공지가 닫혀있습니다 l 열기
판매에 대한 제목 검색 결과
샤이니(3)ll조회 569l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
 JYJ) JYJ 스페셜 한국어 앨범, 음반 판매량 대박 징조 "신나라 홈페이지 마비" | 인스티즈 
[시티신문사 = 김현지 인턴기자]
JYJ의 첫 스페셜 한국어 앨범 헤븐(In heaven)이 온라인 판매처의 서버를 다운시킬 만큼 대박징조를 보이고 있다.

JYJ의 첫 한국어 정규 앨범은 9일 오전 10시부터 전국 교보 핫트랙스, 신나라 레코드 등 대형 음반 매장에서 사전 예약 구매를 실시하며, 예스24, 교보문고, 인터파크, 알라딘 등 온라인 음반 판매 사이트에서는 온라인 예약도 가능하다.

사전예약이 시작되기 하루 전인 8일부터 JYJ 첫 스페셜 한국어 앨범 헤븐(In heaven)의 온라인 판매처 중 하나인 '신나라레코드'의 홈페이지에는 접속이 불가 할 정도로 많은 예약자들이 몰렸으며, 현재 사전예약이 시작된 10시부터는 홈페이지 서버가 다운 될 정도로 많은 구매자들이 몰리고 있다.

한편 JYJ의 첫 스페셜 한국어 앨범인 헤븐(In heaven)의 신곡 '겟 아웃(Get out)'은 8일 자정 음원이 공개되자 마자 실시간 음원 차트 1위를 석권하는 기염을 토하기도 했다.

JYJ) JYJ 스페셜 한국어 앨범, 음반 판매량 대박 징조 "신나라 홈페이지 마비" | 인스티즈 
▲ 사진 = 씨제스 엔터테인먼트

이와 관련해 JYJ의 매니지먼트를 맡고 있는 씨제스 엔터테인먼트는 "사전 홍보가 진행 되지 않은 깜짝 선 공개였기에 반응이 더욱 놀랍다"며 "자정에 음원이 공개 되자 마자 겟 아웃(Get out)은 벅스,멜론,도시락 등의 주요 음원 사이트와 네이버, 다음 뮤직의 차트를 올킬 시키며 왕의 귀환을 예고 했다"고 밝혔다.

JYJ는 지난 해 첫 월드 와이드 영어 앨범 발매 시 선 주문 45만장이라는 화제의 기록을 세워, 처음으로 내놓는 JYJ의 스페셜 한국어 앨범이 음반불황에 휩싸인 한국가요계에 단비가 될 수 있을지 관계자들의 이목이 집중되고 있다.

김현지 인턴기자 [email protected]

대박날 징조네요ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

돖돖돖돖돖  카아♥광덕
대박날듯!! 신나라 안들어가지고 그랬음 ㅋㅋㅋ
12년 전
여자분 송지효인가요?
12년 전
넹 ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스마트폰대기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
돖돖돖돖돖  카아♥광덕
신나라 안들어가져요 살려고했는데 ㅠㅠ
12년 전
동 방신기  내말좀들어주소
10시20분쯤에들어가니까 신나라 다운되서 안들가짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아ㅠㅠㅠ사고싶은데 안들어가짐..ㅠㅠㅠ나중에사야자ㅣ유ㅠ
12년 전
광합성 하는 나무현  ZICO/우현/준형
저도 사긴 했는데... 아니 난 타팬인데 ㅠㅠㅠ 그래도 노래가 너무 좋은 걸 어째 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
체리치약  요정들이있잖아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주 대상 줘야해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음원은 다 받을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캉 쏘리쏘리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전