모바일 (밤모드 이용시)

샤이니) 나눔할 인화사진이 도착해쓰여! | 인스티즈

사진이 저러케 많은데

300장은 훨씐 넘고 350장정도 되는데

제께 저기 펼쳐있는척해있는 10장이 제께 전부람서요 ? ^^;;?

350장인화했는데 그중에 내께 10장이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅇ<-<

저거 동생이 보고 뒤죽박죽 섞어놔서 누나들꺼 일일이 분리해야한담서요 ? ^^;;

Ps. 누나들에게 인화사진과 손으로직접쓴 포스트잇이 갑니당.

포스트잇 쓰는거 도와준 Lee탬님, 종현에겐CM가부족했습니다님,

정일우님, ^▽^님 감사하므니당 ♥

[고기먹을까봐 님호칭 붙였쓰여^▽^

그리고 인화사진에 샤이니 사진이 있으니 샤이니관련글 맞죠 ? ]

인화사진이 오늘 도착했지만

이번주에 배송되리란 보장을 못하겠긔;

우편비가 김밥 불꽃처럼 터져서 ㅇ<-<......

지금 내 수중에 있는 돈으로 커버가 안될 것 같아서

알바비 월요일날 들어오는거로 해야할거가틈메...

50명에게 보낼 우편비 ㅠㅠㅠㅠ좀 ...이해해듀요 누나들...

이건 인화후기

CCFOTO에서 인화했는데 조으다...

솔직힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무싸서 별로일줄알았는데

화질이 살아 있음^▽^!

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고화질임 ㅇ<-< (물논해상도좋은 사진을보내서그런가봄)

유광이랑 눈이부셔 ^▽^!

안그래도 눈이 부신 샤이닌데 더 눈에부셔

인화지도 나쁘지않아, 괜찮아 ^▽^!

인화된 사진 자체에는 문제가 없꼬 나쁘지 않은 인화지이므!

저렴하당 ^▽^!

나이번알바비들어오면...이젠 내껏좀..ㅇ<-<해볼려구....

3X5에 50원

4X6에 65원이면

저렴터지지 남들1장할때 뉴나들 2장함

근데 무광을해야게써...

사진에 지문남음;;;

몇몇누나들 나의 지문을 선물받으시겠네여;;

저거담을려면........

이런 글은 어떠세요?

신화맛샤니빵  개미다죽어라으어어어
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
여우Key  세계최초티비랑대화하는팬♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 너무 수고하셔쒀요!!!!!
11년 전
여우Key  세계최초티비랑대화하는팬♥
감사합니다!!!!!!!!!!!!
11년 전
^∇^  똥진기
이ㄹ빠놓쳣다..
11년 전
랭보  징기어빠ㅠㅠㅠㅠ  글쓴이
일빠로 다신담서요 ^^;; 이누나가
11년 전
^∇^  똥진기
누나가너무늦게알려줫서여...포스트잇부꾸롭다 수고하셧어여♥♥
11년 전
^∇^  똥진기
가아니고 윗사람한테는 고생하셧다고하는거엿지... 고생하셧어여 ㅂ볍ㅂㅇ신같은저때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누나야말로 집잘가쓰영 ㅠㅠㅠ?
누나걱정에 내가 잠을 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜일케 사람걱정시킴!
나한테 강태준 드립치던 누나 어디가써!

11년 전
^∇^  똥진기
저강태준맞아요^∇^ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
려담  잉여소금
헐 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
훈대딩  온순이가 나타났따
헐너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
훈대딩  온순이가 나타났따
누나진짜천사네여 ㅠㅠ 사비로ㅠㅠ너무감사드려요ㅠㅠㅠ
11년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
舊이진깈ㅋ  고기또머금
누나 제가도와드릴께여
11년 전
저도여
11년 전
가지고 동인천으로와여
11년 전
언제도와주게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나내일알바가는데?
11년 전
목요일날 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개학이람서여?
11년 전
낼와여
11년 전
알바간다구여^^누나가와여
11년 전
아안되네?
11년 전
나알바하는데서 옆에서 일좀해
11년 전
목욜날개학시망ㅎ^^
11년 전
왜 목요일날함 ^^;; 왜정상수업이야
나 인성학생인척하고 들가야되나;;

11년 전
아낰ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ정상수업인거우찌알아써여?야자도한데영!씽난다!ㅎ
11년 전
인화가 저렇게 싸다니???
11년 전
싼데 나쁘지 않아여 추천할만하네여

양이중요하잔항여 ㅇ<-<...샤이니 사진을 어케 조금만 고를수가있나여

11년 전
선배  반짝반짝빛나는
누나 저 거기서 하려고 하는데 유광 무광 어떤 게 나아요?
11년 전
제가 무광이랑 유광을 둘다해봤는데 음......잠만요 비교하고올께여!
11년 전
선배  반짝반짝빛나는
다른 데서 한 건 무광이 더 깔끔했는데
11년 전
음 제가보기엔 무광이 난거가타여
무광은 좀 예전에했고 유광은 이번에했는데
인화지가 다르네여
유광은 뒷쪽이 약간 종이제질?느낌인데
무광은 뒤쪽이 매끈한 인화지느낌

그리고 일단 지문이 안묻는면에서 무광이난거가타여 ㅇ<-<
내가 유광괜히간거가트여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무광이날거가타여

무테추천해드려여 유테 별로에여!

11년 전
선배  반짝반짝빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌 세심하다 누나 감사합니다 ^▽^ 나도 대량대량
11년 전
그리고 해상도는 가능한 큰거쓰서야지 깔끔한거가타여

지금 1500X1000사진이랑 1200X800 1000X700 놓고봤는데
확실이 해상도 큰게 깔끔해요

11년 전
그 인화지에 민감하시면 비추인데
좀 무덤덤하시면 괜ㅊ낳은거가타영 전 무덤덤한타입이라서 걍 괜차는거가타영!

그리고 일단 저렴돋아서 조아영 ㅇ<-<.........♥

300장 넘게 했는데 2만 5천원정도들었쓰영

11년 전
종현에겐cm가부족했습니다  민호야좀만나눠주세요
저희의 노력이 가득합니다
11년 전
는 개뿔 날라감...
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나노력터짐
11년 전
제꺼 귀엽져^~^
11년 전
아련쫑  탬니랑동갑
우와 누나 사랑하고 감사해요
11년 전
도또리는똥글똥글  나란여자이런여자
누나정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙구요...
11년 전
이탬버린  짤랑짤랑
누나 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제맘알져♥♥♥♥♥♥♥♥♥고마워영
11년 전
모르능데 ^^;;;
11년 전
이탬버린  짤랑짤랑
.....진짜????진짜몰라여???왜내맘만몰라!!!ㅠ▽ㅠ
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥제 사랑 머거영

11년 전
양천구로컴온
11년 전
소환비좀주세여 텔레포트비 십만원 ♥
11년 전
십원+만원
11년 전
온숙  온유여장하면내가되징
누나짱
11년 전
수원으로오세여제가해드릴게여흡..
11년 전
앤뇨  셜록셜록
우와..... 누나감사하고수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삉삉
11년 전
정일우  샤월
누나쩔어여
11년 전
♥ 일우누나 ♥
11년 전
누나멋져여
11년 전
♥ CM누나 ♥