모바일 (밤모드 이용시)
저 니트샀어요ll조회 200l

진짜 이글이후로 다음 이벤트까지 이거에관해서 안올려야겠어요 머리아프네여ㅠㅋㅋ

우선 배송일은 제가 계속 강조하는것 처럼

단콘 막콘 바로 다음날이에요! 그러니깐 도착일은 언제일지 모르는거고

배송일, 즉 발송일이 막콘다음달이라는 거에요

언제오냐고 쪽지나 댓글 다 씹어요

그리고 당첨자 확인!

이번에 1차~5차이벤트 까지 다 모아놓은 당첨자에요 인티피릿분들 거의다 계신듯ㅋㅋ

남블리

울림고일진야이성종

나무파탈

우현아우혀니야

조선9대임금성종

남우혀어언

이호원

이호원주인님

우리엘령은요

슬픔이여안녕

호라도리잉

장동우갈비뼈

벼락맞을인간

창원갈매기

바둑이방울

파댄지명수

양현석

부어부엉이성열

하냥

INFINITE엄마

버섯눈매장똥(22

호원이팔뚝

L리스

형이라규

마쇼꾸

요홍짱님

91년산남나무

고추장동우

우정보다사랑인데사랑보단일이죠

니가흔들어야여기가골반다이스

잉피랑놀래요

내가의자왕이다

경박이

이렇게 총 33분이에요!

원래 당첨자는 40분이지만 쪽지안보내주신 분이 많으셔서

32분으로 줄은거구요

아그리고 제발 꼭 쪽지 우편번호/주소 정확히 띄어쓰기 해서 써주세요

저다시 확인안해드려요 그냥 써주신 그대로 보냅니다

우편물도착안해도 제탓아니에요

제가 얼핏보니깐 주소이상한분들 꽤잇던데

저 수정안해드려요

다음주나 다다음주중에 마지막 이벤트 갈께요

그땐 7명 뽑고 임시로 2~3명 정도 더 뽑을꺼에요

그래서 쪽지안주시는분잇으면 예비당첨자분들중 추첨으로 드릴꺼구요

스티커양은

인피니트) 스티커나눔총정리!당첨자분들 들어오세요ㅎㅎ | 인스티즈

대략이정도에요

위사진은 제가 지난번에 스티커 나눔 햇을때 100609 그대께서 올려주신 후기고요

내용물까지 똑같진않구요 내용물은 사람마다 다달라요

랜덤이니깐 차별아니에요

그리고 후기! 꼭 써주셧음해요 후기쓰는거 어렵지 않아요~

사진까지 잇으면 더 좋구요

저 후기보는맛에 나눔하는거거든여ㅎㅎ

그럼 이만뿅!

이런 글은 어떠세요?

내가바로BTF다  여보나흥분되
네 저두욯
12년 전
김명수(37.자원봉사자)  지금은엘이돌아올시간
우왘!!나는없네..
12년 전
장동우갈비뼈  제발창원에또와줄래?
ㅋㅋ 저 있네요ㅋㅋㅋㅋ제가 후기를 뙇 써드릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남우혀어언  ∞무한매력∞
와우와우~ 후기열심히쓸게요잉~
12년 전
L리스  누나가 간다
후기 꼭 남길게요
12년 전
요홍짱님  니트는역시인피니트
뿅뿅♥
12년 전
이姓열  성=姓=sexy
우엉아ㅓ엉 부럽다 ㅠㅠㅠ
12년 전
호야호야호  카트하고싶다안카나
전 없지만 당첨되신 그대들 다시한번 축하드려요~
12년 전
경박이  나는 경박이다.
그대 저 당첨됬는데 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저 니트샀어요  인피니트  글쓴이
오잉 그대 저한테 쪽지 주셨나요?? 제가 몰르고 지웟나봐요 성함/주소/우편번호 다시 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
12년 전
경박이  나는 경박이다.
보냈어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그대 추가할께영ㅎㅎ
12년 전
호원이팔뚝  이성열뱃살도사랑해♥
오예!!있네요ㅠㅠ 감사합니다ㅎㅎ
12년 전
호원이오빠야  윽씨머싯따♥
저후기대박잘쓸수잇는데ㅠㅠ!!!다음기회를노리겠써요
12년 전
파댄지명수  인피니트보고있나?
힣 후기당연하죠!!!! 핳 DSLR로 찰칵찰칵! ㅋㅋㅋㅋㅋ 핳
12년 전
허어어어어어허어허어어억 소리 나네요... 역시 즈는 없져 ... 핡
12년 전
촉촉한김성규  칙촉칙촉미쳐간다챠밍아이즈
부럽다...............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 친구도됬네.. 아잌 가시낰 부럽ㄷ랔ㅋㅋ
당첨되신 그대들 축하해요!!

12년 전
우현아우혀니야  잠도이쁘게자는우현이
기다릴게요 ㅎㅎ!
12년 전
홋챠x2호애기  이분도꿈이크데요^^
우앟 부릅다잉ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
INFINITE엄마  일본가서아프면주거
진짜 감사드려요!!!!!으와으와 두근두근해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
형이라규  뷔앞/디스그만하라규
저있네요 ㅎㅎ 언제까지나 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋ
12년 전
호라도리잉  뚜비나나뽀
우허!!! 그대 완전 기다릴게요~! 감사합니다~~
12년 전
창원갈매기  아쎄호! 유쎄야!
그대사랑합니다
12년 전
순둥순둥짱똥  좋은게 좋은거죠
역시즈는없네요...다음을기약하겠어요...!!!1
12년 전
나무파탈  남나
후기 꼭 남길게요잉 그때 주소 쪽지로 보내드렸어요!! ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ღ울림고일진야이성종ღ  ღ애나피릿ღ/과거쫑애기
그대진짜감사해요ㅠㅠ후기도써드리고답장도원하신다면써드릴께요ㅠ
12년 전
바둑이방울  딸랑딸랑딸랑바둑이방울잘도울린다
기쁘네열 사랑해요 그대 후기 꼭 남길게요 이뿌게 아주 뽀토샵으로 해서
12년 전
그대 후기 꼭쓸게요 저도 후기 한번쯤 써보고 싶었다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성열아소몰이춤말고골반춤좀  아잌아잌나돜나돜
그대 오랜만이에요!!!!!!!!!!ㅎㅎ 제가 후기쓴거 보셨나용?ㅎㅎ
12년 전
어 여기 첫번째텔파 당첨자네옄ㅋㅋㅋㅋ네! 봣어요!ㅎㅎ스티커 잘쓰시고 계신가요?ㅠㅠ비록소량이지만ㅠㅠ
12년 전
성열아소몰이춤말고골반춤좀  아잌아잌나돜나돜
소량은 무슨요~~~~~~~완전 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓰고있어요!!!!ㅎㅎ 감사합니당ㅎㅎㅎ
12년 전
이호원주인님  빂슾임돠
냐하 기다리고있을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
푸른물고기  흐힣히힣흫힣
아....없는데 왜왔져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기럭지를맡고있성열  까마귀는추가옵션
읭 왜 전 그대랑 계속 시간이 엇갈린거죠ㅠㅠㅠ마지막 텔파는 꼭 참여할께영
12년 전
.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에서 땀이나네요ㅠㅠ 정말 기다리다가 지치겠네요 ... 그리고 제가 텔파후기를 아~주 잘 쓸게여!!! 포토샵배워야 겠어요 ㅋㅋㅋ
12년 전
벼락맞을인간  성규야그게그리재밋디
금스흡니다..........ㅠㅠㅠ수고하셧어요!
12년 전
잉피랑놀래요  같이놀아요
기다리고있겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 언제까지 기다릴수있답니다^^
12년 전
부엉부엉이성열  붱붱붱붱붱붱붱붱붱붱
으잉...?..그대ㅋㅋㅋㅋ....후기꼭쓸께요!!
12년 전
장동초  엞스피릿
후기는당연히써야죠....ㅋㅋㅋ저도후기보는맛에텔파하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ헣...후기이쁘게써서올릴게요!!!
12년 전
조선9대임금성종  인피닛막내성종입니다
금스해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
아 저 학원이라서 쪽지못드렸는데ㅠㅠ아놔ㅠㅠ
12년 전
니가흔들어야여기가골반다이스  이참에중이나되볼까?
반드시 쓰겠슴다!!!!!!!!!!!
12년 전
100609  빅뱅인피니트양다리
오랜만이에요그대!ㅎㅎ그대가 보내준 스티커 잘쓰고있어요!!ㅋㅋㅋㅋ 다이어리에 착착...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
버섯눈매장똥(22  이호원은이호원이고~
그대 후기 꼭 쓸꼐요!!우편번호 다시 보내드렸느데 흐엉흐엉
12년 전
하냥  왜요관심있나요
그대 쪽지 안돼서 댓글 적어요! 저 우편번호 당발하시자마자 보내드렸는데 지금 저 제외됬나요?(제가 15일동안 할머니댁에 내려가 있었거든요.)
12년 전