공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4265l 3

[잡담] 닛몰캐쉬 진짜 잘생겼다 97년생 181cm ㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 닛몰캐쉬 진짜 잘생겼다 97년생 181cm ㄷㄷ | 인스티즈

같이 작업하는 크루들도 다 잘생겼던데ㅋㅋ 애초에 호감상 아니면 이런저런 컨셉으로 뜰 수가 없쥐

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
닛몰 이상한 컨셉 잡아서 그렇지 잘생기긴함ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
라방 할때 멀쩡하게 생겼음
29일 전
익인2
유튜브 초창기 보다 지금이 얼굴 인상 좋아짐
29일 전
익인5
멀쩡하다는게 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
아 저 병지컷점 제바류ㅠㅜㅜ
29일 전
익인4
안잘생겼음.특히 코 인중 입매 얼굴형
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인4
그게걍 진짜안잘생긴거임
28일 전
익인6
97..?
29일 전
익인7
왜..구래....
29일 전
익인8
나랑 동갑이었어...?
29일 전
익인9
진짜 97이야..?
29일 전
익인10
잘...생..?????????????
29일 전
익인11
헐 근데 키 더 커보여 비율도 좋으신가봐
29일 전
익인12
잘…? 생…?
29일 전
익인13
댓글들 왜 그럼? 왜 꼽줌?
29일 전
익인13
지금 트위터에서도 난리났는데 지들 취향 아니라고 이러네
29일 전
익인22
나 트위터 안하는데 왜 난리났어?? 원래 유명한 사람이잖아 그 중국 독수리 노래로 틱톡쪽에서
29일 전
익인13
원래 트위터에서 유사먹는 사람들 많았음
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 저 사람 아이돌 백업댄스 하던 사람인데 저게 잘 생긴게 아니라고?
29일 전
익인49
닛몰캐쉬가 댄서라고?!?! 와씨 개그맨인줄알았어
29일 전
익인52
유튜브 활동 하기전에 방* 백댄서 했었대
29일 전
익인49

29일 전
익인66

29일 전
익인75
어쩐지 생각보다 춤 잘춰서 놀람
13일 전
익인14
??
29일 전
익인15
못말리는 아가씨 보고 자야지
29일 전
익인16
다른건 모르겠고 옆에 일오팔이야?????
29일 전
익인17
야레야레 못말리는 아가씨☝️
29일 전
익인18
저 병맛 숏츠도 얼굴이 받쳐줘서 하는거임 댓글보면 ㄹㅇ 살짝 유사먹는 사람들도 있음
29일 전
익인19
나랑 동갑이였다니이!!!!!!!!!!친구해요오👍👍👍
29일 전
익인20
잘생겨보일 수는 있지
29일 전
익인21
취존
29일 전
익인23
97????? 나 다나카 본체랑 또래인 줄 알았어....
29일 전
익인24
야레야레
29일 전
익인25
누그야????
29일 전
익인26
야레야레
29일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 연예인 글 가서 예...뻐...? 이러면 난리 날텐데
29일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
첨에 아무 생각 없었는데... 냉정한 방아쇤가 그거 보고 갑자기 잘생겨보임...
29일 전
익인30
너덜트 출연자분이랑 닮으셨네 걍 머리가 비슷해서 근가
29일 전
익인31
왜케ㅜ얼굴 함부로 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
나보다...어...ㅡ려....?
29일 전
익인33
야레야레..
29일 전
익인34
독수리날아가는영상만보다가 이거보니까 사람이달라보이네
29일 전
익인35
헐 97???
29일 전
익인36
못말리는 앜까찌
29일 전
익인37
87이 아니고?
29일 전
익인38
이제 얼굴만 봐두 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야바위 라이토
29일 전
익인39
ㅇㄴ 닛몰캐쉬 전재산 몰수시키고싶다구....
29일 전
익인42
닛몰캐쉬 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인43
솔직히 피지컬 가끔보면 놀랍긴 함 다리 개길어
29일 전
익인44
와.. 97이라로..?
29일 전
익인45
아니 저 은발 일오팔임??
29일 전
익인46
머리스타일만 바꾸ㅏ줘 ... 내스타일은 아닌데 잘생긴거 맞는거같은데
29일 전
익인47
야레야레 못말리는아가쉬
29일 전
익인48
야레야레..
29일 전
익인48
아이돌컨셉 왤캐 휘현이 같냐..
29일 전
익인50
딱 97쯤 돼보이는데... 솔직히 주변에 저정도로 스타일 좋고 핏 좋은 경우 생각보다 잘 없음
29일 전
익인51
저 분 키 몇이야?? 볼 때마다 비율 좋던데
29일 전
익인53
제목
29일 전
익인51
아 사진 때문에 제목 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅌ 알려줘서 고마워!
29일 전
익인54
아니 보정 범벅인거 가져와서 잘생겼다고 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인55
왜 잘생긴건데....
29일 전
익인56
절대 못생기지 않고 매력있는 얼굴이라 생각하는데
진심 잘생겼다고 생각해??내 취향이 아니어서 그런가

29일 전
익인57
진짜 97이라고??????????? 하 나보다 어리다니.............. 이게 더 충격...
29일 전
익인58
환연3 휘현닮음
29일 전
익인59
본인이 글쓴거 아뇨??
29일 전
익인60
아니 차청일 나보다 연하였어?
29일 전
익인61
얼평하지말자 ...
29일 전
익인62
댓글 미쳤네 얼평하라고 쓴 글 아닌 것 같은데
29일 전
익인4
예쁘다도 얼평이니까 하지말래매? 제목부터 얼평을해서 댓글도그런거임
28일 전
익인62
내가 언제 예쁘다도 얼평이니까 하지 말랬음...?
28일 전
익인63
남자는 턱이 중요하구나
29일 전
익인53
근데 나도 첨엔 잘 생겼는지 모르겠던데 좀 멀쩡한 사진보면 괜찮음ㅋㅋㅋ 내 주변에 예쁜 친구들도 닛몰 잘 생겼다함ㅋㅋㅋㅋ 마성의 매력ㅋㅋ 근데 기부도 잘하고 인성도 좋은듯 엽떡초보맛도 못먹는건 귀엽더라ㅋㅋㅋ
29일 전
익인64
난 닛몰캐쉬 거기서 알았는데 그 타투이스트 뭐였지 거기서 나왔잖아 아 다 까먹었네
29일 전
익인64
글거 주둥이 방송에도 나오고 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인65
B급 감성도 A급을 할 수 있어야 잘 소화 할 수 있는거지 키도 크고 매력있음
29일 전
익인67
똨도꼬또또또 또 핸드폰 하는 거에옹
29일 전
익인68
97이었다고.......?
29일 전
익인69
저분 딱 쟤를 왜좋아해 쟤 누가데려감 하면서 다들 속으로 짝사랑하고있을상임
29일 전
익인70
야레야레 못말리는 아가쒸~ 근데 닛몰캐쉬옆에는 누구야??
29일 전
익인52
일오팔
29일 전
익인70
헐 일오팔이야??? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인71
카메라에서 저정도면 실물은 더 잘생기셨을걸ㄹ
29일 전
익인72
매력있으셔..
29일 전
익인73
야레야레..
29일 전
익인74
또 핸드폰 하는고에요?
15일 전
익인76
야레야레,,, 못말리는 아갓쉬,,,
13일 전
익인77
아니 닛몰 97이었음.....? 이게 제일 놀라운데
13일 전
익인78
오조사마... 이츠 타임 투 고 투 베드...
13일 전
익인79
97이세요..?????!!
13일 전
익인80
하얀 장기하같음...
12일 전
익인81
뭐97이라고??
12일 전
익인82
아니 차청일 ㄹㅇ 잘생겼음 남눈엔 아닐수있는데 내눈엔 잘생ㅁ 나 차청일 아님 맞을시 다나카랑 결혼함
12일 전
익인83
97....????
6일 전
익인84
87이 아니고....? .....와
11시간 전
익인84
97이면 진짜 응애네 ㅋㅋㅋ
응애가 못말리는 아갓시하니까 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11시간 전
익인85
그정도 인가? 난 2,3짤에서 왼쪽 사람이 더 나은거 같은데
11시간 전