모바일 (밤모드 이용시)
사랑은브이로말해요ll조회 174l

오늘 압사당할뻔 했다는...

200번대였는데

어찌하다보니까 펜스를 잡게됬어요ㅎㅎ

키가 작아서

그냥 밀려다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

후기는 귀찮아서

질문 받겠습니다ㅎ

이런 글은 어떠세요?

장찰병(23)  잉피닛아잌아잌
저300번대후반인데...어디가가장좋을까요??ㅠ
12년 전
장찰병(23)  잉피닛아잌아잌
본무대쪽?중앙통로쪽?측면통로쪽?돌출무대쪽?ㅠ
12년 전
본무대는 파닥 내꺼하자 같은 댄스곡할때 잘 볼 수 잇어요
12년 전
중앙통로는 그냥 애들 다니는데 명수가 리얼스토리할때 계속 잇었어요
12년 전
돌출무대쪽도 괜찮은데 앞에서 오는 빛때문에 눈아파요
12년 전
골반돌리는 규형  집콘가요...설렌다
하얀고백불렀어요?
12년 전

12년 전
성열이어딧성열?  뀨엉아가너무조으다ㅠ
펜스 잡는기 운이죠?ㅠㅠ
12년 전
네.. 저도 어쩌다가 잡았어요
12년 전
ㅠㅍ...펜스가 뭐에요?ㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠ
12년 전
무대 앞에 무대에 부딪히지말라고? 낮은 철창같이 해논거에요
12년 전
나무벌레  ⊙益⊙
실물 갑이 호야라던데 진짜에요? 그리잘생겼나여???ㅠㅠ
12년 전
잘생겼어요 근데 키는 좀 작아보이... ㅋㅋㅋㅋ저는 성종이가 사진보다 훨씬 예쁘더라구요
12년 전
남조오련  트윗은홍보용
근데요..제친구가 A구역 800번대후반인데...어디가좋아요??
12년 전
다 골고루 온것 같은데 본무대나 통로쪽이 좋아요 돌출에서하는거 볼때 a 구역에서는 눈부셨어요ㅠ
12년 전
명수야화장실은거기가아니야  명수찌찌플카나임
저는 팬스힘으로 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ저는 뒷분들한테 떠밀려서ㅋㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티켓팅) name_enter/92307513 거래글1 모어짱이05.27 16:1442 0
무료굿즈/티켓) 오후 8시 선예매 티켓팅!1 letitbesummer05.27 16:1948 0
무료티켓팅) 8시 티켓팅1 Finn Wolfhard05.27 16:3648 0
플레이브) 웨이폴럽 앨범 풀 패키지!(개봉) 1 3월 18일9:5646 0
빅스) name_enter/92335379 거래글1 工藤 新一11:1429 0
인피니트) 막콘B구역의 자세하고 세세한 후기(너무길어.. 59
4원
인피니트) [단콘주의] 첫콘 비구역 후기8
4원
인피니트) 막콘 C구역 559번 제대로된 후기 :) .. 46
4원
인피니트) 막콘 후기에요!!!!!ㅠㅠ19
4원
인피니트) 단콘후기.....오늘 c구역에서 살아남으신 분들 뒷풀이..23
4원
인피니트) 단콘 A구역 펜스 질문 받아요17
4원
인피니트) 막콘분들스탠딩디구역질문받아요56
4원
동방) 용준형팬티호피무늬님 나눔 왔어요ㅎㅎ18
0원
인피니트) [단콘주의] 팬페이지슬로건나눔+인티이벤트후.. 51
4원
인피니트) 집에와써여!!이벤트후기ㅎㅎ(막콘스탠딩 좌석으로교환원해여..19
4원
인피니트) 남블리 그대 스티커 나눔 후기!6
3원
인피니트) 좌우현우동우그대 스티커 직거래후기!!부러움 진짜주의^-..17
3원
동방) 이거 저번에 나눔한거인데... 11
0원
인피니트) '에라이 장동우같으니라고' 그대 양도후기 + '인피니트..36
3원
샤이니) 즈드 즈드 나눔할래여 '0'35
4원
블락비) 영상 나눔왔어요 ㅋㅋㅋ 65
0원
비스트) 막콘 R석 12구역 후기 진짜 12구역이 팬썹대박!21
4원
빅뱅) 영상 나눔 또 왔어요! (ㅎㄷㄷ 초록글인줄 몰랐..다시시작..116
0원
블락비) 한정판왔다아앙악!!!24
0원
블락비) 한정판왔어요!!ㅠㅠㅠㅠ17
0원
블락비) 한정판 후기ㅠㅠ17
4원
블락비) 한정판 앨범을 샀어요!!!!(부제:보고 있나? 보고 있어..70
4원
블락비) 왔다!!!!!!!!! 한정판이 왔다!!!!!! (사진) (제목 없음)48
0원
블락비) 한정판은해가중천에떴을때도착했지만후기는지금ㅋ10
4원
동방) 종업(양파남우현) 님 나눔후기!!!13
4원
인피니트) 단콘주의) 티켓양도..55
0원
블락비) 한정판매 앨범 있잖아요 ..5
0원
블락비) 한정판 애플에서 사신분~??!!6
0원
블락비) 한정판후기!!44
4원
블락비) 한정판 앨범ㅎㅎㅎㅎ33
4원
블락비) 리스뮤직에서 한정판 주문 했는데...20
0원
동방) 나눔이 왔어요 맛도있고 푸짐한 나눔이왔어요 (마지막이라는게..158
0원