공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3679l 8

[잡담] 공항 구경하는 푸바오 | 인스티즈

오호.. 저게 비행기라는거군....

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘가ㅜㅜ
30일 전
익인2
틈새로 쳐다보는 거 귀엽다 빼꼼
30일 전
익인3
귀요미
30일 전
익인4
푸야 화이팅
30일 전
익인5
러바오처럼 적응 잘하면 좋겠다 ㅋㅋ
30일 전
익인6
아휴ㅠㅠㅜㅜㅠ 애기야
30일 전
익인7
푸야,,,,
30일 전
익인9
에구...애기야 조심히잘가렴 행복해야해
30일 전
익인10
푸 비행기탈때 털장화 벗는 게 매너야 알지?
30일 전
익인11
손틈새로 비치는.. 푸바오 참좋탕....
30일 전
익인12
이와중에 기여운거 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸야 조심히 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인13
내내 우울했는데 귀여워서 웃음 나왔어 울 애기 갈때까지 행복만 주고 가네ㅠㅠ
30일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
여전히 호기심왕왕 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸바오 귀엽다ㅜ진쨔
30일 전
익인16
아직도 호기심 많은 아가일뿐인데 무슨 아가를 낳니 8ㅅ8
30일 전
익인17
우래기 적응 잘할수 있지??
30일 전
익인18
가기전까지 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기잘가ㅠㅠㅠ
30일 전
익인19
중국 대나무 다 먹어버려~~
30일 전
익인20
아빠처럼 새로운곳에서도 적응 잘하구🥹 거기 가서도 꼭꼭 공주대접 받으면서 살아라 아가야
30일 전
익인21
우리 푸 적응 잘하고..😭 아직도 안믿긴다.. 사랑해 푸야
30일 전
익인22
ㄱㅇㅇ
30일 전
익인23
힝.. 안 믿긴다 간다는게....ㅠㅠ
30일 전
익인24
우리 푸 오늘 많은 경험을 하네ㅠㅠㅠ
30일 전
익인25
ㅠㅠ 호기심 곰쥬 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인26
그래도 푸바오가 워낙 똑똑하고 호기심많고 밝은 아기라서 다행이야...
30일 전
익인27
푸야 행복해야해 ㅜㅜㅜ
30일 전
익인28
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ푸바오 잘 적응하겠다 케이지도 불편할텐데 그래도 호기심 있는거 보면ㅠㅠ
30일 전
익인29
푸야 잘할거야
가서 많이 예쁨 받자 꼭

30일 전
익인30
푸,, 그곳에서도 사랑 많이 받고 맛있는 것도 많이 먹으면서 행복한 판생 살길,,
30일 전
익인31
애기 ㅠㅠㅠㅠ 역시 러바오 딸랑구야.....
30일 전
익인32
공주 늘 행복해야된다ㅜㅜ
30일 전
익인33
푸바오 비행 편안하게 잘 하길🙏🏻
30일 전
익인34
귀여운데 우리 푸는 무섭게찌ㅠㅠㅠㅠㅠ 푸야 무서워하지말구 조심히 잘가ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인35
잘가 행복하게 지내렴
30일 전
익인36
우래기 끝까지 귀엽고 예쁘네ㅠㅠㅠ
30일 전
익인37
뭐가 또 그렇게 궁금했대? 마지막까지 귀여워 진짜...가서 잘지내..곰쥬
30일 전
익인38
푸야 곰주야 뚠빵아 넌 지혜로운 아기판다니까 잘 지낼 거라고 확신해🤍 유채꽃이 피면 한국에 있는 우리를 떠올려줘 언제나 마음으로 네 곁에 있을거야! 또 만나자 푸바오🩷
30일 전
익인39
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인40
귀여운 푸 비행기 뜰 때는 눈 꼭 감고 있어야 해!
30일 전
익인41
난왜케 어리둥절해보이지...ㅠㅠㅠ 푸바오 잘가 조심히 가ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인42
우리 푸공주 잘가 ㅜㅜ
30일 전