빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

오래 기다리게 한점 진심으로 사과드립니다

세륜렉...

정답은

벽장/184,성장한다/귀족뱀파이어/(앨범트랙은 생략!)/혁

이었습니다

성의글 잘 읽었습니다!진심으로 참여해주신 분들 감사드리구요

당첨자는 옥동자님 그리고 정윤호내남자님!!!!

이 두분으로 결정 되었습니다!

사다리 타기 그리고 5분 선정해서 성의글 읽고 체크 했습니다!

다시한번 진심으로 감사드립니다!

당첨자 분들 빨리 쪽지로 성함,연락처,주소 보내쥬세요!

연락이없을시 앨범은 다른분께 넘어갈수 있습니다!

참여해주신 모든분들 진심으로 감사합니다!

앞으로 빅스 많은 관심과 사랑 부탁드립니다

빅스) 다칠준비가 돼 있어 앨범 나눔 당발 | 인스티즈

양요섭루팡  비스트+엑소=워더
왕 축하드려요!!
11년 전
그만자라  안하잖아생존신고
우앙ㅠㅠ부럽다 축하드려요~!!!
11년 전
정윤호내남자  심창민덕에 오늘도 철컹철컹
헐 감사해요ㅠㅠ
11년 전
정윤호내남자  심창민덕에 오늘도 철컹철컹
쪽지보냈어요!!
11년 전
시준아수  ㅊㅋ
헐 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘부럽네요꺼이꺼ㅣ
11년 전
시준아수  ㅊㅋ
맞았는데운이없었군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
옥동자  ㅊㅋ
감사드려요 ㅠㅠ
11년 전
축하드려요!!맞았지만 운이없었네요ㅠㅠ수고하셨습니다!!
11년 전
엑소케이 변백현  인피니트 엑소
축하드려요! 저는 왜 참여조차 하지 못한것일까요ㅜㅜ 빅스 좋아하는데ㅜㅜ
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) 12714 자두두06.18 21:0436 0
무료인피니트) name_enter/92556706 거래글1 정욱진06.18 16:1232 0
무료라이즈) 엠카 용병 1 Lune06.18 18:3134 0
무료데이식스) 용병!!! 챙니06.17 19:3839 0
무료티켓팅) ..-..06.17 19:5451 0
빅스) 빅스 하이드앨범 미개봉 운포 9000 팔아여~3
0원
빅스) 하이드 개봉앨범 팔아요 ㅎㅎ
0원
빅스) 다준돼 앨범 운포 만원에 팔아요
0원
빅스) 다준돼 앨범 팝니다!!3
0원
빅스) 다준돼앨범파실분계세요?1
0원
빅스) 다칠 준비가 돼있어 앨범 팝니다17
0원
VIXX/B1A4/엑소) 빅스.에프티랑 엑소앨범교환하실분없나요ㅠㅠ..
0원
빅스) 빅스 다준돼 앨범 팔아요5
0원
빅스) 샀을때 상태그대로인 다준돼 앨범 판매합니다1
0원
B.A.P/빅스) 앨범팔아요1
0원
빅스) 다준돼 싸인앨범 사실분 안계신가요ㅠㅠ2
0원
빅스) 돌잔치 양도해주실분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0원
인피니트/빅스) 드콘 자리 교환하실분 빅스↔인피니트 석 ㅠㅠ
0원
빅스) 다칠준비가 돼 있어 앨범 싸게팔아요ㅠㅠ3
0원
인피니트/빅스) 드콘 좌석 교환해요!!
0원
빅스) 빅스석 한자리양도해요!!E구역 L좌석이에요 중간에서좀앞쪽!..4
0원
빅스) 빅스 물품 판매하는 분 안계세용? (개인제작이든 공식굿즈든..
0원
빅스) 다준돼 앨범 팔아요!3
0원
빅스) 빅스 다칠준비가돼있어 앨범 팝니다~!13
0원
빅스) 로빅님의 다칠준비가되있어 앨범나눔 후기!1
0원
빅스) 다준돼미개봉앨범팔아요
0원
빅스) 다준돼미개봉8천원에팔아요7까지가능해요1
0원
빅스) 빅스 다칠준비가돼있어 앨범 팝니다~!5
0원
빅스) 빅스 다준돼 앨범 나눔 2벤트 당발! 9
0원
빅스) 빅스 다준돼 앨범 나눔 2벤트(힌트추가) (제목 없음) 57
3원
빅스) 빅스 앨범 나눔 2벤트! 49
3원
빅스) 저 앨범나눔열었는데...5
0원
빅스) 다준돼 앨범 포카 교환하실분.ㄴ...2
0원
빅스) 먹거리 나눔할게요!!!!!35
0원
빅스) 로빅 님 나눔후기9
0원
빅스) '로빅'님 앨범나눔후기!4