모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

지금 판매글에 양식대로 글올려주신분들은 밑에계좌로 입금해주시면 됩니다!!

미운포가격 4500원에 우편은 +500 택배는 +2500 해주신가격을 입금하신후에

쪽지로 [입금자명/입금액/갯수/배송방법/주소/우편번호/받으시는분성함/(택배시 핸드폰번호)]

이렇게 보내주시면 되요!!! 입금해주시면 최대한 빨리만들어서 빠른배송해드리겠습니다!!

택배로 하시는 분들은 핸드폰번호 잊지말고 같이!!!꼭꼭 같이보내주셔야해요!!!

그리고 다름 질문있으신 분들은 쪽지나 댓글로 써주시면 답변해드릴께요!!! 흐흐ㅡㅂ
못난팔찌 구해해주셔서 감사해요 그대를 제 하트를 먹으세여 하투하튜뀨!!!!!

계좌번호

356-0349-5504-13 농협 노희은

독경수  EXO
못난 팔찌라뇨...완전 이뻐여 ㅎㅎㅎ 지금도 끼고 있어요~!! 수고하세여~.~
11년 전
김종돼지  돼지는 저에요  글쓴이
허헣헣ㅎㅎㅎ감사해요 그대도 내하트를 받으세여!!!하트하트
11년 전
ㅇㄷㅎ  두부된장국이 끌리네
네!!!알겟습니다!!기다린보람이잇네여☞☜...
11년 전
헣어힝ㅎ 제가 우리은행에 입금하러가야하는데 다른은행 수수료가 붙지만 해야겠어여 힣
11년 전
쪽지보내실때 수수료들었다고 말씀해주세요! 그럼 덤에 덤을 더드리도록하겠숨둥!!!!!!
11년 전
으허유ㅠㅠㅠㅠ 감사해여!!!!!! 꺄! 사랑합니다 복받으실거에요
11년 전
좌지호  하긴하나요엑소컴백
웅옹아ㅓ앙! 내일이나 내일모레쯤 입금해드릴게요!
11년 전
언제까지인가요? 최대한빨리입금하겠습니다!
11년 전
입금기한은 따로 없어요!!!그러니천천히해주셔도되요!ㅎㅎㅎ
11년 전
놓쳤네요...됴르르..
11년 전
세훈아결혼하자  물론결혼할사이지만
내일 쯤이면 가능할 거 같아요ㅎ.ㅎ~ 팔찌 이차까지 해주신거 정말 감사드려요ㅠㅠ..!!
11년 전
쪽지 드릴랴고 했는데 쪽지룰 다썼네요ㅠㅠㅠ 방금 입금확인했구요!! 내일택배 비로 보내드릴꺼에요!! 아..그리고 택배는 제가 아는분께 부탁드리는거라 배송인증은 못해드리지만 이번주안으로 도착할꺼에요!!! 우ㅏㄹ요일까지 도착안하면 환불해드릴수 있을만큼 확실하게 배송해드릴께요! 걱정하지마시고 기다려주세요ㅠㅠ!! 감사하고 택배도착하면 쪽지한통주세요ㅠㅠ!!
11년 전
띵똥땡똥  일주년이다되가잖아
내일 5시에서 6시사이에 입금할께요!!
11년 전
제가 쪽지를 다써서 답글로 말해요!!ㅠㅠㅠㅠ
입금확인했구요!!! 배송은 내일 바로 해드릴께요!!! 아는분께 부탁드리는거라서 따로 배송인증은 못해드리지만ㅠㅠㅠ진짜진짜 일번주안까지는 도착할꺼니깐 걱정하지마시구 기다려주세요!!사하니다ㅎㅎㅎ!!

11년 전
샤이니태민  SHINeebh
네 알겠습니다!
11년 전
네!!!
11년 전
루리원  루리원사랑해요
최대한빨리 입금할게요!!
11년 전
네네내일입금할께요!
11년 전
ㅇㄷㅎ  두부된장국이 끌리네
쪽지드렸어요!수고하십니다!!
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) 양도1 도토06.20 13:1342 0
무료더보이즈) 포토북1 정호연12:5420 0
무료플레이브) 스트랩나눔1 망고탱탱06.19 22:1852 0
무료엔시티) name_enter/92596967 거래글2 오복아밥먹자0:4130 0
무료라이즈) 선예매 홍시냠냠06.20 11:5254 0
엑소) 마지막 나눔공지28
0원
엑소) Aㅏ.......나눔예고와 나눔공지6
0원
엑소) 음원나눔확인!!(나눔공지?) (제목 없음)18
0원
블락비) 비프렌드 마지막 입금 확인 공지~8
0원
샤이니) 종햄 부활 기념+샤이니 5주년 기념 나눔 공지!22
0원
엑소) 홍리님 피어싱 나눔후기 + 나눔배송공지 16
0원
엑소) 잊어버리시거나 못보신 분 있으실까 다시 드콘 .. 1
3원
엑소) 큥생일기념 나눔 당발 플러스 공지9
0원
엑소) 백현아 생일 축하해 나눔 플러스 공지47
0원
엑소) 사이다 베리님 전차스 후기 플러스 나눔 공지 (당첨자분들 ..10
0원
엑소) ㅜㅜ 시험끝났어요 기념 나눔 공지14
0원
샤이니) 아..차대절공지뜨고 양도받을수 있으면2
0원
엑소) 공지! 저한테 나눔받을 거 있으신분 필독!!17
0원
엑소) 블루밍팔찌 입금공지!! (꾸준글) (제목 없음) 2
0원
엑소) 블루밍팔찌 입금공지는 명단수정 (꾸준글..) (제목 없음) 2
0원
엑소) 나눔 끝올이요~!! 그리고 약간의 공지?12
0원
엑소) 떡메가계약 (+공지!!) (제목 없음)18
0원
엑소) 다들 엑나잇하시고 나눔공지~11
0원
엑소) 밑나눔공지13
0원
엑소) 세훈이팔지 2차판매 입금공지!!!5
0원
엑소) 나눔 공지~5
0원
엑소) 세훈이팔지 2차판매 입금공지!!!13
0원
엑소) 세훈 반지 가계약 하신분들 입금 공지!!
0원
엑소) 세훈 반지 가계약 하신분들 입금 공지!!5
0원
엑소) 바로 두번째 나눔 공지~!!!!12
0원
엑소) 나눔공지14
0원
엑소) 세훈이팔지 2차판매 입금공지!!!19
0원
엑소) 세훈 반지 가계약 하신분들 입금 공지!!13
0원
엑소) 도무송 가계약 입금공지!4
0원
엑소) 도무송 입금공지입니다!4
0원
엑소) 도무송 가계약 하신분들! 도무송이 왔어요T.T 입금공지!27
0원
엑소) 더페브마나눔공지요>♡<24
0원