공지가 닫혀있습니다 l 열기
판매에 대한 제목 검색 결과
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

대략 6만장 정도라고함^_________________^

고작 2일동안^_______________^

이렇게 되면 초동물량은 더 기대가 됩니다ㅎㅎㅎㅎ

다음주 수요일까지 초동인데..

벌써 6만장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 문제는 이렇게 처음에 많이들 사시면.....뒷심딸릴지도 몰라서 살짝 불안한데;;

(참고로 초동 1위, 동방신기 분들 미로틱 이라고 하네요. 11만 2천장..? 이라고 들었는데ㅎㅎ)

이런 글은 어떠세요?

미인아때보다 더 안나아여ㅠㅠㅠㅠ이게모야 자기가 원하는멤버 떨어졋다고 안사다니.. 제발삽시다ㅏㅏㅏ초동 화요일까지에요
12년 전
민서랑와이프는건들지마  ★슈주를 ..뙇!★  글쓴이
으잉 화요일ㅠ 근데 어떤분들은 자기 좋아하는 멤버 걸릴때까지 온라인 주문하는 분도 계심..우리 조금만 더 지켜봐야할듯요ㅠㅠ
12년 전
놀라운소녀들  Wonderful
음반진짜대단하다ㅠㅠ음원도좀많이올라갔으면 지짜대박인데
12년 전
쫑탬  Mr. Simple
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
O₂  분자식의원초적닉넴
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 엄청 대단한거잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두준요섭  꽁냥꽁냥
우와.. 6만장.. 슈퍼주니어분들 대단해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아시아의 멸치  SJ/SHINee
왠지 뒷심이부족해질듯ㅠㅠㅠ그래서전한이주지나면 사려고합니다ㅠㅠㅠ겨우두개지만ㅠㅠㅠ
12년 전
이웃집규토로  규블리한하루
우린 슈퍼주니어이 팬 엘프지 누군가의 개인팬이 아닌데....ㅠ 전 내일 사러가요! 근데 아트음악사? 여기도 집계랑에 들어가요??ㅠ 제일 가까운 곳인데ㅠ 안들어가면 온라인으로 사야겠어요ㅠ 배송시간 얻ㅂ걱ㄴㅁㅇ덛ㄴㄱ!!!!!!
12년 전
심플씨와바람난엘프라능  5집대박★심창민내꺼
저는 2장 샀음!!!!!!!!!!!!!오늘 왔음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
물량 딸려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
긔효미♡  Roly-Poly
와................대박이다...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
.. 공구하려고 했는데 귀찮음피우다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉐트.. 앨범 후달린다고 하면 사려구요.
12년 전
♡BEAST♡  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초동이뭐에요??
12년 전
조규현의 여자  열세명사랑해
제발 멤버가리지 말고 사요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼주니어 팬이지 어느 누구한명의 팬이 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선 미  살빼라고해주세요
헐;;;;대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
조용히가자  남자는30대가레알이다
근데 물량이 솔직히 너무 딸리는것 같아요....아니 무슨...곳곳마다 다 품절이래...사고싶어도 못사는 이 현실...;;;;
12년 전
외계인김희철  정규5집 대박♡
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷심 부족하지 않았으면....
12년 전
내슞ㅇㅇ  별원래열세개임ㅇㅇ
제가 아직안샀으니까.. 더쑥쑥올라가겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지방이라 온라인에서만 사야되는데 뭔가 복권사는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가올까 ㅋㅋㅋ
12년 전
구름미미  [슈주5집대박]
공구로 한번 샀었어서.. 또 사고 싶지만... 돈이 없네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
레알남신이동해  Mr.Simple♡
대박대박대박ㅎ0ㅎ
12년 전
SB바람꽃  슞&빝:동경하다
병원에 입원중이라 못사서 친구한테 부탁했는데 근처 가볼만한곳은 다 품절이라...ㅠ.ㅠ
12년 전