모바일 (밤모드 이용시)
BTS 알엠ll조회 229l
거래가 완료되었습니다

방탄소년단) 버즈 케이스+키링 나눔💜 | 인스티즈 

버즈케이스랑 키링세트 나눔해요 ! 키링은 직접 부자재 사서 오늘 만든 새 제품이고, 버즈 케이스는 본래 제가 사용해오던 케이스라 새 제품은 아니에요! 괜찮으신 분만 참여 부탁드려요😉 

뚜껑 안쪽에 이렇게 접착스티커가 붙여져 있는데, 붙였다 떼도 점성이 잘 남아있어서 사용하시는 데에 문제 없을 거예요😊 

나눔 방법은 그냥 간단하게 [입덕 계기 / 좋아하는 가사] 이렇게 적어주세요 ! 제가 나눔 초짜라... 단순하게 진행할게요,, ㅎ호호 댓글 달아주시면 번호 추첨으로 한 분 뽑을게요!  

예시) 

[ 저는 꿈에 방탄이 나와서 관심을 갖게 됐어요😊😆 / 니가 밀면 넘어질게 날 일으켜줘 ] 

배송은 준등기로 할 예정이고, 비용 제가 부담합니다! ^ㅁ^ 아 그리고 ❗❗나눔 받으신 후 연락 제대로 해주실 분만 참여해주세요❗❗ 받았다고 연락 안 주시면 애가 타요,,🥺  

댓글 자정까지 받을게요 ! 

이런 글은 어떠세요?

BTS 알엠  김남준 건국해  글쓴이
앗 잠만 ㅇㅖ시 수정을..
3년 전
[입덕 계기 / 좋아하는 가사] 이렇게 달아주시면 돼요😄
3년 전
C.G.V  김태형워더💜
피땀눈물 뮤비 태형이보고 입덕했어요/ 괜찮아 하나 둘 셋 하면 잊어
3년 전
1💜
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2💜
3년 전
[노몰드 때 윤기 손가락 보고 입덕했어요/ "니 멋대로 살어 어자피 니 꺼야 애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아"]
3년 전
3💜
3년 전
whalien21  김남준 건국해
단거 뮤비에서 태형이 앞머리 자르는 거 보고 입덕부정만 3년하다가 입덕하게됐습니다!/ 내 눈을 마주치는 너를 원해
3년 전
4💜
3년 전
[유튭에서 영상 타고 밤새 보다가 입덕했어요/우린, 우리만 믿어야해]
3년 전
5💜
3년 전
월와핸김석찐  金碩珍 我的
[유튜브 파도타다가 영상보고 입덕했어용/언젠가 꽃은 지겠지 그 때가 오늘은 아니지]
3년 전
6💜
3년 전
[노래 의미(??) 보고 입덕 / 눈물 나도 아무도 모를 테니]
3년 전
7💜
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
[사투리에 관심이 많아서 유튜브에서 영상보다가 관련영상으로 빅힛오디션영상이 뜨더라고요 그걸로 팔도강산 알게되었는데 몇년뒤에 티비돌리다가 음악방송에서 노몰드보고 인상깊어서 찾아보다가 입덕/니가 밀면 넘어질게 날 일으켜줘 yeah 내가 당겨도 오지 않아도 돼]
3년 전
8💜
3년 전
언니차에서 싸이퍼를 듣고(언니는 상남자듣규 앨범을 찾아서 좋은거 리스트업했고..) 싸이퍼 악개로 살다가 노래덕으로 1년 살다 얼굴보고 입덕 / 불타오르네- 빠이어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 어~
3년 전
9💜
3년 전
아포방포,  방무행알💜
[불타오르네 지민쒜의 직캠을 보고!!! 뿅갔습니당♥️ / 지금 새우잠 자더라도 꿈은 고래답게🐋] 천타아아안 나눔 감사합니다🥰🥰🥰
3년 전
10💜
3년 전
[호전 뮤비 보고 애들 끼부리는거에 홀렸는데 애들이 너무 잘해서 다른 뮤비랑 유튭알고리즘으로 뜨는 영상들 찾아보다가 입덕을 확신했어욬ㅋㅋ/추운 겨울 끝을 지나 다시 봄날이 올 때까지 꽃 피울 때까지 그곳에 좀 더 머물러줘]
머물러줘

3년 전
11💜
3년 전
더팩트 태형님으로 입덕..💜💜💜/꽉 잡아줘 날 안아줘
나눔 감사해용

3년 전
12💜
3년 전
[친구가 노래를 들려줬는데 좋아서 찾아보다가 좋은 노래가 너무 많길래 입덕하게 되었어요ㅎㅎ / 저 수많은 별을 맞기위해 난 떨어졌던가] 나눔 감사합니다💜
3년 전
13💜
3년 전
[쩔어 민슈가씨를 보고 입덕했습니다!/꿈이 없어도 괜찮아 잠시 행복을 느낄 네 순간들이 있다면]
3년 전
14💜
3년 전
[드나 태형이 목소리 듣고 관심이 생겼다가 유튜브에서 우연히 말랑곰돌이같은 영상보고 치여서 입덕했습니당/왜 자꾸만 감추려고만 해 니 가면 속으로
내 실수로 생긴 흉터까지 다 내 별자린데]

3년 전
15💜
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
(자세하게 기억은 안나지만 피땀이 나오기전에 짤 모으다가 자연스럽게 스며들어서 지금까지 입덕해있네요!! 제가 머글때 아니쥬를 다운받아놨던 기억이 나는데 그때부터 방탄에 관심을 가지고있었지 않았나 싶어요 / 해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까 )
3년 전
16💜
3년 전
당첨되셨어요! 쪽지 혹은 1:1 대화로 성함/주소/우편번호/연락처 이렇게 알려주세요 🤗
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
감사합니다💜💜💜
3년 전
2017년 가요대제전 하트소년단 무대하는 탄이들 보고 입덕했어요 귀여운 트레이닝 옷 입고 안무에 맞춰 하트 방출하는 탄이들 보고 입덕 안할 수가 없더라구요 너무 귀여워서.. 잇몸이 마르는 걸 알아챈 순간 입덕이라고 인정할 수 밖에 없었습니다😊/ 끝도 보이지 않던 영원의밤 내게 아침을 선물한 건 너야 이제 그 손 내가 잡아도 될까
3년 전
17💜
3년 전
[아니쥬 듣고 노래가 너무 좋아서 입덕하게 되었어요 ! / 넌 내게 시작이자 결말 자체니까 니가 날 끝내주라]
3년 전
18💜
3년 전
BTS와 ARMY  수고했어 오늘도
[스타킹에 태형이 나와서 춤추는거 보고 입덕했어요!! / 우리 커플 신발 사이에 어린이 운동화]
3년 전
19💜
3년 전
마감💜
3년 전
추첨 결과!
3년 전