모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해 주세요

당첨자는 11월 10일 일요일 이전에 발표될 예정입니다. 

❗양식 확인해주세요❗ 

이진혁 I Like That 다운로드 (18:30~00:59) 이벤트 입니다. 

상단바 시간이 보이게 캡처해주세요! 

이진혁) ☀️이진혁 1st 솔로앨범 S.O.L <I Like That> 다운로드 이벤트☀️ | 인스티즈 

🐿 이벤트 안내 이미지를 잘 확인한뒤 참여해주세요. 

🐿 이벤트 양식에 맞지 않은 인증 이미지는 추첨 대상에서 제외됩니다. 

🐿 멜론-마이뮤직-보관함- 구매목록, 저장한 컨텐츠 두장을 캡처해주세요. 

🐿 추가적인 질문은 1:1대화를 통해 해주세요.

(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
지녀깅  글쓴이
양식 확인해주세요!
4년 전
이것두 포함해서인가요...?
4년 전
지녀깅  글쓴이
넵!
4년 전
개별곡 인증입니다:)
4년 전
지녀깅  글쓴이
양식확인해주세요!
4년 전
추가했습니다~ 알려주셔서 감사합니다😊😊
4년 전
인증 추가합니다:)
4년 전
지녀깅  글쓴이
허쉬 초콜릿드링크 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
4년 전
지녀깅  글쓴이
공차 5천원권 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
4년 전
4년 전
지녀깅  글쓴이
맘스터치 싸이버거세트 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
4년 전
지녀깅  글쓴이
양식 확인부탁드려요
4년 전
추가했어요💗
4년 전
지녀깅  글쓴이
랄라블라 1만원권당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
전성우  0SeongWoo0
다운로드 인증합니다 : )
4년 전
지녀깅  글쓴이
허쉬 초콜릿 드링크 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
지녀깅  글쓴이
❗양식 꼭 확인해주세요. 이시간 이후로 따로 답댓으로 안내하지 않습니다❗
4년 전
4년 전
지녀깅  글쓴이
공차 청포도 그린티에이드 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
아이리쉬밤  우정은?
4년 전
아이리쉬밤  우정은?
4년 전
지녀깅  글쓴이
허쉬 초콜릿드링크 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
4년 전
난언제나세상을신나게살아  맨날노는것처럼보여?
4년 전
지녀깅  글쓴이
배스킨라빈스 파인트 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
개별곡 다운로드 인증입니다 💗
4년 전
지녀깅  글쓴이
gs25 5천원권 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
개별곡 다운 인증
4년 전
지녀깅  글쓴이
배스킨라빈스 시크릿라이언 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
o.o
4년 전
개별곡 다운 인증합니다
4년 전
지녀깅  글쓴이
설빙 러블리 인절미 마카롱 세트 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
김치찌개  참치김치찌개
다운로드 인증입니다!
4년 전
김치찌개  참치김치찌개
4년 전
지녀깅  글쓴이
투썸 달콤한 하루 세트 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
지녀깅  글쓴이
죠스떡볶이 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
다운로드 인증합니다 😀
4년 전
4년 전
지녀깅  글쓴이
배스킨라빈스 싱글레귤러 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
4년 전
4년 전
지녀깅  글쓴이
4년 전
4년 전
지녀깅  글쓴이
문화상품권 5천원권 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
다운로드 이벤트 참여합니다~
4년 전
지녀깅  글쓴이
빙그레 바나나맛우유 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
Flac 인증
4년 전
개별곡
4년 전
FLAC
4년 전
지녀깅  글쓴이
메가박스 2인권 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
솔로데뷔 축하해요♥♥
4년 전
4년 전
지녀깅  글쓴이
빙그레 바나나맛우유 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
4년 전
4년 전
지녀깅  글쓴이
명랑핫도그 당첨되셨습니다. 이 댓글을 캡처해서 1:1대화 걸어주세요.
4년 전
지녀깅  글쓴이
다운로드 이벤트 마감합니다.
4년 전