블락비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
3원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

블락비/엑소) 인화사진, 증명사진 나눔 | 인스티즈

안녕하세요ㅎㅎㅎ

인화사진나눔입니다!!

EXO는 인화사진+증명사진

블락비는 인화사진만 있어요~

텔파

[재효루한/찬열피오]

[나만 이런거야/싱크로율100%]

[My lady/Baby don't cry]

문제

지금 제 벨소리는?

[했어안했어/11:30/넌 어디에/짜라빠빠]

저는 몇반일까요?

[1반/3반/5반/7반/9반]

양식은

[닉네임/텔파1/텔파2/텔파3/문제1/문제2/간단한 말/엑소 or 블락비]

마감은 19일 오후 2시@^^@

이런 글은 어떠세요?

Ace  아빠 어딨어요
퓨퓨
11년 전
Ace  아빠 어딨어요
[Ace/재효루한/싱크로율100%/My lady/11:30/3반/나눔감사드려요~/엑소]
11년 전
곱챵곱짱  미풍으로

11년 전
곱챵곱짱  미풍으로
[곱챵곱쨩/찬열피오/나만이런거야/Baby don't cry/짜라빠빠/5반/인화사진이없어서갖고싶었는데나눔해주셔서감사드려요!!블락비도굉장히좋아하는데이렇게나눔해주셔서좋네요ㅎㅎ날씨추운데감기조심하세요~/엑소]
11년 전
가슴이아파 예쁜 EXO-K를 불러줘  엠엠엠케이케이케이
[가슴이 아파 예쁜EXO-K를 불러줘/재효루한/싱크로율100%/My lady/넌 어디에/3반/텔레파시가 통했으면 합니다.나눔감사해요!!/엑소]
11년 전
유승호  =휴 잭맨/샤월
[유승호/찬열피오/싱크로율100%/My lady/했어안했어/3반/나눔감사합니다!알러뷰뿅뿅/블락비]
11년 전
뻥튀기  뻥티티튓기
찬열피오/싱크로율100%/My lady/11:30/9반/우와!!인화사진+증명사진 나눔 감사합니다!/엑소]
11년 전
Eogang  흥흥흥흥흥해라흥
우오옹
11년 전
Eogang  흥흥흥흥흥해라흥
[Eogang/찬열피오/나만 이런거야/My lady/짜라빠빠/3반/♥/블락비]
11년 전
즈엉대혀니  베이비엘프
[즈엉대혀니/찬열피오/싱크로율100%/baby don't cry/했어안했어/3반/나눔감사합니다^^/EXO]
11년 전
EXO사랑하자  WE ARE ONE
ㅊㅊㅇ
11년 전
EXO사랑하자  WE ARE ONE
[EXO사랑하자/재효루한/싱크로율100%/Baby don't cry/11:30/5반/나눔해주셔서감사해요 ㅜㅜㅜ 꼭됫으면좋겟네여 ㅎㅎ/엑소]
11년 전
Heavenly voice  ♥비스트블락비엑소♥
ㅇㄴㄷㄹ
11년 전
Heavenly voice  ♥비스트블락비엑소♥
[Heavenly voice/찬열피오/싱크로율100%/baby don't cry/넌어디에/3반/나눔감사드려유ㅠ!!텔파가 꼭 통했음좋겟네용ㅎ/엑소]
11년 전
ㄴㄴ
11년 전
[이진긷/재효루한/싱크로율100%/My lady/짜라빠빠/3반/나눔감사합니다ㅠㅠ/엑소]
11년 전
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
[슈퍼주니어 단체로/찬열피오/나만 이런거야/Baby don't cry/11:30/9반/나눔감사해요!당첨되기류ㅠ/엑소]
11년 전
[애기큥/재효루한/싱크로율100%/My lady/11:30/텔파가 다 맞을지모르겠어요...ㅠ 그냥 보고 젤 처음에 눈에 띄는것들로 골랐는데 맞았을지 모르겠네요....ㅎㅎ 증명사진이 꼭 갖고싶은데 텔파가 통했으면좋겠네요^^ 날이 추운데 옷 따뜻하게 입으시구 몸 조심하세요~ 오늘도 앞으로도 쭉 좋은일만 가득하시길 바래요^.^ 나눔 감사드리고 수고 많으세요~ 미리메리크리스마스~/엑소]
11년 전
탭소닉링스타  탤똥
ㅀㄹㅇ
11년 전
[탭소닉링스타/찬열피오/나만이런거야/My lady/11:30/3반/나눔 감사해요!!!꼭 당첨됬으면 좋겠어요ㅠㅠ/블락비]
11년 전
李嘉恒  EXO-M 크리스
[李嘉恒/찬열피오/나만 이런거야/Baby don't cry/했어안했어/5반/나눔정말감사해요!감기조심하세요~/엑소]
11년 전
찬녕라  엑소징어들사랑해요뿅
[찬녕라/찬열피오/싱크로율100%/Baby don't cry/넌 어디에/7반/추운날씨 따숩게 입고다니셔여~ 나눔 감사드립니다! 화이팅!/엑소]
11년 전
[해맑경/재효루한/나만 이런거야/Baby Don't Cry/짜라빠빠/3반/나눔감사해요!!날씨추운데 눈길조심하시고 감기조심하세요~/블락비]
11년 전
[오데후니/찬열피오/나만 이런거야/My lady/짜라빠빠/3반/나눔 감사합니다!!! 요즘 추운데 감기조심하세요!!/엑소]
11년 전
ㅇㅇㄹㄴ
11년 전
[김힘참/재효루한/나만이런거야/My lady/했어안했어/9반/나눔감사합니다!!/엑소]
11년 전
[삼각함수/찬열피오/나만이런거야/Baby don`t cry/11:30/3반/당신은 나눔해주는 천사/블락비]
11년 전
[공착신/재효루한/싱크로율100%/Baby don't cry/했어안했어/5반/감사해요!!ㅠ^ㅠ 꼭됐으면좋겠네요!!!살앙합니당ㅋㅋㅋㅋ/블락비]
11년 전
몽구이모  위아원비글플래닛
[몽구이모/찬열피오/나만이런거야/my lady/넌어디에/1반/나눔열어주셔서감사합니다ㅜ추위조심하세요/엑소]
11년 전
ㄴㄴㅁㅁ
11년 전
[엑소케잌엠/재효루한/싱크로율100%/Baby don't cry/11:30/3반/나눔감사합니닿/엑소]
11년 전
박찬열(Park Chanyeol)  망고씨드 엑소
[박찬열(Park Chanyeol)/재효루한/싱크로율100%/Baby don't cry/11:30/7반/나눔감사드립니다!! 블락비도좋아하는데 때마침 이렇게 둘이...♥감기조심하시고 또한번감사드려요!/엑소
11년 전
J.Park  박재범블락비포
[J.Park/찬열피오/싱크로율100%/My lady/11:30/5반/나눔 해주셔서감사해요ㅠㅠ복 받으실께여요S2S2/블락비]
11년 전
고슴도치  포유류>고슴도치과.
어머
11년 전
고슴도치  포유류>고슴도치과.
[고슴도치 /찬열피오/싱크로율100%/My lady/짜라빠빠/3반/ 이런 은혜로운 나눔해주셔서 정말 감사합니다 엉엉ㅠㅠ/ 엑소]
11년 전
[세루한/재효루한/나만 이런거야/Baby don't cry/11:30/1반/나눔 감사합니다^ㅡ^~/엑소]
11년 전
ㅇㅇㅈㄷ
11년 전
[동쪽에서방귀끼는신기한기생충/찬열피오/나만이런거야/My lady/넌어디에/나눔감서합니다/엑소]
11년 전
정진엉 (22)  요즘엑소
어ㅓ
11년 전
정진엉 (22)  요즘엑소
[정진엉(22)/찬열피오/나만이런거야/Baby don't cry/짜라빠빠/9반/와,나눔감사합니다!다 맞았으면 좋겠네요ㅠㅠ감기조심하세요-/엑소]
11년 전
[엑소케이 오세훈/재효루한/싱크로율100%/Baby don't cry/넌 어디에/3반/우선 나눔 감사드립니다^^ 텔파에 자신이 없어서 기대안하고 도전에 의의를 둡니다...헣 해탈... 네 이러다보면 언젠가는 되겠죠...ㅎㅎ 네 무튼 날이 추운데 감기조심하시고 쓰니님께 늘 좋은 일들만 가득하시길 바래요~/엑소]
11년 전
EXO박찬열  EXO
[EXO박찬열/찬열피오/싱크로율100%/My lady/했어안했어/3반/오랜만에나눔참여하네요! 감사합니다!/엑소]
11년 전
세훈(20)  븿
[세훈(20)/찬열피오/나만이런거야/베돈크/했어안했어/3반/제가 학교에서 3반이라서 3반찍었어요....^^ 갑자기또 날씨가 풀리다가 다시 얼어붙었는데 따듯하게 입고다니세요ㅠㅠㅠ오늘 진짜 추웠어요 나눔감사드려요~~~~/엑소]
11년 전
ㄴㄴㅁ
11년 전
[나를묶고가둔다면뱃길따라이백리/재효루한/싱크로율100%/My lady/짜라빠빠/7반/나눔감사합니다ㅠㅜ/엑소]
11년 전
양요섭루팡  블락비스트 루팡/엑소는 일코
[양요섭루팡/찬열피오/싱크로율100%/baby don't cry/넌어디에/7반/나눔감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/블락비]
11년 전
[/블락버스터/재효루한/나만이런거야/baby don't cry/11:30/나눔감사해옇ㅎㅎ/블락비]
11년 전
EXO - K  엑소댜릉해
[EXO - K/재효루한/싱크로율100%/Baby don't cry/넌 어디에/9반/나눔해주셔서 감사합니다!!수고하세요ㅎㅎ/엑소]
11년 전
[엑소케이 변백현/재효루한/싱크로율100%/My lady/했어안했어/7반/텔파랑 문제가 많아서 자신이 없지만 그래도 혹시나해서 도전합니다ㅎㅎ 겨울이라서 날씨가 너무 추운데 감기걸리시지않게 조심하시구 얼마 남지 않은 올해도 보람차게 보내시길바래요~ 나눔 감사드리고 벌써댓글이 많이 달렸네요ㅎ 수고 많으세요ㅎㅎ 늘 좋은 일만 가득하시길 바래요~/엑소]
11년 전
[쌍가르마/찬열피오/나만이런거야/Baby don't cry/짜라빠빠/7반/나눔감사드립니다ㅠㅠ감기조심하세요!/블락비]
11년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ
11년 전
[이족팡매야/찬열피오/나만이런거야/my lady/넌 어디에/3반/나눔감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ텔파통해서꼭받고싶어요/블락비]
11년 전
[박찬얼라/찬열피오/나만이런거야/Baby don't cry/짜라빠빠/5반/나눔해주셔서감사합니다! 나눔정말크게하시는거같아욯ㅎㅎㅎㅎ 좋은결과있으면좋겠습니다 수고하세요!/블락비]
11년 전
변백현님  INFINITEXO
[변백현님/찬열피오/싱크로율100%/baby don't cry/11:30/5반/나눔 감사하구요 꼭 텔레파시가 통했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 감기안걸리게 따뜻하게하고 다니세요!!! /엑소/]
11년 전
ZICO(22)  블락비는 다 내남자
[ZICO(22) / 찬열피오 / 나만이런거야 / my lady / 했어안했어 / 3반 / 나눔너무너무감사드려요ㅠㅠ 텔파랑 문제 꼭 맞으면 좋을텐데ㅠㅠ 감기조심하세요!! / 블락비 ]
11년 전
[투투퉤/재효루한/싱크로율 100%/My lady/넌 어디에/1반/나눔 감사합니다!! 맞았으면 좋겠네요ㅎㅎ/블락비]
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
[홍삼/찬열피오/싱크로율100%/Baby don't cry/11:30/1반/나눔해주셔서 감사해요! 힘드시겠지만 수고하시고 하트하트 건강 잘챙기세요! / 엑소]
11년 전
[됴아가/찬열피오/싱크로율100%/My lady/했어안했어/3반/나눔 감사드려요! 꼭 다맞았으면 좋겠네요ㅠㅠ/EXO]
11년 전
[최시원내남자/재효루한/싱크로율 100%/Baby don't cry/짜라빠빠/5반/제발 짜라빠빠였으면 좋겠어욬ㅋㅋㄱ나눔감사드리고 감기조심하세요!!♥]
11년 전
.김종인  하트 .
[.김종인/재효루한/나만이런거야/My lady/11:30/5반/ 일단 나눔 정말 감사드리구요! 요즘에 날씨 추우니까 따뜻하게 입고다니세요ㅎㅎ/엑소]
11년 전
[태일(Taeil)/재효루한/싱크로율100%/Baby don't cry/짜라빠빠/3반/감기조심하시고 나눔감사합니다!! /블락비]
11년 전
[엑소 백현/찬열피오/나만 이런거야/My Lady/짜라빠빠/3반/본진은 엑소에 부업은 블락비..!! 이런 환상의 나눔이어디또있을까요ㅋㅋㅋㅋ블락비 나눔이랑 엑소 나눔 둘다 꾸준히 참여는 하는데 하는 족족 광탈이여서 큰 기대 않고 참여를 목적으로 참여해봅니다ㅎㅎ 나눔을 안해봐서 잘 모르겠지만 여간 복잡한게 아니더라구요..ㅠㅠ 고생 많으세요. 나눔 정말 감사하구요 사랑합니다 하트./엑소]
11년 전
[초딩입맛/재효루한/싱크로율100%/Baby don't cry/짜라빠빠/3반/나눔감사드려요~텔파 통했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ/엑소]
11년 전
[잔열시/찬열피오/싱크로율100%/Baby don't cry/넌어디에/7반/나눔감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/엑소]
11년 전
'변백현  나랑행쇼
['변백현/재효루한/나만 이런거야/Baby don't cry/넌 어디에/7반/나눔정말감사해요^^텔파가 통했으면좋겠어요ㅜㅜ/엑소]
11년 전
JAEHYO  ★600일찌찌파티★
[JAEHYO/재효루한/싱크로율100%/Baby don't cry/짜라빠빠/5반/감사합니다ㅎㅎ/블락비]
11년 전
[난닉네임뭐하지/찬열피오/나만이런거야/Baby don't cry/넌어디에/5반/아ㅠㅠ저랑 꼭 통하셨으면 좋겠네요...나눔감사합니다!/엑소]
11년 전
우지호ZICO  레어닉2개를다쓴당께
[우지호ZICO/재효루한/나만 이런거야/Baby don't cry/넌 어디에/3반/나눔 감사드려요!!!꼭 당첨됐으면 좋겠어요ㅠㅠ/블락비]
11년 전
마요네즈케찹  마시쪙
[마요네즈케찹/찬열피오/나만이런거야/baby don't cry/짜라빠빠/7반/나눔감사드리구요ㅜㅜㅜㅜㅜ 님은천사예요레알..!절받으세요ㅜㅜ흡흑엉ㅇ엉감기조심하세요♥~♥/엑소]
11년 전
정슬기  싀리어스싀리어스
[정슬기/찬열피오/싱크로율100%/Baby don't cry/11:30/7반/나눔 감사드려요ㅠㅠ/블락비]
11년 전
[탤탤하고 울지호/찬열피오/ 나만이런거야/베돈크/ 짜라빠빠/ 5반/나눔감사드려요ㅠㅠㅠ크리스마스 재밌게 보내세요!/블락비]
11년 전
[엑소뿌잉뿌잉/찬열피오/싱크로율100%/baby don't cry/넌 어디에/5반/나눔 해주셔서 감사해요 하트하트/엑소]
11년 전
하마  전하마입니다★
[하마/찬열피오/나만 이런거야/My lady/짜라빠빠/3반/텔파는 처음인데 많이 어렵네요.. 저와 히나인 님이 필이 통했길 바라는 수 밖에.. ㅠ 이런 좋은 나눔 감사합니다.. 착하시네요 사랑합니다/블락비]
11년 전
꺼이꺼이꺼이꺼어이/찬열피오/나만 이런거야/Baby don't cry/11:30/1반/ 나눔 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/블락비
11년 전
표루퉁  캉BlockBTOB
[표루퉁/재효루한/나만이런거야/baby don't cry/넌어디에/5반/나눔해주셔서 감사해요!!!/블락비]
11년 전
깁종인  잉피 징어 빅스♥
[깁종인/찬열피오/나만이런거야/Baby Don't Cry/11:30/1반/나눔감사합니다! 사랑해요ㅠㅠ 추운날 빙판길이랑 감기조심하시구요 연말마무리잘하세요~ㅎㅎ/엑소]
11년 전
[악플러/찬열피오/나만 이런거야/My lady/짜라빠빠/3반/나눔해주셔서감사합니다~/엑소]
11년 전
[밍슈크림/재효루한/싱크로율100%/ Baby don't cry/11:30/1반/후하후하 .나눔감사해영♥♡제가 오랑해여....죄송해여...ㅎ...ㅎ.../엑소]
11년 전
[이진성/찬열피오/싱크로율100%/My lady/넌 어디에/7반/나눔 감사합니다!/엑소]
11년 전
[디몽/찬열피오/싱크로율100%/My lady/11:30/3반/나눔감사드리구요 제발 텔파가 통하기를!!!/엑소]
11년 전
Jeong Yoon Ho  t v 2 x q
[Jeong Yoon Ho/찬열피오/나만이런거야/Baby don't cry/넌 어디에/9반/나눔감사드리고 감기조심하세요.^^~/블락비]
11년 전
예감  워더
[예감/재효루한/나만 이런거야/Baby don't cry/11:30/5반/나눔해주셔서감사드려요ㅎㅎㅎ/엑소]
11년 전
기광꽃  기광꽃이활짝피었습니다
[기광꽃/재효루한/싱크로율100%/Baby don't cry/했어안했어/1반/나눔감사드려용!!ㅠㅠㅠㅠ/엑소]
11년 전
[오이/찬열피오/싱크로율100%/Baby don't cry/넌어디에/7반/나눔감사합니다:-)!/블락비]
11년 전
두부온리다  이진기 워더
[재효루한/나만 이런거야/Baby don't cry/넌 어디에/7반/나눔 감사해요ㅠㅠㅠ그리고 환절기니까 감기조심하세요!/엑소]
11년 전
안다녤  녤녤
[안다녤/찬열피오/싱크로율100%/My lady/짜라빠빠/3반/쓰니워더..S2 이런나눔사랑합니다헠ㅎ컼/엑소]
11년 전
[마루찡/찬열피오/싱크로율100%/Baby don't cry/했어안했어/3반/나눔감사합니다!!!진짜꼭됐으면좋겠어요ㅠㅠ/엑소]
11년 전
동방엑소  스엠의농노이자ATM
[동방엑소/찬열피오/싱크로율100%/Baby don't cry/넌 어디에/5반/나눔감사해요~~/엑소]
11년 전
exo-К  변백현
[exo-К/찬열피오/나만 이런거야/My lady/넌 어디에/짜라빠빠/5반/안녕하세요!!!!우왕 증명사진..나눔 감사합니다ㅠㅠ!텔파가 꼭 통했으면 좋겠네요 날씨 너무추운데.지금도..밤에 주무실때 꽁꽁 싸고 주무세요!감기조심하시구요~감사합니다!/엑소]
11년 전
이태일˙  이태일내남자
[이태일˙/찬열피오/나만이런거야/Baby don't cry/했어안했어/3반/늘안되지만!!!!이번ㅇ에꼭됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔감사드려요~/블락비]
11년 전
김종대학교수석  싀리어스싀리어스
[김종대학교수석/재효루한/싱크로율100%/Baby don't cry/했어안했어/3반/나눔 정말 감사 드리고 남은 2012년도 좋은일만가득했으면 좋겠어요!/엑소]
11년 전
변광등  백현아 안녕??
[변광등/재효루한/나만이런거야/Baby don't cry/11:30/1반/나눔감사합니다!!!!2013년에는블락비랑엑소둘다더쭉쭉뻣어나갔으면좋겠어요♥♥♥/엑소]
11년 전
ZICO:)  Block-B
[ZICO:)/재효루한/싱크로율100%/My lady/넌 어디에/9반/나눔감사해용ㅇ!!!!!!!!!!!^___^/블락비]
11년 전
백현도령  백현이를 愛
[백현도령/재효루한/싱크로율100%/baby dont cry/넌 어디에/9/엑소]
11년 전
우지호'  여더분디티고힘드러여
[우지호'/재효루한/나만이런거야/Baby don't cry/짜라빠빠/7반/나눔감사해용 ㅠㅠㅠ 블락비엑소빠이팅!!! 텔파통햇음좋겟네욥ㅎㅎ♡/블락비]
11년 전
[푯지훈/찬열피오/싱크로율100%/Baby don't cry/했어 안했어/7반/꼭 당첨 됐으면 좋겠어여ㅠㅠ 전 이벤트운이 없어서 허허..이벤트도 여시궁 수고하셔용!/블락비]
11년 전