공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤기야 나야ll조회 2625l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
제가 단품 가격을 안 써놨었는데 배송비가 4천원이고 단품은 7000원입니다 (미확정, 수량조사 가격)   

한 개 11000원, 2개 18000원... (예상)   

방탄소년단) MUSTER 반팔 티 수량조사합니다!!! <단품 가격 추가> | 인스티즈   

반팔티에 새겨진 그림은 크기가 대략 A4용지 절반, 20x15 크기 정도 되고, 옷 재질은 20수입니다.   

예상 가격은 운송비 포함 11000원이에요! (확정 가격은 운포 11000원~10000원 정도 예상)   

방탄소년단) MUSTER 반팔 티 수량조사합니다!!! <단품 가격 추가> | 인스티즈   

요거는 수량조사 끝나고 구매 전에 미리 살펴보시라고...   

위에 나온 사이즈표 기준은 옷을 바닥에 평평하게 폈을 때의 기준입니다!   

1. 수량조사이고 주문할 때 대충 어느정도 주문하면 되겠다 파악하는 글이니 실제 구매 글과 혼란 없으시길 바랍니다.   

2. 수량조사 때 글 남겼다고 절대 구매하시는 거 아니고, 입금+구매 글 따로 올라오면 그때 순서에 맞게 입금 완료까지 하셔야 구매하시는 거예요.   

3. 수량조사 글은 며칠동안 (최소 3일정도) 진행할 예정입니다. 너무 조급하게 하지 않으셔도 됩니다. TAT   

[닉네임/수량] 쪽지 말고 댓글로 남겨주시고, 질문은 쪽지든 댓글이든 다 받습니다!   

쉬운 사람이니 거부감 없이 질문해 주세요 @.@ 원하시는 부분이나 걱정되는 부분 다 대답해드려요!

윤기야 나야
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) MUSTER 반팔 티 수량조사합니다!!! <단품 가격 추가>  155
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저 건의사항! 디자인한탄손데 도안 이건어때여!? 디자인은같은데 글씨자간이 제가만들었던원본이랑 쓰니도안이랑 다르게만들어진거같아서 일단 첨부하겠습니당!!

수량조사 [일찐/1장]

10년 전
독방에올리려다가 쓰니못볼까봐여기다써요!!
10년 전
윤기야 나야  글쓴이
헉ㅜㅜ 원본 진작 물어볼걸 그랬어요 제가... 글씨 사이에 빈틈 많이 보이는 것보단 좀 차 있어야 더 나을 것 같아요 왜냐면 가슴쪽에 프린팅 되는 거라 위아래로 공백이 많아서... 사이에도 많으면 너무 비어보여요TAT 그리고 이미 게시글에 나온 도안으로 투표하고 견적문의도 다 넣어놓고 컨텍하는 상황이라서... 재투표 하고 그러기엔 상황이...ㅜㅜㅜ
10년 전
윤기야 나야  글쓴이
아무튼 너무 고마워요 다들 도안 예쁘다고 해 주는데 제가 한 건 별로 없고 다 탄소 덕분에ㅜㅜㅜ 고마워요!
10년 전
오호 네네!! 저는쓰니가총대서줘서감사할따름..♥
10년 전
윤기야 나야  글쓴이
아니에요! 제 머리로는 그런 디자인 못나왔어요ㅜㅜ 감사해요♡.♡
10년 전
http://instiz.net/fan/1005193 입금 공지 떴어요~ ♥.♥
10년 전
[헨리 라우/1]
10년 전
[우현이랑태형이랑/1]
10년 전
[배고픔../1]
10년 전
직각어깨  할 사진과 말꼬리가
[직각어깨/1]
10년 전
전정국(18.)  방탄소년단
[전정국(18.)/1]
10년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
[라즈베리와플/1]
10년 전
BTS 민윤기  방탄소년단
[BTS 민윤기/1]
10년 전
달콤한 맛에 관한 기록  백도 'ㅅ'♥
[달콤한 맛에 관한 기록/1]
10년 전
방탄뷔  1999.12.30
[방탄뷔/1]
10년 전
방탄뷔  1999.12.30
저 하나 더 추가할께요~! 그래서 [방탄뷔/2]
10년 전
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
[슈퍼주니어 단체로/1]
10년 전
가시나  니는 어데서 왔노?
[가시나/1]
10년 전
[민피디/1]
10년 전
[방탄편/1]
10년 전
[E.X.O.경수/1]
10년 전
Boy In Luv  상남자
[Boy In luv / 2]
10년 전
[웟어/1]
이거 트위터에 홍보해도돼요?

10년 전
윤기야 나야  글쓴이
네 돼요~ 근데 구매하실 분들은 저랑 연락이 되야 될텐데ㅜㅜ...
10년 전
이거 링크 공유하고 아이디 없으신 분들은 구매의사 표현하시면 다른 연락 방법 찾는게 어떨까요?
10년 전
윤기야 나야  글쓴이
일단 아이디가 없는데 구매의사 표현하신 분들은 핸드폰 번호라도 주시면 제가 문자 드린다고 해 주세요ㅜㅜ 아니면 달리 생각나는 연락수단 있으시면 그걸로 연락해드린다고... T.T
10년 전
네네 그럼 지금 트위터에 홍보할게요!
10년 전
윤기야 나야  글쓴이
웟어에게
감사합니다! 아니면 제가 트위터 계정 만들어서 연락드릴게요 글 올리시면 링크라던가... 저한테 보내주실 수 있으세요?

10년 전
윤기야 나야에게
트위터 올리고 트윗 링크 드릴게요!!

10년 전
윤기야 나야  글쓴이
웟어에게
네! 감사합니다 쪽지주세요~

10년 전
윤기야 나야에게
쪽지 드렸어요!!

10년 전
웟어에게
http://instiz.net/fan/1005193 입금 공지 떴어요~ ♥.♥

10년 전
국청법/1
10년 전
[방탄소년단♥아미/1개]
10년 전
[박초롱(1991.03.03)/1]
10년 전
김석진(BTS)  방탄소년단
[김석진(BTS)/1]
10년 전
꽃이되자  민윤기 난니삐모른다
[꽃이되자/1]
10년 전
[정호석애인/2]
10년 전
[지금 내 맘은 온통 다 호시기 호시기해/1]
10년 전
지민.  
[지민./1]
10년 전
D.O. (23)  경슈가 ♥♡♥
[D.O.(23)/1]
10년 전
[정국노래자랑/2]
10년 전
[경수가아라그리면내가앓아/2]
10년 전
정호식  방탄소년단 제말.
[정호식/1]
10년 전
김남준.  김남준워더
[김남준./1]
10년 전
Runch Randa  봄날의민석
[Runch Randa/1]
10년 전
[윤기나는슈가/1~2개]
10년 전
미곰  방탄소년단아이유워더
[미곰/1개]
10년 전
정정국  하잇
[정정국/1]
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
바나나더쿠  JYJ 동방 방탄
[바나나더쿠/2]
10년 전
랩몬잉  방탄소년단 리더
닉네임바꿨어요! [랩몬잉/2]
10년 전
[김 태형(20) / 1 ]
10년 전
[너로부터/1]
10년 전
[김태형 (21)/1]
10년 전
[나팔꽃이 필때 만나 헤어지자 꽃이 질 때/1]
10년 전
내 이름은 V  태권 V
[내 이름은 V/1]
10년 전
waterfalls  BTS
[waterfalls/1]
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
[됴튼캔디/1]
10년 전
하우스 블랙조이  홍홍홍
저기 타팬이여서 그런데 저 영어 뜻이 뭐에요?? 방탄이랑 뭐로 연관됐나요??
10년 전
윤기야 나야  글쓴이
팬미팅? 창단식? 뭐라해야되지... 아무튼 그 이름이 muster였어요~
10년 전
아 그럼 팬클럽 이름은 아니죠?? 별생각 없는 저같은 머글들이 보면 아이 예쁘다 할텐데 그 창단식?을 다들 알지 몰라야 할텐데....ㅋㅋㅋ 내일 친구랑 같이 얘기하고 결정할께요! 걔가 방탄팬이라서..ㅋㅋ
10년 전
윤기야 나야  글쓴이
팬클럽 이름은 아미예요~ 일요일쯤까진 수량조사 할 거 같으니까 천천히 달아주세요 그리고 수량조사 댓글 안 다셔도 구매하실 수 있어요! 대충 어느정도 주문하면 되는지 알아보는 거라...
10년 전
10년 전
[SDjellyfish/1]
10년 전
워더들이많아요  TVXQEXOWINNER방탄
[워더들이많아요/1]
10년 전
10년 전
워더들이많아요  TVXQEXOWINNER방탄
입금후에쪽지바로드릴께요수고하세요♥♥
10년 전
SEAGULL  방탄소년단
[SEAGULL/1]
10년 전
[국뷔/1]
10년 전
민슈가하  다시 다 반납해
[민슈가하/1]
10년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
10년 전
[찌찌몬스터/1]
10년 전
[lunch landa/1]
10년 전
식스팩  블락비가천일이됐긔
[식스팩/1]
10년 전
색은 검정밖에 없나요??
10년 전
쓰차 당해서 요걸로 쓸게요ㅜ.ㅜ 색은 투표해서 제일 많이 나온 검정만 있어요~
10년 전
넹!![희님/1]
10년 전
[K EN/1]
10년 전
10년 전
확인했습니다! 죄송하지만언제쯤배송받을수있을까요? 팬싸도 있고 또 예뻐서빨리받고싶은마음에ㅠㅠ
10년 전
7일 입금기간+10일 제작 및 저한테 배송+제가 탄소분들한테 보낼 때 배송시간 3일 정도 합치면 20일쯤 걸리거든요! 그럼 늦어도 10일 전후로는 받으실 수 있을 거예요ㅜㅜ
10년 전
팬싸때까진못받겠군요...ㅠㅠ 답해주셔서사감사해요!!
10년 전
K EN에게
네ㅜㅜㅜ제작기간만 4~5일 정도 걸린대요 택배 회사에서 배송하는 시간도 3~5일 걸린대서... 그래도 최대한 빨리 보내드릴게요!!

10년 전
내 이름은 전정구기 또 다른 이름은 막내에게
감사합니다ㅠㅠㅠ빠른시일내에입금해드릴게요!!

10년 전
K EN에게
네ㅜㅜ 감사합니다!

10년 전
[방탄빠숑/1]
10년 전
밥탄소년단  B.A.P방탄소년단
[밥탄소년단/1]
10년 전
10년 전
밥탄소년단  B.A.P방탄소년단
내일입금할께요!!!
10년 전
네!!! 쪽지 꼭 보내주세요
10년 전
[별에서온그대/1]
10년 전
10년 전
AOA 민아  비스트 방탄소년단
[AOA 민아/1]
10년 전
사실말야난그날에  내심장이뛰는걸느꼈어
[사실말야난그날에/1]
10년 전
마감
10년 전
입금(구매) 시작했습니다 수량조사 참여 안 하셔도 구매하실 수 있어요
10년 전