빅톤에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원 본인인증 필수
ⓘ 무료로 나눔해요
❤️‍🔥도한세 1st DISITAL ALBUM BLAZE 발매기념 이벤트💚🖤

#DXHXNXE #TAKE_OVER #Public_Enemy
#HAPPY_HANSE_DAY 🎉

🔥 【BLAZE】 1차 🐱 이벤트 참여 달글 🔥

1차 25일 18:00~25일 18:59

2차 25일 19:00~26일 00:59

💚 원활한 번호배부를 위해 다회응모 시 본인의 최초 댓글에 답글로 작성해주시길 바랍니다.

🖤 질문은 총대(작성자)에게 쪽지 및 1:1로 문의가 가능합니다.

🔥 해당 이벤트는 스트리밍으로만 진행됩니다.

🔥 일요일부터 번호배부가 시작되며 당첨자 추첨 및 연락은 9월 30일까지 진행될 예정입니다.

🔥 파불 발생 시 헬퍼가 재인증을 요청할 수 있습니다.

🔥 추첨 현황은 현재글에 업로드되며 당첨자에게는 개별적으로 쪽지가 발송됩니다.

🔥 발송된 기프티콘은 연장되지 않습니다. 기간 확인 후 기간내에 사용해주시길 바랍니다.

🔥 쪽지나 1:1대화가 거부되어있는 당첨자는 댓글공지 후 24시간 동안 회신이 없을 시,재추첨을 진행합니다.

🔥 중복 당첨이 불가하며, 중복 당첨 시 고가의 기프티콘으로 제공됩니다.

이벤트 안내 이미지

빅톤) 도한세🐱 【BLAZE】 1차 이벤트 참여 달글💚🖤 | 인스티즈

🔑 타팬을 대상으로 한 이벤트 입니다. 빅톤팬분들은 참여를 지양해주시길 바랍니다.

🔑 많은 참여와 따뜻한 응원 부탁드립니다:)

❤️‍🔥당첨자 발표 안내💚🖤

💚스트리밍 최다 참여 이벤트🖤

총 12분을 대상으로 최다 참여 이벤트 추첨이 진행되었습니다

최다참여이벤트 당첨자 Voice 님 축하드립니다🎉

이벤트에 참여해주셔서 감사합니다💚🖤

빅톤) 도한세🐱 【BLAZE】 1차 이벤트 참여 달글💚🖤 | 인스티즈

💚1차/2차 스트리밍 이벤트🖤

총 45분 추첨하였고 중복 제외 후 재추첨을 진행해 최종당첨되신 분들입니다🎉

(중복 당첨자분들은 당첨 상품 중 고가의 기프티콘을 지급해드렸습니다)

모두 참여자분들께 이벤트에 참여해주신 것을 감사드리며,

당첨자분들께는 1:1 대화가 아닌 DM으로 상품이 발송되니 DM창에서 상품을 수령해주시길 바랍니다.

상품 지급은 오늘 중으로 지급될 예정입니다:)

다시 한 번 감사드리고 축하드립니다🐱🎉

이런 글은 어떠세요?

노래 힙하고 좋아요 ♡-♡
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
포용에게
(내용 없음)

2년 전
포용에게
1,2,3,4,5,6

2년 전
솔로 데뷔 축하드립니다🎉❤ / 멜론1
2년 전
지니1
2년 전
벅스1
2년 전
멜론2
2년 전
지니2
2년 전
벅스2
2년 전
7,8,9,10,11,12
2년 전

미유미유  카리나는 신이에요
(내용 없음)
2년 전
미유미유  카리나는 신이에요
솔로 축하해용
2년 전
13,14
2년 전
솔로데뷔 축하해요!! Take over
2년 전
Public enemy
2년 전
15,16
2년 전
솔로 데뷔 축하드려용👍
2년 전
(내용 없음)
2년 전
17,18
2년 전
노래 좋아요 파이팅!!!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
19,20,21,22
2년 전
노래 좋아용❤️
2년 전
(내용 없음)
2년 전
23,24
2년 전
솔로데뷔축하드려용
2년 전
(내용 없음)
2년 전
25,26
2년 전
멜론
2년 전
(내용 없음)
2년 전
지니
2년 전
(내용 없음)
2년 전
27,28,29,30
2년 전
솔로데뷔 축하드려요 🎉 / 18시 멜론 1
2년 전
18시 멜론 2
2년 전
18시 지니 1
2년 전
18시 지니 2
2년 전
31,32,33,34
2년 전
김지현  울산현대
18시 지니
2년 전
김지현  울산현대
18시 지니
2년 전
35,36
2년 전
6시 벅스입니다💜 솔로 데뷔 정말 축하드려요💜
2년 전
6시 벅스입니다💜
2년 전
6시 멜론입니다💜
2년 전
6시 멜론입니다💜
2년 전
6시 지니입니다💜
2년 전
우츠동에게
6시 지니입니다💜

2년 전
우츠동에게
37,38,39,40,41,42

2년 전
솔로 데뷔 축하드려요🎉
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
43,44,45,46
2년 전
rov
6시 멜론
2년 전
(내용 없음)
2년 전
6시 벅스
2년 전
(내용 없음)
2년 전
6시 지니
2년 전
rov에게
(내용 없음)

2년 전
rov에게
47,48,49,50,51,52

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
53,54
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
55,56
2년 전
아익까핫  초코가아니에요
솔로 데뷔 축하드립니다❤️ 평소에 한세님 랩에 관심 많아요! 들을 곡 생겨 기쁘네요❤️
2년 전
2년 전
6시 벅스 / 솔로 데뷔 축하드려요:-)
2년 전
6시 벅스2
2년 전
6시 지니1
2년 전
6시 지니2
2년 전
6시 멜론1
2년 전
Voice에게
멜론2

2년 전
Voice에게
58,59,60,61,62,63

2년 전
솔로데뷔 축하드려요🎉🎉🎉
2년 전
(내용 없음)
2년 전
죄송하지만 참여방법 5번 위반으로 참여대상에서 제외됩니다. 참여해주셔서 감사합니다.
2년 전
깨꽃  k김수연c저우신위j리리카plz
지니입니다 왕 노래 좋네요 솔로데뷔 축하드려요!!
2년 전
깨꽃  k김수연c저우신위j리리카plz
(내용 없음)
2년 전
64,65
2년 전
take over 6시 멜론 인증입니다
2년 전
public enemy 6시 멜론 인증입니다
2년 전
66,67
2년 전
Monika  프라우드먼🧡
솔로 데뷔 축하드립니다
2년 전
Monika  프라우드먼🧡
(내용 없음)
2년 전
68,69
2년 전
난 이제 모든 멋짐을 다 엎질러  거친 세상에서 너에게 멈칫
솔로 데뷔 축하드립니다💚🖤 18시 멜론
2년 전
난 이제 모든 멋짐을 다 엎질러  거친 세상에서 너에게 멈칫
18시 지니
2년 전
18시 멜론 2
2년 전
18시 지니 2
2년 전
70,71,72,73
2년 전
멜론1 / 솔로데뷔 축하드려요🥰
2년 전
멜론2
2년 전
벅스1
2년 전
벅스2
2년 전
지니1
2년 전
지니2
2년 전
74,75,76,77,78,79
2년 전
벅스1
2년 전
벅스2
2년 전
멜론1
2년 전
멜론2
2년 전
지니1
2년 전
그립달에게
지니2
음원별로 각 다른 폰으로 했어요

2년 전
그립달에게
80,81,82,83,84,85

2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
6시지니
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
(내용 없음)
2년 전
86,87
2년 전
2년 전
2년 전
88,89
2년 전
멜1
2년 전
멜2
2년 전
지1
2년 전
지2
2년 전
벅1
2년 전
윤 성에게
벅2

2년 전
윤 성에게
90,91,92,93,94,95

2년 전
솔로데뷔 축하드려요💕
멜론 18시 take over

2년 전
Public enemy 18시 멜론
2년 전
96,97
2년 전
멜론1
2년 전
멜론2
2년 전
98,99
2년 전
곰곰돌리더  쁘띠야 항상 응원해
솔로데뷔 추카푸카해용💕
멜론

2년 전
곰곰돌리더  쁘띠야 항상 응원해
지니
2년 전
100,101
2년 전
9와4분의3  투모로우바이투게더
6시 멜론 1/ 솔로데뷔 축하드려용🥳
2년 전
9와4분의3  투모로우바이투게더
6시 멜론 2
2년 전
102,103
2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
멜론1 / 솔로 축하드려요~🎉🎉
2년 전
o0oo0o  ♬♪♬
멜론2
2년 전
104,105
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
멜2
2년 전
(내용 없음)
2년 전
106,107,108,109
2년 전
S02
솔로데뷔 축하드려요❤
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
110,111,112,113
2년 전
병아린  최예원 천재아이돌
멜론1
2년 전
병아린  최예원 천재아이돌
멜론2
2년 전
114,115
2년 전
이이피피  bonheur 幸福
6시 지니 1
2년 전
이이피피  bonheur 幸福
6시 지니2
노래 너무 좋네요! 솔로 데뷔 축하드립니당~

2년 전
116,117
2년 전
6시 멜론1
2년 전
멜론2
2년 전
118,119
2년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
신곡축하드려요 6시 멜론1
2년 전
6시멜론2
2년 전
6시벅스1
2년 전
6시벅스2
2년 전
6시지니1
2년 전
6시지니2
2년 전
120,121,122,123,124,125
2년 전

박 성화  ᴀᴛᴇᴇᴢ
축하해용 🙌
2년 전
박 성화  ᴀᴛᴇᴇᴢ
(내용 없음)
2년 전
2년 전
하트 누락으로 지니 제외됩니다. 참여해주셔서 감사합니다.
2년 전
@dlwnsghek  🐧🌞
6시 지니
2년 전
6시 지니
2년 전
6시 멜론
2년 전
6시 멜론
2년 전
127,128,129,130
2년 전
멜론1
2년 전
지니1
2년 전
지니2
2년 전
플로1
2년 전
멜론2
2년 전
131,132,133,134
2년 전
멜론, 지니, 벅스만 인정되어 플로는 제외됩니다. 참여해주셔서 감사합니다.
2년 전
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
135,136,137,138,139,140
2년 전
옛날여보  우리끼리행복할게
솔로 축하드려요~!!!
2년 전
옛날여보  우리끼리행복할게
(내용 없음)
2년 전
참여방법 4번에 부적합하여 추첨에서 제외됩니다. 죄송합니다. 참여해주셔서 감사합니다
2년 전
지니 6시
2년 전
2년 전
솔로 데뷔 추카드려요!! 🧞‍♂️1
2년 전
🧞‍♂️2
2년 전
142,143
2년 전
솔로데뷔 축하드려욥~~ 멜론 6시
2년 전
(내용 없음)
2년 전
144,145
2년 전
황민현.  큥 'ㅅ'
솔로 데뷔 축하드려요! 6시 멜론1
2년 전
황민현.  큥 'ㅅ'
멜론2
2년 전
146,147
2년 전
도입부 너무 좋네요!!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
148,149
2년 전
솔로데뷔 축하드립니다! 지니1
2년 전
지니2
2년 전
150,151
2년 전

2년 전

2년 전

2년 전
2멜
2년 전
2지
2년 전
2벅
2년 전
152,153,154,155,156,157
2년 전
6시 멜론
2년 전
(내용 없음)
2년 전
158,159
2년 전
18시 멜론1
2년 전
18시 멜론2
2년 전
18시 벅스1
2년 전
18시 벅스2
2년 전
18시 지니1
2년 전
18시 지니2
2년 전
160,161,162,163,164,165
2년 전
(내용 없음)
2년 전
(내용 없음)
2년 전
166,167
2년 전
(내용 없음)
2년 전
멜론, 지니, 벅스만 인정되어 플로 2개는 참여대상에서 제외됩니다. 참여해주셔서 감사합니다.
2년 전
(내용 없음)
2년 전
서명호귀여워  너랑나란히손잡고
인증1
2년 전
서명호귀여워  너랑나란히손잡고
인증2
2년 전
참여방법 4번에 부적합하여 추첨에서 제외됩니다. 죄송합니다. 참여해주셔서 감사합니다
2년 전
6시 지니 인증입니다 감사합니닷
2년 전
6시 지니입니다!
2년 전
168,169
2년 전
페어웰  
6시 멜론
2년 전
6시 멜론
2년 전
6시 지니
2년 전
6시 지니
2년 전
6시 벅스
2년 전
페어웰에게
6시 벅스

2년 전
페어웰에게
170,171,172,173,174,175

2년 전
6시 멜론 인증1
솔로 축하 드려요 노래 좋아요💕

2년 전
인증2
2년 전
176,177
2년 전
노래 좋아요!
2년 전
(내용 없음)
2년 전
178,179
2년 전
사브레_  DAY6
솔로곡 좋아요!! 6시 멜론
2년 전
타이틀곡을 대상으로 한 이벤트이기 때문에 추첨 대상에서 제외됩니다. 이벤트 참여해주셔서 감사합니다.
2년 전
솔로데뷔 축하드려요!! 지니1
2년 전
지니 2
2년 전
멜론 1
2년 전
멜론2
2년 전
180,181,182,183
2년 전
노래 듣고 왔어요 들어보니 넘 좋음ㅜㅜ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
184,185
2년 전
6시 멜론1 컴백 축하드려요💕
2년 전
멜론2
2년 전
186,187
2년 전
솔로 앨범 발매 축하드려요! take over 멜론 6시입니다♥
(개인정보 될 수 있는 상단바, 하트 갯수 가렸어요 원본 대조 가능합니다!)

2년 전
take over 벅스 6시입니다♥
2년 전
take over 지니 6시입니다♥
2년 전
public enemy 멜론 6시입니다♥
2년 전
public enemy 벅스 6시입니다♥
2년 전
작지만 반짝반짝에게
public enemy 지니 6시입니다♥

2년 전
작지만 반짝반짝에게
지니 take over 중복으로 제외됩니다. 188,189,190,191,192

2년 전
@dxhxnxe에게
네???? 잠시만요 저 사진 잘못 올린 것 같은데 수정 댓글 올리면 받아 주시나요? 😭😭 원본 있습니다!

2년 전
작지만 반짝반짝에게
문의는 작성자분께 부탁드려요...!🥺

2년 전
@dxhxnxe에게
일단 총대님께 연락드리겠습니다 감사합니다😭😭

2년 전
작지만 반짝반짝에게
넵넵!

2년 전
2년 전
2년 전
193,194
2년 전
노래 좋네용 6시 멜론1
2년 전
멜론2
2년 전
195,196
2년 전
6시 벅스
2년 전
6시 벅스2