공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 12036l 4

을 영어로 바꾸면? 모음

겁나 긴 아이돌 노래 제목..............jpg | 인스티즈

(여자)아이들

아픈 건 딱 질색이니까

* FATE

: 운명

겁나 긴 아이돌 노래 제목..............jpg | 인스티즈

투어스

첫 만남은 계획대로 되지 않아

* Plot Twist

: 반전

투바투

5시 53분의 하늘에서 발견한 너와 나

* Blue Hour

: 해뜰녘과 해질녘의 박명이 지는 시간

스테이씨

사랑은 원래 이렇게 아픈 건가요

* Love Fool

: 짝사랑

여자친구
지금 만나러 갑니다

* Eclipse

: 개기월식

샤이니

소년, 소녀를 만나다

* Romeo+Juliette

엔시티 드림

사랑이 좀 어려워

* Bye My First...

마마무

지구에 혼자 남게 된다면

* Save Me

비스트

내 여자친구를 부탁해

* Say No

/ 빅데이터 아이돌 노래 제목 부제 해외진출 KPOP /

진짜 겁내 짧아졋는데 겁내 아련해짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송지은 예쁜 나이 25살 같이 숫자 들어가 있는 곡은 보통

그냥 25가 제목이 됨

추천  4

이런 글은 어떠세요?

natachai  햄냥
저는 아직도 영어 노래 제목 하면 (Clue + Note)부터 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바이 마이 퍼스트…
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
소소만 진짜 개명곡...
1개월 전
전 그래서 약간 영어제목을 부제목으로 보는 기분입니다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
정말 뜬금없는 얘기지만 혹시 여돌 좋은 수록곡좀 추천해주실수 있나요..! 최근에 여자아이들 저 수록곡 좋아서 엄청 듣고있는데 여기것도 다 듣고 다른것도 들어보고싶어요 ㅠㅠ
1개월 전
저는 트리플에스 colorful 좋더라구용!
글구 아딱질 좋아하시면 아이들 말리지 마, love, Allergy 좋아하실 거 같고 아이들 I burn(화) 앨범이랑 I never die(톰보이) 앨범이 진짜 특히 명반이예요..(물론 다른 앨범들도 최고지만..!)

1개월 전
헉 너무 감사합니다🫶🏻🫶🏻🫶🏻 꼭 다 들어볼게요!!🩷
1개월 전
근데 소소만이나 영어이름이나 길이는 비슷해서
소소만이 편해요,,,

1개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
왜 (keep your head down)
1개월 전
SVT HIPHOP  金太來
이 주제 끝판왕ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
PLAVE_  예준노아봉구은호하미니
여러분 내여부 진짜 좋아요
제발 한번만 이라도 들어주세오
그러면 계속 듣게 될테니까

1개월 전
와 로미오+줄리엣...
1개월 전
설레여 벅차고 눈부셔  여기 너와 나💖
혹시라도 실수로 아름다운 널 해치지 않게 (Change me)
1개월 전
바이 마이 퍼스트
뭔가 슬프다 ㅠㅠ

1개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
꿈속에서 놓친 너, 옅은 잠결에 흐르길(Montage_)
로보트도 인간에게 감정을 느낀다 (A.I)

1개월 전
Rising sun (순수)
1개월 전
소포  배송도착예상시각안내
여자친구 - 좋은 말 할 때(smile)
1개월 전
장실폰  화장실에서폰그만..
ㅋㅋㅋ뭔가 웃긴뎈ㅋㅋ
28일 전
펜타곤 정우석  188.5cm
중독(Overdose)
29일 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
이게 그리움이 아니라면 대체 뭐겠어 (MAYBE)
28일 전