빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

빅뱅) 위안부 할머니 팔찌 공구 +)타팬, 머글 O | 인스티즈 

빅뱅) 위안부 할머니 팔찌 공구 +)타팬, 머글 O | 인스티즈 

색상종류 : 오렌지, 흰색, 파랑, 라임, 연보라, 민트, 연보라, 검정, 핑크, 핫핑크 

▣ 핑크와 핫핑크를 제외한 모든 색엔 중, 대가 있음. 핑크와 핫핑크는 '중'만 

▣ 연보라, 연핑크, 라임, 보라, 파랑, 오렌지는 야광 

▣ 중사이즈는 '185mm' 대사이즈는 '195mm' 

▣ 가격은 팔찌값 2000원 + 배송비 500원 해서 총 2500원 

▣ 15개 이상시 공구 

▣ 공구기간 : 6.12(목) ~ 6. 14(토) 

입금기간은 15일까지입니다

▣ 후기보니깐 보정이 전체적으로 밝게나온거라네요. 오렌지색은 그냥 주변에서 흔히 보는 색연필 주황색이라고 생각해주세요. 

수량조사는 독방에서 했으므로 바로 진행합니다!

양식은  '닉네임/색깔/갯수/총액'으로 해주세요~

계좌번호는 밑에 댓글 확인해주세요!

+) 입금 후에는 쪽지로 '주소/우편번호/이름/인티닉네임' 이렇게 보내주세요~ 

+) 배송은 6월 중에 보낼게요. 저도 학생이라 사정이 있어서 좀 늦춰질 수도 있습니다

+) 입금하셨다고 쪽지 주신 분들 (Ctrl+F 하고 자기이름 검색하시면 더 쉽게 찾을 수 있어요!)

6년째덕질하는여자

M+TEN

츤츤!데레데레!강약중간약!

박곰

NONAGON

타블로와 꿈꾸는 라디오

2A4N

내 이름은 올라프야!

Mint

☜워더

이승리

Dane Willian dehaan!

꼼데 가르송

단발요정

동물 농장

거리의 악사가 되고 싶다.

지호야 너는...LOVE

동영ㅂH

ㅅF이니

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅅF0l니  R=VD 건대문콘
[ㅅFol니/민트(대)/1개/2500원]
9년 전
버리고  6월 2일 영배컴백  글쓴이
9년 전
이승리  눈, 코, 입
[ 이승리 / 민트(중), 오렌지(중) / 각1개씩 / 5000원]
9년 전
9년 전
[꼼데 가르송 / 민트(중), 핑크(중), / 2개 / 5000원]
9년 전
[꼼데 가르송 / 블루(중) (대) / 2개 / 5000원]
9년 전
민트, 핑크, 블루 2개 하셔서 총 4개 구매하시는 건가여?_?
9년 전
네네 총 4개에요~
9년 전
네~ 알겠습니다!
9년 전
9년 전
어고 방금 확인했는데 배송비 너무 많네요! 4개 구매하시면 8500원 입금 부탁드려요 :)
9년 전
[동물 농장/핑크 핫핑크 흰색 파랑(중)/각 1개씩/10000원]
9년 전
9년 전
아까 독방에서 배송비만 2000원 내신다는 분이신가요?? 8500원만 입금해주세요!
9년 전
넹넹!! 내일 입금 하도록 할게요! 타은행이라 안보내지네요 ㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 알겠습니당
9년 전
NONAGON  NONA9ON
[NONAGON /민트(중)흰색(중) /각1개/4500원]
9년 전
9년 전
[박곰/연핑크(중),민트(중)/각1개씩/4500원]
9년 전
9년 전
거리의 악사가 되고 싶다  영배컴백!!!!
거리의 악사가 되고 싶다/연핑크,블루,라임/모두 중/각 1개씩/6500
9년 전
9년 전
수량조사참가안했는데 바로신청가능한가요?!
9년 전
넹! 가능합니다~
9년 전
2A4N/연핑크(중),화이트(중)/1개씩/4500원
9년 전
9년 전
[☜워더/흰색(중),검정(중)/각각1개씩/4500]
9년 전
9년 전
색상 핫핑크에서 검정으로 바꿔도 되나여ㅠ??
9년 전
넹 가능합니다!
9년 전
농협ㅎㅈㅎ으로 입금 했어옇ㅎㅎ
9년 전
☜워더에게
감사합니다! 쪽지로 주소, 우편번호, 받으실 분, 인티 닉네임 보내주세요~

9년 전
[단발요정/라임(중)/1개/2500원]
9년 전
9년 전
한 분 한 분 댓 달아드리기가 너무 번거롭고 제가 학교 가 있는 동안 쪽지 못 보내실 것 같아서 계좌번호 올려요!

계좌번호는 110-382-522519 신한은행 #ㅈㅎ 입니다!

9년 전
6년째덕질하는여자 / 블루 라임 민트 연보라 / 4개 / 8500원
9년 전
27 전부 중으로 하시는 건가요???
9년 전
네 전부 중이요!
9년 전
넹 알겠습니다!
9년 전
[츤츤!데레데레! 강약중간약!/민트(중)연핑크(중)/1개씩/4500원]
9년 전
9년 전
M+TEN  신화창조
M+TEN/민트(중),연보라(중)/각1개씩/4500원
9년 전
9년 전
Dane william dehaan/민트(중),라임(중)/각 1개/4500원
9년 전
9년 전
동영ㅂH  할매 친추 해줘요
동영ㅂH/오렌지(중) 민트 (중)/1개씩/5000원
9년 전
9년 전
[지호야 너는....LOVE/흰색(중),검정(중),연두(중)/3개,1개,1개/10500원]
9년 전
9년 전
타블로와 꿈꾸는 라디오  여기는 꿈꾸는 라디오구요.,
타블로의 꿈꾸는 라디오/연핑크(중),연보라(중)/1개씩/5000원
9년 전
아고 오천원 아니고 4500원입니당! 42
9년 전
디오러블리/검은색(대)/1개/2500원
9년 전
9년 전
[변시현/연핑크 중/1개/2500]
9년 전
9년 전
내 이름은 올라프야!  나는 따뜻한 포옹을 좋아해♥
[내 이름은 올라프야!/오렌지 파랑 흰색 연분홍(중)/4개/8500]
9년 전
9년 전
Mint  ・゚(´☁` )
[Mint/ 민트(중),흰색(중),연보라(중)/3개/6,500원]
9년 전
9년 전
멀티닉ㄴㅔ임  가 족같은와이지^^
[멀티닉ㄴㅔ임/민트(중)/2개/4500원}
9년 전
입금 월요일에 하면 안되나요?ㅠㅠ
9년 전
가능합니다! 입금 월요일에 해주세요!
9년 전
네!!
9년 전
9년 전
---------------------- 사정 때문에 예정보다 더 일찍 공구 마감하게 됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ------------
9년 전