모바일 (밤모드 이용시)

빅뱅) 영상 나눔 또 왔어요! (ㅎㄷㄷ 초록글인줄 몰랐..다시시작!) | 인스티즈

필요 없으시다구여? 흡..짜질게여..☆★

승리 단한사람 7초 짜리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 필요하신분은 하나 더 해도 괜찮아영!

이런 글은 어떠세요?

씽크빅돋아요??  난구몬을했지
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 샤어랏1.2 승리 단 한사람
12년 전
브금뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제시작하나하고있었잖아요
12년 전
사랑먼지  털지마!!!!!!!  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이거그냥 메일하고 받고싶은거 쓰면되요?
12년 전
넹 고갱님*^^*
12년 전
감사해영ㅠㅠ
12년 전
단한사람 짧으니까..하나 더 해주셔도 되요!
12년 전
앨범플레이어요 !! 감사합니다!!ㅜㅜ
12년 전
확인해주셍영~~
12년 전
옼 와쓰영 감사합니다ㅠㅠ!!
12년 전
최동욱  너에게날강제선물한다
!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 승리단한사람 대성패떳플레이어 동영배조증플레이어 감사해요!
12년 전
단한사람 짧으니까..하나 더 해주셔도 되요!!
12년 전
그러면 영배조증 빼주시고 지디아카1,2플레이어 넣어주세요!!ㅜㅜ
12년 전
확인해주셍요!
12년 전
!!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/왜나한테만12야,세븐 뮤비 gdcut,110404 유재석 김원희의 놀러와 빅뱅
12년 전
뮤비 지디 컷 짧은거아시져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나더 신청 해주세요 짧으니까..
12년 전
네ㅋㅋㅋㅋㅋ YG팸 세븐부탁드려요! ㅋㅋㅋ
12년 전
확인부탁드림다!
12년 전
네!! 감사합니다!!
12년 전
바람따위안펴이사람아  이래보여도트리플
저언ㅁㅎ아랃라ㅣ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 070826 거짓말, 플레이어 gd acca 1, 플레이어 gd acca 2 / 근데 일단 브금 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 흘러가지 않는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와우와 아카랑 거짓말 다 보고 싶었던 거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 궁금해 미치겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 은혜로운 나눔을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가...감사합니다..........!!!!!!!!!!!11
12년 전
헤헿ㅎ 확인해주세요!
12년 전
아이고 너무 늦게 답글을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무너무 잘 받았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ에헿ㅇㅎ헤
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
12년 전
영상에서요?
12년 전
12년 전
확인해주세요~
12년 전
무한  도전!!!!!!
너무치사하잖아 너답지못하잖아!!!!!
12년 전
답답해ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
­최승현  치킨먹고싶다
!!!!!!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 후회퀴즈탐험, 암낫쏘리~, 071231MBC가요대제전뮤지컬연습/아 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 시작해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 나눔 감사합니다!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인해주십시요
12년 전
확인했어요! 감사합니다~
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로드쇼퀴즈원정대 플레이어 시상식,연말무대, 앨범 / 감사합니다 ㅠㅠ
12년 전
넹! 확인해주세요~
12년 전
마틸탑 (26)  대성아 형 좀 봐줘
찜!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/110116 김정은의 초콜릿 GD&TOP/[콘서트]빅뱅 그레이트/[영상]엠넷 BIGBNAG TV LIVE/감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
확인해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
확인했어여!!!!!!! 감사합니다 잘볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
넹 알았어여 안울게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘볼게여 캄사해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 기분 나쁘실것같아서.......☆★
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아여 님이니까............☆★
12년 전
어머.............☆★ 저도 괜찮아여 먼지님이니까..................☆★ 흫..
12년 전
그런 의미로 친등..♡
12년 전
그럼 저도 맞등..♥
12년 전
앤드  키158 VIP
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 김정은의 초콜릿 , 2012 G마켓 Making , 로드쇼퀴즈원정대 /ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해욯
12년 전
확인! 해주세요
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/하트브레이커,김정은의 초콜릿,브레인배틀/ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
12년 전
확인해주세요!!!11111
12년 전
잘받았어요 감사합니다ㅠㅠ
12년 전
봄Park  기성용빅뱅퉤니홍쫑수혁우빈영광
저!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/브레인배틀,후회퀴즈탐험,로드쇼퀴즈원정대/감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
확인해주세요!!
12년 전
받았어요! 감사합니다 ㅠㅠ
12년 전
셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲  씨한 빅뱅♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 김정은의 초콜릿이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
확인해주세요ㅇ~
12년 전
감사합니다ㅠㅠ
12년 전
밀크티  캉/샤월/인슾/바나
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 081229 가요대전(원더보이즈), 지디 ACCA 1, 지디 ACCA2
12년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
확인해주세요!
12년 전
감사합니다ㅠㅠ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/지디ACCA1,2, 지디피쳐링/감사해요ㅠㅠ
12년 전
확인해주세요
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요~~
12년 전
시상식 연말무대/로드쇼퀴즈원정대/GDplayer 감사합니다!!!!
12년 전
확인부탁드려용~
12년 전
김창식  김재중내남자
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/110404 놀러와, 로드쇼퀴즈원정대/나눔해주셔서 감사합니다!!
12년 전
확인해주세요
12년 전
김창식  김재중내남자
왔어요 !! 감사해요
12년 전
애이불상  원폴더머니투폴더쇼
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 샤인어라잇이랑 빅뱅티비부탁드릴게영ㅜㅜ!!!!
12년 전
확인해주세영1
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그레이트콘영상부탁드립니다!!!한개만 ㅠㅠ
12년 전
확인해주삼~~요
12년 전
!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 샤인어라잇이랑 로드쇼퀴즈원정대 암낫쏘리 부탁드릴게여 !!ㅠㅠ
12년 전
확인해주세용!
12년 전
여기까지
12년 전
바지지퍼가안잠겨요?  지퍼가고장난거예요ㅋ
네버엔딩브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고....!!!!!!!!!!!ㅇ..아..ㅇ...대...
12년 전
아..앙대라니..?
12년 전
바지지퍼가안잠겨요?  지퍼가고장난거예요ㅋ
안돼...ㅎ.ㅎ...ㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권둘리(25)  보고픈빅뱅찾아
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그레이트영상,로드쇼퀴즈원정대 ㅠㅠㅠ부탁해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보내드렸어여~~
12년 전
이승현보면묽은코피주륵  아 승리야 닦아져
헠끝이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다음기회에..☆★
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 분들 땜에!! 님두 메일하고 적어주세요~
12년 전
이승현보면묽은코피주륵  아 승리야 닦아져
음청늦엇네....괜찬나여?푼 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /
승리 단한사람/지디 acca1,2/로드쇼퀴즈원정대 ...부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
누가뭐래도  빅뱅
안되요..?ㅠ
12년 전
음..오늘이나 내일 또 할게요!! 님 있을때..!!
12년 전
누가뭐래도  빅뱅
헐,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 지금 보내드릴게요 언제 들어오시는지 모르니까..★ 써주세요!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
누가뭐래도  빅뱅
지디 ACCA 1,2/김정은의초콜릿/샤인어라잇1,2 많아서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되나요..???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
괜찮아요! 기다려주시고 이~~따 확인해주세요~~
12년 전
메일!!!!!!!!!! 주세용!!!!!!!!!!!!1
12년 전
지눈지입지귀  그리고 지코/삐약이
아.....나란여자타이밍진짜제대로못맞추는여자...☆★
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..메일하고 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 허리업!!!!!!!
12년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 단한사람이랑 내가제일잘나가 암낫쏘리ㅠㅠㅠㅠㅠ너무많나요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정ㅁ라사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
단한사람 완전 짧아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 더 해주셔도 되요!
12년 전
오..그럼 지디아카플레이어 아무거나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
확인해주세용~ 울지마시구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네확인했습니다 사랑해요진짜로많이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅제일잘나가  인슲,븨압삐,블락비
끝난건가요?..........
12년 전
후딱 써주세요잉~
12년 전
빅뱅제일잘나가  인슲,븨압삐,블락비
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /110116김정은의초콜릿 지디앤탑 ,승리의만원의행복, 엠넷빅뱅티비라이브 / ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다못본거라ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보고싶었는데ㅠㅠㅠ♥♥....살앙해요......
12년 전
밥 먹고 와서..★
12년 전
여기부터ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다시시작!! 써주세영
12년 전
지용아밥묵자  천지야니가천지구나
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 샤인어라잇이랑 2012G마켓 메이킹이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되니요?
12년 전
확인부탁드려영~
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 로드쇼 퀴즈 원정대, 090920 인기가요(heartbreaker), 가요 45주년 라이벌쇼(캔디)/ 우어어어 이런 은혜로운 분이 있으시다니!!!!!
12년 전
확인해주세요!!
12년 전
태양초고추장  해를 품은 달
샤인어라잇1,2 / 브레인배틀이요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 정말 감사합니다!!
12년 전
확인!!!!!!!해주세요!
12년 전
그만두겠어..ㅇㅕ..
12년 전