될 일만 남았다 반짝거릴 시간들만 남았어 이제 행복만 하자 언제나 널 믿어 얼른 보고싶어 💙🖤
4년 전
강다니엘분 고생했어요!! 이제 팬분들과 함께 꽃길만 걸으세요
4년 전
LAIKUANLIN_  010923💙🖤
다니엘 고생많았어 앞으로 꽃길만걷고 그길을 함께 가자💙🖤 앞으로도 응원하고 지켜줄게 언제나 행복하고 빨리 봤으면좋겠다😊
4년 전
이개모람  まだ旅は続いている
다니엘 고생했어요 제 원픽ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ항상 응원하고 있었는데 잘 풀렸다니 넘넘 다행이잔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걸읍시다💕💕💕
4년 전
ljs
짧지 않은 시간 동안 너무 고생 많았고 앞으로는 웃는 일만 가득하길 바라요! 언제나 이 자리에서 응원할게요❗️
4년 전
황쩨알  언제나 형제같을 너희💖
지금까지 마음고생 너무 많았어요ㅠㅠ 이제 팬분들뿐만 아니라 다니엘님도 꽃길만 걸으세요!
4년 전
강다니엘 평생 응원해!!!! 사랑해💘💘💘
4년 전
앞으로 꽃길만 걷길❤🌸❤🌸❤🌸
4년 전
다니엘 고생했어 ㅜㅜ 이제 매일매일 좋은 일만 가득하길 바래 웃는 얼굴 얼른 다시 보고 싶다
4년 전
목요일  어디한번깎아봐
녤아 진짜 수고했고 고생맘ㅎ았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 보고싶은데 확실히 마무리짓고 준비되는 대로 나와도 모두가 기다려줄테니까 불안해하지말고 맘편히 준비했음 좋겠다 강다니엘 한순간 스타 아닌거 알지?? 이제가 진짜 시작이야 우주까지 니꺼같을 다니엘 사랑해ㅠㅠ
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
진짜 다니엘님과 팬분들 마음고생 심하셨을텐데 정말 고생 많으셨습니다,, 앞으로는 정말 꽃길 걸으실 일만 남았네요. 다니엘님, 언제나 응원합니다
4년 전
다니엘 수고많았어 나 정말 응원했다 진짜,,, 앞으로 행복한 모습으로 보자❤️❤️
4년 전
🌸이제 꽃길만 걷자 니엘아🌼
고생했어 정말 보고싶어!!!

4년 전
니엘 진짜 너무 고생많았어ㅠㅜㅠㅠ와중에 팬들 걱정하면서 챙겨주는 모습을 보니깐 아무것도 못해주는 팬인 것 같아서 그저 미안하고 기다리는 것 밖에 못해서 속상했는데 그래도 좋은 소식 들어서 너무 좋았어ㅠㅡㅠ 무소식이 희소식이다하고 얼굴 못봐도 꾹참았는데...ㅠㅠㅠㅜㅠ앞으로 꽃길만 걷자 니엘이도, 앞으로 같이 꽃 길 걸을 워너원 워너블 다 좋은 일들만 있었으면 좋겠습니댜 💙🖤💙🖤💙🖤
4년 전
여별  같이걸어🐢
힘든 상황들 사랑만 있으면 이겨낼 수 있더라고요 다니엘님도 팬분들도 모두 고생하셨고 앞으로 더더 행복한 일들로만 가득하셨으면 좋겠어요💙
4년 전
상담토끼  우리 워너원 사랑합니다💙♥
다니엘 고생 많았어요 토닥토닥 땡스투에 여러분들은 항상 저의 곁에 있어 주었다는 걸 절대 잊지 않았다고 이야기 했잖아 그거 꼭 잊지 않았으면 좋겠어 앞으로도 늘 곁에서 응원할 거니까 용기와 도전에 발맞춰 걸어갈게 너무 너무 그립고 보고싶어 다니엘! 우리 다니엘 사랑합니다💙♥
4년 전
옹 성 우 :·  람지 맞음  글쓴이
당첨 축하드려요 1:1 대화 주세요 💙🖤
4년 전
그동안 다니엘님, 팬분들 맘고생하신만큼 앞으로는 승승장구 할 일만 있을거예요! 앞으로의 활동 기대할게요🥰
4년 전
쪼2  우리워너원사랑합니다
다니엘 사랑해
4년 전
아이리쉬밤  언제나의너희를응원해
강다니엘분 그리고 팬분들 정말 고생 많으셨어요 이제 좋은일만 가득하시길 바라요🌸
4년 전
다니엘 고생 많았어 우리 앞으로 행복하자 사랑해
4년 전
박지훈!  내 마음 속에 저장
강다니엘 사랑해 네가 최고야💙🖤
4년 전
Wanna One KANG DANIEL  네 곁에서 영원히
고생많았어 녤아 앞으로 행복한 일만, 반짝반짝한 일만 가득하길 바라💙보고싶다 사랑해🖤
4년 전
다니엘 앞으로 우리가 열심히 응원할 테니까 항상 그래왔던 것처럼 바른 길로, 딴니가 원했던 방향으로만 걸어!!! 늘 사랑해 얼른 보구 싶다 조심히 와 💙🖤💙🖤💘💘
4년 전
신인가수 강다니엘 사랑하고 고맙고 응원해💘💘
앞으로 걷는 길 같이 걸어가자 💘
내 가수 진짜 사랑해❤

4년 전
와 드디어 강다니엘님 ㅠㅠ 새로운 직캠들 생성하시겠네요 ㅠㅠ 앞으로 꽃길만걸으세요♥
4년 전
배진영생일축하해   🍐해피배배데이🍐
신인 가수 강다니엘 응원해💙🖤
4년 전
WANNA ONE_  🍐해피배배데이🍐
신인가수 강다니엘 앞으로 모든길을 응원해💙🖤
4년 전
박 지훈  💙WANNAONE🖤
다니엘아 진짜로 너무 고생 많았고ㅠㅠㅠ 고맙고 고마워 너무 보고싶구,, 앞으로도 항상 응원할게 사랑해 강코룽💙🖤
4년 전
민초단  💙012101🖤
우리 사랑하는 녜리야 너를 응원하면서 밥은 먹었는지 잠은 잘 자는지 너무 걱정됐는데 그러고 있을거라구 생각해 💙🖤 앞으로 더더 행복하고 가수 강다니엘으로 흥행하자 너의 곁엔 우리가 있으니깐 걱정 하덜덜말어 ! 고생많았어 사랑해 💙🖤💙🖤
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
녜리도 팬들도 이제 모두 다 행복만 하길💕
4년 전
진짜 3개월동안 너가 제일 힘들었겠지 기다리는동안 진짜 하나두 안힘들었어 진짜루 ㅜㅜ 아마 1년2년이 됐다고 해도 안힘들고 기다렸을거야 이제 앞으로 우리 꽃길만 걷자 진짜 열심히 덕질할자신 만땅으로 채워놨으니까 이제부터 같이 걸어가자 ㅜㅜ 💙🖤
4년 전
옹 성 우 :·  람지 맞음  글쓴이
마감하겠습니다 감사합니다앙
(·•︠‿•︡ )

4년 전
고생많았어ㅠ 힘든 일 많았던만큼 앞으로 꽃길만 걷자!!!
4년 전
분홍혁명  가장 빛날 에이핑크 별의별
고생 끝 행복시작!! 축하드립니다!!
4년 전