판매에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
▶●●(⊙▽⊙)●●◀ll조회 681l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

비스트) 메이킹북 판매 좌표+주간아이돌 | 인스티즈

비스트) 메이킹북 판매 좌표+주간아이돌 | 인스티즈

33,000원

o 구성:
1. Prologue
비행에 앞서…
PART 1. 티켓팅, 비행의 설렘을 안다.
01. The 1st Concert D-2 : 1st 콘서트 연습 스케치
02. Encore Concert Dance Practice : 안무 연습 스케치
03. Encore Concert Band & Vocal Practice : 밴드&보컬 연습 스케치
04. Bridge Film Making with BEAST : 브릿지 영상 및 시크릿 가든 패러디 영상 촬영 현장

PART 2. 탑승, 고객의 '광분'을 최우선으로 하다.
01. Rehearsal : 리허설
02. Pilot, BEAST : 인트로 영상 촬영장
03. Closing Film Making with BEAST : 클로징 영상 촬영 현장

PART 3. 이륙, 서서히 가슴이 뛰다.
01. In the Waiting Room : 대기실 풍경
02. At the Press Conference : 기자회견
03. Interview : 비스트 대기실 인터뷰
04. To BEAST : 팬들이 비스트에게

PART 4. 비행, 드디어 하늘을 날다.
01. Like Music : 콘서트 스케치
02. Another BEAST : 유닛 무대
03. Special Stage : 댄스 퍼포먼스 & 게스트
04. Surprise Birthday Party : 용준형 생일 파티
05. BEAST AIRLINE CHANNEL : 미니 팬미팅
06. Last Stage : 앙코르 무대 스케치

PART 5. 착륙, 비행은 끝나지 않는다.
01. In Backstage : 백스테이지 모습
02. Happy Together with Staff : 스태프 인터뷰
03. After the Concert : 뒤풀이 현장

Thanks To.
팬들에게 보내는 비스트의 자필 편지와 싸인

교보문고

http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewMuc.laf?ejkGb=MUC&mallGb=MUC&barcode=8809270580128&orderClick=LAG

YES24

http://www.yes24.com/24/goods/5630651?scode=032&OzSrank=1

인터파크

http://book.interpark.com/product/GoodDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000500000&sc.prdNo=208841718&bookblockname=b_sch&booklinkname=bprd_title

신나라

http://www.synnara.co.kr/jump/fp/music/page.do?cmd=musicDetail&menu=1&prodId=M000292085_1&cateSeq=68

애플뮤직

http://www.applemusic.co.kr/mart7/mall.php?cat=001001002&query=view&no=76878

리스뮤직

http://www.leesmusic.co.kr/lees/mall.php?cat=002001002&query=view&no=42727

쿨트랙(31500원)

http://www.cooltrack.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=50776&category=001013

가격은 33000원이래요! 출처는 비스티움 우수님이에요!ㅎㅎ

지금 살지말지 고민중이에요..ㅠㅠ콘서트연습사진이랑 숔멀티앵글들어있다고해서 사고싶기도하고..

콘서트사진이랑 뒤풀이사진도!...깨알같이 많이도 들어있네요 사진들이...ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 나중에 콘서트DVD나오면 또 사야할테고...ㅠㅠ돈도 없고....ㅠㅠ

+) 주간아이돌

Lee soon ok

토요일에 봐야겠네요!..다운받아서...엠비씨에브리원이 안나오는관계로..ㅠㅠ

오늘 순위공작단에도 요섭오빠얘기나온다고 하던데..지나간것같아요..5시에 시작이던데..팬서비스에 관한 얘기인것같아요!

이런 글은 어떠세요?

이 성종(19)  문준원너란남자ㅠㅠㅠ
뭔가 주간아이돌 예능제작국삘나요 ㅋㅋ세트가하얘서그런가
12년 전
어 저도 주간아이돌보고 예능제작국생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
▶●●(⊙▽⊙)●●◀  ←←  글쓴이
저도 저번에 보면서 그 생각했어요ㅋㅋㅋ배경때문에ㅋㅋㅋ
12년 전
그런거지  교정요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용준형, 보고있나  엘프 뷰티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥.본.사
그나저나..어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
신란초  신난란초!
오오 주간아이돌 현승오빠 생일날하네요! 맞춘건가?ㅎㅎㅎ
12년 전
오우 그렇네요ㅎㅎ주간아이돌에서 비스트를 많이 아껴주는것같아 기분이 좋네요ㅋㅋ
아무래도 친분이 있어서 그런가...정형돈씨랑..ㅋㅋㅋ

12년 전
★평화의양짹짹  ⊙◇⊙
너무사고싶은대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............
12년 전
저도요..! 연습사진이랑 콘서트사진이 너무 보고싶어요!! 콘서트끝나고 그 뭐지 뒤풀이사진도!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용광팬  용준형을광적으로좋아하는사람은?
에이..어떤분이칠만원이라그러시던데뻥이였나봐영...사러가야겠네요!
12년 전
아마 콘서트DVD가 정말 비싸면 칠만원정도 할것같아요...사진만들어있는것도 삼만원인데...
영상이 들어있으니까 이가격보다 더 비싸지겠죠..?ㅠㅠㅠㅠ저도 사고싶네요ㅠㅠㅠ

12년 전
♡케피♡  ¥I'm 대구인¥
하..............사고싶네....................
12년 전
치로  
하...돈이.....화보집의 기쁨이 사러졌어....
12년 전
싱어송준형  forever beast
사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하..씨..이거 예약판매 말구요..일반판매..한정아니죠..?.....한정아니면 나중에 살수있능데...지금 친구생일선물로 데뷔앨범사줄려했는데...핳..갈등이...ㅎ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한정은 아닐거같은데...품절만 안된다면 나중에 살수있지않을까요..?
12년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ돈이돈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 화보집도사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 숨앨범도살려고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈때문에 못산ㅠㅠ 앨범 다 모을려하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 일본한정판?싱글도 사고싶고ㅠㅠㅠㅠㅠ라잇고온어게인앨범도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디비디도 사야하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 내년초에 단콘한다면 티켓값도 모아야하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿즈랑...만약 봉 온라인판매..만약하면 사야하고ㅠㅠㅠㅠㅠ슬로건도..핳...살게 넘쳐나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야수꽃  윤장용양이손
꺄악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!돈없어 ..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 포토북 샀어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
저보고살많이빼세요  부작용주의
봐야겠네요 ㅋ
12년 전
꼬꼬마요섭  내사람들♥
오오오 주간아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팬픽그만읽자요맨~~  븉븉븉븉븉뷰티티티ㅣ
한정이 아니라면 차곡차곡 돈모아서 사야겠네요 ㅠㅠ
12년 전
귀염뒝이  only BEAST
돈을모으든 해서 꼭 사야게어염~~~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
사고싶어사고싶어사고싶어사고싶어사고싶어
12년 전
양소멸찾기  요섭너하나만♥
오주간아이돌본방으로 책넘비싸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쾌남요섭  입꼬리를올리세요
내돈 ㅠㅠ 하지만 사야져
12년 전
병인 양요 섭  브릿 인 브릿 아웃 허엇 허엇
내돈................앙대.............................난거지............
12년 전
댓글 말머리  닉네임
아...딜레마다...사야대나..말아야대나.. 사고싶어는 미치겠는데 돈쓸대는많고..
12년 전
용 준형(23)  재범아머리기르고다시검게염색하자
화보집사고 이번에 또 클리어파일사고 이젠또 이걸사야하나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저 순위공작단봣어요!!ㅎㅎㅎㅎ대박ㅠㅠㅠㅠ그거보다가 학원 지각햇다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.........꼭 사고싶은데..돈이................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
시크홀릭란초(23)  평화의상징¥
살까말까 고민되네여 ㅠㅠ
12년 전
준형아난마음이넓다?  여성부뿌잉뿌잉
아...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와 방송 봐야 겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용조커  비스트♥
진짜 저거 사고싶다..살까....ㅋㅋ
12년 전
龍俊亨  본업은뷰티부업은BB.C
아갈등이네 ㅠㅠ
12년 전
孫 東雲  호일펌을 투척해볼까
저번에 외숙모댁에 갔다가 난생처음만져보는 5만원권을 얻어서 살까말까 고민중.. 5만원권이다보니까 쓰는게 신중해요ㅠ 디비디 살때 써야겠죠??
12년 전
동운아-  하고기광이형이불렀다
큐브 돈독오른건 알았지만 이정도일줄은ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐요? 33000? 큐브 너님들은 그런돈이 하늘에서 뚝 떨어지나봐영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
힝bbDVD는 언제?ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
욯줗혛앓잏♥  나는신이다 내가 너 만듦^^
사고싶은데 너무 비싸 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요서비손대박  남자는손이지
요섭오빠 나온거 봤엉어요ㅋㅋ팬서비스 잘해준다고ㅋㅋ제가 다 뿌듯^^ㅋㅋ
12년 전
두준아축구하자  이민기멋있다
저는 dvd사려구요...ㅠㅠ솔직히 메이킹북 너무 비싼데 메이킹북이랑 dvd같이 사기에는 너무...ㄷㄷㅠㅠㅠ왤케 비쌈ㅠㅠ큐브는 팬중에 10대 팬있다는것좀 알아줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 거진데...ㅠㅠ
12년 전
레모나용  레몬이끌려
사고 싶은데 돈이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양요섭얼마에요?  빚쟁이가되도살꺼임
사고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠ제용돈으로는넘사벽인듯....^^...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전