소녀시대에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

올어솟 프리뷰랑 디비디 있어요!

태티서 앨범사고싶은데 돈이 없다는........

콘서트 디비디도 팔려구요...ㅠㅠㅠ

내일 실사랑 같이 판매글 올릴예정인데 사고싶으신분 계세요??ㅠㅠㅠㅠㅠ

가격은 생각 안해봤지만 비싸게는 안팔거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소녀시대) 혹시 소원님들 중에 올어솟 사실분 계신가요?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

정 수연(24)  태티서 흥해라♥
갖고싶은데 돈이없네요 아ㅠㅠㅠ
12년 전
성 종  오늘은규형위주로가자  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 요즘 돈이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저 사고는싶은데..얼마정도생각하세요?
12년 전
따로 생각해둔 가격은 없어요...ㅠㅠ 원가를 잘 모르겠어서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
올어솟디비디는5~6만원 정도라고 들었는데..아닌가? 단콘은 저도 잘ㅜㅜ
12년 전
그런가요?ㅠ 저도 싸게 해드리고 싶지만 택배비만 5천원이라서... 디비디는 4만5천원정도에 팔까요?ㅠㅠㅠㅠ 가격 정하는게 어렵네요ㅠㅠ 이거 비싼건 아니겠죠...?
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
권은비) 흠뻑쇼 옷을 팔다 3 mangmangmang06.12 22:1136 0
무료라이즈) 올엠디 사웨 앺뮤 분철 터티터티19:1526 0
몬스타엑스) 그레이트 코멧 6/15 14시 공연 vip 2석 각각.. Esthela19:2917 0
무료라이즈) 위드뮤 앤톤 일리아19:3617 0
무료라이즈) dlflsh19:5223 0
소녀시대) 소녀시대 공식 타올 슬로건 팔아여!
0원
소녀시대) 파파라치 오리콘 판매량 나왔네요!!!2위ㅎㅎㅎㅎㅎ9
0원
소녀시대) 파파라치 초회한정판 구성품.JPG36
0원
소녀시대) 혹시 소원님들 중에 올어솟 사실분 계신가요??6
0원
소녀시대) 저 소시팬석으로 가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교환하실분ㅠㅠ
0원
소녀시대) 나눔 당발! 늦어서 죄송해영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7
0원
소녀시대) 다시 스티커나눔19
0원
소녀시대) 스티커 나눔 사다리타기47
0원
소녀시대) 소시스티커나눔예고11
0원
소녀시대) 소시 스티커 나눔 밥먹고와서나눔29
0원
소녀시대) 소시물품 나눔이다!!!!!!!!!나눔이 나타났다!!!!..28
0원
소녀시대) 좀 늦었지만 소녀들 앨범판매량 40만장 돌파!!!!!!..14
0원
소녀시대) 나눔할까요?!!71
0원
소녀시대) 소시 미국 팬미팅 영상 나눔. 3시까지쏜다!!! 초록글..123
0원
소녀시대) 저희앨범 판매 일위했어요?18
0원
소녀시대) 붕어 두마리교환해요~11
0원
소녀시대) 저번에 말했던 나눔이요!!!!!!!!!! 6
0원
소녀시대) 걸그룹 음반판매량 순위 (2011년 기준) (제목 없음)14
0원
소녀시대) 예고했던 영상나눔>3< (28분.. 7
0원
소녀시대) 아레나투어 영상 나눔 (선착10명분들께) (제목 없음)25
0원
소녀시대) 소시 나눔 할까요? 27
0원
소녀시대) 3집 누적판매량4
0원
소녀시대) 오늘 음중 내여자 손대지마 소개.jpg (..
0원
소녀시대) 영상 나눔해yo 53
0원
소녀시대) 발매13일만에 oh 판매량을 넘었데요!!13
0원
소녀시대) The boys 초동 음반판매량10
0원
소녀시대) The boys 3일차 음반판매량10
0원
소녀시대) 써니양도 연습생 기간 11년이에요ㅠㅠㅠ25
0원
소녀시대) 2011인천한류콘서트 소녀시대좌석있어요(교환및 양도) (제목 없음)7
0원
소녀시대) 단콘 양도해봐여~
0원
소녀시대) 강남역 파리바게트 현 상황 ! (오늘은 제시카 CM송 ..9
0원