모바일 (밤모드 이용시)
김준수(27)ll조회 325l 2
원래 토요일에 시작해서 일요일에 마감하려고 했는데

막상 알려놓으니까 지금부터 하고싶기도 하고....

지금 저희에게 힘든 일이 왔지만 저희만 그대로이면

문제없는거 맞죠?!! 잘 이겨내자는 뜻도 있고 해서....ㅎㅎㅎ

마감일은 똑같이 일요일이에요!!

일요일에서 월요일로 넘어가는 자정!

제목처럼 당첨자 한분에게는 비루한손편지+먹거리조금+떡메분철조금 을 드려요....!!

아마도 우편으로 갈 것 같아요!

텔파!!!

1조 / 5조 ( 저의 수학 모둠 즈는 상반이에요..... 수준별... )

소묘 / 스크래치 ( 월요일에 할 미술 수업. 첫시간엔 거의 다 이 수업을 하지요 )

박유천 / 심창민 ( 제 친구의 편애멤버 )      ㄴㄱ^.^

싱글즈 / 샤토드 ( 오늘 등기 온 떡멯  )

책갈피 / 엽서 ( 친구에게 뺏기지 않으려 혈투를 벌임^.^ 한개 뺏김^.^ 이런....... 제친구가 항상 마이에 품고다녀요...)  

문제도있다희히해히힣

1. 즈희 언니가 간 대학을 맞추시오. ( 서울에 있어요!! SKY 아닙니다^ㅠ^ .........................★☆ 그곳은 꿈의 대학^.^ )  'ㄱ'들어가요!

경희대, 건국대, 동국대, 성균관대, 서경대, 서강대, 여대 아니에요!!!!!! 음........... 다른 학교보다이름이 좀 더 길어요!!

별님들 중에 학교 답 나왔어요^ㅡ^

2. 제가 지금 듣고 있는 노래를 맞추시오. ( 4집노래 )  'ㅅ'과 'ㅇ'이  들어가고 두글자는 아니에요!! 

양식

[닉네임/텔*텔*텔*텔*텔/문*문/1-100까지 숫자 한개/성의글]

사실 저 1-100까지 숫자 한개는 별 의미가 없는 숫자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돖이랑 관련이 없어요.......

그냥 제가 막 찍은 숫자니까 음.... 5나 26 숫자 많이 쓰신 별님들^.^ 수정해보아요^.^ ㅋㅋㅋ

한분당 기회는 열번!!

무제한 해버리면 경우의 수 다 쓰시는 인내심이 강한 별님들이 계시고ㅋㅋㅋㅋ...

힌트 마지막으로 드렸사옵니다 마감까지는 수정이 가능하여요

backdrumkang  준구조으다

12년 전

12년 전
[1조*소묘*심창민*샤토드*책갈피/한국예술종합대학교*사랑안녕사랑/47/힌트있어도 어려워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..나의 찍기실력이란...]
12년 전
[1조*스크래치*심창민*샤토드*책갈피/감리교신학대학교*사랑안녕사랑/43/자주 못들어오죠????퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈두 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 만나면 봅세다!!!ㅎㅎ]
12년 전
[1조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/한국방송통신대학교*소원/45/진짜 찍는것도 힘들구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나눔 진짜 감사해요!!!!!!!!!!!!!]
12년 전
[1조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/서울과학기술대학교*사랑아울지마/49/진짜 오랜만에 보는 나눔글이라그런지 고민을 많이하게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 허접한 글솜씨를 이해해 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
12년 전
[1조*스크래치*박유천*샤토드*챡갈피/육군사관학교*럽인아/42/엄빠가 언제 올지모르는 긴장감...하..몰컴인생시르다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
[1조*소묘*심창민*샤토드*엽서/서울기독대학교*럽인아/40/내가 ㄱ들어가는 대학찾는다고 대학찾으니깐 동생이 누나가 왠일로 대학에 관심갖냐고...아놔...]
12년 전
[1조*스크래치*박유천*싱글즈*엽서/서울기독대학교*소원/41/벌써마지막이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...제발 많이 맞췃기를..ㅠㅠㅠㅠ마지막으로 나눔감사합니다!!!!!!!!!!]
12년 전
[1조*소묘*심창민*싱글즈*책갈피/감리교신학대학교*사랑아 울지마/44/히힛!!다시 부활했어요 ㅎㅎ 10번으로 즐려 주셔서 감사해요(?)ㅋㅋ 물론 맞을확률이 는건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
12년 전
[1조*스크래치*심창민*샤토드*책갈피/서울과학기술대학교*럽인아/46/친구중에 돖좋아하는사람도 있군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 읍어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
[1조*소묘*박유천*샤토드*엽서/그리스도대학교*소원/48/하..마지막이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 많이 맞기를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]
12년 전

둥요미  ㅇㅇㅋ

12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ
[둥요미/1조*소묘*박유천*싱글즈*엽서/홍익대*사랑안녕사랑/49/으아니ㅠㅠ계속까먹고있다가이제적네영ㅋㅋㅋ어려워요어려워ㅠㅠ흑그래도일곱번이나할수있으니까!!!꼭많이맞췄으면....☆★ + 홍익대!!!즈가꼭가고싶은대!!!하지만공부는못하는저!!!!!]
12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ
[둥요미/1조*스크래치*심창민*샤토드*엽서/서울과학기술대*사랑아울지마/45/두번째적을때소원적었었는데!!!두글자가아니라니!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은도우시테듣고있어영ㅋㅋㅋㅋ도우시테ㅋㅋㅋ조으다조으다ㅠㅠㅠ힌트더주셔서감사해영♥]
12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ
[둥요미/5조*소묘*박유천*싱글즈*책갈피/광운대*사랑아울지마/55/미술처음에배울때소묘부터배우지않나요??잉? 교과서마다틀리낭...즈는일학년때소묘배운것같아요아닌가으억즈가미술학원을다녀봐서그런지헷갈리네요!]
12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ
[둥요미/1조*소묘*심창민*싱글즈*엽서/육군사관대*사랑안녕사랑/48/헐별님수학상반이세요?즈는한번인가두번해봤는덬ㅋㅋㅋ즈는공부를못해여ㅠㅜ별르하고싶지도않고ㅋ에휴ㅠㅠ그래도해야되고!!!!!!별님힘냅시다!!!!!!]
12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ
[둥요미/5조*소묘*박유천*샤토드*엽서/그리스도대* 사랑안녕사랑/46/언니분께서서울에있는대학에가셨나봐요!즈는대학에대해서잘모르는데ㅠ곧있으면야자할나이도오고고등학교도잘가야할텐데고민이에요!즈가잘할수있을지...근데그고민을안고인티를하고있네영ㅋㅋㅋㅋ이런마성의인티ㅋㅋㅋㅋㅋ]
12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ
[둥요미/1조*소묘*심창민*싱글즈*엽서/경기대*럽인아/65/ㅋㅋㅋㅋ이때까지닉네임안쓰고신나게쓰고있었네여ㅋㅋㅋㅋ지금다수정했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ문제가어려워용ㅠㅠ힣힣꼭다통하고많이맞았으면!!!!!!나눔조으다조으다♥]
12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ
[둥요미/5조*소묘*박유천*싱글즈*엽서/감리교신학대*사랑안녕사랑/45/마지막이드아ㅠㅠ즈는어제즈가펼친나눔마무리했어영ㅋㅋㅋ두분뽑히셔서한분꺼끝냈고이제별님것만남았네영ㅋㅋ돈엄청든듯ㅋㅋㅋ그만큼제정성이들어가있어용!즈가택배처음보내봐서엄청떨렸었어욬ㅋㅋ의외로엄청빨리끝냈죠?별님것도얼른얼른해서보내드릴게영!!!^3^!!악 많이맞췄으면좋겠네요ㅠㅠ나눔진짜진짜감사드려요!!!공부열심히해용!♥0♥]
12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ
[둥요미/1조*소묘*심창민*싱글즈*엽서/ 서울기독대학교 *사랑안녕사랑/47/헐ㅋㅋㅋ열번!!!아까힌트주신거있잖아여ㅠㅠ모티라서못봤어요ㅠㅠ흑흑이런모티썩을^^드래그기능이있었으면ㅠㅠ]
12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ
[둥요미/5조*소묘*심창민*샤토드*엽서/서울기독대*사랑아울지마/53/잉ㅋㅋ친구가엽서?책갈피?한개뺏어가서안좋으시겠어여ㅋㅋㅋ즈도캉친구몇명있어요!인티하는캉친도있어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에흉에이플친구도있었으면좋겠드아ㅠㅠ]
12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ
[둥요미/1조*소묘*심창민*싱글즈*엽서/광운대*사랑아울지마/44/진짜마지막이네영!!!별님은학교에서일코하시지않겠... 네요?ㅋㅋㅋㅋ즈는이학년때부터엠블랙좋아하는거엄청티내고다녔는뎅ㅎㅎㅎ!!!꼭많이맞췄기를!!!나눔감사해여~,~]
12년 전
김준수(27)  5nly 東方神起  글쓴이
학교 힌트 더 드렸어요!!
12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ
금스해영^0^다시수정할게요~!
12년 전

12년 전
[우유에데친쵸/5조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/단국대*사랑안녕사랑/45/어렵구먼유..ㅠㅠ연정 잘 안들어와서 하는지도 몰랐는데 텔파가 뙇!!!!오늘 학교갔다와서 더 해야겠으여..ㅜㅜ인제 머리말리러 가야겠네용!그럼 별님 학교 잘다녀오시구 저녁에 봬요~]
12년 전
[우유에데친쵸/5조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/단국대*사랑안녕사랑/46/핳..나눔힌트 놓친 대신에 보셨다는 별님들 댓글을 쪼매 참고했어요ㅠㅠ!왜 모티는 드래그가 안되는걸까영..ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 열심히 해보겠습니당]
12년 전
[우유에데친쵸/5조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/국민대*사랑안녕사랑/49/텔파 당첨된적 두번?인가 있었는데 되면 정말 좋을거같으다..ㅠㅠㅠ저그때도 학원숙제고뭐고 사진찍고 그랬어영ㅋㅋㅋㅋ포토후기랑 다 올릴 자신도 있으요!!!]
12년 전
[우유에데친쵸/5조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/국민대*사랑안녕사랑/48/헿 뭔가 저는 별말 안적었는데 길어보이네영...닉이 길어서 그른가 아님 제 폰만 그래보이나ㅠㅠ모티로 나눔참여하는건 역시 힘들어요ㅠㅠ]
12년 전
[우유에데친쵸/5조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/단국대*사랑안녕사랑/50/헐 벌써 반이나 썼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 텔레파시가 잘 통했으면 좋겠네영..ㅎㅎㅎ개인적으로 샤토드 너무 조으다ㅠㅠㅠ매력이 넘침..ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 왜 못보러가는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ지방캉은 지방지방하고 웁니다]
12년 전
[우유에데친쵸/5조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/국민대*사랑안녕사랑/46/노래는 사안사로 통일할려했는데 설마 사울은 아니겠졍ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ근데 ㅅㅇ하니깐..뭔ㄱ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여..ㅠㅠ저왜이러고있지]
12년 전
[우유에데친쵸/5조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/단국대*사랑아울지마/49/혹시모르니깐 사울도..ㅎㅎ근데 보면은 돖노래는 전부 애칭?이 있는거같아요ㅋㅋㅋㅋ개미섬같이 씽크빅돋곸ㅋㅋㅋㅋㅋ우롱이도 귀여워영!]
12년 전
[우유에데친쵸/5조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/단국대*사랑안녕사랑/47/별님은 그러고보니 학교생활 잘하고 계신가요!ㅎㅎ즈는 같은반에 캉친구들도많고 그럭저럭 잘살고있어요ㅠㅜ근데 애들이 수련회때 장기자랑연습한다고 안놀아주네여ㅠㅠㅠㅠ그래서 즈는 딴반친구랑 카드치고놀아요...흡]
12년 전
[우유에데친쵸/5조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/국민대*사랑안녕사랑/48/므ㅏ..ㅠㅠㅠㅠ이댓글이 아홉번짼지 열번짼지..지금 우결보고있는데 동해오빠 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ남자3호!흐헿 오늘도 무도는 결방이네요ㅠㅠ슬프다]
12년 전
[우유에데친쵸/5조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/국민대*사랑안녕사랑/45/드디어 마지막!!!!!나눔해주신거 감사하구요ㅎㅎ당첨안돼도 좋을거같아요ㅠㅠㅠ근데 당첨되면 더 좋겠졍?....헿...ㅎㅎㅎ그럼 별님 좋은하루 보내시구요 행복하셔요!(?)ㅎㅎㅎㅎ]
12년 전

캉샤석key  레피드로님을스릉하는데뷔캉샤♥
[캉샤석key/5조/스크래치/박유천/샤토드/책갈피/건국대/crazy love/25/헐 쪽지로 보내드릴게요 지금나가야되요!!!!!!!]
12년 전
  ☜귄지용님을위해
[人/5조*소묘*박유천*샤토드*엽서/서강대*럽인아/44/우왕 나눔!!!지금 하는거 마쬬??ㅎㅎ 으아지금봤는데 컴터아빠가 끄라고하네요ㅠㅠ모티로들어와서 해야게써욥ㅎㅎ]
12년 전
  ☜귄지용님을위해
[ㅅ/5조*소묘*심창민*샤토드*책갈피/서경대*럽인아/45/하..모티는너므불편하네욥흑..그모바일로해서한자가안쳐지네욥ㅠㅠㅠ]
12년 전
  ☜귄지용님을위해
[ㅅ/1조*소묘*박유천*샤토드*쳑갈피/서강대*럽인아/41/빨리빨리후닥하고싶지만하..오티ㅠㅠ정말당첨되면핡!!!ㅠㅠ별님나눔사랑합돠♥]
12년 전
  ☜귄지용님을위해
[ㅅ/1조*소묘*심창민*샤토드*엽서/서강대*사랑안녕사랑/47/ㅎㅎ아컴터로와서하려고햇는뎁 엄빠가ㅠㅠ으아 텔파감을 못잡겟네엽ㅠㅠ흑 헝헝어려워욥...☆★ㅜㅜ그래두열시미찍어볼께욥ㅎ]
12년 전
  ☜귄지용님을위해
[ㅅ/1조*스크레치*박유천*싱글즈*엽서/서강대*럽인아/49/드뎌5개!아직2개나더남앗네욥ㅇㅅㅇ!!흐엉다맞은건없겟죠..ㅎㅠㅠㅠ다맞고시프당]
12년 전
  ☜귄지용님을위해
[人/1조*스크레치*심창민*싱글즈*엽서/서경대*사랑아울지마/48/으아드디어 컴터!!ㅠㅠ흑흑지금 엄빠가안계셔서 몰컴하고이찌욯 아빨리이거하구 꺼야게써용!!!!ㅎㅎㅎ그담이 이제마지막!!!]
12년 전
  ☜귄지용님을위해
[人/1조*스크레치*박유천*샤토드*책갈피/서경대*사랑안녕사랑/43/으아 이제마지마ㄸ!!!!ㅠㅠ진짜 다맞은게 있을라나...☆★하..다맞으면 정말흑 감격!!!!뉴뉴와 정말올만에 텔파끝까지 한거가타욥ㅎㅎㅎ핳핳 아진짜김준수님사랑해용~~ㅎㅎ 당첨되면진짜 더더사랑할꼐요~ 나눔정말점망 감사합니데잏~~]
12년 전
방금 힌트 추가 했어요!! 마감까지 수정 가능해요^.^
12년 전
  ☜귄지용님을위해
[人/1조*소묘*박유천*싱글즈*엽서/서강대*사랑아울지마/42/아지금 방청소하려고 마지막 눈팅하고있었는뎁 뙇!!!!나눔힌트가!!!!!ㅠㅠㅠㅠ헝헝별님감사해용..조금이라도 고쳤습니닿]
12년 전
  ☜귄지용님을위해
[人/5조*스크레치*심창민*샤토드*책갈피/서경대*사랑안녕사랑/40/나눔기회도 더늘어나고!!ㅠㅠ사랑해용~~아정말나눔당첨되고시프다..작은소망..☆★히히 당첨안되도 제가운이없는거늬깒ㅎ핳핳]
12년 전
  ☜귄지용님을위해
[人/5조*스크레치*박유천*샤토드*엽서/서경대*사랑안녕사랑/46/오이제 마지막!!!!!!아찍신이여재발...☆★ㅠㅠ히히설마막다틀린게있는건아니게쪄..ㅋㅋ스얼마 으아마지막으로 별님나눔감사하고 또감사합니닿히힣ㅎ스아랑해요~~]
12년 전

조선9대임금성종  동방신기빅뱅인피니트
[조선9대임금성종/1조*소묘*박유천*싱글즈*엽서/홍익대*럽인아/54/아..제발됐으면싶네요 ㅠ엉엉]
12년 전
[조선9대임금성종/1조*소묘*박유천*샤토드*엽서/계명대*럽인아/11/되라되랍뿅되라되라ㅠㅠㅠ]
12년 전
[조선9대임금성종/1조*소묘*심창민*싱글즈*엽서/계명대*럽인아/27/너무어렵고좋네욬ㅋㅋㅋ그래도할거임제발되라]
12년 전
[조선9대임금성종/1조*소묘*심창민*샤토드*엽서/국민대*럽인아/78/끝내야되는데꿋꿋히함니다으앙가어가어ㅏㄱ되라]
12년 전
[조선9대임금성종/1조*소묘*심창민*샤토드*엽서/계명대*사랑안녕사랑/71/아 별로될것같진않지만되면좋겠네욯읗으흑]
12년 전
[조선9대임금성종/1조*소묘*박유천*싱글즈*엽서/계명대*사랑안녕사랑/84/안되며.ㄴ.......안되는거겠지만 미련이남겠네요 흑흑 제발 그닉까 제발..]
12년 전
[조선9대임금성종/1조*소묘*박유천*싱글즈*엽서/홍익대*럽인아/36/안되며아니아니아니되오]
12년 전
[조선9대임금성종/1조*소묘*심창민*싱글즈*엽서/계명대*럽인아/45/별로안남았네요..ㅎㄱ흑..열번이이렇게빨리갈줄야]
12년 전

국제거지 깨방정2호  기분더럽고좋네요^^
[국제거지 깨방정2호/5조*스크래치*박유천*싱글즈*책갈피/서울대*롱넘버/76/ㅠㅠㅠ제발당첨됫으면좋겟어요!!!]
12년 전
츠앙민이보인다  TVXQ/JYJ
[츠앙민이보인다 / 5조 *소묘 *박유천 *샤토드* 책갈피 / 광운대 *사랑안녕사랑/ 47/ 흠.. 다틀리면 북흐럽겠져? ㅠㅠ 헝헝 그래도 당첨되면 기분이 아주 좋겠지만.. 다 틀리지만 않는것도 저는 만족합니당 ~ 스릉해요 제맘알졍? >_< ]
12년 전
[츠앙민이보인다 / 5조 *소묘 *심창민 *샤토드 *책갈피 / 광운대*사랑안녕사랑 / 47/ 으하하하..해탈해탈 참여만으로도 기쁘당 으항항 멘붕멘붕 별님 제게 텔파를 보내주세영~ 어서영 핳ㅇ하앟아아아 찍신이여 내려라~]
12년 전
[츠앙민이보인다 / 1조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/ 경기대*사랑안녕사랑/49/ 7은 행운에 숫자이니깐영~별님 스릉하고또 스릉해영~]
12년 전
[츠앙민이보인다/ 1조*스크래치* 박유천* 싱글즈*책갈피 / 국민대학교 * 사랑아울지마/ 49/ 헝헝 막 떨리네영 어뜩케 일욜까지 기다리졍? ㅎㅎㅎㅎㅎ]
12년 전
[츠앙민이보인다/ 1조*소묘*박유천* 싱글즈* 책갈피/국민대학교*사랑안녕사랑/50/ 와.. 힌트 못봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 씐낰ㅋㅋ]
12년 전
[츠앙민이보인다 / 1조 *소묘* 심창민*샤토드*책갈피/ 국민대학교*사랑안녕사랑/ 48 / ♥말이 피료없써영 >_<]
12년 전
[츠앙민이보인다/ 1조*소묘*심창민*싱글즈*책갈피/ 가톨릭대학교*사랑안녕사랑/46/ 별님.. 저의머린 여기까진가봐영.. 잘부탁해영.. 헝헝 ㅋㅋ]
12년 전
박유환  우리형너무잘생김
박유환/1조/소묘/심창민/싱글즈/책갈피/서울과학기술대학교/사랑안녕사랑/45/됬으면좋겠어여 개학도되고하니까 인티도못하고 별님들도못만나고 좌우음성도못만들고!ㅠㅠ
12년 전
박유환/1조/소묘/심창민/싱글즈/엽서/서울과학기술대학교/사랑아울지마/46/카엘인건비밀ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박유환/1조/소묘/심창민/샤토드/엽서/서울과학기술대학교/사랑아울지마/47/하나정도는맞을거에여 난 즌스형좋아하니까
12년 전
박유환/1조/스크래치/박유천/샤토드/엽서/서울과학기술대학교/사랑안녕사랑/48/오늘내일모레가 지나면 다시 학교크리ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박유환/1조/소묘/박유천/샤토드/책갈피/서울과학기술대학교/사랑아울지마/49/힌트를봐도 잘모르겠어여 흡....
12년 전
박유환/5조/스크래치/박유천/싱글즈/책갈피/서울과학기술대학교/사랑아울지마/49/아련하다...꼭됬으면좋겠네여 성의글인데 성의가없어보이는 불편한진실이라능..
12년 전
박유환/5조/소묘/심창민/싱글즈/책갈피/서울과학기술대학교/사랑안녕사랑/45/끝- 내일 당첨발표때 오겟어요 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박유환/5조/소묘/박유천/샤토드/엽서/서울과학기술대학교/사랑아울지마/46/더늘려주셔서감사해영ㅋㅋ
12년 전
박유환/5조/소묘/심창민/싱글즈/엽서/서울과학기술대학교/사랑안녕사랑/47/떡메를 받자 떡메를 받자
12년 전
박유환/5조/박유천/샤토드/책갈피/서울과학기술대학교/사랑아울지마/43/레알끝...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
12년 전
학교에 ㄱ이 들어가는데 받침에도 들어가긴 하는데 초성에도 들어가요!!
12년 전
12년 전
학교 힌트 더 드렸어요!!
12년 전
[5-3=0/5조*소묘*심창민*샤토드*엽서/가톨릭대*사랑안녕사랑/41/이제 봐서 참여해요!!!]
12년 전
[5-3=0/5조*스크래치*심창민*샤토드*엽서/한국외대*사랑안녕사랑/43/바로 참여모드 돌입!!!!!!]
12년 전
[5-3=0/1조*소묘*심창민*샤토드*엽서/한국외대*사랑안녕사랑/46/제발 됬으면 좋겠네요ㅎㅎ]
12년 전
[5-3=0/5조*소묘*심창민*샤토드*엽서/한국외대*사랑안녕사랑/48/오늘은 왜 나를 방문해 주시지 않을까요?ㅠㅠ]
12년 전
[5-3=0/1조*소묘*심창민*샤토드*엽서/한국외대*사랑안녕사랑/44/찍신님께 말합니다!! 오늘도 방문해주십시옿ㅎㅎㅎ]
12년 전
[5-3=0/1조*소묘*심창민*샤토드*엽서/한국외대*사랑안녕사랑/47/나의 말을 우걱우걱 먹으시는겁니까?]
12년 전
[5-3=0/1조*소묘*심창민*샤토드*엽서/한국외대*사랑안녕사랑/43/찍신님아 내가 사랑하는데 왜 날 거부하세요ㅠㅠ]
12년 전
[5-3=0/5조*소묘*심창민*샤토드*엽서/한국외대*사랑안녕사랑/46/찍신님은 이제 나를 버리셨어ㅠㅠ]
12년 전
[5-3=0/5조*소묘*심창민*샤토드*엽서/한국외대*사랑안녕사랑/47/끝이 보인다ㅠㅠ]
12년 전
[5-3=0/1조*소묘*심창민*샤토드*엽서/한국외대*사랑안녕사랑/45/마지막입니다ㅠㅠ 채점하느라 힘드실때 젝 ㅏ뒤에 적어놓은글 보시면 웃기실꺼에욯ㅎㅎ (나만그런가?) 여튼 나눔해주시는거 감사합니다!!! 저는 나눔을 스릉흔드능..♥ 물론 님도 ㅎㅎ]
12년 전

즌스가보인다  김준수사랑함격하게
[즌스가보인다/1조*소묘*심창민*샤토드*책갈피/경기대*사랑아안녕/46/고로로로로로ㄹ로로뤠?? 답글 잘못쓴고양??? 울거같아영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실수헤ㅐㅆ어용 ㅋㅋㅋ 핡방금인나서그런가봐영 ㅠㅠ]
12년 전
[즌스가보인다/5조*소묘*심창민*샤토드*책갈피/광운대*사랑아안녕/49/하핳...나눔안할려구했는데 지날칠수가읍네영 마치 고양이가 생선가게를 못지나가는것처러무ㅜ 흙흐흐흐흙 힌트도못보고왔지만 한번해졸려구용 ㅎㅎ]
12년 전
[즌스가보인다/5조*소묘*심창민*샤토드*책갈피/광운대*사랑안녕사랑/45/ 방금 일어나서 배가봅시고프네영 ㅎㅎ 증말배고파영 ㅠㅠ 흙 야자하고일주일다녔더니 입가가 지였네영 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이론... 증말 이놈의 구내염 시러여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
12년 전
[즌스가보인다/1조*소묘*심창민*샤토드*책갈피/국민대*사랑안녕사랑/48/즈는 동국대로 밀고 나가겠어영 왜냐하면 그냥 눈에 띄여영++ 링가링가링~ 어제 타팬인 제친구도 사랑안녕사랑을 말하두가두영 ㅎㅎ 정말 막유는 천재인듯!!]
12년 전
[즌스가보인다/5조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/국민대*사랑아안녕/46/혹시 ㅋㅇㅅ도 갔다와밨어영 ㅎㅎ 아무레도 별님들은 ㅋㅇㅅ에서 많이 가갹하시니깐용 ㅎㅎ 저두 그중한명 ㅎㅎ하하하하핳 꼬르륽데용 계속 ㅠㅠ]
12년 전
[즌스가보인다/5조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/경기대*사랑안녕사랑/50/하 사람이 이정도로 배고플수도있는거군요 지금 화면이 흐릿흐릇하보여여영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞당 전에 컴오버는 어찌되었용?? 저안된거에여?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 흙징짜 구하고싶었는데 ]
12년 전
[즌스가보인다/1조*소묘*심창민*샤토드*책갈피/광운대*사랑안녕사랑/45/흙 증말 컴오버 구하고싶어요 ㅠㅠ 언젠간 한번더하시길!! 저된건지 안된건지도 모르겠지만 ㅠㅠ]
12년 전
학교 힌트 더 드렸어요!! 별님이 다 동국대만 하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
12년 전
으잉...?동국대가아니에영?? 힌트에 없어서 한건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
별님이 다 동국대로 하셔서....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
12년 전
아아 ㅋㅋ 방금 수정하셨꾼요
12년 전

즌스가보인다/5조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/광운대*사랑안녕사랑/48/하... 광운대라는곳도있다군요 동생이 광운대도한번해보래영 ㅎㅎ 증말 됬스면 좋겠어영!! 후기 격하게 써드려영 ㅎㅎㅎ 나눔 온적이별루없어서 나눔에 목말라있는요자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흙 손글씨편지?? 퐉퐉나갑니다]
12년 전
[즌스가보인다/5조*소묘*심창민*샤토드*책갈피/광운대*사랑안녕사랑/46/핡 증말 동국대가 아니라니.. 저걸 수정해야해요 ㅠㅠㅠㅠ흙]
12년 전
[즌스가보인다/5조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/광운대*사랑안녕사랑/46/헐 숫자도 안쓴것도있네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아침이라 그런가여 증말 정신이 하나도 업서어 하.... 오늘 할아버지생신이라 시골엘다녀올듯해영 ㅎㅎ 나눔꼭됬으면 좋겠어영 ㅎㅎ 나눔감사해요~ 저만약되면 야자끝나고와서 후기꼭올릴께영 ㅎㅎ 저는 손글씨를 좋아하지용 왜냐하면 포토샵그런그 못해영ㅋㅋㅋㅋ증말즐겁죵 신나죵 그런거죵?ㅎㅎㅋㅋ 마지막이라 성의글 길게쓰고있네영 !! 나눔 대박나시길 ㅋㅋ ㅎㅎ 소문도 내고왔스영!!]
12년 전
설인자  ((((투설))))
[설인자/1조*소묘*박유천*샤토드*엽서/광운대학교*사랑아울지마/56/으아ㅏㅏ방금힌트도놓치고 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학교어려워영 뭐져대체ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ할튼 나눔해주셔서 정말감사해요 꼭ㅈ당발되고싶어유
12년 전
[설인자/5조*스크래치*박유천*싱글즈*책갈피/한국외국어대학교*사랑안녕사랑/30/으앍!!!!아무리봐도 대학교헷갈려영휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
[설인자/1조*소묘*심창민*샤토드*책갈피/홍익대학교*사랑안녕사랑/99/나눔나눔나눔스릉흔드.......s2
12년 전
[설인자/5조*스크래치*심창민*싱글즈*엽서/경기대학교*사랑아울지마/33/아잉 ㅅㅓ울에있는'ㄱ'대학교찾고말겠써여.........
12년 전
[설인자/1조*소묘*심창민*샤토드*엽서/한국예술종합대학교*사랑아울지마/85/저맨앞에 이모디콘은 뭐냐구영?그냥귀여워서 쓴거예요 글꼴에있ㄴ길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이히히히힣............☞☜
12년 전
[설인자/5조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/국민대학교*사랑안녕사랑/72/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍신이여강림하라....!
12년 전
[설인자/1조*스크래치*박유천*샤토드*책갈피/한국체육대학교*사랑아울지마/34/혹시몰라서 체대도 해봤는데..........하.....;ㅣㅡㄹ;믕ㄹ;미눌ㄴㅇㅁㄹㅇㅁㄴ;ㄻㅇㄴㄹ진짜모르겠네요
12년 전
[설인자/1조*소묘*박유천*샤토드*엽서/추계예술대학교*사랑안녕사랑/1/..............으어ㅠㅠ헷ㅅ갈리기시작했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박윷년이랑 샤토드는 계속밀고나가야겟어요
12년 전
[설인자/5조*스크래치*박유천*샤토드*책갈피/한국방송통신대학교*사랑아울지마/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이거하고 한번더하면 끝이네요ㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학교아직많이나망ㅆ어요으엉어어어엉
12년 전
[설인자/5조*소묘*박유천*샤토드*책갈피/광운대학교*사랑안녕사랑/15/ㅇ마지막은 그냥 가장 맞을거같은걸로 햇어요!ㅠㅠㅠㅠ아직 가톨릭대학교도 남았고 그리스도대학교 서울기독대학교 한영신학대학교 한국성서대학교 서울과학시립대학교 감리교신학대학교 등등 남았는데......ㄹㅇㅁㄴㄹ으아 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나눔 정말 감사드립니다 진짜 당첨되고시퍼영ㅠㅠ근데 이런거 잘못해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉 근데이러고보니까 저진짜웃기네요 서울에있는대학교 다 뒤진거같당...ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막으로 진짜감사드려영 스릉흔드김준수님...s2
12년 전

김제지제제  tvxq
우왕.....
12년 전
[김제지제제/1조*스크래치*심창민*샤토드*책갈피/서울과학기술대학교*사랑아 울지마/45/아까 힌트보고 해야지 해야지 했는데 이제야 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게해서 죄송해여 ㅠㅠㅠ흡..]
12년 전
[김제지제제/5조*스크래치*심창민*샤토드*책갈피/서울과학기술대학교*사랑아울지마/46/텔파랑 문제는 항상 고민하게되요 ㅠㅠㅠ맞을지도 모르겠고...☆★]
12년 전
[김제지제제/1조*스크래치*심창민*샤토드*책갈피/서울과학기술대학교*사랑안녕사랑/47/이잉ㅇ힌트를 봐도 잘 모르겠는건 저의 문제겠져크ㅡㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠ]
12년 전
[김제지제제/5조*스크래치*심창민*샤토드*책갈피/서울과학기술대학교*사랑안녕사랑/48/아까 힌트보고 해야지 해야지 했는데 이제야 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦게해서 죄송해여 ㅠㅠㅠ흡..]
12년 전
[김제지제제/1조*스크래치*심창민*샤토드*책갈피/서울과학기술대학교*럽인아/49/하핳......자신없어요 하ㅠ유유ㅠㅠㅠ]
12년 전
[김제지제제/5조*스크래치*심창민*샤토드*책갈피/서울과학기술대학교*럽인아/50/요요 말레이시아 인도네시아 지금몇시아?지금일곱시아]
12년 전