판매에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

JYJ) 가온차트 "JYJ 앨범 판매량 공식결과 발표" | 인스티즈

가온차트 측이 JYJ(박유천 김준수 김재중)의 첫 한국어 앨범

'인 헤븐'(In Heaven)의 공식 앨범 판매량을 집계해 발표할 예정이다.

가온차트는 최근 공식홈페이지를 통해 "JYJ의 유통사인 A&G 모즈와 데이터 제공 협약이 진행중이며,

빠르면 10월 10일 부터 9월 월간 판매량에 데이터가 반영될 예정"이라고 밝혔다.

가온차트 관계자는 10일 매일경제 스타투데이와 전화통화에서

"유통사 A&G 모즈가 가온차트 회원사가 아니라 차트 집계가 이뤄지지 못했다"며

"현재 유통사와 판매량과 차트적용에 대한 마지막 논의를 진행중"이라고 밝혔다.

가온차트의 경우 앨범 판매 집계를 유통사 자료 뿐 아니라 물류센터인 M2M의 자료를 토대로 작성한다.

JYJ는 가온차트 회원사도 아닌데다 물류센터 역시 M2M을 거치지 않고 직접 유통하는 까닭에 판매량 집계가 되지 않는 것.

이 같은 방식의 차트 집계는 기존 한터차트에 비해 물류센터 출고량에 반품량까지 계산 돼 보다 정확한 앨범판매 수치를

보여줄 수 있다는 것을 장점으로 한다.

한편 JYJ의 '인헤븐'은 10월 초 현재까지 소속사 집계 총 35만장을 판매한 것으로 알려졌다.

350,000

JYJ 선주문만 30만장

JYJ 선주문시 신나라 홈페이지 폭주 마비

JYJ 인헤븐 앨범 예약판매 시작 하자마자 1초당 1장찍 팔림

JYJ전용 계산대 생김

결국엔 JYj가 흥해

여기까지가 퍼온글 축하드려요 삼십오만장 돌파한거 근데 제와제팬분들 동방신기한테 열등감느끼시는거예요?

저는 솔직히말하자면 두 그룹둘다 좋아해서 두그룹비교하는거 정말싫은데

제와제가 더 잘되서 좋겠어요.....같은그룹이 서로 누가이기고지고가 중요하다고생각하다니

이분은 뭐 같은그룹이라고 생각을 안하시겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

헐 35만장ㅋㅋ 위엄 대박ㅋㅋ
12년 전
돖돖돖돖돖  카아♥광덕
진짜 나는 둘 다 잘됐으면 좋겠는데 누가 이기고 지고 누가 잘났고 누가 더 못낫고 이런거 따지는거 보면 우습고 ㅎ..
12년 전
키 범  PARADISE
35만장...ㄷㄷ
12년 전
메인보컬용준형입니다  캉븉BB.C아부업이너무많다..
으헣,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해냇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ.
12년 전
35만장 대박...
12년 전
현짱유  누나는 수갑을 차요
팬싸인회 가고싶어서 두장질렀음 ㅋㅋ 과연 당첨이 될것인가. 핫트랙스도 가서 두장 더 사보려구여..ㅜㅜ확률을 높이자
12년 전
35만장..ㅎㄷㄷ
12년 전
무슨 일 있었나요? 오랫만에 연잡에 제와제 떴길래 보러왔더니.. 팬으로서 그리 기분 좋지만은 않네요.
12년 전
여림구용하  BANA+VIP빅뱅  글쓴이
네? 아무일없었는데 어떤분이 타카페에 이글을 올리셨는데 맨마지막에 결국엔 JYj가 흥해 라고 적으셨는데 딱 보면 동방신기한테 하는말이여서 기분나빠서요
저는 둘다 좋은데 두그룹 비교당하는거 싫거든요 팬이신분이 이런식으로 말하는게 그냥 짜증나서;;;

12년 전
동방신기랑 JYJ 앨범 판매량을 둘이 놓고 비교한것도 아니고 별로 그렇게 신경쓸말로 보이지는 않는데.. 뭐 이건 사람마다 차이가 있는거니까 그렇다 치지만
제와제 팬 전체를 비꼬는것처럼 들려서..; 열등감 느낀다는것도 그렇고..; 제와제팬도 본다는것을 생각하셨으면 좋겠네요..
제가 괜히 예민한것도 있지만.. 하하; 기분나쁘셨다면 죄송해요.

12년 전
여림구용하  BANA+VIP빅뱅  글쓴이
저는 만약 제와제 흥해라나 흥했다면 아 하고 넘어갔을텐데 앞에 결국엔 이 너무 거슬려서요 글에 정확히 비교한게아니지만 직감으로 알수있잖아요
제와제팬이라하면 동방신기말고 제와제팬말하시는건지?.....저는 솔직히 동방신기만좋아하고 제와제만 좋아하시는분에대해 좋게생각하지는 않아서요...
저도 시비걸려고 그런건 아니였어요 이글들고온것도 축하해줄려고 그런건데

12년 전
형 눈 어디갔어요?  스릉한다♥
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다
12년 전
나무파탈  PARADISE
대박대박대박 나도 핫트랙스가서 사야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈을탈탈..................
12년 전
와 35만장...
12년 전
마력의샤니빵  컨템퍼러리한 샤이니
우와.......대박이네...
12년 전
돼지똥풀  도가니!대박!
왜 둘이비교를..둘다좋은데.. 어쪗든삼깁오만장 ㄷㄷ
12년 전
인피니트(한국)  평생을함께굿럽↗
헐대박 ..
12년 전
BIG BANG(5)  빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅
더 흥해라!!!!!! 멋있다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
진리yo  풍악을울려라
이열..............흥해랏!!!!!
12년 전
믹키유천(26)  동방신기, 우린 여전해
결국엔 제와제가 흥해? ㅋ 보기 좀 그렇네 뭐 어쨌든 35만장 중에 내 3장도 포함 돼 있겠지
12년 전
김꼬꼬마  정지훈♥
더더더 흥해라 야호! 더 흥해서 방송 좀...
12년 전
연말엔 다섯명 볼수잇으면 좋겟ㅅ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이모님여기서이러시면안되요  ♥8년째연애중♥
>>>>>>깅까 제발 각자 팬이면 각자만 좋아하라구!!! 그러니까 올팬들이 싫어하는 거지 ...... 서로 못까서 난리... <<<<<<<
우와 완전 짱이네요~~~~~~~~ 가온차트 안해주는줄 알았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
1달도안됬는데............에이걸따라잡겠는데??
12년 전
이동해짜응  엘프 뷰티 바나
대박......................ㄷㄷㄷㄷㄷ무섭당ㅎㅎㅎ
12년 전
김준수 (26)  사카스키?
잘하고 있다 제와제ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호민도 일본에서 톤 이틀만에 20만장 이상 팔렸대요!!ㅎㅎㅎ 흥하는 오빠들ㅠ.ㅠ죠타!!
12년 전
이제 방송만 나오면 되네여
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미로틱 기록 깨겠음 이러다가ㅋㅋ
12년 전