모바일 (밤모드 이용시)

엑소케이 MAMA무대는 나눔 해드렸으니까

이번에는 엑솜 쇼챔피언 MAMA무대입니다 ㅋㅋ

루한이만의 색다른 느낌의 엔딩모습을 볼수있는 영상이죠 !!

엑솜은 소중하니까 빨리끊을꺼예요 ㅋㅋ

빨리 메일 써주세요 ~~

전력이부는 나중에 갑자기 나눔해드릴꺼고

완전체무대도 굉장히 인기가 많더라구요 ㅋㅋ

그래서 좀이따가 완전체무대 2차나눔할꺼예요

놓치신분들은 그때 메일 적어주세요 ^^

완전체무대나눔도 갑자기 할꺼니까 놓쳤다고 후회하시면 안됩니다 ~~

엑소) 나눔이 또왔어요 ㅋㅋㅋ 이번에는 엑솜 쇼챔피언 MAMA무대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

안재현(제남자)  엑소가제남자^^♥
저요요요요용
11년 전
안재현(제남자)  엑소가제남자^^♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁이요ㅜㅜ
11년 전
루한(LUHAN)  ★샤이니블락비엑소★
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 엉엉ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
저요
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당
11년 전
저요!!
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요!!!
11년 전
지지규  인피니트랑 엑소랑♡
ㅇㅎㅇㅎ
11년 전
지지규  인피니트랑 엑소랑♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅏㄱㅁ사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세훈아  대답해
저요!!
11년 전
세훈아  대답해
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사해요~~
11년 전
저영 ㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사합니다 ㅋ
11년 전
됴부자  글쓴이
얼른얼른 ~~~~ 빨리 끊을꺼예요 ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅈㅈ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여 하트
11년 전
우월한도경수  EXO 하트
ㅈㅇㅈㅁㅇㅁㅇㅇ
11년 전
우월한도경수  EXO 하트
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여ㅠㅠㅠㅠ♡♡
11년 전
저요
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당ㅇㅇㅇ
11년 전
저저저저
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
최강희  자기야생일축하해
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!
11년 전
다다마토  비에이피엑소

11년 전
다다마토  비에이피엑소
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!ㅎㅎ
11년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요
11년 전
됴부자  글쓴이
여기까지 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 놓치신분들은 다른 나눔을 놓치지마세요 ~
11년 전
에어컨  샤이니 에셈덕
헐ㅠㅠ
11년 전
남우현♥김준면  인슾빂씨징어
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료더보이즈) 선예매 티켓팅 용병구해요 .. 구름☁️06.02 23:2538 0
무료제로베이스원8) 앨범 구성품! 하아꼬06.02 23:3433 0
무료제로베이스원8) name_enter/92394361 .. Agnes06.02 23:3835 0
무료제로베이스원8) 페어포카 샐ㄹㅣ06.02 23:5633 0
티켓팅) name_enter/92393713 거래글 sssagrtote06.03 00:1034 0
샤이니) 랭보누나나눔후기가와쓰영19
0원
샤이니) 랭보누나나눔후기9
0원
샤이니) 랭보누나 인화사진나눔 후기후기3
0원
샤이니) 랭보누나 나눔후기13
0원
엑소) 찬백세훈님 인화사진 나눔후기 ^-^13
0원
인피니트) 800일기념 나눔이요 25
3원
샤이니) 나눔할 인화사진이 도착해쓰여!53
0원
엑소) 엑소 사진나눔 (부제 폴더 다 털어왔어여ㅋ) (제목 없음)84
3원
비스트) 전에 사려고했는데 오늘입금하고왔어요3
0원
비스트) 아..한정판...샀는데...32
0원
비스트) 미니 5집 한정판 후기! (스포주의) (제목 없음)7
0원
인피니트) 집콘나눔당발27
0원
인피니트) 비프렌드 팔찌 나눔.......이왔어요61
0원
비스트) 오와아 한정반입금하고왔어요7
0원
비스트) 이야 한정판앨범..장난아니게이쁘네여..18
0원
비스트) 한정판왔어요!!!!!!!16
0원
동방) 왔어요ㅎㅎ 넴텍나눔!13
0원
엑소) 랜덤 영상 나눔 멜링 결과 나왔어요..19
0원
엑소) 아직도 인화사진이 안왔어요 나눔하셨는데15
0원
EXO-K/M) 엑솜,완전체 '해피캠프' 나눔 !!53
3원
엑소) 나눔이 또왔어요 ㅋㅋㅋ 이번에는 엑솜 쇼챔피언 MAMA무대..29
0원
인피니트) 넴텍 나눔해드립니다!57
0원
인피니트) 넴텍 나눔!!!63
0원
샤이니) 아르튀르랭보누나의 매니큐어나눔후기(펑글) (제목 없음)30
0원
샤이니) 누나들안ㄴ녕~하세요! 나눔하러왔어요 허허22
0원
엑소) 마지막스킨나눔!57
0원
빅뱅) 오랜만에 영상나눔 할까요 ㅎㅎ 기차!! 배워왔.. 대용량/25
0원
샤이니) 아르튀르랭보누나 매니큐어나눔후기32
0원
샤이니) 누나들 슴콘 양도받을까여아니면 초대권응모당첨을기다릴까여...3
0원
동방) 넴텍 나눔이 다시 돌아왔어요~ 14
0원
인피니트) 주소만 쓰면 끝나는 나눔이 왔어요~(마감) (제목 없음)89
3원
인피니트) 사랑 나눔 콘서트 인피니트 27
0원