모바일 (밤모드 이용시)

인피니트) '저 니트샀어요' 그대 스티커나눔 텔파 후기! | 인스티즈

오늘 집에 와서 우편함 확인했는데 드디어 '저 니트샀어요' 그대가 보낸 스티커가 왔어요ㅠㅠ

제가 지방에 사는데 좀 심한 지방에 살아요..ㅠㅠ 그래서 다른분들 보다 늦게 왔더라구요.

집에 가자마자 뜯어보기전에 인증샷 찍었어요!

밑에 부터는 스티커에요!

인피니트) '저 니트샀어요' 그대 스티커나눔 텔파 후기! | 인스티즈

편지도 적어주셨더라구요!ㅠㅠ 편지 잘 읽었어요!! 스티커 조금 보내 주셨다고 죄송해 하셨는데..전 많아서 놀랐어요ㅠㅠ

호야 학생증이랑 명수사진하고 책갈피?도 보내주셨더라고요!

다른것도 다 마음에 들지만 저 책갈피가 정말 마음에 들었어요ㅠㅠ 책갈피 완전 필요했거든요..

밑에는 스티커 상세컷?까지는 아니고요....나름 자세하게 찍는다고 찍은 사진이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사진들은 나름 이쁘게 찍겠다고 푸딩카메라로 찍었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책갈피가 빠졌네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 위에 사진에 책갈피 있어요!

벌써....동생한테 몇 개 줘서 저 사진중에 몇 개는 이미 털렸어요...하.............

이제 친구들도 몇 장 주면......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무튼 '저 니트샀어요' 그대 스티커 정말 잘 받았어요!!!잘 쓸게요~~~♡

편지 감사하고 저 깨알같은 작은 스티커들이랑 무엇보다 책갈피 생각치도 못한건데 잘쓸게요...

저 책갈피 필요한거는 어떻게 아시고!!

그동안 책갈피 없어서 아무 종이나 뜯어서 대충 표시했었는데...

감사해요!!!

이런 글은 어떠세요?

경박이  날강제선물한다장동우
우와!!!그대 너무 부러워요~!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
퐝야  amazing  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ완전 정성 짱이에요!
12년 전
저도 빨리 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
곧 오실거에요~~~
12년 전
그러기를 빌어야죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야동이 진리징-폐쇄돌 인피니트  날강제선물한다장동우
아ㅠ그대 완젼 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 언제쯤 이런거 당첨될까요ㅠㅠㅠ
12년 전
이제 곧 당첨될 수 있을거에요 그대!!!!!!!!!
12년 전
마쇼꾸  사랑해욧!인피니트!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대도 꼭 당첨될 거에요!
12년 전
엘호령  날강제선물한다장동우
핡... 그저 부럽다는말밖엔....
12년 전
너무 정성으로 보내주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기럭지를맡고있성열  날강제선물한다장동우
부럽슴다ㅠㅠㅠㅠ저도빨리보내주셨으면좋겠성열 두근두근
12년 전
언제올까 자꾸 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기럭지를맡고있성열  날강제선물한다장동우
이런건잊어버려야 마음이편한데...ㅜㅜㅋㅋㅋ
12년 전
근데 절대 안 잊혀져 가지고 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우현나한테와  날강제선물한다장동우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대부러워요ㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!
12년 전
이성열꽃  날강제선물한다장동우
홀ㅋㅋㅋㅋ많이보던 스티커닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^_^ㅎㅎㅎㅎ축하해요~
12년 전
혹시.....그대도 당첨되신????
12년 전
아니여ㅋㅋㅋ카페에서 많이 보던 스티커들이라서 익숙해가지구요
12년 전
저 니트샀어요  인피니트
헐 ㅈㅈ님 맞으시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아니에용..전 많은사람들중 한명이에요
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
어..ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네 봤어요!_!문제가 되진 않는데 그냥ㅋㅋㅋㅋ삭제해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키
12년 전
www.김명수.co.kr  ∞스릉흔드
짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 학생증 예뻐요ㅠㅠ
12년 전
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 저거 이제 친구한테 주게 생겼어요........
12년 전
장동우.  날강제선물한다장동우
으어...진짜 많네요 ㅠㅜ
12년 전
진짜 다양하게 많이 주셨더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ 하 ㅜㅜ 그저 부러울분
12년 전
그대도 당첨되실 수 있어요!!!!
12년 전
성열이어딧성열?  날강제선물한다장동우
부러워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 그동안 다른 당첨되신분들 엄청 부러워했던.....그대도 곧!!
12년 전
잠깐 들렷는데 후기가 딱하고 올라와 있네요ㅎㅎ후기 감사해요 그대~
12년 전
어!ㅠㅠㅠ 그대 댓글 기다리고 있었어요!! 스티커 정말 감사해요 그대~ 잘쓸게요!!
12년 전
아니에요ㅎㅎ예쁘게 쓰세영ㅎㅎ
12년 전
아둥아둥아둥  뷰티인스피릿
홀 부러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♪(*´θ`)ノ  Aㅏ디오스
스티커 짱많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으즈므니스릉흔드  날강제선물한다장동우
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
열이보고저리봐도  날강제선물한다장동우
ㅠㅠㅠ그대부러워열...
12년 전