모바일 (밤모드 이용시)
새하얀혀스니ll조회 123l

오신분들은 다들 잘 오셨는지요!!

닉넴이 바껴서 그런데 저 스티커나눔했던 사람맞아요!!ㅋㅋㅋㅋ

후기올려주신분들 고마워요!!ㅎㅎ

혹시 안오신분들 있으신가요...??

오셨는데 쪽지안보내신분들도 계신거 같은데...ㅠㅠ

보낸지 일주일하고도1일이 지났는데...

안오셨으면...아마 분실되시거나

오고있는 중이거나

그외 다른이유이거나...

그럴꺼예요...ㅠㅠ

이글을 올리는 이유는...그냥 궁금해서요...ㅎㅎ(올리면 안되나요....??)

어떻게 쓰시는지도 궁금하구요...ㅋㅋㅋㅋ전 살포시 잘라 제 필통에 붙이고...친구도 주고...ㅋㅋㅋㅋ

그럼 다들 이쁘게쓰세요!!ㅎㅎ

그리구 모두들 슈키라 즐겁게 들으시길...(주말은 보라아니예용!!ㅎㅎ)

끝을 어떻게 해야되는거죠..??ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

ღ울림고일진야이성종ღ  우리는꽃스피릿/과거쫑애기
스릉해요그대...ㅠㅠ
12년 전
새하얀혀스니  그래현승이는하얗잖  글쓴이
엄흐나 저도 스릉해요 그대...ㅠㅠ
12년 전
∑무한급수  근데 수학은싫어♥
저 왔는데 아직 사진을 못찍어서 후기글을 못올렸네요 ㅠㅠ 빨리 올릴께요ㅠㅠ그대 감사해요 ㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ 꼭 안올려주셔도 되는데!!ㅎㅎ 그대 감사해요!!
12년 전
전 안왔어요 ㅜㅜㅜ 당첨이 안댔기 때문이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실례지만 참여하셨나요...??ㅠㅠㅠ
12년 전
네 참여는 했었어요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안뽑히셨구나....ㅠㅠ
12년 전
네ㅋㅋ 뭐 그렇죠 haha 하지만 전 괜찮습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ < 뭐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 진짜 마지막으로 한번 해볼까 하는데...물론 다른도안2개정도 더 드리구요...ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 될까요 ? ㅜㅜ 되면 좋겠다앗 ㅜㅜ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료제로베이스원8) 포카 교환1 바나나쉐이크18:5523 0
무료라이즈) 올엠디 사웨 앺뮤 분철 터티터티06.14 19:1535 0
몬스타엑스) 그레이트 코멧 6/15 14시 공연 vip 2석 각각.. Esthela06.14 19:2931 0
무료라이즈) 위드뮤 앤톤 일리아06.14 19:3627 0
무료라이즈) 에버라인 라임lime06.14 20:2241 0
인피니트) 스티커+손편지 나눔 텔파!67
3원
인피니트) 1차 파트 + 노래제목 맞추기 (영상나눔) (제목 없음)54
0원
비스트) 팬픽나눔23
0원
인피니트) 주말기차 사랑나눔 잉삐닛막방가져왔어요ㅠㅠㅠ.. 52
0원
비스트) 장동우머리색ლ( ╹ ◡ ╹ ლ) 님의 스티커나눔후기입니다..9
3원
인피니트) 새하얀혀스니님의 스티커 나눔 후기에열'▽'♡5
3원
인피니트) 나눔당첨자분들!!11
4원
기타) 한류나눔콘서트후기8
4원
인피니트) 저도스티커후기!(양현석님,왕자포스내란초♥님 스릉해영!)..22
3원
인피니트) 어뭐나 저도 왔네욬ㅋ 스티커 나눔 후기에열~ 슝54
3원
인피니트) 그대들을 위해 스티커나눔!!(+마감이요!!38
3원
인피니트) 의 라이브가 왔어요 묻지도말고 따지지도말고 라이브나눔 ..95
0원
인피니트) 추석기념 영상 나눔 당발이 왔어요~!!31
0원
2AM) 진운이 한정판 싱글앨범!!13
0원
f(x)) 각 음반사 별 앨범 판매 순위!33
4원
비스트) 앙콘 VIP석 8구역 후기.ㅋㅋ8
4원
동방) 왜 앨범 초회 한정판 후기31
4원