모바일 (밤모드 이용시)

횡단보도 서있는데 누가 "이모!"이러더니 똥침맞음.

놀라서 돌아보니 어머니가 따라와서 죄송하다고 하고, 꼬마는 똥침포즈로 그림처럼 얼어있음ㅋㅋ 지금 버스탔는데 어이없네ㅋㅋㅋ[잡담] 횡단보도 서 있다가 똥침 맞았어.......ㄹㅇ 실화임; | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아나ㅠ 이모랑 자주 그랬었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
쓰니 뭐라그랬어??ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 얼음 꼬마도 얼음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림이 넘웃경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
헐 애기가 이모인줄 알고 그런거야? 얼어있다는거 보면 자기도 놀랐나보네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 언 거 개웃김
1개월 전
익인5
아개웃겨 나도 애기때 그런적익음 똥침은 아니지만 엄만줄알고 백허그햇는데 엄마는 저~ 옆에서 어머!!!! 이러면서 달려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡았는데 모르는 아줌마
1개월 전
익인32
222나만 이런게 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자다깨서 모르는 아주머니 손 잡았어
1개월 전
익인48
와 나도 난 아저씨한테 그럼
1개월 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그림 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ 당황스러운데 웃길듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ 그림 잘 그렸다 ㅋㅋㅋㅋ 한창 똥침에 꽂히는 나이가 있는데 그래도 모르는 사람한테 하면 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나는 아울렛에서 모르는 중년남자한테 아빠!하고 팔장꼈던.. 하여튼 똥침은 잘못된거야. 여자한테도 남자한테도 하면 안된단다 애기야
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 언게 기엽네 아기! 이번 기회로 앞으로 똥침은 함부로 하면 안 된다~
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
익인17
그림이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 똥침 자세로 얼음 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴한데 난 쓴이처럼 웃어넘기지 못했을거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 끔찍하다..ㅠㅠ
1개월 전
익인21
아니그래도그대로잇어다행이네
찌르고모른척햇음ㄹㅇ킹받앗을듯ㅋㅋ

1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 당황스러웠겠다..ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 아기는 당황과 함께 큰 깨달음을 얻었을듯..
1개월 전
익인23
나도 애기때 어떤 아가씨 엄만줄 알고 팔짱낌 ㅠ 죄송합니다
1개월 전
익인24
지도 해놓고 얼었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅠㅠ
1개월 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋ애기도 당황한거같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 진짜 당황스러웠겠다
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인29
😱
1개월 전
익인31
어웈ㅋㅋㅋ 아무리 아이라도 똥침은 너무 불쾌한데 웃고넘길 수 있는 쿨힘 부러워
1개월 전
익인33
쓰니 진짜 착하당ㅋㅋㅋㅋ
근데 요즘시대는 애기랑 똥침놀이 하고 그러면 안됨
ㅠㅠㅠ 장난으로 엉덩이같은 부분 때리거나 그래서도 안되고!! 많이 어렸나보네 애기가

1개월 전
익인34
개싫다;
1개월 전
익인35
자기 이몬줄알았나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 조카도 궁디팡팡 잘해가지고 맨날 언니가 다른데서 실수할까봐 못하게하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
아 불쾌한데 그림때문에 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당하면 좀 짜증날듯
1개월 전
익인37
당황스러운데 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
짱구임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
돈고지켜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인40
친이모인줄 알았나보다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 미안한데 같이 얼은게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
나도 고딩때 친군줄알고 똥꼬킥했는데 다른 애라 미안하다고 사과함ㅠㅠ
1개월 전
익인44
으악너무싫은데 애기도 모르고하고 굳었다니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴하다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기라 화낼수도 없고 애기 당황한것도 귀엽다
1개월 전
익인46
애기가 그런 거고 똥꼬만 찔렀으면 허허 웃으면서 넘겼을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
애기야 똥침은 위험하니까 담부터 하면 안돼~ 이러면서
1개월 전
익인47
애기도 모르는 이모 똥침해서 당황했을거야ㅠㅠㅠㅠ오떠캐 너무 웃기고 귀여워
1개월 전
익인49
팬티값 청구하자
1개월 전
익인50
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이몬줄 알아ㅛ나보다 ㅋㅋㅋ
16일 전