모바일 (밤모드 이용시)
아직은못보내는규ll조회 324l

스탠딩은 처음인지라 맘단단히 먹고 들어갔지만

맘단단히 먹은건 먹은거고 현실은 현실이더라구요

뒤에서 밀어부치니까 앞이나 중간에 있는 사람들은 그대로 샌드위치가 될 수 밖에 없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더우면 옷벗어서 허리에 걸쳐야지는 무슨.......숨쉴공간이나 있었으면 다행!!!!!

이리저리 휩쓸리는 건 둘째치고 일단 숨이 막히니까 이건뭐.........도미노처럼 넘어질까 좀 두려웠어요 사실.

오히려 콘서트 시작되니 조금 안정되는 분위기랄까 암튼 그랬어요

그것도 처음보다 나아졌다는거지 여전히 쓸려다니는 건 마찬가지였구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다행이도(?) 제 주변에 계시던 분들은 넘어지거나 한 분은 없었어요

지금부터는 c구역이어서 다행이었던 점이에요

일단저는 성규팬이라 성규가 돌출무대로 많이 나와줘서 아주 만족했었구요

동우랑 호원이 성종이 열이 우현이까지 실컷 봤어요

실물은 주관적으로 봤을 때

성규는 일단 선이 참 곱다는 느낌이에요, 거기엔 흰피부도 한 몫했겠죠? 다리가 예쁘다고 많이들 말씀하시는데 전체적으로 마르면서 통통한 느낌(?)

표현이 잘 안되는데 암튼 고와요 고와!!! 사진으로 보는 것은 반만보는 거구나 싶을정도로 실물이 잘생겼어요

두번째로 동우는 키가 좀 작구나 하고 느꼈어요 성규하고 같은 위치에 섰는데 좀 확 내려가는 느낌이었구요 얼굴은 화면보다 강하지 않았어요

작은 얼굴에 눈코입이 큼직큼직 꽉차게 있는 느낌이었는데 천상 남자다 이런 느낌이었고

세번째로 호원이.......호원이는 갭이 제일 크다고 알려졌는데 확실히 실물이 오밀조밀 잘 생겼어요 화면에서 애들이랑 같이 잡히니까 상대적으로 좀

크게 느껴졌었는데 전혀 크지 않고 예쁘게 잘생겼더라구요

그다음 성종이>우현>성열이> 명수

사실 명수는 c구역으로 잘 안와서 평가를 못하겠어요 .......

잘생겨서 욕나온다는 명수얼굴 가까이서 보고싶었는데 아쉬웠네요

갠적으로 우현이를 기대했었는데 저한테는 우현이의 실물은 별로 귀엽지도 잘생기지도 않았어요

오늘 얼굴이 제 느낌인데 좀 어두웠던거 같기도 하고 ........(저의 개인적인 의견이니까요 너무 기분나빠 하시지 마세요.......)

암튼 저의 후기는 여기까지였구요 .....

스탠딩이라서 힘들었지만 스탠딩이어서 행복했던 하루였습니다.

그럼 저는 이만................,

맨날 눈팅만 하다가 저도 오늘은 글하나 남기고 싶었어요...., 다들 긋밤

이런 글은 어떠세요?

^.^*  심심해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우 큼직큼직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 긋밤!! 수고하셨어요~
12년 전
동우야코코야  동우를줄래코코를줄래
부.럽.다
12년 전
명수야화장실은거기가아니야  명수찌찌플카나임
씨대박이였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
일어나라이가쓰나야  이호원일공공사♥
마르면서통통ㅋㅋㅋ 왠지 뭔가알것같네요ㅋㅋㅋ
12년 전
Nieve  나무나이테하나추가
저 스탠딩 B였는데 명수가 많이 와주더라구요ㅠㅠ멤버들이 셀카찍어주신분들..사진공유쫌...핳....김명수 실물 대박♥
12년 전
딴놈 만나면 죽어  안돼 안돼
부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어떤루니야  웨인루니
나무가 무슨일이 있나
12년 전
제5원소  나무나이테하나추가
셩규야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제5원소  나무나이테하나추가
나무는왜그래..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
이정민  트러블메이커
부러워요..ㅎ
12년 전
HechiZaDo  장동우남우현이호원짱
그대 긋밤~
12년 전
김성규는무슨맛이지?  비씨카드말고비씨피릿
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우현이 퇴근?할때도 표정 굳어잇던데.. 컨디션이 안좋은감요ㅠ
12년 전
김우빈  화크라인/인슾비비씨
ㅠㅠㅠ...
12년 전
명수찾아삼만리  딱히원하는건 ㅇ벗어
나무어디아픈가..ㅠㅠ
12년 전
생수한잔  나를본다 두유힐미
김명수 진짜 B구역 엄청 많이옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물보고 무릎꿇을뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야동우@_@  용국아호롤룰루가자
성규 얼굴 디따 쪼그매여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
너내별해라  나무나이테하나추가
으아 스탠딩c..... 힘들었지만 그래도 진짜 만족스러웠어요!!! 성경 얼굴 진짜 소멸될듯..ㅠㅠ 성열&성종 트러블 메이커 대박!!!
12년 전
그대 저두씨구역!!어디계셨어욬ㅋㅋ나무는 음 호ㅓㄱ실히뭔가어두워지긴했나봐요 가치간친구도 그런얘기했어요 그래도잘웃어줘서ㅠㅠ모찌같았어요ㅠㅠ이호원하구 김성규대바규ㅠ계속이쪽으로오구ㅠㅠ
12년 전
아직은못보내는규  노래하는성규형  글쓴이
그쵸? 뭔가 기분 안좋은데 웃어야하니까 웃어주는 것처럼 그랬거든요 .....저는 c하고 d 중간쯤에서 c쪽으로 쫌 들어온 그니까 거의 앞쪽에 있었어요 밀려서 밀려서 정신차려보니까 거기 있더라구여.....힘은 들었지만 애들 얼굴하나는 확실히 보고 왔죠뭐 근데 전체무대가 조명 때문에 가려져서 좀 아쉬웠지만 대체로 만족해요 지금 팔다리 어깨 허리 무릎 안쑤신대가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 사진 보면서 복습하고 있는데 꿈같아요 왠지 .....
12년 전
전 올콘뛰고싶네여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ지금몸은힘든데 가고싶은.ㅋㅋㅋㅋ생중계보고 눈물이 아사실 어제 나무오빠우는거요 뭐랄까 첫콘이라서 슬픈게 아니라 팬들한테 미안해서 우는거가튼느낌이.........ㅠㅠ뭐죠........ㅠㅠ이불안함은ㅠㅠ
12년 전
아직은못보내는규  노래하는성규형  글쓴이
저도 정신은 아직 콘서트장엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 정신적 육체적으로 힘들텐데 감수성이 예민한 나무가 더 겉으로 드러나는게 아닐까 싶어요 ..콘서트만 끝나도 좀 나아지겠지 그냥 그렇게 위로해요 우리......나무나 성경은 참 생각할수록 대견하고 그러네요 !!!!!!!!
12년 전
마자요!!!나무가 좀 예민하죠......ㅎㅎㅎ저흰 집에서 인피닛응원해요!1ㅋㅋ
12년 전