모바일 (밤모드 이용시)

비스픽한번더털겠음.내일보냅니다.영상도픽도

목록은없음.

컾링택가능!

1.공금2개+기타8개

2.일반10개

3.공금 4개+기타3개

중 선택

문제있음!

1. 용현픽 중 제가 가장 좋아하는픽은?(4개 중 하나만 맞아도 답처리)

2. 이건텔파! 한기적처럼- 1~200중 제가 생각한숫자 하나 택해보세요.

6개까지 쓰실 수 있음! 작진않은숫자

문제 다 못맞추셔도 랜덤 5개보내드림!^^하나만맞추셔도 선택하신거보내드림

양식은

(팬픽이왔어요/닉네임/메일/원하는컾링/원하는번호/문제답/할말)

이런 글은 어떠세요?

(<두섭>공금4개+기타3개/귀여윤두준/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/두섭/158/용씨이야기,팩픽쓰는남자,아이라인그리는남자,미남이시네요/사랑합니다!!!!!)
12년 전
하이염기광  양귀비와천사광사이  글쓴이
1번 맞추셨어요!
내일일괄적으로 보내드릴게요

12년 전
용광팬  ¥B2UTY¥ BANA
(팬픽이왔어요/용광팬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/용현,운광/3/애기야, 용씨이야기, 현승아, 용용죽겠지?, 아이라인그리는남자 197,200,106,65,056/사랑합니다...ㅠㅠㅠㅠ)
12년 전
1번문제 맞추셨어요!하나라도 포함일경우 답인정이므로-
3번으로 내일?오늘?! 보내드려요!
12시가넘어서오늘인가내일인가

12년 전
1. 라무르, 용용죽겠지, 용씨이야기, 아.그.남
2. 6 10 16 70 3
(팬픽이왔어요/바스트/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/용현/3/1. 라무르, 용용죽겠지, 용씨이야기, 아.그.남 2. 6 ,10, 16, 70, 3 /보내주시면 감사해요ㅜㅜㅜㅜ)

12년 전
1번문제 맞추셔서 3번시리즈로 보내드릴게요!^^
내일이라해야하나 아무튼 일괄적으로 보내드려요

12년 전
요↘섭↗  [너희들만생각해♬]
(팬픽이왔어요/요↘섭↗/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/두섭/3/용씨이야기,애기야,용용죽겠지,아이라인그리는남자 1 100 199 66 75 111/우왕 요즘 팬픽 끊다가 다시보는중이엇는데 정말 감사합니당!)
12년 전
1번 정답인정으로 3시리즈 보내드릴게요^^내일쯤일괄적으로 보내드려요
12년 전
안녕하세요,비스트 래퍼 양요섭입니다  [비스트만생각해♬]
(팬픽이왔어요/안녕하세요,비스트 래퍼 양요섭입니다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/공커면다좋아요!/3/용용죽겠지,용씨이야기,아이라인그리는남자,6년째열애중, 100,58,190,157,78,90/이런거해주셔서진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
12년 전
1번정답인정되셔서 3번시리즈보내드릴게요.내일일괄적으로보내드릴예정!!
12년 전
유ㄴ두준  [비스트만생각해♬]
(팬픽이왔어요/유ㄴ두준/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/공커는다좋아요ㅠ/3/1. 용씨이야기,용용죽겠지.아이라인그리는남자,라무르/2. 158..121.89.138.129.105/진짜이런거해주시면감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
12년 전
다들 3시리즈택하셨네요.
1번답인정하여 3시리즈보내드릴게요.
내일일괄적으로 보내드릴거에요

12년 전
야수가 부릅니다. 구라  ¥비스뜨우¥
(팬픽이왔어요/야수가 부릅니다. 구라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/두섭/3/1.용씨이야기,용용죽겠지,라무르,아이라인 그리는 남자 2.156 99 105 111 187 168/문제가 많이 맞았으면 좋겠네요 ㅠㅠ 감사합니다 !!)
12년 전
1번정답인정해서 3시리즈보내드리겠습니다. 내일 일괄적으로 보낼예정입니다!
12년 전
야수가 부릅니다. 구라  ¥비스뜨우¥
우왛 감사합니다 !! 잘읽을께요
12년 전
애교기계 (21, 손동운)  [너희들만생각해♬]
(팬픽이왔어요/애교기계 (21, 손동운)/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/운광/1번/1.용씨이야기, 물고기가죽었어, 라무르, 아이라인그리는남자 2. 168, 174, 180, 177, 170, 178/마..맞았으면 좋겠네욯ㅎ)
12년 전
님 천재세요?...200분의 6..그니까 0.03퍼의 확률인데 숫자맞추셨...
170생각했어요 기광이때문에..
174도고민했고..비스트키가거의있네요!^^
1번아그남있어서답인정되지만 2번도 맞추셨네요!보너스드릴게요!원하는거있으세요?

12년 전
헉.....멤버들 키 다 적었더니 하나는 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원하는거....면 팬픽을 말하는건가요ㅎ....ㅎ
12년 전
팬픽이나 영상이나...뭐등등??
12년 전
아....그럼 엠카 you 무대 있으신가요..ㅠㅜ
12년 전
있는거같기도한데 찾아보고 보내드릴게요
12년 전
감사합니다!!!
12년 전
마감