강다니엘에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
걍다니가해먹어ll조회 41l
제시 새 물건 하자 있음
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요

워너원) 강다니엘, 워너원 물품 팔아요~ (교환ㅇ) | 인스티즈 

워너원) 강다니엘, 워너원 물품 팔아요~ (교환ㅇ) | 인스티즈 

강다니엘 굿즈 팝니다 

담요는 택미포 장당 2.0 

미니배너는 개당 0.6 일괄 1.0에 드려요 

콘서트 포카는 강다니엘만 해당 됩니다 0.5 

인형은 블러셔 감안해주시고 빨간 후드티(청춘녜리)만 있습니다1.5 

컵홀더는 제시해주시면 적절히 조율하겠습니다! 

슬로건은 라운드어바웃님 핑크초코건이고 운포 1.5입니다 

이 외에도 잡지, 광고물품(롯데리아, 씽크네이처, 렌즈나인, 이니스프리, 하이트, 슈퍼콘 등), 소장본(녤왼 위주), 종이슬로건, 비공굿 등등 많으니 연락주세요! 

교환은 프엑(김요한, 김우석, 이진혁, 금동현), 화장품, 옷 등 확인 후 적절한 가격대로 받습니다! 

종이슬로건도 판매해요! 두께는 2.5cm정도 됩니다 강다니엘 옹성우 박우진 위주이지만 전멤버 거의 있어요! 

덤 많이 드려요!

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
엔시티) name_enter/92420028 거래글 바넬로피06.05 10:4637 0
무료제로베이스원) 의사 252633_return06.05 11:4740 0
엑스디너리히어로즈) 티켓팅 한지성 네가06.05 11:5153 0
무료연예) name_enter/92420551 거래글 뚜루룹루06.05 12:0054 0
무료ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ) 내 행복이 되어06.05 12:2549 0
워너원) 윤지성 강다니엘 위주 포스터 처분합니다!(대부분 500원..1
1,000원
강다니엘) 녤모예드 와펜 3개 일괄로 팔아요
15,000원
강다니엘) 강다니엘 인형 캔디니엘 양도합니다
20,000원
강다니엘) 포스터 판매합니다❣
20,000원
워너원) 에너제틱 앨범 강다니엘 황민현 풀셋2
15,000원
워너원) 강다니엘 봄바람 공방포카 양도해용1
20,000원
워너원) 너블봉, 강다니엘 슬로건, 씽크네이처 포토북..
1,010원
강다니엘) 영상회 디비디
12,100원
강다니엘) 디비디 여기에용3
4,000원
워너원) 강다니엘 아크릴 키링, 박우진 캐리어 안감
10,000원
워너원) 강다니엘 슬로건 판매
12,000원 새 물건
워너원) 강다니엘 아크릴 키링, 박우진 캐리어 안감 양도해요!!
10,000원
워너원) 강다니엘 데어포어 키링, 박우진 캐리어 안감 양도해요!!..
10,000원
워너원) 데어포어 강다니엘 키링, 박우진 캐리어 안감
10,000원
워너원) 박우진 강다니엘 공식굿즈 양도해요!(썸머 팝업스토어 캐리..
20,000원
워너원) 박우진 강다니엘 공식굿즈 양도해요!! (포토에세이1, 족..
20,000원
워너원) 박우진 강다니엘 굿즈 양도해요!!
20,000원
워너원) 워너원 디아이콘, 포토에세이1, 박우진 아크릴액자, 강다..
15,000원
워너원) 강다니엘 반사 슬로건 memory 슬로건 양도합니다
18,000원