공지가 닫혀있습니다 l 열기
판매에 대한 제목 검색 결과
INFINITE엄마ll조회 477l
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엠카운트다운에서 컴백합니다!!!!

10만장 돌파해볼까요?!!!!

그대들!!!!

사랑해요!!!
힘내요!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

허ㅓㄹ 진짜요???????????????/ 헣라ㅓㅎ라ㅣ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리무한이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
INFINITE엄마  PARADISE  글쓴이
네엨!!무리수에서 보고 왔뜹니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야우현 엄마  PARADISE♥
팔만장넘엇다그여?????
12년 전
팔만장 넘었다고 해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야우현 엄마  PARADISE♥
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대세돌됫네요우리ㅜㅜㅜㅜ흐으좋다ㅜㅜㅜㅜ오늘앨범발매2일째인데
12년 전
우현이와우현이  파라다이스철자모름
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
팔만장????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????팔만장???????????????????????????????????????????????????????????????????헐??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
알건알아  샤이니블락비그외도^
내일 엠카 해요?
12년 전
죄송해요 정신이 가출했었어요 수정할께욬큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
B2UTY녀  ¥B2UTY¥
아니요 수요일 입니다 엠카 목요일 저녁 6시에 합니다
12년 전
알건알아  샤이니블락비그외도^
깜짝이야 괜히 고민 했네 ㅎㅎ
12년 전
이호원날개♥  PARADISE
우리 10만장 찍읍시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 신나라간다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권망치  PARADISE
앨범을2장밖에못사는 나의못난능력을 탓하지말아다오(읭?)
12년 전
장현승앞머리  두준현승준형요섭기광동운앞머리
그.........리팩이 팔만장나갔다는게 아니라 OVER THE TOP 합쳐서 8만아닌가요?
12년 전
비광  돈 좀 벌어 보자
아무래도 그런거 같네요 그건 좀 아무래도 무리수죠 합쳐서 인거 같습니다
12년 전
네 총 앨범 판매량입니다.제목 수정했는데;;;ㅋ
12년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인핏흥해라ㅠㅠ
12년 전
비광  돈 좀 벌어 보자
팔만장? 최근 가장 많이 나갔다 가수 앨범이 몇만장이였죠? 암튼 이거 확실히 대박이다 올~~~
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
벌써 팔만장이요 ? 내꺼하자하고 합쳐서요 ? 엠카는 목요일에해요 ㅎㅎ 진짜 인피니트가 많이 컸네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
포일  성여리 내꺼하자
올해 앨범판매량 총 합산 아닌가염??ㅎㅎ그래도 많이 팔았네요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네 올해 총 판매량이에요 자세히 적어놔야겠어욬
12년 전
장현승앞머리  두준현승준형요섭기광동운앞머리
리팩 어제가 9325장 오늘 지금 상황은 1753장이네요~
2일동안 1107*장이네요~!
정규 지금까지 몇장 팔렸나요~??

12년 전
cherry0609  INSPIRIT
정규 리팩 합쳐서 5만장 나갔어요ㅎㅎ
12년 전
김ㅋ명수  PARADISE
옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
∞칼군무돌∞  PARADISE
ㅠㅠㅠㅠ야자해서 엠카못보는데
12년 전
지나가다디스하는사람  포티애벌레슲
Aㅏ.....엠카못보겠다....티비에서안나옴
12년 전
광합성 하는 나무현  ZICO/우현/준형
대박 ㅋㅋ 저도 오늘 입금! 내일이나 모레 오겠죠 아 두근구둗그드두ㅡ근!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/인피니트
많이팔았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이네요.....
12년 전
승현승현최승현  뱅스피릿♥
와!팔만장..정규앨범이란랑합치면 대박이네!이번에 지상파 1위가자!인피닛~!
12년 전
신도림  성은 신이요 이름은 도림
얼 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
평화의 양요¥  ¥B2UTY¥그대♥
무한매력 인피닛!!!!!!
12년 전