모바일 (밤모드 이용시)
말랑코야낮누ll조회 402l 1
거래가 완료되었습니다

탄하-!💜 

탄소들 생일 축하해요!  

생일 선물로 조금 부족하지만 비즈팔찌 나눔하려 왔어요 ~ 

우선 나눔할 팔찌 사진부터... 

방탄소년단) 💜아미생일 추카 비즈팔찌 나눔합니다~!💜 | 인스티즈 

방탄소년단) 💜아미생일 추카 비즈팔찌 나눔합니다~!💜 | 인스티즈 

여기까지 멤버들 비즈팔찌랑 

추가로 아미팔찌 탄소팔찌도 나눔해요! 

아미팔찌는 7과몰입해서 만든 팔찌입니다 ^^; 

제가 전문가가 아니다보니 품질이 많이 떨어질 수 있습니다! 

그리고 우편으로 보내드릴 것 같습니다!  

위 두가지 괜찮으시면 댓 남겨주세요! 

총 10분입니다-! 

오늘 저녁 7/9 7시에 추첨 발표하겠습니다~! 

저와 취향이 완벽히 일치하시는 탄소와 

정반대인 펠레감자탄소로 반반 뽑을게요!! 

당첨되실경우 댓 달아주신 순서대로 고르는 기회 드려요! 

10분이 안되시면 뭐... 나눠서 골고루 드릴게용..!ㅠㅠ 

💜💜💜💜💜💜💜 

Love / 페르소나 

문/에피파니 

시소 / 네버마인드 

저스트댄스 / EGO 

라이 / 필터 

스티그마 / 싱귤래리티 

비긴 / 유포리아 

💜💜💜💜💜💜💜 

많은 참여 부탁드려요! 💜

(추가)

여러분.. 생각보다 많은 분들이 참여해주셔서 그냥 춤추고싶을정도로 너무 좋은데 조금 불편해요ㅠ💜  

왜냐하면 100%정답자 0%정답자 다 안나왔기 때문이죠 ㅠㅠ 감사하면서도 죄송하네요 ㅠ

제 죄를 사해주세요... 문제를 많이낸 제 죄입니다...

자 추첨 전까진 수정 가능합니다. 언넝 댓글로 달려가세요!!!

참고로 전부 틀리신분도 뽑는겁니다...!

내가 바로 이구역 최고 펠레다 하는 분들은 전부 오답으로 노선을 바꾸시는 것도 좋은 방법입니다. ㅎㅎ

그럼 오후 7시 에 뵙겠습니다..💜

이런 글은 어떠세요?

석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
러브 문 네버마인드 저댄 필터 싱귤 유포

와 금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 너무 감사해여💜 진짜 거짓말 없이 진짜 너무 이뻥 ㅠ

3년 전
러브 문 네버마인드 저스트댄스 필터 싱귤러리티 유포리아
팔찌 다 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다!! 더운데 건강 조심하세요 💜

3년 전
페르소나, 에피파니, 네버마인드, 저스트댄스, 라이, 스티그마, 비긴

나눔 감사합니다💜 진짜 제 취향대로 적었는데 탄소랑 통했으면 좋겠어요ㅜㅜ 기회주셔서 감사합니다💜

3년 전
러브

넵마
저댄
라이
싱귤
유포리아
나눔 감사해요!

3년 전
페르소나 문 네버마인드 저스트댄스 필터 스티그마 유포리아
나눔 감사합니당💜💜💜💜💜💜💜

3년 전
말랑코야낮누  건국해  글쓴이
6개 맞추셨어요! 당첨축하드려요~ 먼저 댓 달아주셔서 1번입니다..! 원하는 팔찌 골라주세요!
3년 전
할 감사합니다💜😍💜 저는 석진이 팔찌요!
3년 전
Love

시소
EGO
필터
싱귤러리티
유포리아
나눔 감사합니다아💜 탄소들 생일축하해요💜💜💜💜💜💜💜

3년 전
2개 맞추셨어요! 펠레감자 순위권으로 추첨번호 1번입니다! 추첨 잠시 기다려주세요!
3년 전
아이코 ㅠㅠ 5분 중에 추첨으로 제외되셨습니다...ㅠ 죄송해요..하나만 더 만들걸 그랬나봐요 ㅠㅠ
3년 전
Outro: Wings  우리와 영원할 봄날
페르소나

시소
EGO
라이
스티그마
유포리아

나눔 감사합니다💜

3년 전
페르소나

시소
이고
필터
싱귤래리티
유포리아
나눔 감사합니다🥰

3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
Love
에피파니
시소
저스트댄스
라이
싱귤래리티
유포리아
나눔해주셔서 감사합니다💜

3년 전
애옹슙  누가 윤기만큼 해
러브

네버마인드
이고
필터
스티그마
유포리아

다 예쁘게 너무 잘만드셨어요.... 나눔 감사해요💜

3년 전
추야  야추볶음
Love/에피파니/시소/저댄/라이/싱귤래리티/유포리아

나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔찌 하나하나 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 다시 한 번 감사합니다

3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄신준섭
러브 에피파니 시소 저댄 라이 싱귤 유포리아

사실 제 취향 나열이에요... 나눔 너무 감사합니다💜 품질이 떨어지다뇨 벌써 금손 냄새가 납니다 킁카

3년 전
민윤기(閔玧其)  슈가&디오빠&송월
페르소나
에피파니
네버마인드
EGO
라이
싱귤래리티
유포리아

팔찌 다 정말 예뻐요! 나눔해주셔서 감사합니다!

3년 전
Love

시소
저스트댄스
라이
싱귤래리티
유포리아
팔찌 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다💜

3년 전
럽 문 시소 이고 라이 스티그마 유포리아
금손님ㅠㅠㅠ나눔 감사합니다💜

3년 전
페르소나 문 네버마인드 EGO 라이 스티그마 유포리아
나눔 감사드려요💜💜💜

3년 전
6개 맞추셨어요! 당첨축하드려요~ 댓 순서로 2번입니다..! 원하는 팔찌 골라주세요! 석진이 팔찌는 윗분이 고르셨어요! 제외하고 골라주세요!
3년 전
오후 8시 반까지 1시간 기다리겠습니다..! 원하시는 팔찌 댓 안주시면 다음 분께 우선 선택권드려요! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
댓 없으셔서 다음분 먼저 고를게요..!! 오시면 바로 고를 수 있게 해드릴게요 언넝오셔서 답댓주세요..!
3년 전
헐...
3년 전
앗 오셨네요 ㅠㅠ 지금 석진 호석 윤기 팔찌랑 마지막 하늘색 제외하고 고를수있어요!!
3년 전
정국이요!!
3년 전
러브 에피파니 시소 저댄 라이 싱귤 유포리아

세상에 탄소 금손이에요 ㅠㅠ 너무 예뻐요
나눔 감사합니다💜 아미 생일 축하💜

3년 전
카드로 만든 집  방탄방탄방방탄
러브 에피파니 네버마인드 이고 라이 싱귤러리티 유포리아
나눔감사합니다💜💜💜

3년 전
아따사랑한다잉  아따사랑한당께💜
페르소나

네버마인드
저스트댄스
라이
싱귤래리티
유포리아

역시 탄소들은 저빼고 다 금손이었어요💜💜
나눔 감사합니다😍

3년 전
6개 맞추셨어요! 당첨축하드려요~ 댓 순서로 3번입니다..! 윗분 고르시면 남은 팔찌 댓드릴게요!
3년 전
우와! 넵! 연락기다리고 있겠습니다~💜 감사해요~😁
3년 전
2번분 댓 없으셔서 먼저 고르시면 됩니다..! 석진팔찌 제외하고 골라주세요!
3년 전
꺄!! 저 호비팔찌요~! 나눔해주셔서 감사합니다~😆
3년 전
페르소나/에피파니/네버마인드/이고/필터/스티그마/유포리아
나눔 감사합니다💜💜

3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
러브 문 시소 이고 필터 스티그마 유포리아
나눔 감사합니다:)

3년 전
페르소나 / 에피파니 / 네버마인드 / EGO / 라이 / 스티그마 / 유포리아
3년 전
나눔 감사합니다💓
3년 전
김석진여자친구  김석진 워더
러브 에피파니 네버마인드 저댄 필터 스티그마 비긴

나눔 감사해요 💜

3년 전
신인배우 박지민  보고있으면 기분 좋아지는 사진
페르소나/문/네버마인드/저스트댄스/라이/스티그마/유포리아

너무 귀염뽀쨕해요ㅠㅠ나눔 감사하고 탄소 생일 축하해여💜

3년 전
축!!!!!!!!!!당!!!!!!!!!!첨!!!!!!!!!! 유일하게 전부 맞추셨습니다!!!!!!!!! 그대와 나는 운명인가봅니다... 댓 순서대로 4번입니다..! 윗분들 고르고 남은 팔찌 알려드릴게요!
3년 전
헐!!!!!!!!감사함니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ펠레탈출이다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ기다리고있을게요💜💜
3년 전
팔찌 골라주세요! 석진,호비 팔찌 제외하구 골라주시면 됩니당!!
3년 전
저 맨마지막 하늘색 과몰입팔찌요!!
3년 전
#JM
Love
에피파니
시소
저스트댄스
라이
싱귤래리티
유포리아

나눔 감사합니다🥰💜

3년 전
워더민윤기  방탄 호로록
러브/에피파니/시소/저댄//필터/싱귤/유포리아
3년 전
2개 맞추셨어요! 펠레감자 순위권으로 추첨번호 2번입니다! 추첨 잠시 기다려주세요!
3년 전
헤에에에에ㅔㅔ에엑!?!???!???세상.......세상에....감사합니다 추첨도 제발 되길😢😢
3년 전
추첨 되셨어요!! 댓 순서로 5 번입니다..! 먼저 댓 다신 분들 고르면 남은 팔찌 알려드릴게용!
3년 전
헉헉헉대박 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
워더민윤기에게
석진팔찌 호비팔찌 맨마지막 하늘색 팔찌 제외 골라주세요!!

3년 전
말랑코야낮누에게
전 윤기 팔찌요!!! 감사합니다😻💜

3년 전
러브 문 네버마인드 저댄 라이 싱귤 유포리아
나눔 너무 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜

3년 전
러브 문 네버마인드 이고 라이 스티그마 유포리아

진짜 너무 이쁩니다ㅠㅠ나눔 감사합니다!!

3년 전
Love 에피파니 네버마인드 저스트댄스 필터 스티그마 유포리아 나눔 감사합니당💜
3년 전
러브 에피파니 시소 저스트댄스 필터 싱귤 유포리아 나눔 감사합니다 💜
3년 전
2개 맞추셨어요! 펠레감자 순위권으로 추첨번호 3번입니다! 추첨 잠시 기다려주세요!
3년 전
당첨이에요~! 댓순서로 6번입니다 먼저 댓 다신 분들 고르면 남은 팔찌 알려드릴게요..!!
3년 전
감사합니다 😭
3년 전
석진 윤기 호석 정국 팔찌랑 맨마지막 하늘색 팔찌 제외하고 골라서 댓 주세용 ~!
3년 전
와 잠시만요 예쁜게 너무 많이 남아있어서 고르기 넘 어려워요..... 저는.... 하 저는..... 아래서 두번째 있는 팔찌요 😭
3년 전
러브 문 시소 저스트댄스 필터 스티그마 유포리아
나눔 감사해여💜💜

3년 전
페르소나 문 시소 EGO 라이 싱귤래리티 유포리아
나눔감사해요💜

3년 전
페르소나 문 네버마인드 EGO 라이 싱귤래리티 비긴
나눔 감사해요💜

3년 전
페르소나 에피파니 시소 저스트댄스 라이 싱귤래리티 유포리아

팔찌 진짜 예뻐요ㅠㅠ 나눔 감사합니다💜

3년 전
만덕소년  자 부산의 바다여
러브 에피파니 시소 이고 라이 싱귤 유포리아
나눔 감사합니당💜

3년 전
2개 맞추셨어요! 펠레감자 순위권으로 추첨번호 4번입니다! 추첨 잠시 기다려주세요!
3년 전
감사합니도💜
3년 전
당첨되셨습니다~ 댓 순서로 7번입니다 ! 윗 댓에서 고르시면 남은팔찌 알려드릴게요!
3년 전
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
만덕소년에게
10시 반까지 기다릴게요..! 빨리오세요오...

3년 전
만덕소년에게
오면 댓 달아주세요오 선택권 다음분께 넘어갑니다아..!ㅠㅠ

3년 전
만덕소년에게
탄소오 ㅠㅠㅠ 미안해요 탄소 안와서 남준이 팔찌 자동 결정되었어요 ㅠㅠ 댓달아주세요..!ㅠㅠ

3년 전
러브
에피파니
시소
이고
필터
싱귤
유포리아
나눔 감사하ㅐ요오옥~!!!

3년 전
축!!!!!!!!!!당!!!!!!!!!!첨!!!!!!!!!!!!!!! 그대... 엄청난 펠레감자... 1개 맞추셨어요 펠레감자 1등입니다... 댓 순서로 8번입니다. 윗 댓 다신 분들 다 고르시면 남은 팔찌 알려드릴게요!
3년 전
석진 윤기 호석 정국 팔찌랑 아미팔찌중 아래 두개 제외하고 팔찌 골라서 댓 주세요오..! 11시까지만 기다릴게요오 ㅠㅠ 너무 피곤해요...그전에 앞분오시면 앞분먼저 갈게요 ㅠㅠ
3년 전

3년 전
저 윤기요!!
3년 전
앗 제외에요..!석진윤기호석정국팔찌랑 아미팔찌아래두개는 이미 먼저 댓에서 고르셨어요 ㅠㅠ
3년 전
아아 그거 제외라는 뜻이었군요!! 넵넵 잠시만여
3년 전
지우개똥에게
저 지민이요!

3년 전
여러분! 본문 맨밑에 힌트 추가되었습니다!! 확인해주세요오!! 수정은 오후 7시까지 발표는 7시 7분에 할게요 ㅠㅠ
3년 전
googie  는 15살
Love 에피파니 네버마인드 저스트댄스 라이 스티그마 유포리아
팔찌 너무 예뻐요..ㅠ 나눔 감사합니다💜

3년 전
하나 빠졌어요..! 짐니꺼 써주세요 !
3년 전
googie  는 15살
앗코 수정했습니다^^;
3년 전
아포방포,  방무행알💜
러브 에피파니 시소 이고 라이 싱귤 유포리아
나눔감사합니다💜

3년 전
2개 맞추셨어요! 펠레감자 순위권으로 추첨번호 5번입니다! 추첨 잠시 기다려주세요!
3년 전
헐헐 감사합니당!!
3년 전
당첨되셨어요!! 댓 순서로 9번입니다!! 이따가 남은 팔찌 알려드리러 올게요!
3년 전
네엡!!
3년 전
아포방포,에게
오래기다리셨어요..! 남준 태형 아미팔찌1번 남아있어요..! 골라주세요..! 위에 한분 턴 넘어갔기 때문에 그분 오시면 선택권 넘어갈 수 있어요!

3년 전
말랑코야낮누에게
저 아미팔찌 1번이욥!! 나눔감사합니당❤❤❤

3년 전
페르소나 문 네버마인드 저스트댄스 필터 스티그마 유포리아 나눔 감사합니다💜
3년 전
6개 맞추셨어요!!! 당첨입니다!! 댓 순서로 10번입니다!!! 이따 마지막으로 남은 팔찌 알려드리러 올게요!!
3년 전
탄소! 남준이랑 태형이 팔찌 중 고를 수 있습니다!! 위에 한분 안오셔서 기다리는 중인데 그전에 오시면 고르실 수 있고 윗분 먼저 오시면 마지막거 드려요..!
3년 전
헐! 저 태형이요ㅠㅠ 나눔 감사해요💜💜
3년 전
페르소나

시소
EGO
필터
스티그마
유포리아
나눔 감사합니다💜

3년 전
T홈  일곱의겨울과봄뒤에
페르소나 에피파니 네버마인드 이고 라이 싱귤러리티 비긴
나눔 감사합니다😚💜

3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
페르소나

네버마인드
에고
필터
스티그마
유포리아

참여할게요!!! 과연 펠레일지 아닐지 정말 궁금해요....ㅎㅎ

3년 전
여기까지만 받을게요! 정리해서 당첨되신분이랑 정답 가져올게요!!모두 참여해주셔서 감사합니다!!
3년 전
전부 맞추신 1분이랑 아쉽게 6개 맞추신 4분 / 1개 맞추신 1분 당첨이시고 2개맞추신분은 5분이셔서 추첨기 돌려서 나온 한분만 제외하고ㅠㅠ 댓 달아드릴게요~
3년 전
정답은 페르소나/문/네버마인드/저스트댄스/라이/스티그마/유포리아 였습니다..!
3년 전
2개 맞추신 분들 추첨입니다...! ㅠㅠ1번분 제외 다른분들은 당첨이세요 ㅠㅠ 5분이 맞추셔서 부득이하게 추첨진행했습니다 ㅠㅠ
3년 전
민윤기(閔玧其)  슈가&디오빠&송월
당첨되신분들 축하드립니다!
3년 전