골든차일드에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
GNCD 최성윤ll조회 699l 1
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
골든차일드의 이른 봄 파티에 초대합니다🎉

2월 4일 목요일 골든차일드의 엠카 첫 생방 1위에 함께해주세요❤️

🎳 이벤트 이미지를 꼼꼼히 확인해주세요🎳
양식에 맞지 않을 시, 별도의 안내 없이 추첨에서 제외합니다
골드니스의 참여엔 사랑만 선물합니다😉

⭐️문자 시간은 생방송 투표 시작부터 마감까지,
  인증 댓글은 마감 이후 30분까지 유효합니다
MC분의 멘트 기준 0~5분 : 5분부터, 6~10분 : 10분부터로 집계
⭐️제공된 기프티콘의 기한은 연장이 불가합니다

💌당첨자 발표 (기프티콘 전달 연휴 내 완료 예정)💌

:김정우 CU ABC초코쿠키+ABC초코쿠키 쿠앤크
말티쥬씨 CU 누드빼빼로
아름답게자란 CU 맥심TOP라떼 240ml
loyalcandy CU 바나나우유
태장고손동주 CU 츄파츕스
우얌얌 GS25 2000원권
비가오는날엔엽떡 GS25 ABC 초코쿠키
ljs GS25 M&M 밀크초콜릿
배캬니 GS25 가나초콜릿마일드
수민 GS25 닥터유 에너지바
남우현 (31) GS25 바나나우유
@박성진 GS25 초코렛타
작두 GS25 초코에몽
0310 GS25 초코홈런볼
순우유 찹쌀떡 윤도운 GS25 하리보 골드바렌1800
빛다 롯데리아 치즈스틱
어떤 종류의 티김이애요? 맥도날드 상하이 치킨 스낵랩
부승관사랑한다 맥도날드 초코선데이 아이스크림
친애하는 X 메가커피 아메리카노
정세운 (1997.05.31) 메가커피 아이스 아메리카노
글쓴뚜기 명랑핫도그 통모짜핫도그
이서호 배스킨라빈스 아이스크림롤
노란바나나 빽다방 달콤아이스티
ONEW 빽다방 빽's 라떼
데비 세븐일레븐 허쉬초콜릿드링크
아녀너어엉 쥬씨 딸바쥬스 M
달님단 쥬씨 수박주스 M
한승우 (28) 크리스피크림도넛 오리지널 글레이즈드
곰도리더 파리바게트 치즈소시지페스츄리
아긔공쥬 홍루이젠 악마의 초코 샌드위치

골든차일드) 골든차일드 엠카운트다운 생방송 투표💌이벤트🎳❤️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

꼭 1위 하세요 !!
3년 전
골든차일드 화이팅!
3년 전
골든차일드 화이팅❗️❗️
3년 전
한승우 (28)  너 정말 승우하다
골차 화이팅!
3년 전
오늘도 1위 하길!
3년 전
골차 더쇼에 이어 이번에도 1위하길 !!
3년 전
널 좋아해 뿌  승관
1위하길!
3년 전
골든차일드 화이팅!!
3년 전
골든차일드분들 1등하길 바랄게요!!
3년 전
투표했어요!!
3년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
로투킹 으으리‼️
3년 전
김성규신부  짹짹이
꼭 1위하길!!!!
3년 전
애옹소년  민윤기만보면애옹애옹
골든차일드 1등하세요!! 진심으로 응원합니당❤️
3년 전
오 작년 이맘때도 했었네용ㅎㅎ 1위하세요!!
3년 전
골든차일드 1등 하세요💛
3년 전
화이팅!!✊
3년 전
인피니트H장동우  성규야오늘도좋은하루보내
골든차일드 화이팅!!
3년 전
1위 꼭 하세요!
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
GNCD 최성윤  글쓴이
안녕하세요:) 파불이 발생했네요🥺
번거로우시겠지만, 재첨부 부탁드립니다☺️☺️

3년 전
여기요!
3년 전
감사합니다☺️
3년 전
아자아자리!~!!.!!
3년 전
1위 하시길 바라요!
3년 전
화이팅!!!골차 1위가자
3년 전
골든차일드 더쇼!쇼챔에이어 엠카까지 1등합시다!응원하고있습니당💖💙
3년 전
1위하세요!!!!
3년 전
1위 파이팅!
3년 전
투표했어요
3년 전
황현진이불깔자  Stray Kids❣️STAY
골든차일드 화이팅🎳❤️
3년 전
골든차일드 1위 화이팅!!!
3년 전
1위 하세욥 ㅎㅎ
3년 전
골든차일드 화이팅!!
3년 전
화이팅!!
3년 전
1위하세요!!
3년 전
골든차일드 1위 가즈아!!
3년 전
순딩  스키즈
응원해요🖤❤
3년 전
화이팅 ෆ
3년 전
파이팅!!
3년 전
1위 하셨으면 좋겠어요! 늘 응원합니다❤️
3년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
골든차일드 화이팅!!!
3년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
응원합니다 1위 꼭 하세요!! 💛
3년 전
👊응원해요👊
3년 전
화이팅!
3년 전
애기치즈  5HINee
화이팅하세요!!
3년 전
3년 전
응원합니다!
3년 전
응원합니다 😊
3년 전
화이팅 골차‼️
3년 전
응원할게요!
3년 전
오늘도 일위 화이팅💛
3년 전
응원합니다!😆
3년 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
1위 하세요!
3년 전
태장고손동주  원어스 시온
꼭 1위 합시다!!
3년 전
투표 인증합니당
3년 전
밤톨맨 띠용  ONEUS
화이팅
3년 전
S02
1위 응원합니다🙂
3년 전
1위 하세요 !!!!
3년 전
필니쓰봉  플챙유건
골차 파이팅!!
3년 전
1위 하세욥!!!💜
3년 전
골차 화이팅💚
3년 전
화띵
3년 전
화이팅!!
3년 전
1위 하세용💪🏻
3년 전
ONEW  0222샤이니스백☎️❌
1위 하시길 바랍니다🙏🙏🙏
3년 전
이먕먕  우리 지훈이
1위 하시길! 골차 화이팅✊
3년 전
골든차일드 응원합니다! 1위하세요!! 화이팅❤️
3년 전
황민현♥♥  정윤호황민현
꼭 1위하세용!
3년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
응원합니다
3년 전
응원합니다💖
3년 전
1위하세요 응원합니다! ❤️
3년 전
Woolliment.  김성규I'mCold진짜최고ㅜㅜ
골든차일드 항상 응원해요
3년 전
빛다  ✧태민 이데아로 컴백 많관부✧
꼭 1위 하세요오💖💖💖
3년 전
작두  0222샤이니스백☎️❌
1위하세요 !!
3년 전
1위기원!!
3년 전
ljs
꼭 1위 하시길❗️🙏
3년 전
골차 화이팅💜1위 하세욤💜
3년 전
골든차일드 안아줄게 노래 잘 듣구 있어요 뮤비도 여러 번 봤답니다 1위 두 번이나 했던데 🥺 이번 활동 모든 멤버들 건강하게 팬들과 행복만 하게 마무리 되었으면 좋겠네용 파이팅 ~ 💓
3년 전
1위 화이팅❤️
3년 전
김땡조빵조  원어스 레이븐
골든차일드 1위하세요🌎❤
3년 전
응원합니당!
3년 전
PURPLESUN  💜아포방포💜
응원합니당!
3년 전
친애하는 X  Altiora Petamus
응원합니당!
3년 전
:김정우  댁알이
화이팅ㅇ!!!
3년 전
꼭 1위하세요!
3년 전
1위 응원해요!!
3년 전
골차 화이팅♥♥
3년 전
방과현미  방얼 방몸 방음
1위하시길 바라용! ❣️
3년 전
뽯띵
3년 전
화이팅
3년 전
우주소녀김설아  우주소녀
응원합니다!!!
3년 전
이 필릭스 용복  스트레이키즈
응원합니당
3년 전
응원합니당
3년 전
1위하세요 ㅎㅇㅌ!!
3년 전
수민  stayc
응원합니다!
3년 전
@박성진  떵딘마누라
1위하세요오 🤍🤍
3년 전
안녕하세요:) 파불이 발생했네요🥺
번거로우시겠지만, 재첨부 부탁드립니다☺️☺️

3년 전
@박성진  떵딘마누라
여기욥 !! 😊
3년 전
감사합니당☺️
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
1위하세요오💛💛💛💛💛💛
3년 전
1위 합시다!
3년 전
1위 하세요 노래 넘 조은것💙🗝💛
3년 전
한슝쾅  기아타이거즈 파이어볼러
노래 잘듣고있어요! 1등하세요!!
3년 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
응원합니다!!이번 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
더쇼 쇼챔에 이어 오늘도 1위하길 응원하겠습니다!!안아줄께 완전 명곡🎳🎳
3년 전
골차 화이팅💙💛
3년 전
골차 화이팅 🥰
3년 전
이번 노래도 너무 좋아요 항상 응원합니다 오늘도 좋은 결과 있길 바라용 💖
3년 전
3년 전
짱달소  LOONA TBZ
골차 파이팅♡
3년 전
온망진창  내돈다니꺼
골차 1위 합시다!!!!!
3년 전
골차 호ㅏ이팅!
3년 전
꼭1위하세요!
3년 전
이번 노래 너무 좋아요! 일위 꼭 하세요! 늘 응원하겠습니다😉💜
3년 전
곰도리더  쁘띠체리곰도리
1위 응원할게요!!
3년 전
1위하세요!
3년 전
골든차일드 파이팅!! 꼭 일등하세용!!😆😆
3년 전
화이팅!!
3년 전
봉따  내인생은 뛰뛰빵빵이
골차 파이팅!
3년 전
응원할게용!!
3년 전
오늘도
1위 화이팅입니다 :-) !

3년 전
응원합니다❤️
3년 전
뉴트야행복해  메이즈러너 보세요❤
골든차일드분들 1위를 기원합니당🙏🙏
3년 전