더보이즈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엠카재방보느라 좀 늦었네요~

생각해보니까 집에 음..군대간 나쁜넘한테 줄려고 인화사진을 50장쯤..? 샀었는데 그것도 넣어드릴게요~

화질별로안좋은것도 많을거에요T^T

그리고 제가 집에서 달고사는 사탕도 몇개넣어드리고...ㅋㅋ

아...뭘 해야할까요...

음.......................

........

Aㅏ............

본명/예명

낮/밤

음악/미술

영어/인도네시아어

초콜릿/사탕

후아...힘드네요ㅋㅋ

항상 텔파같은거없이 나눔해왔기때문에 이런 아이디어가 부족합니다T^T

[닉네임/텔*파]

많이참여해주세요~

+)흐어 길을잃었어요ㅋㅋ 심장이 덜컥..!

이런 글은 어떠세요?

기광꽃  기광꽃이활짝피었습니다

11년 전
기광꽃  기광꽃이활짝피었습니다
[기광꽃/본명*밤*음악*영어*초콜릿]나눔정말감사드립니다ㅠㅠ텔파가제발통화길바라며!!ㅠㅠ이번에소시노래너무조아요ㅠㅠ진짜중독성쩌는듯..bb 요즘날씨추운데 옷따뜻하게입으시고! 감기조심하세요^^ 나눔글언제나오나계속기다렷어요ㅠㅠ수고하십니다!ㅎㅎ소녀시대4집앨범대박나라^^!! 다시한번나눔정말정말 감사드립니다ㅠㅠ새해복많이받으시고! 2013년에 건강하시고 승승장구하셧으면 좋겟습니다! 그리고.. 부끄럽지만..님 사랑합니다..♥
11년 전
김이케  김태연 넌 내 여자
[김이케/본명*밤*음악*영어*초콜릿]
님 사랑해여..ㅋㅋㅋ 수고하십니다~^^ 일등이네여!!! 앗싸!!킼ㅋ

11년 전
귀됴미  ⊙○⊙  글쓴이
아참 저도 친등할게요!!ㅋㅋ
11년 전
친하게 지내요~^,^
11년 전
넴!!거의 눈팅만하지만 김이케님은 많이 본적이있어서 뭔가 친근하시네요~ 허허
11년 전
제가 좀 많이해요....ㅠㅠㅠ 안되는데 ㅠㅠ 이제 고3인데 ㅠㅠ 이러고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헛..수능대박나시기바래요!! 저도 이제 고딩인데..ㅠㅠ
11년 전
부럽네여...난 분명히 엊그제 고등학교입학했는데 지금 고3이네여...또르르...
11년 전
저도 초졸이 엊그제같은데...ㅋㅋㅋ초졸....ㅠㅠ
11년 전
전 이제 늙어서 초졸이 기억이 나지가 않아요...그져 초6때 김태연에게 빠져 허우덕댄것만 기억하는 내 몹쓰머리 ㅠ
11년 전
허얼...저는 초3,초5때 같은담임쌤이셨는데 그쌤이 탱느님을 닮으셨다는게 기억에남네요...
친구중에 김유리라는 아이는 이름똑같다고 "ㅋ..난 권유리가 제일좋음ㅋ"외치고 다닌거랑...나머지 여자애들은 안티였었네요ㅠㅠ초3이 별 욕을 다 하면서...나쁜것들...

11년 전
당장 그 선생님들 루팡해오세욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 성은다르지만 유리에요....ㅋㅋ얼마나 비교당하는지 흙 ㅠ
11년 전
그 쌤은 제가 6학년때 결혼하ㅅ...아직 젊으실텐데...어허헝허엏어허어헣 그런쌤의 첫제자였다는게 얼마나 자랑스러운지 몰라요...ㅋㅋ
헛!!혹시나했는데 여숸분이셨군요..!! 이름도 예쁘시네요...흑...

11년 전
네 전 여소원입니다 님은...?

중요한건 이름만 이쁘네요...하

11년 전
ㅈ..저도 여자같지는않지만 마음만은 들판에서 뛰노는 17세 여자잉여에요..!ㅋㅋ
전 이름도 그냥... 아이고 슬슬 당발을 해야겠네요! 아 아니다 만점자분 많으신것같던데 좀 더 야심한 새벽에해야겠어요ㅋㅋ

11년 전
만점이고싶으다...옛날에 어떤분이 이벤트했을때 1점차이로 못받았었지...하...또르르...
11년 전
어..음.....끄헝ㅠㅠ
11년 전
또르르....어머나 벌써 새벽세시가 다되어가는군...
11년 전
헛...!ㅠㅠ가지마세요ㅠㅠ 로맨틱판타지가 12시에 재방하기때문에 그거 보고 자야하는데..ㅠㅠ
11년 전
저도 본방못봐서 다운받아봤어요 ㅠ
11년 전
전 본방봤지만 재방하는거 맨날볼생각이에요!ㅋㅋ 9시간23분만기다리면..!
으헝 지금 당발해버릴까요..!!

11년 전
ㅇㅇㅇ!!!!궁금궁금
11년 전
넴!!..잠시만요~
11년 전
KrystaI  뽀뽀뽀뽀뽀뽀해줘
ㄴㄴㅇㄹ
11년 전
KrystaI  뽀뽀뽀뽀뽀뽀해줘
[Krystai/예명*밤*음악*인도네시아어*초콜릿]
새해복만이받으세여!!!!

11년 전
양요섭루팡  블락비스트엑소워더
[양요섭루팡/예명*낮*음악*영어*사탕]
11년 전
양요섭루팡  블락비스트엑소워더
나눔감사해요 !!!!!
11년 전
YooJiae  유지애데뷔좀별별
[YooJiae/예명/밤/음악/인도네시아어/사탕] 좋은나눔감사합니다~~
11년 전
아무개  캌앜아캉카앜아캉카앜
ㅅㄴㅇ
11년 전
아무개  캌앜아캉카앜아캉카앜
[아무개/본멍*밤*음악*영어*초콜릿]
나눔 감사드려요~

11년 전
↑워더  거절은 거절한다
[↑워더/본명*밤*미술*인도네시아어*초콜릿] 나눔 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
11년 전
샤징어  샤이니엑소
[샤징어/본명*밤*미술*인도네시아어*초콜릿] 나눔감사해요!
11년 전
정수언  SM덕질6년
[정수언/예명*밤*미술*인도네시아어*초콜릿] 나눔 감사해요~ 수고하세요!
11년 전
단팥빵  날잊지말아주세요
[단팥빵/본명*밤*미술*인도네시아어*사탕]
11년 전
위아원^^  빠오즈
[위아원^^/본명*밤*음악*영어*사탕]
11년 전
깁종인  잉피 징어 빅스♥
ㅈㅈㅈ
11년 전
깁종인  잉피 징어 빅스♥
[깁종인/본명*밤*음악*인도네시아어*사탕]
11년 전
S♥NE  날유♥
나요
11년 전
S♥NE  날유♥
[S♥NE/본명*낮*미술*영어*초콜릿] 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 되ㅛ으면 좋겠어요 추운데 감기 조심하세요
11년 전
우쭈열  바나피릿♥
[우쭈열/본명*밤*음악*인도네시아어*초콜릿]
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
[홍삼/예명*밤*음악*영어*초콜릿]
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
나눔 감사드립니다! 새해복 많이받으시고 소시4집대박 미영언니워더 쓰니님워더 하트하트
11년 전
우린에쎔타운레츠파레  보아돖슞솟샤니에펙엓
[우린에쎔타운레츠파레/본명/낮/미술/영어/사탕]
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ님은 천사였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
[크리스탈 정/본명*낮*음악*영어*사탕]
11년 전
[오이/본명*밤*미술*영어*사탕]
11년 전
멍텅구리  멍텅멍텅구리구리
[멍텅구리/본명*낮*음악*인도네시아어*초콜릿]
11년 전
멍텅구리  멍텅멍텅구리구리
날씨 추운데 감기 조심하시고 몸관리 잘하시길 바래요~ 좋은 나눔 감사드립니다! 소녀시대 정규4집 I Got a Boy 대박나라!
11년 전
SEHUN  휴머노이드
[SEHUN/예명*낮*음악*인도네시아어*초콜릿]나눔정말감사합니다ㅠㅠ@
11년 전
JINHO  소녀시대 정규 4집
다 있는거라..응원할게요! ㅎㅎ 본진이 소시인 분께 돌아갔으면 좋겠네요ㅎㅎ
11년 전
감사합니다~ 저도 굳이 드리라면 소원분께 드리고싶어요T^T 새해복많이받으세요!
11년 전
난 고등학교와서 잠깐 팬질쉬느라 더보이즈만 없는데...좋겠당 ㅠ 내놔랏!!ㅋㅋㅋ
11년 전
백색달빛태연  STILL A TEAM
[백색달빛태연/본명*밤*음악*영어*사탕]
11년 전
이종석(25)  내 남자 돋네
[이종석(25)/본명/낮/미술/영어/사탕/으어 나눔해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까부터 계속 기다리다가 잠깐 딴짓한사이에 올라와았네욬ㅋㅋㅋㅋ암튼 나눔 감사합니다!!]
11년 전
[흐흐흫/본명*밤*음악*영어*사탕]
11년 전
으아니...대인배돋네...천사세여???ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ나눔대박 ㅠㅠㅠ 너무죠아서 생각만해도 좋네여 ㅠㅠ텔파야 통해랏!!!
11년 전
홍한별  모델
[홍한별/본명/낮/미술/영어/사탕] 감사합니다ㅠㅠㅠ!
11년 전
'◇'  B1A4랑무슨샤이니
['◇'/본명*밤*미술*영어*사탕] 이런나눔열어주셔서감사합니당!!
11년 전
[엑소케이 오세훈/예명*밤*미술*영어*초콜릿] 텔파는 자신은 없지만 그래도 한 번 도전해봅니다ㅋㅋㅋ 아 근데 나눔상품 진짜 빵빵하네요ㅠㅠ 당첨되면 정말 기분좋겠다ㅠㅠ 무튼 나눔 감사드리구 감기 걸리시지 않게 옷 따뜻하게 입고다니세요^.^ 새해 복 많이 받으세요~
11년 전
김 조닌  워더
[김 조닌/예명*밤*음악*인도네시아어*초콜릿]나눔해주셔서 정말 감사드려요^♡^
11년 전
[엑소케이 변백현/본명*밤*미술*영어*초콜릿] 앨범과 인화사진 나눔이라니ㅠㅠ 감덩입니다ㅠㅠ 정말 천사시네요ㅠㅠㅠ 제발 텔파가 다 맞길...ㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사드리구 새해 복 많이 받으세요^^
11년 전
[권보아/본명/밤/음악/인도네시아어/사탕]
11년 전
이런 나눔글 올려주신것만 해도 너무 감사해여 ㅠㅠㅠ 복받으실거에요 진짜!
11년 전
  매헤
[양/예명/낮/음악/영어/사탕] 진짜 나눔해주시는 것만으로도 감사한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텔파가 다 맞았음 좋겠네요ㅠㅠ 날씨추운데 옷 따뜻하게 입고다니시고 감기조심하세요~새해 복 많이 받으세요!^^
11년 전
[죠스바/본명/낮/음악/영어/초콜릿] 감사합니다!!
11년 전
복도많이받으실꺼에요흐흐
11년 전
김태연  난 너무 외로워
[김태연/본명*밤*음악*영어*초콜릿] 우왕 이벤트 열어주셔서 감사해요ㅎㅋㅋ 당첨되고싶네요ㅠㅠ!!! 요즘날씨 춥던데 감기 조심하세요~
11년 전
ㅅㅌㅅㄷㄴ
11년 전
[내백현/예명/밤/음악/영어/초콜릿]
11년 전
권민아  AOA
[권민아/예명,밤,음악,영어,초콜릿]
11년 전
권민아  AOA
이벤트열어주시는 님짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해복많이 받으세요!!!!
11년 전
-끝!!
11년 전
정겸디  여숸
헉얼어ㅏㄹㄴ머ㅣㅏㄹㄴ머아ㅣㄹㄴㅁ 이럴수가!!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
김도사  네 다음 열폭
헉............됴르르 본진이 소원이신분께 갔으면 좋겠네요...
11년 전
마징가언니  뷰티만늙는다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 피곤해서 그냥 자버렸는데 벌써 끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전