방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
힙합도뿌잉뿌잉합니다ll조회 217l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
거래가 완료되었습니다

앨범 나눔 (포카X) - 박스 포장 

맵솔:7 앨범 세트 9명 

럽셀:전 티어 앨범 세트 7명 

럽셀:결 앤써 앨범 세트 2명 

포스터 나눔 - 지관통 포장 

럽셀:전 티어 세트 1명 

맵솔:페르소나 세트 5명 

맵솔:7 세트 8명 

맵솔:7 2장 1명 

배송비+포장비 4200원 

원하는 거 댓글로 적어주세요^-^

티어요!!
3년 전
앨범 티어인가요?
3년 전
앨범이랑 포스터 둘 다 되나용??
3년 전

3년 전
그럼 티어 앨범이랑 포스터 둘 다요!
3년 전
부랑이E에게
티어앨범1명 티어포스터1명(끝)

3년 전
혹시 한사람당 제한 있을까?
3년 전
제한 없으면 앨범이란 포스터 다 하나씩..추가 택배비는 다 지불할게ㅔ!
3년 전
ㅇㅇ 배송비는 각각 붙을거 같아
3년 전
그럼 얼마나 나올려나..?
3년 전
나 그럼..포스터 페르소나랑 7이랑 앨범 7, 티어, 앤써 하면 택배비 많이 나오려나..?ㅠㅠ
3년 전
앨범 합배송으로 해볼게
포스터 페르소나, 7
앨범 7, 티어, 앤써 인거지?
포스터랑 앨범 배송료 따로고
앨범은 무게때문에 배송료 추가될거같아

3년 전
힙합도뿌잉뿌잉합니다에게
어엉!! 추가되면 전체 다해서 1.0은 넘겠지..?

3년 전
맵솔이용!
3년 전
제한 없으면 하나씩 괜찮을까ㅠㅠ
3년 전
앨범으로!
3년 전
앨범으로 각 한세트씩 원하는거죠?
3년 전
네넹!!!!!
3년 전
원하는 세트 말해주세요
3년 전
맵솔앨범세트 1 럽셀 전티어앨범세트1 럽센 결앤써앨범세트1 부탁드립니다!

3년 전
iop3769에게
맵솔7앨범, 티어앨범, 앤써앨범(끝)
앨범 배송료는 무게 때문에 추가됩니다

3년 전
네!! 감사합니다 ㅎㅎ 1:1 기다리면 될까용?? ㅎㅎㅎ

3년 전
처돌이  사막도 바다가 돼
티어앨범이랑 맵솔7앨범 맵솔7포스터 이렇게 가능할까요..? 불가능하면 티어만이라도ㅠ
3년 전
배송비 각각이면 세트 3개 골랐을 때 배송비는 12600원인 걸까요?
3년 전
상자를 한세트씩 포장하려구 주문해놔서 어떻게 하는게 좋을지 모르겠어요ㅠㅠ 포스터는 우체국배송만 가능해서 배송료 따로들어요ㅜㅜ
3년 전
포스터 세트 2개 선택하면 지관통 하나에 배송될까요?
3년 전
하나에 배송된다면 맵솔 페르소나까지 부탁 드려요🥺🙏
3년 전
처돌이에게
맵솔7앨범, 티어앨범
포스터맵솔7, 포스터페르소나

앨범과 포스터는 따로 배송료붙고
같은것끼리는 합배송 할게요
앨범은 무게 때문에 배송료 붙을 수도 있습니다

3년 전
네💜👍

3년 전
인정눈물  💜
저여! 럽셀포스터 원해요ㅠㅠ
3년 전
럽셀 티어 포스터는 윗분이 가져가실것 같아요 죄송해요ㅜㅜ
3년 전
럽셀 앤써요!
3년 전
앤써 앨범은 끝났어요 죄송해요ㅜㅜ
3년 전
_BTS  비욘더씬
저요! 앤써요!
3년 전
_BTS  비욘더씬
앨범 세트요!
3년 전
_BTS  비욘더씬
앤써가 없다면...! 티어요...!!
3년 전
티어앨범 가능하세요
3년 전
_BTS  비욘더씬
네! 그럼 티어 부탁드립니당💜
3년 전
나 정구기  콤부차내놔..
럽셀티어.앤써요!!! 앨범이랑포스터가능할까용ㅜ
3년 전
티어부탁드립니다!!!
3년 전
티어앨범만 가능하세요ㅜㅜ
3년 전
넵!!!티어부탁드릴게요!!!!!!감사합니다ㅜ 1대1로먼저연락드리는게편하실까요?
지금 너무많아서헷갈려하실것같아서 편하신대로 연락하겠습니다!

3년 전
정리끝나면 순서대로 일대일 드릴게요^^
3년 전
넵!!!감사합니다😄💜💜💜💜💜💜

3년 전
맵솔이요!
3년 전
맵솔앨범 1세트
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
맵솔7앨범, 티어앨범 합배송드릴게요
무게때문에 배송비 추가될수도 있어요

3년 전
방송합니다  보라해💜
앤써요!!
3년 전
앤써앨범은 끝났어요 죄송해요ㅜㅜ
3년 전
우와 이렇게 댓 달리는거 첨이야 정신없다ㅎㅎ
3년 전
저요!! 티어나 앤써 앨범 아직 가능한가용..?
3년 전
티어앨범만 1세트 남았어요
3년 전
그럼 티어앨범 1세트요!💜
3년 전
남은거요!ㅠㅠ
3년 전
맵솔7앨범, 포스터페스소나, 포스터맵솔7 있는데 원하시는거 있으세요?
3년 전
아쿵 ㅠㅠ 아닙니다! 그래도 답변달아주셔서 감사합니다!
3년 전
일단 여기서 한번 자를게요--
3년 전
맵솔 남았나요?
3년 전
맵솔7앨범, 포스터페스소나, 포스터맵솔7 있는데 원하시는거 있으세요?
3년 전
맵솔 세트 받을 수 있나요?
3년 전
넵 가능하세요 맵솔앨범만이시죠?
3년 전

3년 전
서화  花樣年華 。
저두 남은거 있으면 받고싶습니당!
3년 전
3년 전
서화  花樣年華 。
셋 다 받고싶은데 가능할까요? 앨범/포스터 따로 배송료붙는거 확인했습니다!
3년 전
맵솔7앨범
포스터페스소나, 포스터맵솔7

정리되면 순서대로 일대일 드릴게요

3년 전
줄서용!
3년 전
3년 전
앨범 받고 싶습니당!
3년 전
맵솔7앨범 1세트
정리되는대로 일대일 드릴게요

3년 전
감사합니다💜
3년 전
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
포스터 남는거 줄서요!!
3년 전
포스터페스소나, 포스터맵솔7 있는데 원하시는거 있으세요?
3년 전
아미아드네_  화양연화🌸LY💜
페르소나요!!💜
3년 전
저두 남은거 줄서요!!
3년 전
3년 전
포스터 맵솔7이요!!💜💜
3년 전
네 정리되는대로 일대일 드릴게요
3년 전
태형곰돌이  방탄 보라해
앨범 줄서봅니다
3년 전
3년 전
맵솔 앨범이요
3년 전
맵솔7앨범 1세트
정리되면 순서대로 일대일 드릴게요

3년 전
네 감사합니다
3년 전
신청하는건 아니구 탄소 나눔 고마워용 즐거운 주말 보냐세요😘💜💜
3년 전
3년 전
앨범나눔은 완료됐어요
혹시 포스터는 필요없어요?

3년 전
앨범나눔은 끝-
포스터나눔은 맵솔7 3명 가능해요

3년 전
저요저요!!!!
3년 전
포스터 맵솔7 원하세요?
3년 전
네네!! 3명 가능이라는게 뭐에요?!
3년 전
3세트 남아서 3명 더 나눔가능하거든요
3년 전