공지가 닫혀있습니다 l 열기
김명수엘코해제ll조회 319l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

인피니트) 슬로건 입금 공지 | 인스티즈

예약확인!

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan&no=193573&page=1&dv=39&category=7&k=%EC%97%98%EC%BD%94&stype=2

가계약 하셨던 분들 오늘부터 입금시작이에요!

http://wo.to/board/board.php?id=a.1.wpwp0126

로 들어가서 입금하신다음에 양식에 맞게 글쓰시면 됩니다잉!

가격은 한장당 오천원이구요!

★이 글은 많은분들이 보셔야 하기때매 꾸준히 올라올거에요 ㅠ 

그리고 입금만 하고 글 안쓰시면 나는 주소가 어딘지, 누가 입금한건지 몰라요.

이런 글은 어떠세요?

인피니트 혀에서는 딸기맛이나.  용용중국집딴나라벱비
언제까지입금해야해요?ㅠㅠ
12년 전
김명수엘코해제  막콘날봐용^ㅁ^  글쓴이
21일 오전 12시 전까지요.
12년 전
21일까지 일거에용
12년 전
^.^*  심심해요
좀있다 입금하러 나가요~.~
12년 전
오만상×∞  주름을위하여 뀨_뀨
입금하러 출동
12년 전
맥스봉  안구정화가맨날먹어요
전 3등으로 입금 완료♥0♥
12년 전
타블렛  타블렛
헐 사고시프다....................ㅠㅠ.........
12년 전
나무뿌리  나무나이테하나추가
조금있다 입금할게요이~
12년 전
장동우이호원  인피닛블락비B1A4
좀잇다 가요!!!!
12년 전
김정렬  19일뮤지컬이라능!
ㅈ좀잇다가여!
12년 전
이성열꽃  이성열♡
어제한다고하고 까먹고 안했으니 있다가 할게옇ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
눈부신동우  유타답장좀해줘
전 입금했어요! 근데 택배 언제쯤 도착해요?
12년 전
3월 전에 도착예정입니다.
12년 전
허허 저녁에 가서 바로바로 입금 숑숑
12년 전
벼락맞을인간  앓다죽으리성규동우여
학원가기전에 할게여!!1
12년 전
우현아우혀니야  인피니트블락비
입금했지요!!
12년 전
이호원주민  느핳핳우가우가
이얏홍홍홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
야동우@_@  용국아호롤룰루가자
좀있다 입금할게요잉!!!!
12년 전
주름이  이래뵈도인스피릿부업비비씨
으잌 글있는줄 모르고 가계약을 안했당...ㅠㅠ
12년 전
응그래알겠어  인퓌닛뤠인저 3호
전 1등~
12년 전
하.......돈이없어.......
12년 전
하....가계약...못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우리집은302호야  닉보세요♡호야들어감
입금햇지여!!!!!
12년 전
손톱깎이  손톱깎기x손톱깎이o
지금해야징ㅋㅋ
12년 전
전 아무래도 여름방학때............
12년 전
호끗호끗고장난내마음이라  밍수편애가함정
좀잇다가 입금하러가요 지금 교보문구갈예정이라 아 받을생각에 벌써부터 떨리고 좋네요....선덕선덕하다
12년 전
골반돌리는 규형  집콘가요...설렌다
끄아아아앙 지금당장입금할수있는데흡...남는건없나요?ㅜㅜ
12년 전
일단 예약은 끝났고 나중에 재고 남으면 그때 판매할 예정입니다.
12년 전
그냥인간  샤슾
양식쓸때 붙여넣기해서 써요??
12년 전
재밌네요냉장고세요?  ♥굿즈목걸이삽니다 쪽지주떼욤♥
아이고
12년 전
ホヤ  원래침대였어요^^
주말은 안대니까 월욜에바로입금 ㄱㄱ할께영 ㅠㅠ
12년 전
성열이어딧성열?  뀨엉아가너무조으다ㅠ
좀있다가 가서 입금할께요!ㅎㅎ
12년 전
사콩  너같은동우는없을거예요
그대 입금 했습니다!
12년 전
나무나무쪽쪽.  인슾과인피니트사이
입금하고 글도썼으용ㅎㅎ29일까진오려나요??ㅠ
12년 전
남우현틴트  우현이틴트는베네피트
입금했지용 글도 썼지용
12년 전
무한활명수  나무나이테하나추가
전 재고가 남기만을 기다려야겠네요ㅠㅠ!
12년 전
장동우이호원  인피닛블락비B1A4
입금하구 글도썼어요잉
12년 전