교환에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
michicotmll조회 106l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

제가 앨범 6장을 샀는데 민호3 온유2 키1이 나와쓰영! 

쫑은 친구느님한테 받아서 있는데ㅠㅠ(사랑한다 친구야) 

태민이랑 단체 포카가 없네요 ㅠㅠ

혹시 교환하고 싶으신 누나 계신가요?

p.s.민호는 브마로도 교환 가능해요

제거 민호브마 ↔누나거 태민포카 요로코롬도 오키도키! 

있으시다면 댓글 좀ㅠㅠㅠ 아니면 주위에서라두 물어봐 주심 안될까요ㅠ 

하 ..정말 이번앨범은ㅋㅋㅋ개인별 커버/브마에 이어 포토카드도 단체가 있군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

기범이찌찌  내아들 박찬열
저 태민이3장ㅋㅋㅋㅋ 저민호업서요ㅠㅠㅠ
12년 전
michicotm  글쓴이
헐 누나 저랑 교환하실래요?!!!!!!!!
12년 전
우즈케여??
12년 전
일단 폰으로 연락하실래여?카톡있으세여?ㅋ
12년 전
아뇨ㅠㅠ 똥폰이에ㅛㅠㅠㅠ
12년 전
쪽지 확인해주세영ㅎ
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료기타) 당첨 2 달이 비춰주는06.05 00:0629 0
엔시티) name_enter/92420028 거래글 바넬로피06.05 10:4629 0
무료제로베이스원) 의사 252633_return06.05 11:4729 0
엑스디너리히어로즈) 티켓팅 한지성 네가06.05 11:5143 0
무료연예) name_enter/92420551 거래글 뚜루룹루06.05 12:0046 0
인피니트) ㅠㅠ 토콘 표 교환가능한분 계세요?6
0원
엑소) 락커 테마랑 사진 교환할징어있나용 19
0원
동방) 재나눔,교환안하실꺼져?37
0원
슈주) 저도 소심하게 영상 교환...ㅋㅋㅋ14
0원
슈주) 저랑 영상 교환하실 분?0? 47
0원
샤이니) 태민씨 2012년 생파 녹음본 있으신분들 저랑 교환해요!..29
0원
샤이니) 이거랑 교환할 물품 잇는 누나?8
0원
샤이니) 막콘있는누나 교환해요
0원
샤이니) 이번 태민생파음성 있는 누나ㅠㅠㅠ 교환해요ㅠㅠㅠ22
0원
인피니트) 막콘 B구역 A구역으로 교환원해요ㅠㅠ2
0원
인피니트) 첫콘에이구역을 비구역으로 교환원하시는분 없으세요??7
0원
인피니트) 금콘가시는분들 중에 교환하실분계신가요ㅠㅠ22
0원
인피니트) 막콘양도바래요~~~~교환도가능~~~6
0원
인피니트) 토콘에서 목콘으로 교환하실 분 없으신가여^_ㅠ?20
0원
인피니트) 히든트랙 사거나 교환하실분!?(동든,호든있어요!) (제목 없음)7
0원
인피니트) 썸콘 티켓 교환해주실분? ㅜㅜ1
0원
샤이니) 콘서트티켓 양도,교환27
0원
인피니트) 토욜X구역이랑 스탠딩이랑 교환하실분계세요??
0원
인피니트) 그대들 가족의탄생 기차쫌ㅠㅠ(교환템있어열ㅋ.. 27
0원
인피니트) 엘든트랙이랑 교환하실 그대ㅠㅠ10
0원
인피니트) 혹시 좌석 교환하실 분도 있나요ㅠㅠㅠㅠ2
0원
인피니트) *****티켓양도&교환 달글*****18
4원
인피니트) *****티켓양도&교환 달글*****25
4원
인피니트) *****티켓양도&교환 달글*****47
4원
인피니트) *****티켓양도&교환 달글*****45
4원
인피니트) 히든트랙 교환하실분!!ㅜㅜ 덤넣어드려요!!.. 25
0원
엑소) 영상 먹거리 교환 이벤트 당첨자!!8
0원
B1A4) 포토카드 교환 지금은 너무 늦었어요? ㅜㅜ23
0원
인피니트) 히든트랙 교환하실 그대 없나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17
0원
인피니트) 앨범 교환하실 분 있으세요?6
0원
인피니트) 히든 교환하실 그대있으세요?18
0원