모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

1차 공지 (샘플, 가계약) 글 바로가기 : http://instiz.net/fan/964225

2차공지 (계약확인) 글 바로가기 : http://instiz.net/fan/965414

다시한번 말씀드리지만 2차공지에서 계약 확인 하신 분들은

거래 취소가 불가능하며, 주문제작 상품 특성상 환불도 해 드릴수 없습니다!

2월 13일 자정까지는 추가 주문 받구요! 거래 파기 불가능하며,

추가 주문 하실 분들은 댓글이 아닌 쪽지로 문의하시길 바랍니다!

1. 입금 안내

(아래 명단 확인해주시길 바랍니다! 명단에 이름이 없으시면 말씀해주세요~)

가격은 배송비 포함(우체국 택배) 25000원 입니다.

입금은 2월 15일(토요일) 오후 9시 이전까지 모두 해 주셔야 하며,

은행은 농협은행 입니다!

좌번호와 이름은 제가 따로 쪽지드렸습니다! 확인 바랄게요~

혹 쪽지가 안오신 분들은 쪽지가 거부되었거나 제가 실수로 보내지 못한 분들이니

쪽지 거부를 푸신 후에 댓글을 달아주시길 바랍니다!

2. 입금 확인 방법

입금 완료 하신분들은 제게 쪽지로 입금자명과 배송지를 보내주시면 되겠습니다!

입금확인은 매일 오후 6시에 해드리겠습니다.

입금확인이 되신 분들은 제가 아래 명단에서 이름을 (스냅라인) 이런식으로 바꿔드릴테니

번거로우시더라도 꼭 확인 부탁드릴게요!

☆쪽지로 입금자명과 배송지를 적어주시지 않으시면 금 확인도 되지 않을 뿐더러 

제가 배송을 해 드릴수 없으니 꼭 보내주시길 바랍니다!☆

3. 배송*제작 안내

제작은 입금이 절반이상 됐을때 시작하며,

제작 완료는 19일-21일정도 예상하고 있습니다!

제작 완료 즉시 배송이 시작되며 위에 말씀드렸다시피

우체국택배로 안전하게 배송해드릴게요~

4. 명단 (총 74명, 총 83개)

1개 구매하시는 분들은 25000원

2개 이상은 개당+20000원 씩. 즉, 45000~입니다!

1. 심현성(23) 님

2. 블락비 우지호 이태일 이민혁 안재효 김유권 박경 표지훈 님

3. ?ASU 님

4. ZIC○ 님

6. 박새힘 님

7. 헗잃곯 님

10. 우지호․ 님

13. 오이성애자 님

14. 피오내가니별이다 님

15. 말 벌 님

16. Cassiopeia 님

18. 블랙 파라다이스 님

19. 열한시 반 님

22. 서인국워더 님

23. 셩귤 님

24. 블락비비씨♥ 님

25. 짜파덕 님

27. 치킨이 먹고싶다!! 님

30. 禹智皓(우지호) 님

31. 피크닉 (apple) 님

32, 110 피코 님 (2개)

33. 블랙넛 님

34. 엉숭아 님

36. 김유궏 님

39. 잠을 재워주는 100마리 양 님

40. Se7en Seasons 님

42. HOON 님

47. 49. 이성화 님 (2개)

51. callmeGRAY 님

52. 싱글족 님

53, 101. 지호야밥먹자 님 (2개)

54. 악여인형 님

55. 이태일발바닥 님

56. 귤벌 님

57. 급똥 님

59. Jenna-Louise Coleman 님

60. 엄마 나 김성규사줘 님

61. 아이(Love) 님

63. 태일 찡찡찡 님

66. 돼지저금통 님

71. 나나아아ㅏ낭나 님

72. 이홍빈 (22) 님

75. 오이짱짱맨 님

77. 살빼고싶다... 님

78. 표무룩 님

79. 레몬통통 님

81. 갤럭시다방 님

82. 물렁물렁 님

83. 다시태어나기위해지금죽는거야 님

84. 짱똥! 님

87. 버듕버듕 님

89. 숟가락 마스터 님

91. 이태일 이민혁 안재효 김유권 박경 우지호 표지훈 블락비 님

93. 창조하신그대 님

95. 우지호김종인 님

97. 과제 님

98. 장우혁. 님

99. 두유워너비? 님

100. Pyo Ji Hoon 님

102. 우지호( 23 ) 님

103. 스콜 님

104. A-CUBE 님

105. 모션 픽쳐 사운드트랜 님

106. 웽우에웽오ㅔㅇ 님

107. 우지호_ 님

108. 이태일이태일이태일이태일(생략) 님

109. 비원에이포 신우 님

111. Cocks 님

112. 친구에게들키면안돼 님

113. 어바웃타임 님

114. 낙지불낙지 님

115. CherishCO

116. ΖICO

++++쓰니 7개(멤버들)++++

-53명 입금 확인 완료 & 20명 미입금-

혹시 위에 보라색으로 이름 안지워지신 분들중에 입금 하신분은 

저한테 본인 성함/주소지 쪽지 안보내주셔서 그런거니 쪽지 바랍니다!

주문 들어갔어요, 이제 추가주문 받지 않습니다!

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
2. 블락비 우지호 이태일 이민혁 안재효 김유권 박경 표지훈/입금하고 쪽지보냈어용~
10년 전
스냅라인  우지호(침착)  글쓴이
입금자명 본인 성함이 아니라 비공식굿즈스로 하셨는지요! 제가 쪽지를 다 써서 쪽지가 되지 않아 댓글로 물어봐요~
10년 전
아이고ㅜㅜ 제가 실수로 비공식굿즈라고 적어서 입금시킨것같아요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네 수정 확인 부탁드릴게요~
10년 전
수정확인했어요~ 수고하세요^^
10년 전
25. 짜파덕/ 입금하고 쪽지 보냈어요.
10년 전
네 확인 했습니다!
10년 전
배송 날자 어느 정도가 될 거라 생각하고 계세요?
10년 전
배송지때문에 쪽지를 드리려고했는데 쪽지거부상태네요ㅠㅠㅠ
배송 준비중인데 배송지좀 보내주실 수 있으세요?

10년 전
댓글 확인
10년 전
95. 우지호김종인/입금하고 쪽지보냈어요^~^
10년 전
네 수정 확인 부탁드립니다!
10년 전
확인했습니다!
10년 전
27.치킨이 먹고싶다!!/입금하고 쪽지보냈어
욯ㅎㅎ

10년 전
확인 했어요~ 수정 했으니 확인 부탁드립니다!
10년 전
확인했어요 감사합니다~
10년 전
14.피오내가니별이다/입금하고 쪽지보냈습니당
10년 전
확인했습니다! 수정했으니 확인 부탁드릴게요
10년 전
장우혁.  에스팀
98.장우혁. 입금하고 쪽지보냈어요~
10년 전
입금 확인했어요~ 수정 확인도 부탁드릴게요!
10년 전
표무룩  블락비김우빈
78.피요미~표씁쓸 / 입금하고 쪽지보냈습니다!
10년 전
확인했어요~ 수정확인도 부탁드릴게요!
10년 전
표무룩  블락비김우빈
확인했어요!!
10년 전
악어인형  2월2일22번째생일
계좌번호보내주세요ㅠ!! 제가실수로 삭제를 눌러버려서ㅠ
10년 전
보냈습니다~
10년 전
★한분 저한테 입금 후 쪽지를 주시지 않아 입금 확인이 되지 않고있어요ㅠㅠㅠㅠ..
혹시 입금하셨는데 명단에 이름 안지워지신분은 저한테 쪽지 해주시길 바랄게요!!★

10년 전
Pyo Ji Hoon  두유워너비? 블락비
100.Pyo Ji Hoon / 입금 후 쪽지 드렸어요~
10년 전
네 입금확ㅇ인 했습니다!
10년 전
107. 우지호_ / 입금하고 쪽지 드렸어요!!
10년 전
네 확인했습니다!
10년 전
피코  넌좀예뻐크리스탈같이빛을내곤해
32,110/피코 입금 및 쪽지 드렸어요~
10년 전
피코  넌좀예뻐크리스탈같이빛을내곤해
다시한번 더 확인 부탁드려용~
10년 전
주소좀 보내주세요~ 입금은 확인했습니다!
10년 전
급똥  인피니트블락비방탄
57. 급똥 / 입금하고쪽지드렷어용ㅎㅎ
10년 전
12일에 입금하신분 맞죠? 확인했습니다!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
확인했어요~
10년 전
ΖICO  안녕하세요 우지호 반려자입니다
저기 사겠다고 말씀드렸는데 계좌번호 쪽지를 못받았어요 ㅠㅠ 받을수있을까요
10년 전
명단에 이름 확인하셨는지요!
10년 전
명단엔 이름이 안올라가있어서요.. 116번으로 이어서 쪽지보내면되나요??
10년 전
네! 1차,2차공지 모두 읽으신 후에 답글 달아주시면 제가 명단에 추가 후 계좌 보내드릴게요!감사합니다~
10년 전
104. A-CUBE 입금하고 쪽지보냈어요!
10년 전
네 제가 확인했습니다~
10년 전
禹智皓(우지호)  솔직히못읽었죠?
30. 禹智皓(우지호) 입금하고 쪽지 보냈습니당
10년 전
네 입금확인 했어요!
10년 전
☆★13일에 입금하신 두분. 지금 쪽지나 답글이 안가셨으면 저한테 따로 쪽지가 오지 않아 제가 입금확인이 불가능한거니 쪽지 부탁드릴게요!★☆
10년 전
16. Cassiopeia 입금하고 쪽지 보냈습니다~
10년 전
확인했습니다~
10년 전
태일찡찡찡  2월2일22번째생일
63 태일찡찡찡/ 입금하고 쪽지 보냈어여~~♡♡
10년 전
수정완료했으니 확인 부탁드릴게요!
10년 전
태일찡찡찡  2월2일22번째생일
확인햇어요!
10년 전
ZICO˙  뀨뀨뀨뀪
10. 우지호· 입금하고 쪽지 보냈어요!!
10년 전
감사합니다! 닉네임 바꾸신지 몰랐어서..흐헣 수정했으니 확인 부탁드릴게요~
10년 전
ZICO˙  뀨뀨뀨뀪
넹!
10년 전
116.ΖICO 입금하고 쪽지 보냈어요~~
10년 전
네 확인했고 수정확인 부탁드릴게요!
10년 전
확인했어요!! 감사합니다~
10년 전
믿고듣는이하이  나도 짝 찾아줘
71. 나나아아ㅏ낭나 (닉네임변경했어요 !) / 입금하고 쪽지보냈습니다~
10년 전
확인했습니다~ 수정도했구요
10년 전
53, 101. 지호야밥먹자 입금하고 쪽지 보냈습니다~
10년 전
네 확인했습니다!
10년 전
91. 이태일 이민혁 안재효 김유권 박경 우지호 표지훈 블락비/입금하고 쪽지보냈습니다~
10년 전
확인했어요~
10년 전
36.김유궏 입금하고 쪽지보냈어요!!
10년 전
네 홗인했습니다!
10년 전
83 다시태어나기위해 죽는거야 / 쪽지보냈어요~
10년 전
확인했습니다~
10년 전
입금도했어요!
10년 전
103.스콜 입금하고 쪽지보내드렸어요~
10년 전
확인했습니다!!
10년 전
과제  박효신
97. 과제 / 입금하고 쪽지 보내드렸어요!!
10년 전
네 확인했어요~
10년 전
108 이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이태일이 입금하고 쪽지 보내드렸어요~
10년 전
넿 확인했습니다!
10년 전
레몬통통  빅뱅♥블락비♥
79. 레몬통통 입금하고 쪽지 보냈습니다~
10년 전
네! 확인했습니다~
10년 전
Abou'time  블락비팬블로그
113어바웃타임 입금하고 쪽지보냈어요!
10년 전
네 확인 했습니다! 13일에 입금하신분 맞죠?
10년 전
Abou'time  블락비팬블로그
네네~~
10년 전
81. 갤럭시다방/입금하고 쪽지보냇어요~
10년 전
네확인했습니다! 13일에 입금하신 분 맞으시죠?
10년 전
네네!
10년 전
?ASU  웽웽미즈미
3 ?ASU // 입금/쪽지 완료했습니당
10년 전
네 !확인했어요!
10년 전
박새힘  기억않나요?
쪽지가 안온거같아요^0^....ㅜㅜ다시 보내주시먄 감사함미당...
10년 전
버듕버듕  아쮸끄림 냠냠
87.버듕버듕/입금하고 쪽지 보냈어요~
10년 전
네 확인했어요~
10년 전
Jenna-Louise Coleman  2월2일22번째생일
59.Jenna-Louise Coleman 입금하고 쪽지 보냈어요!!
10년 전
네 확인했습니다!!
10년 전
블락비비씨♥  같이가자
24번 오늘 입금했구 쪽지보냈습니다!
10년 전
확인했어요~
10년 전
물렁물렁  경아
82. 물렁물렁 입금하고 쪽지 보냈습니다~
10년 전
확인했어요~
10년 전
HOON  벌들아더세게울어
42. HOON / 어제 입금했고 쪽지도 보냈어용 ~~
10년 전
확인했어요!
10년 전
슘바꼭질  소찮행쇼
40.Se7en Seasons 입금 쪽지했습니다!!
10년 전
확인했습니다~
10년 전
잠을 재워주는 100마리 양  2월2일22번째생일
39. 잠을 재워주는 100마리양 / 오늘 입금하고 쪽지 보냈어요~!
10년 전
확인했습니다!
10년 전
75.오이짱짱맨/방금 입금하고쪽지보냈어요~
10년 전
확인했어요!
10년 전
박새힘  기억않나요?
06.박새힘/방금입금하고쪽지드렷어요~
10년 전
확인했습니다!
10년 전
52.싱글족/방금 입금하고 쪽지 보냈어요!
10년 전
확인했습니다!
10년 전
105. 모션 픽쳐 사운드 트랙 / 입금하고 쪽지보냈습니다~
10년 전
네 입금 확인 했어요~
10년 전
ZIC○  신곡자겁중~.~
4.ZIC○/입금낮에하고쪽지드렸습니다!
10년 전
확인했습니다!
10년 전
숟가락 마스터  블락비 빅스
이거 입금 토요일 지나면 주문이 취소 되나요? 제가 스냅백 입금 하는 걸 잊고 있어서 입금을 못 해서요ㅠㅠ
10년 전
아니요! 안됐어요~괜찮으니 입금해주세요!
10년 전
Cocks  블락비
111.Cocks / 방금 입금하고 쪽지 보냈어요! 정말 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
확인했습니다!
10년 전
숟가락 마스터  블락비 빅스
89 숟가락마스터 /방금 입금 했어요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지 보냈습니다!
10년 전
입금 확인했어요~
10년 전
연락처 보냈는데...확인 부탁드려요!!
10년 전