엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 댓글많을거라 생각도 못하고 시작한 공약 실천 나눔이었는데

많이 참여해주셔서 감사해요 징어들 하트하트하트

나눔도 처음이고 당발도 처음이라 어떻게 해야하는지 잘모르겠어요;_;

최종 13분 중에 1분 뽑는거라 참여해주신 모든 분들 뿐만아니라

어렵게 선발한 13분 중에서도 고민많이하다가 뽑았습니다! 축하드려요 하트

엑소) 3사1위 공약실천! 백현&유정 아이비나눔 당발! | 인스티즈

사진이 너무큰가.. 그러면 안되는데..뉴뉴

BAEKov님 축하드려요! 쪽지 보내드릴게요! 주중에 바로 보내드릴예정입니다!

택배로 보내려니 박스에 안들어갈 크기라서(30cm 훨씬 넘어용!)

지관통으로 보내드리겠습니다! 그래도 지관통이랑 배송비 전부

제가 부담하니까 부담안가지셔도 되고 기다리기만 하시면되요!

대신 붙이신 사진 후기좀 부탁드려요..껄껄 제가 붙이고 민망해서뗐던지라

다시한번 참여해주신분들 감사합니다 하트

그리고 많이들 참여해주셔서 제가 뽑은 열두분들중에 이번에는 종인+유정 세트로,

그리고 RCY 포스터 학교에서 떼온거라 가장자리는 괜찮은데 준면이부분이 좀 찢어져서..

그래도 가지고 싶으신분 당발확인하라는 쪽지받으셨으면 빨리 답장주세요!

쪽지순으로 드릴게요! 이건 택배가 아니라 우편으로 접어서 보내드릴예정입니다^_T...

그래도 괜찮으시다면 쪽지주세요! 뭐라도 드리고 싶은데 어떻게 안되네요..

그럼 긴 글 읽어주신것도 감사합니다! 하트하트

엑소) 3사1위 공약실천! 백현&유정 아이비나눔 당발! | 인스티즈

3사 일위 정말 축하하는 우리 EXO, 사랑하자! 위아원!

(오타보신분들 그냥 넘어가주세요..)

@jaehwany0406  비투비EXOVIXX
쪽지 답장했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허러러러쪽지답장방금햇는ㄷ..또르르..
11년 전
자녀리  XOXO
수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ 12명안에 든걸로도 감격ㅠ♡ㅠ 쪽지는 일단 보냈어요...!
11년 전
  나의 푸치바비가 되어줄래?  글쓴이
저 진짜 놀랐어요..왜이렇게 빠르세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지보내기누르고 글올리자마자 쪽지알림이 반짝!
11년 전
자녀리  XOXO
ㅋㅋㅋㅋ헉 바로 연잡 달려와서 보고 보냈어요⊙♡⊙
11년 전
12명 안에들어서 깜작 놀랫네요 !!좀전에 쪽지보냈어요 ㅠㅠ
11년 전
변백현녀  김종대 입학생
우와... 빠르시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 늦은거 같네요 친절하시게도 광탈임에도 쪽지 날려주셔서 감사드립니다!!!! 수고 많으세요ㅠㅠ 파이팅!
11년 전
우와 진짜 빠르세요ㄷㄷㄷㄷ 짱짱bb
수고하셨어요!!

11년 전
볶음준면  볶음준면 하나주세요
쪽지오자마자 당황해서 아무렇게나 답장보냈는데 쪽지순으로는 어떻게 뽑으시나요?ㅠㅠㅠ
11년 전
정말 쪽지순!이었습니다!!! 허헐 저 어떡하죠 어 어떡해.. 헐 잠시만요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
11년 전
볶음준면  볶음준면 하나주세요
이번에도 전 광ㅌ.........ㅏㄹ인건가요? 또륵..
11년 전
쪽지드릴게요!
11년 전
광탈이지만 그래도 쪽지는 보냈어여! 히힣 답장감사함다!! 더위 조심하세열~♥
11년 전
BAEKov  happy! ㅎㅇㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ정말 감사드립나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ후기는 물론이에요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ
11년 전
독경수  XOXO
ㅠㅠㅠㅠㅠ아구 광탈이네 여 수고하셧어여!!!!
11년 전
수고하셨어여~
11년 전
우지호아내  블락비이그조하트하트
ㅠㅠㅠ수고하셨어요~
11년 전
도관마  경수한데관심가지지마
3사 1위라길래 놀라서 들어왔는데 8개월 전 글이네요...
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료굿즈) 라이즈2 dudu101606.22 15:4651 0
무료더보이즈) 포토북1 정호연06.22 12:5450 0
무료엔시티) name_enter/92596967 거래글2 오복아밥먹자06.22 00:4146 0
무료연예) name_enter/92597796 거래글 웅루루06.22 02:5958 0
세븐틴) 교환 gmlwjd920412:4625 0
엑소) XOXO (Kiss&.Hug)님의 나눔후기!8
0원
엑소) 돌아온 엑소m+k set!판매!16
0원
엑소) XOXO (Kiss&.Hug)님의 나눔후기!!8
0원
엑소) EXO Tumblr 님 나눔후기 (하트하트) (제목 없음) 9
0원
엑소) 티져증명사진 판매 인화나눔124
0원
엑소) 쪼기..오세..밥이..님 앨범나눔 후기!!!!.. 23
0원
엑소) EXO-K+EXO-M=EXO 님 나눔후기!14
0원
엑소) 미란다커♡ 님 나눔 후기!14
0원
엑소) 미란다커♡님 나눔후기 !!♡9
0원
엑소) 미란다커♡님 나눔후기!!!11
0원
엑소) 미란다커♡님 나눔후기(아 싸랑해요) (제목 없음) 15
0원
엑소) 까망얼음님 앨범 나눔후기5
0원
엑소) samdasoo 님 앨범 나눔 후기♡16
0원
엑소) 까망얼음님 앨범나눔 후기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩입니다...12
0원
엑소) '미란다커♡'님 나눔 후기!23
0원
엑소) 웬디 신데렐라님 엑솤 마마앨범 나눔 후기입니다!♡11
0원
엑소) 까망얼음님의 앨범 나눔 후기입니다♥16
0원
엑소) 추억이 보낸 팅커벨 님 나눔 감사해요11
0원
엑소) 엑소티나눔 했던 사람 동생입니다19
0원
엑소) 미란다커♡님 나눔후기!9
0원
엑소) 몰큥님~ 나눔후기!!!19
0원
엑소) 3사1위 공약실천! 백현&유정 아이비나눔 당발!18
0원
엑소) 나눔해야죠ㅎㅎㅎㅎㅎ43
0원
엑소) 꺄항 저도 나눔이나...하핳6
0원
엑소) 루루랄라의 먹거리+손편지+영상 나눔이 왔어요 슝슝=p(마감..43
0원
엑소) 알큥님과 포카교환+나눔후기~두둥두둥16
0원
엑소) 1위★앨범+인화사진+먹거리나눔★기념나눔 두번째(마감) (제목 없음)123
3원
엑소) ★ 몰큥님 나눔후기 ☆15
0원
엑소) 몰큥' 님 나눔후기♡♡14
0원
엑소) 음..마!지!막! 나눔~흐하~19
0원
엑소) 빠르게 당발!!(제 나눔당첨되신분들도 봐주세요♡) (제목 없음)23
0원
엑소) '몰큥~'님 나눔 후기♡24
0원