모바일 (밤모드 이용시)
Romanticallyll조회 2913l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

드디어 이틀동안의 도안조사가 막을내리는 순간입니다!!! 흫 기뻐!!!

그동안 벌들의 많은 관심과 사랑과 노력과 반응(이게 관심인가)과 의견덕분에 잘 살수 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

총 6개의 도안이 남았구요 이제 이중에서 뭘 앞면에 넣을지 뭘 뒷면에 넣을지 정해야 하는데 솔직히 앞면뒷면 없어영 ㅇㅅㅇ 왜냐하면 제눈엔 그냥 둘다 앞면인거같아서..ㅋㅋ

양쪽에 뭘 넣을껀지만 정하면 되요!!! 아 기뻐ㅎㅎㅎㅎㅎ

어머 사진을 넣고보니 크기가 아주 제각각이네요 ㅎㅎㅎ 제성해영

블락비) 부채공구 도안3차투표+수량조사 | 인스티즈

1. 비더라잇 (우주)

2. 아임 유얼 빌리언

3. 암 스틸 플라이 (하늘)

4. 암 스틸 플라이 (핑크)

5. 비더라잇 (달)

6. 이건 이름을... 뭘로하지 블락비?ㅋㅋㅋㅋ

댓으로! 달아주시면! 귀찮죠?ㅎ

두개 정할수 있게 해놨어요! 양면이니까 하나씩 선택해주시고 댓글로

[ 선택하신 번호 두개 / 개수 ] 이렇게 적어주세요!

가격은 10장 2500원+배송비

혹시나 해서.. 많이 없었으면 좋겠지만ㅠㅠ 5장 1300원+배송비

입니다! 배송비는 우편 500원  등기 2000원  택배 3000원 될꺼같아요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

빌리언!!!!!!!!!!!!
9년 전
블락bee  BB EXO
[1번,5번 / 10장]
9년 전
고마워블락비  그리고 사랑해
[2번 / 5장]

죄성해여ㅜㅠㅜ

9년 전
이게 양쪽으로 같은 사진이나 단면으로하면 안되는건가요ㅠㅠ..?
9년 전
Romantically  로맨틱하게  글쓴이
상관없는데 도안이 다 이뻐서 양면으로 하기로 한거에요!
9년 전
아하ㅎㅎ [두 면 모두 2번/10장] 수고많으세요! 감사합니다~
9년 전
[1,6 / 10]
9년 전
[1번6번 / 10]
9년 전
[2.3] 30개
9년 전
[ 2, 5 / 10 ]
9년 전
와 제 도안 너무 작네요... 너무 막 만들었나봐요ㅠㅠ
9년 전
저기, 혹시 원하는 도안이 나오지 않으면 취소도... 가능한가요?ㅠㅠ
9년 전
[1,5/5장] 죄송합니다..ㅠ
9년 전
@BB_teaiI  ♡이태일♡
[2,6 / 2장]
9년 전
[4,5 / 10 ]
9년 전
안녕하세요 홍종현입니다  홍쫑블락비투비포미닛
[1,1/5]양면을1번으로동일하게!ㅎ5장죄송합니다ㅜ
9년 전
6969  제 닉보고 이상한 상상ㄴㄴ
[1,2 / 10장] 근데 이게 어울려야 할 것 같은데..
9년 전
구매는 여기에 신청하는건가요??
9년 전
아직 수량조사에요!
9년 전
오!!!
[1,2/10장] 이렇게 하면 되는건가여..★☆
이런이쁜부채만들생각해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ..!

9년 전
[2,2/5]둘다 빌리언으로..ㅠㅠ죄송합니다
9년 전
[1,5/10장]
9년 전
내가 니 남자였을 때  잘했어야지요
[2,4/10장]
9년 전
아 못고르겠어요...
9년 전
[2.5/10장]
9년 전
[1.5/20장]
9년 전
우지호`  는 엄청나다.
[1,4번 / 10장] 이거10장이 당연히 부채10장맞죠?
9년 전
유권,  유후
[6번(6번이랑 맞는게 딱히 없어서 한개만 선택함 ) / 10장 ]
9년 전
오전열한시  두유워너비
[3번5번/10장]
9년 전
위너 이승훈  비스트비포블락비위너
[3,4/10장]
9년 전
[1,1/2,2/각 다섯장씩] 이렇게 신청해도 괜찮을까요ㅠㅠ
9년 전
아직 도안이 정해진게 아니라 따로따로는 못하세요ㅠㅠ
9년 전
아 정말요.. 둘 다 너무 예쁜데ㅠㅠㅠ
그럼 [2,2/5장]이렇게 할게요!!

9년 전
[2,5 10장]
9년 전
[4,6 10장]
9년 전
[1.4 10장] 표많은 도안 2개가 최종결정되는거죠?
9년 전
로지컬  블락비가천일이됐긔
[1,4 10장]
9년 전
[1,6 /10장] 무슨도안이되던살의향이있습ㄴ다!!!!도안투표받으시느라고생하셨어요ㅠㅠ앞으로배송까지잘부탁드립니당★♥♥
9년 전
황홀한낭만을줘  락비들아빛이되어달라능!
[1,5 / 10장]
9년 전
그딴게얼굴이니?  응 그딴얼굴로살아
[1,6/10장]
9년 전
세븐시즌스  블락비 소속사
[ 2,2 / 5장 ]
9년 전
[ 3,3 / 5장 ]
9년 전
으ㅠ 둘 다 10장하기엔 너무 많은 것 같아서..죄송합니당ㅠ
9년 전
태일찡찡찡  블락비단콘축하해요
[2,5 / 10장] 이쁘당
9년 전
철저성침  鐵杵成針
[ 1,2 / 10장 ]
9년 전
KEYEAST  ♥이현우김수현워더♥
[1,4/10장] 하 짱예 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
KEYEAST  ♥이현우김수현워더♥
1,4,5 도안들 너무 이쁨여 하 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비범한이민혁  범수니
죄송한데부채재질이뭔가요?
9년 전
pp원단 이래여~
9년 전
했어 안했어  우(리)지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[2,6/10장]
9년 전
3.6/10장
9년 전
[1,2/10장]
9년 전
벌임  백스웩
[1,5/10장]
9년 전
[1,2/10장]이거 수량은 나중에 더 추가해도 되는건가요?
9년 전
네네 아직 수량 조사라서 추가가능하세요!
9년 전
혀어엉  유후
[1,5/10][3,4/10]
9년 전
♡ㅣ태일  2월2일22번째생일
[1,5] 5장
9년 전
와타시랑 경수랑  평생행쇼!
[1,1/10장]
9년 전
[2,3/10]
이쁘다.....

9년 전
[1,5/10장]
9년 전
국어선생님  브르르ㅡ를락ㅂㅣ
[1,5/5장][2,2/5장]이렇게 해도 되나요..?
9년 전
아진짜 다 예쁘잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ다 사고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상관은없는데 저걸로 다 제작하는게 아니에요 저기서 나온걸로만 제작하는건뎅.. ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 아 그런거에요??죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
SMOSH  Shut Up!
[2,6/10장]
9년 전
[1,3,4/5장이여!!]
9년 전
[1,4 / 5]
9년 전
[2 / 10]
9년 전
표 지훈(23)  블락비 막내
[2,2/5] [5,5/5] 혹시 이렇게 해도 가능한가요..?
9년 전
양띵TV 삼성  블락비 데뷔 3주년
[1앞 5뒤/10장]
9년 전
[1,5 / 5]
9년 전
[1,5/5]
9년 전
코로치는드립  줄여서 코치
[1,5/10장]
9년 전
pyoCharlie  내가블락비의찰거머리
[1,6 / 10장]
9년 전
잣뚜  잣뚜의 작업실
[1,2/10] 죄송한데...빌리언있잖아요 빌리언이 아니라 빌린 또는 빌레인이 맞는 발음 아닌가요..? 빌리언은 10억..
9년 전
네 빌런이래요 저도 나중에 알았어요
9년 전
잣뚜  잣뚜의 작업실
저도 처음에 생각도 못하고 빌리언이라고 읽었었는데ㅋㅋ보니까 아니더라구요ㅋㅋ
9년 전
[1,6/5장]
9년 전
[1,2/10장]
9년 전
[1.2/10장]
9년 전
@BB_teaiI  ♡이태일♡
[ 26 / 2장 ]
9년 전
[1번 양면으로 해서 5장, 5번 양면으로 해서 5장]
이렇게 해도 되나요?

9년 전
이태일발바닥  블락비 3주년
[2,6/10장]
9년 전
우지호부인  닉네임에오타없어요
[1,5 / 5장 ]
9년 전
블락비데스  ♥2PM♥블락비♥
(2,3/5장)
9년 전
[3,6/5장]
9년 전
꽃미남아롱사태  인간의욕심은끝이없고
[1,5/10장]
9년 전
마지막 투표 10시에 마감할께요~
9년 전
[1,6/5장]
9년 전
Do U Wanna B?  블락비!
[1,4/5장]
9년 전
아이(Love)  늘 이 자리에
[1,4/10장]
9년 전
비범국수  블락비 윙ㅇ윙윙ㅇ
[1,5/10장]
9년 전
[1,5/10장]
9년 전
권또또  벌들아더세게울어웽웽
[6,1 / 10장]
9년 전
SEHUN (21)  EXO
[1,4/10장]
9년 전
[1,5/10장],[3,4/10장],[2,2/10장]
이렇게가 잘 어울릴 것 같아서 이런식으로 나오면 어떤 도안으로 결정되든 다 살것같아요ㅎㅎ

9년 전
명령하지마.  웽웽웽웨우우엥에ㅜㅇ
[1.5/5장]
9년 전
[2.2 /10장
9년 전
성꿀벌  웽웽웨우웨웨우우에웽
[1,2/5장]
9년 전
[1,1/10장]
9년 전
http://instiz.net/fan/1028713 가셔서 신청해주세요!
9년 전
블락비(Block.B)  두유워너비?
[2.5\15개]
9년 전
[1,3/5장]
열장은너무많은것같아서..죄송해요ㅠㅡㅠ

9년 전
[4,6/10장]
9년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
암스플...진짜이쁜데...
9년 전
도안 1,5번으로 결정 났습니다! 신청해주세요~
9년 전
복숭아 됴  블락비엑소
[1,5/10장]이요~
9년 전
[1번/1장] 이요 ㅎㅎ수고하세요~
9년 전
이 민 혁(25)  블락비 빅스
[1,3/5장]
9년 전
ZIC♡  랑 2018.2.26에 결혼♥
도안 1,5번으로 결정되씅면 둘중에 하나만 되는거예요??
9년 전
아니요~ 양면으로 되있는거에요!
9년 전
지ㅣ코  블락비크림
[1,5/10장]
9년 전
[1,5/10장]
9년 전
[1,3번 10장]
9년 전
ZICΟ  블락비마럽
[1,3/10장]이요!
9년 전
두면다 5번/10장
9년 전
[1,5/10]이욝!
9년 전
피오야 결혼하자  언제할까?
[1,3/10장] 양면 다른사진하는거예요??
9년 전
네 양면 다르게 1.5번으로 결정됐어요!
9년 전
우주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[1,3/5] 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
[1,1/5장]
[2,2/5장] 이렇게 해도 되나요?

9년 전
.Jackpot  Block-B
[1번, 5번 / 10장]
9년 전
[2.6/10]
9년 전
大國男兒  이인준워더
[양면다 3 / 10장]
[양면다 5 / 10장]

9년 전
표막내  블락비