모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

포장은 완료되었습니다!

구매하신 분들은 월요일 모두 일반 우편으로 보내질 예정이며, 잔돈도 모두 동봉 해드렸습니다 :)

특전으로 포토카드 몇장을 넣어드렸습니당! 꼼꼼하게 확인 후 보내드렸구요, 봉투 확인을 원하시면

저에게 쪽지로 이름을 보내드리면 빠른 시일내로 봉투 사진을 보내드리겠습니다~!

+) 혹시 팔찌를 받으신 후 문제가 생겼다면 언제라도 저한테 쪽지 주시면 최대한 빨리 해결 해드리겠습니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

적악여앙  죄의 대가는 반드시 찾아온다  글쓴이
+) 등기 구매하신 분은 메일 확인해주세요!
9년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해
감사합니다'♥'
9년 전
화요일인데 아직도 안 왔어요. 분실은 아니겠죠?
9년 전
택배가 아닌점 이해해주세요~ㅠㅠ 어제 배송되었고 입금해주신 2500원의 팔찌 하나 가격으로는 등기비 부담이 어렵습니다ㅠㅠ
9년 전
도착했어요. 감사합니다. ♥ 우편이라는 것을 잊고있었어요. 감사합니다~♥ 그리고 팔찌 진짜 예뻐요!
9년 전
+) 후기 올렸습니다:)
9년 전
#Last Juliet  2010.06.09
아...저 쓰차먹어서 꼭 사고싶었는데 놓쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아직 도착안한거는 분실인가요....???
9년 전
넹ㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:199 0
방탄소년단) 전자파차단스티커공구 수량조사(마감) (제목 없음)56
0원
엑소) 됴덕맨투맨10
0원
엑소) 종대생시계 하자있는 시계 공지1
0원
기타) 희움팔찌 공구 수량조사70
0원
인피니트) 인피니트 스냅백 도안 투표 입니다!!27
0원
엑소) 엑소M우정반지 (이미테이션)공구 수량조사71
0원
인피니트) 2차 BBW 바디로션 수량조사합니다 (마감) (제목 없음)23
0원
인피니트) [마감] 라미오 전차스 9개 추가 받아요!13
0원
인피니트) 인피니트 MAN IN LOVE 공책 입금 공지331
0원
엑소) Project No.5 수량조사 합니다(끌올) (제목 없음)
0원
기타) 백현이 손그림 콜드컵 공구!!!!52
0원
블락비) 나이스데이 콜드컵 수량조사 공지49
0원
엑소) 비커넥트 팔찌 공구해요!20
0원
블락비) 비공식굿즈 스냅백 재고안내5
0원
방탄소년단) 방탄소년단 쿠션 수량조사80
0원
인피니트) 인피니트 텀블러 공구 도안조사 끌올1
0원
빅스) ㅁㅁㅁ세이유세이미 콜드컵 입금공지 끌올ㅁㅁㅁ
0원
엑소) 훈녀 스냅백 배송 지연 관련 공지20
0원
인피니트) BBW 바디로션 2차 수량조사 합니다(마감) (제목 없음)69
0원
샤이니) 희움팔찌 공구 수량조사(마감) (제목 없음)75
0원
엑소) 전자파차단스티커 최종 발송명단32
0원
엑소) 카드거울 공구 수량조사43
0원
방탄소년단) ~카드지갑 수량조사중~1
0원
블락비) NICE DAY 콜드컵 수량조사합니다~75
0원
엑소) 중독 포카 저 수호 님징 슈밍 교환해주실분!!
0원
빅스) ㅁㅁㅁ카드거울입금공지(끌올)ㅁㅁㅁ1
0원
엑소) Project no.5 수량 조사 합니다10
0원
인피니트) 성규 해골팔찌 제작 공지입니다 :)(필수 확인!!) (제목 없음)9
0원
방탄소년단) MUSTER 반팔티 기간 연장했어요1
0원
B.A.P/B1A4) 콜드컵 공지48
0원
인피니트) 스냅백 공구 사전 수량 조사 합니다!14
0원
엑소) 시우민 향수 [페라리라이트] 배송 목록19
0원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위