빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
후타쿠치ll조회 3274l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
최대 11,000원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

빅뱅) 왕관 콜드컵 2차 공구 입금기간 시작합니다 | 인스티즈

빅뱅) 왕관 콜드컵 2차 공구 입금기간 시작합니다 | 인스티즈

안녕하세요, 왕관 콜드컵 총대 춤 탑입니다!

우선 이렇게 많은 관심을 보여주셔서 너무 감사합니다!

콜드컵 사이즈는 500ml, 길이는 빨대 제외 18cm입니다.

로고는 가로 5.5cm입니다. (위에 실사 사이즈)

외컵과 내컵으로 이루어져있는 이중 구도고, 프린팅은 영구적이도록 내컵에 합니다!

수량조사를 참여하시면 꼭, 꼭, 꼭. 구매를 하셔야합니다.
수량조사를 하신 후 거래파기를 하시면, 공구 진행에 차질을 주셨기 때문에 콜드컵 값의 10%인 거파금을 내셔야합니다. (꼭 받아낼 겁니다.)

수량별 가격!

1개: 콜드컵&실크프린팅 5300 + 배송비 4500 + 박스/테이프/뽁뽁이 등 1000원= 10800원

2개:콜드컵&실크프린팅 10500 + 배송비 4500 +박스/테이프/뽁뽁이 등2000원= 17000원

한 분당 2개씩 밖에 구매하시지 못 하십니다. 3개 이상 구매 원하시면 개인적으로 댓글이나 쪽지 남겨주세요!

서울/ 인천 / 경기도를 제외한 다른 지역에 사시는 분들껜 배송비가 500원 추가됩니다.

예)

1개: 콜드컵&실크프린팅 5300 + 배송비 5000 + 박스/테이프/뽁뽁이 등 1000원= 11300원

2개:콜드컵&실크프린팅 10500 + 배송비 5000 +박스/테이프/뽁뽁이 등2000원= 17500원

계좌:

구매 절차:

1. 먼저 입금 완료해주시고,

2.http://me2.do/xtEdcf9W 에서입금확인서를 작성해주세요!

(꼭 입금완료후에 입금확인서 작성해주세요ㅠㅠ주문서는 한 IP당 한 번밖에 작성할 수 없습니다. 잘못 작성해서 일어나는 책임은 제가 부담하지 않으니 유의해주시길 바랍니다.)

3. 입금확인서 작성 후 주문완료 댓글을 달아주세요! 꼭! 꼭꼭꼭!!!

입금은 7월 6일 일요일 마감입니다.

수량조사를 하시 않으셨어도 구매 가능하시니 많은 참여부탁드립니다!

이상 춤 탑이었습니다!

+7월 6일날 입금기간 끝나자마자 주문 넣을 거예요!

주문 들어가면 더 이상 수량을 바꿀 수가 없으니 꼭꼭 입금기간을 맞춰주시길 바랍니다ㅜ

제작 되는데 일주일 정도, 개별 배송 하는데 일주일 정도 걸릴 것 같습니다.

7월 말까진 받아보실 수 있도록 노력하겠습니다 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
넵!!!
9년 전
입금자명은 닉네임으로 해야하나요??
9년 전
춤 탑  글쓴이
상관 없으세요~ 입금 폼만 양식에 맞춰서 작성해주시면 돼요!
9년 전
넵!!제가 이런게 처음이라서ㅠ 수고많으세요! 최대한 빨리 입금하겠습니다! 감사해요ㅠㅠ
9년 전
입금 확인서 작성 했어요!! 입금시간이 명확치 않아서 일단 1시라고 해 놨는데 별 문제 없겠죠....?
9년 전
춤 탑  글쓴이
무관합니다! 입금 확인 되셨습니다 :)
9년 전
신청할땐 1개 했는데 주문할땐 2개해도 되죠??
9년 전
춤 탑  글쓴이
네 :)
9년 전
감사합니다 공구 엎어질까 정말 걱정했는데 감사해요 쪽쪽쪼고ㄱ
9년 전
춤 탑  글쓴이
어...어멋....제 순결이....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ총대님 워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
춤 탑  글쓴이
규칙위반닉네임사용금지(재발견시포인트초기화)에게
안 돼요! 전 임자가...없지만. 워더는 놉이죠. 단호.

9년 전
춤 탑에게
ㄸㄹㄹ.... 우리 같은 처지에 왜 이러세여...흡.... 그럼 우리 지용이라도 워더...ㅠㅠㅠ 어쨌든 빨리 입금하고 입금확인서 제출할게요!

9년 전
춤 탑  글쓴이
규칙위반닉네임사용금지(재발견시포인트초기화)에게
지용이 워더는 더 놉입니다.

9년 전
슈퍼햄찌  큰승슈밍 워더
헐 드디어! 내일 바로 입금하러 달려갈게요 !! 감사해요!
9년 전
더 VISITOR  Winner
우왓! 공구 진행해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 입금하고 댓글 달려올게요 하트하트
9년 전
아기새가죵죵죵  아웤마웨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님 정말 뽀뽀해드려야되요 진짜ㅠㅠㅠ 저 한시간에 한번씩 진행되나안되나 무서워서 계속들어와봤어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일이나 내일모레 입금하고 또올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
춤 탑  글쓴이
속지는 없고 컵에 바로 프린트 됩니다.
9년 전
입금하고 폼작성완료했습니다
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다!
9년 전
입금하고 폼 양식 써서 냈습니다! 확인부탁드릴게요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다 :)
9년 전
감사합니다!!
9년 전
Mint  ・゚(´☁` )
입금하고 입금확인서 작성 완료했습니다.
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요!
9년 전
입금하고 폼 작성햇어요!!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~
9년 전
심플하게조졌어요  블락비 데뷔 3주년
입금하고 확인서 작성했어요! 확인해주세요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
심플하게조졌어요  블락비 데뷔 3주년
감사해요!!!
9년 전
입금하고 확인서 작성했습니다!!확인 부탁드려요ㅎ0ㅎ
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요!
9년 전
안나(5.겨울왕국)  두유워너빌더스노우맨
저 3개구매신청한사람인데요ㅠㅠ 지방에사는데 그럼총얼마되나요..?
9년 전
춤 탑  글쓴이
28900원입니다~
9년 전
27900원아니였나요..?ㅠㅠ 3명이서 그래도가격대비 괜찮은거골랐는데 가격이 너무 뛰어버려서..
9년 전
춤 탑  글쓴이
수도권이셔야 27900원이세요...ㅜㅜ수량조사때 가격은 추후 변경 될 가능성 있다고 알려드렸구요.
9년 전
춤 탑  글쓴이
혹시 몰라서 말씀드리는 건데 거파하시면 3000원 내셔야 합니다...ㅜㅜ
9년 전
쪽지드렸어요 확인해주세요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
안나(5.겨울왕국)에게
답 드렸습니다~

9년 전
혹시 돔형도 되나여??
9년 전
춤 탑  글쓴이
아니요~
9년 전
주문 완료:) 입금하고 주문서 신청했습니다 확인부탁드려요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~
9년 전
880818  권지용 내남편이지용
1차때 잘받았져용
9년 전
춤 탑  글쓴이
다행이에용 예쁘게 써주세요!! :)
9년 전
입금하고 양식 썼어요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
입금하고양식쓸려는데링크가안들어가져요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
쪽지 보내주신 건 알지만 다시 한 번 폼 들어가보시겠어요?ㅜㅜ 왜 안 되는지 모르겠는데..입금 확인은 되셨어요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
죄송한데 쪽지로 해주시니 정리가 안 되서요, 폼 다시 한 번 들어가서 해주시겠어요? http://me2.do/xtEdcf9W
9년 전
번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ독서실컴퓨터로폼작성했거든요확인부탁드릴게요!!
9년 전
입금 완료하고 양식 썼어요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
네!! 수고 많으세요ㅜㅜ
9년 전
VIXX_김원식  빅스 블락비
양식썼어요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다~
9년 전
10duck  Summer
콜드컵 버블티 빨대도 들어가나요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
아니요~
9년 전
입금하고 양식썼어요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요!
9년 전
계좌에 ㄱㅈㅇ이 뭐예요..? 아 그리고 입금자명은 상관없는거죠?
9년 전
춤 탑  글쓴이
ㄱㅈㅇ는 제 이름 초성입니다. 입금자명은 상관 없는데 입금확인폼에 입금자 해주신 입금자 명 제대로 작성해주세요~
9년 전
입금하고 양식썼습니다 ♥ 수고많으세요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
감사합니다♥♥♥
9년 전
헐 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 입금하러 달려가야겠네여!
9년 전
아기새가죵죵죵  아웤마웨
입금하고 양식썼어요!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
입금하고양식썼어요ㅎㅎ
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~
9년 전
헐 저 이거 진ㅁ자 사고싶엇으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 엄마한테 무러보고 되면 바로 내일 입금하ㅏ러달려가야겟으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
Annas  빅뱅인피니트이소라
입금하고 폼 작성했습니다~
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요!
9년 전
인포보고 왜 못봤나 싶었는데ㅠㅠ저도 엄마한테 조르고 올게요ㅠㅠ기달려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수량조사 안했는데 구매해도되나요 ㅜㅜ
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
카제하야 쇼타  3집내놔YG
속지 바꿀 수 있는 건가요?!
9년 전
춤 탑  글쓴이
속지 없어요!
9년 전
입금하고 양식 작성했습니당
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
9년 전
춤 탑  글쓴이
콜드컵 재질이 다 똑같지 않나요...?ㅜㅜ
재질:
외컵/내컵/뚜껑/빨대- AS
패킹 - 실리콘(고무재)
입니다.

1차 공구해본 결과 업체는 믿음직합니다~

9년 전
김동혁(Team B)  ♥BIGBANG♥
글에 속지가 있다하셨는데 속지가뭔가요?ㅠㅜ
9년 전
춤 탑  글쓴이
글에 속지 있다고 언급한 적 없는데요...ㅜㅜ 속지는 컵 안에 있는 디자인이 그려진 갈아끼울 수 있는 얇은 플라스틱? 같은 건데요, 제가 공구하는 콜드컵에는 속지가 없습니다. 컵에 바로 로고가 프린트 돼요!
9년 전
아 내컵이요!! 잘못말했어요ㅜㅜ
9년 전
춤 탑  글쓴이
아아 컵이 이중 구도에요! 외컵 내컵 분리 되는 구도요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
이렇게요! 앞에 있는 저게 속지인데, 왕관 콜드컵은 이 콜드컵과 달리 속지를 사용하지 않고 내컵에 프린팅이 되어 와요.
9년 전
춤 탑  글쓴이
이렇게 내컵을 외컵에 넣으셔서 쓰세요.
9년 전
춤 탑  글쓴이
이중구도가 물맺힘 현상이 눈에띄게 적다고 하더라고요. :)
9년 전
넹 감사합니다^.^
9년 전
입금했어요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
TEAM B 김 진환  엑소 위너
저 하나주문 넣었었는데 두개로 수량 바꿀슈있을까요??
9년 전
춤 탑  글쓴이
네 아직 입금 안하셨으면 바뀌신 수량으로 입금 해주시면 돼요~
9년 전
입금하고 양식 작성했습니다~!!!
9년 전
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요!!
9년 전
입금하고 양식제출했습니다 ㅎ
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
입금하고 양식 작성했습니다~!!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요!
9년 전
>_<  너가 괜찮겠어요?
모두 완료요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다:)
9년 전
입금하고 양식 작성했어요!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
박가정쟁이  ss501이랑비스트
입금하고 양식 제출했어요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
하루만못생겨보고싶다  매일못생겼으니깐
일단양식만작성해도되나요ㅠㅠㅠ양식은벌써적었는데
9년 전
춤 탑  글쓴이
아니요~ 입금 후 작성해주세요.
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인이 안 되셔서 작성하신 양식 삭제했습니다. 입금 후 다시 작성해주세요 :)
9년 전
네ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
입금하고양식썼어요!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~
9년 전
수량조사에일단댓글은달앗는데 수량조사에 조사가안되도 입금하고 폼작성해도 콜드컵받을수잇나요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
네~ 수량조사 참여 안 하셨어도 참여하실 수 있으세요!
9년 전
뱅봉 ver.4  빅뱅 엑소
실크프린팅이 뭐에요?? 두가지 차이점이 뭔가요??ㅎㅎ
9년 전
춤 탑  글쓴이
실크 프린팅은 저렇게 로고를 컵에 인쇄하는 걸 말하는 거예요! 무엇과 차이점을 말씀하시는 건가요?ㅎㅎ
9년 전
아!! 잘못봣어욯ㅎㅎ 1개/2개는 갯수를 말하는거져??ㅎㅎㅎ
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
입금하고 폼 작성했습니닿ㅎ
9년 전
저 입금확인 된건가요??
9년 전
춤 탑  글쓴이
뱅봉 ver.4에게
에고 왜 댓글이 안 달렸을까요ㅜㅜ 입금확인되셨습니다!

9년 전
입금하고 폼작성해서 보냈습니다! 확인부탁드려요 ㅎㅎ
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
모찌해  엑덕슞덕
입금완료하고 폼 작성했어요 확인 부탁드릴게요
9년 전
춤 탑  글쓴이
확인 되셨어요!
9년 전
입금완료하고 폼작성했어요~ 확인 부탁드려용
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~
9년 전
질문있는데 해도 되나여...?(소금)
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
프린팅 이야기 이해가 잘 안 돼서 설명 좀 부탁드리려구요! 혹시 벗겨지거나 지워지진 않는지, 물때 이런걸로 교체해야하나 이런거요! 구매고민중인데 콜드컵 사려는 건 첨이라...ㅎㅎ...
9년 전
춤 탑  글쓴이
교체할 수 없이 컵에 로고가 새겨지듯 인쇄가 됩니다. 위에서 말씀드렸다시피 이중구도고, 들고 다니셔서 쓸리는 외컵의 벽이 아닌 외컵 안에 있는 내컵 벽에 인쇄가 되기 때문에 벗겨지거나 지워지진 않으실 거예요! :)
9년 전
오 그렇구나! 자세한 설명 감사합니다;)
9년 전
오 그렇구나! 자세한 설명 감사합니다;)
9년 전
마왕(king of darkness)  동제청춘을응원합니다
입금하고 폼 작성했습니다
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
7월31일  내생일
입금하고 폼 작성했어요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~
9년 전
쇼챔피언  MBC MUSIC
입금하고 폼 작성했습니다~
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
입금하고 폼 작성했어요!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요!
9년 전
입금하고 폼 작성했어요!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요!
9년 전
저 혹시 빨대세척솔도 같이오나요 ?
9년 전
춤 탑  글쓴이
아니요!
9년 전
최승현(28.빅뱅)  1년 후 레어닉
둘다했습니다~
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
국광이(꽃가족)  치명적매력소유자
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요 :)
9년 전
입금하고 폼 작성했어요! 확인부탁드려요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
9년 전
춤 탑  글쓴이
무관합니다! 입금 확인 되셨어요!
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다!!
9년 전
수량조사 참여를 하지 않았는데 주문해도 되나요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
죄송한데 하나만 더 물어볼게요! 6일 날 입금하여도 되나요?ㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
6일 자정까지만 하시면 됩니다 :)
9년 전
권지용아내  우이효기
입금양식 썼어요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
하늘로  날아올라
입금 양식 이랑 폼 작성했습니다 확인 부탁드려요
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~
9년 전
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요!
9년 전
9년 전
춤 탑  글쓴이
확인 되셨어요!
9년 전
김 진 우  내면상이몬스터
입금하고 폼도 작성했어요! 확인 부탁드려요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
TEAM B 김 진환  엑소 위너
입금완ㄹ료입니다 폼도작성 !!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
입금하고 폼도작성했어요
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요!
9년 전
10duck  Summer
입금하고폼작성했어요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
입금하고 폼작성했어요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
지이코오  요우워어어어엉
입금하고 폼작성했어요!!~
9년 전
춤 탑  글쓴이
죄송하지만 입금 확인이 안 되셨습니다. 폼 작성해주실 때 성함을 틀리게 적어주신 것 같은데, 입금주 명 쪽지로 보내주세요~
9년 전
입금하고 폼 작성했어요 확인부탁드려요!!
9년 전
입그ㅁ 확인 안됐나요..?ㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨습니다! 늦어서 죄송합니다ㅜㅜ
9년 전
인피니트불러와  같이가자인피니트
입금하고작성했습니다확인부탁드려요!!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~
9년 전
헉 이걸 지금 보다니! ㅠ
9년 전
김종달새  남태현 눈썹 성애자
무통장입금하는데 잔돈은 어떻게되나요ㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 폼에 잔돈 얼마 넣어달라고 작성해주시면 거스름돈 동봉해드려요! 하지만 배송 지연이 될 점이 높습니다...ㅜㅜ
9년 전
김종달새  남태현 눈썹 성애자
네! 입금양식서 작성했습니다~
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
11300원입금했어요 타지라서!폼작성했습니다:)
9년 전
춤 탑  글쓴이
확인 되셨습니다 :)
9년 전
Demi Lovato  delena
입금하고 폼 작성했습니당!!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
월트디즈니  빅뱅완전체사랑
늦게해서죄송해요ㅠㅠ입금하고 폼작성했습니다~
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~
9년 전
내일 입금 해도 괜찮은 건가요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
입금하고 폼작성 완료했어요 ^^
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
*^ㅅ^*  야호
입금하고 폼작성했습니다 ^~^!
9년 전
춤 탑  글쓴이
확인 되셨어요!
9년 전
@__Hugeboymino  송민호를 아십니까?
입금하고 양식도 작성했어요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
입금후 폼작성 했습니다 :D
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요!
9년 전
입금하고 폼 작성했어요:)
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
입금 하고 폼 작성했습니다~ 2만원 입금했는데 거스름돈은 어디로 받을 수 있나요? 슙크림 이라는 닉네임 가지신 분 대신 댓글 썼어요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
경남에서 한 개 구입하시면 11300원이신데 8700원은 거스름돈치곤 너무 고액인 것 같아 입금해드리겠습니다. 계좌번호 알려주세요~ 입금 확인 되셨습니다.
9년 전
늦어서 죄송해요ㅠ^ㅠ 제가 계좌가 없어서 그런데 택배로 같이 배송은 안되나요?ㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
동봉 못 해드렸습니다. 부모님 계좌라도 알려주시겠어요?ㅜㅜ
9년 전
오늘 입금 하려는데 빨대 2개 구매할 순 없나요????
9년 전
춤 탑  글쓴이
네 없으세요 :(
9년 전
입금하고 폼 작성했어요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
Jenny kim  엑소15일 빅뱅은?
오늘 입급하고 폼작성했습니다!!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
확인 되셨어요!
9년 전
입금하고 폼작성했습니다! 확인부탁드려요:)
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
AOA 신혜정  단발머리 흥해라
입금하고 폼 작성했습니다!!확인 부탁드려요^^
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
AOA 신혜정  단발머리 흥해라
감사합니다^^수고하시네요ㅠㅠ
9년 전
  뚜룬뚠
입금하고 폼 작성 했습니다~ 확인 부탁드려요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요!
9년 전
  뚜룬뚠
감사합니다! 수고하세요 :)
9년 전
입금하고 폼 작성했습니다!!!확인 부탁드려요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
입금하고 폼 작성했어용 확인해주세요~:)
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요!
9년 전
2개상 구매원해서 쪽지드렸는데 확인후에 답장 부탁드려요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
네이버 폼 작성 못 해주시면 구매가 어려우세요ㅜㅜ
9년 전
다른친구도 있어서 작성가능할것같아요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
네네 그럼 입금 후 작성해주세요~
9년 전
폼 작성 했습니다! 확인부탁드려요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
엑소디아에게

9년 전
8시나 좀 넘어서 입금해도 괜찮은가요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
자정까지 받습니다!
9년 전
주문완료 댓글은 여기다 다는건가요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
네~
9년 전
주문완료 했습니다! 폼 작성은 곧 할게요. 제 이름으로 입금했어요.
9년 전
02080428 주문자 대신 댓글남겨요- 입금했어요!
9년 전
폼 작성도 했어요~
9년 전
춤 탑  글쓴이
확인 되셨습니다~
9년 전
02080428 주문자 대신 댓글남겨요- 입금했어요!
9년 전
입금했어요-! 폼도 작성했습니다!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
방금입금하고 폼작성했습니다!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
입금하고 폼작성했습니다^-^
9년 전
춤 탑  글쓴이
확인 되셨어요~
9년 전
입금하고 작성했습니다 확인부탁드려요~!
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
입금완료하고 폼 작성했는데요 중간에 영어가 뜨면서 뭐 일시로 사용할수 없다고 그러는데 폼 작성 잘된 거 맞나요?
9년 전
자꾸 이렇게 뜨는데 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ 폼 작성 안 된건가요ㅠ?ㅠㅠㅠ 12시까지 시간 별로 안 남았는데 확인 부탁드려요ㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
폼 방금 확인 했는데 3번이나 작성해주셨어요ㅋㅋ 입금 확인은 아직 안 해봤습니다. 확인하고 답글 달아드릴게요.
9년 전
bㅠㅠㅠㅠ흐어 다행이다. 확인해주세용~!~!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~
9년 전
춤 탑에게
12000원 입금했거든여~! 700원 꼭 동봉해주세용~!

9년 전
춤 탑  글쓴이
아웃스티즈에게
입금 확인서에 안 써주셨으면 챙겨드리기가 참 곤란한데... 안 빠트리려 노력해보겠습니다.

9년 전
춤 탑에게
..헐 써야하는지 안 나와있어서 몰랐어요...헐..앙대여 제 칠백원 흐엉 ㅠㅠ

9년 전
춤 탑  글쓴이
아웃스티즈에게
제가 배송을 보낼 때 90명이 넘는 인원이 거스름돈까지 금액을 넣으셨나 일일이 확인 할 수 없으니 안 써주시고 알아드릴 거라 생각하셨으면...ㅜㅜㅜ

9년 전
춤 탑에게
ㅠㅠㅠㅠ그러게여 제가 부터 말 안한게 잘못이긴 하네여ㅠㅠ

9년 전
춤 탑  글쓴이
아웃스티즈에게
그래도 꼭 챙겨드리려고 노력할게요!ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
춤 탑에게
넹 ㅠㅠ꼭 그래주셨으면..ㅠㅠㅅ허윽 ㅠㅠ

9년 전
춤 탑  글쓴이
아웃스티즈에게
동봉 못 해드렸는데 계좌로 보내드릴까요?

9년 전
춤 탑에게
그래주시면 감사하죠ㅠㅠ 그깟 칠백원 따위 받는 저도죄송하네요ㅠㅠ 이거 살때 엄마한테 가격을 뻥치는 바람에ㅜㅜ

9년 전
춤 탑  글쓴이
아웃스티즈에게
계좌 알려주세요~

9년 전
춤 탑  글쓴이
아웃스티즈에게
제가 농협밖에 없는지라 농협이 아니시면 수수료가 더 크긴 한데...윽윽.

9년 전
춤 탑에게
저 농협이에여! ㅎㅎ그 쪽지로 보내드릴게여!

9년 전
춤 탑  글쓴이
아웃스티즈에게
앗 다행이에요!! :)

9년 전
입금하고 폼작성했어요~ 확인부탁드립니다~!
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요!
9년 전
감사합니다~수고하세요~화이팅!!
9년 전
9년 전
춤 탑  글쓴이
9년 전
대성이  빅뱅
폼에서 닉네임 쓸때 수량조사할때 댓글 적었던 닉네임으로 써야하나요?닉네임 바꿔서요ㅠㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
네!
9년 전
대성이  빅뱅
입금하고 폼작성했어요!
9년 전
춤 탑  글쓴이
전 닉네임이 ForvictoRi 이신가요?
9년 전
대성이  빅뱅
네네!
9년 전
춤 탑  글쓴이
대성이에게
확인 되셨어요~ :)

9년 전
원이가 불러  흰색와이셔츠도굥숭
입금하고 양식 작성했습니다~
9년 전
입금 확인어떻게해요?? 했는데
9년 전
춤 탑  글쓴이
왜 입금 확인서 작성 안해주시나요...ㅜㅜ
9년 전
엥쓴거같았는데..ㅠㅠ다시써드릴께요!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
앗 죄송해요! 닉네임 검색을 쮸뿌쮸뿌로 했다가...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
확인됐나요?!
9년 전
춤 탑  글쓴이
쮸뿌쭈뿌에게
네 폼이랑 입금 둘 다 확인 되셨습니다 :)

9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
입금했져염!! 확인부탁드립니당 :)
9년 전
춤 탑  글쓴이
입금 확인 되셨어요~
9년 전
오늘아침이나 낮에 일찍입금해도될까요?ㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
아니요. 거파금 입금해주시길 바랍니다.
9년 전
아 네ㅠㅠ 거파금 얼마넣으면되나요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
안녕하세요, 혜수님. 입금이 곤란하시다 연락을 미리 주셨던 분들은 선처해드렸는데 혜수님께선 입금 기간이 끝나고선 입금 가능하냐 물어보셔서 안 된다고 했었으나, 생각해보니 어떤 분들은 괜찮다하고 어떤 분들은 안 되게 하는 게 불공평한 것 같아서요. 정말 사실 거면 수량 포함해서 주문해드리겠습니다. 구매하실 건가요?ㅜㅜ
9년 전
구매된다면 감사하죠ㅠㅠ..연락을 늦게드린 제 잘못도잇으니 구매된다면 바로입금드려야하나요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
혜수에게
네~ 되시는 대로 입금해주세요 :)

9년 전
춤 탑에게
입금했어요! 아마 10시30분쯤 입금 들어갔을거에요! 감사합니다ㅠㅠ

9년 전
아 정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라 드릴말씀이없어요.. 정말 감사하고 죄송해요ㅠㅠㅠ집가는대로 바로넣어드리겠습니다ㅠㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
혜수에게
입금 확인 되셨어요~

9년 전
빅스 정레오  ETERNITY
아.. 늦었네요ㅠ 혹시 지금 구매할 수 있을까요??
9년 전
춤 탑  글쓴이
언제까지 입금 가능하세요?
9년 전
내일까진 가능해요!!
9년 전
오늘도 가능하긴 한데 수수료 붙을까봐요ㅠ
9년 전
춤 탑  글쓴이
빅스 정레오님 것까지 주문 넣을테니 최대한 빨리 입금해주세요.
9년 전
내일 4시까지 입금 할게요!! 감사합니다♡
9년 전
춤 탑  글쓴이
빅스 정레오에게
오전엔 못해주세요?ㅜㅜ

9년 전
춤 탑에게
아..오전엔 학교에 있어서요ㅠㅜ 그냥 곧 7시쯤에 입금할게요. !!

9년 전
춤 탑에게
콜드컵 1개 구매에 배송지가 부산이면 11300원 입금하면 되는거죠??

9년 전
춤 탑  글쓴이
빅스 정레오에게

9년 전
춤 탑에게
입금확인서 쓰고 주문완료 했어요~ 감사합니다 :D

9년 전
춤 탑에게
입금확인 되면 댓달아주세용~~´∇`

9년 전
춤 탑  글쓴이
빅스 정레오에게
댓글 달아드린 줄 알았는데 깜빡했나보네요ㅜㅜ 입금 확인 되셨습니다!

9년 전
YG.ent  SMTM3
혹시 지금이라도 살수있나요??ㅜㅜ 내일 바로 입금가능한데,,ㅠㅜ
9년 전
춤 탑  글쓴이
내일 언제까지 입금하실 수 있으세요?
9년 전
일요일 입금 마감이라고 하지 않으셨나요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
네ㅜ 근데 한 일주일 전에 선처부탁해달라 연락이 오신 분들이 몇 분 계서서, 몇 분들은 늦게 입금 받아드리고 몇 분은 안 받아드리는 것도 불공평 할 것 같아서 아까까지만 신청 받았어요. 주문은 벌써 넣었습니다.
9년 전
수량 맞춰서 주문하신거아니에요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
? 수량에 맞춰서 주문 한 거잖아요.
9년 전
주문넣고 추가주문 받으시는거 아니에요?
9년 전
춤 탑  글쓴이
봄청년에게
아닌데요.

9년 전
춤 탑  글쓴이
입금기간 끝나고 입금 확인된 수량만큼만 주문합니다.
9년 전
랩신랩왕한상혁  지금부터내랩을들어봐봐봐봐
으어.. 이쁜데 기간을 놓쳤네요ㅠㅜ
혹시 나중에 수량 남으면 댓주세요!ㅠㅜ

9년 전
춤 탑  글쓴이
딱 맞춰서 주문하는 거라 수량 안 남아요~
9년 전
랩신랩왕한상혁  지금부터내랩을들어봐봐봐봐
넹 알겠습니다ㅠㅜ
9년 전
저 어제 입금했는데 확인 가능할까요?ㅜㅜ쪽지 드렸는데....
9년 전
춤 탑  글쓴이
폼을 작성하시고 나면 확인해드리려 했는데, 며칠이 지나셔도 폼을 작성해주시지 않으시네요... 폼이 없으셔서 확인 불가능합니다.
9년 전
폼을 작성할려고 링크타고갔는데...없는 페이지라고 그래서 작성을 못했어요....
9년 전
지금 썼어요....알고보니까 제가 주소를 잘못입력한거였어요....ㅠㅠㅠ죄송합니다 다시한번 확인 부탁드립니다....
9년 전
경수 어머니  신화엑소방탄♥♥♥♥
쓰차때매 전에 입금했는데 이제서야 댓달아요ㅠㅠ폼은 작성했습니다!!
9년 전
춤 탑  글쓴이
원래 제가 물건을 받아보고 공지를 올리려 했는데, 많은 분들이 궁금해하시고 있는 것 같아서 올립니다.
업체 측에서 콜드컵을 화요일 즈음 배송한다고 하니, 제가 수요일 혹은 목요일쯤 받아볼 것 같습니다.
개별포장 및 배송은 1차와 같은 방식으로 하는데요, 컵과 빨대에 뽁뽁이를 싸고, 개별박스에 뽁뽁이를 또 싸고 택배박스에 넣어서 보냅니다.
그리고 택배는 택배회사로 한꺼번에 일괄배송합니다.
그런데 생각보다 개별포장이 오래 걸릴 것 같아요...1차때는 포장과 배송을 하는데 6일이 걸렸는데, 2차때는 확실히 수량도 더 많아져서 혼자 그 많은 수량을 포장을 하는지라 조금 시간이 더 걸릴 것 같습니다. (한 개의 컵, 빨대, 상자를 뽁뽁이에 싸고 택배 박스를 조립해서 포장을 하는데 콜드컵 한 개당 족히 5~10분은 걸립니다. 그런데 150개라니...엄청나죠...ㅜㅜㅜㅜ)
그리고 제가 이번주 목요일부터 일요일까지 휴가를 가요...ㅜㅜㅜ가족 여행이라 빠질 수도 없는지라...
28일까지는 배송을 보내려고 노력하고 있습니다. 오래 걸리는 점 죄송합니다.

9년 전
ㅜㅜㅜ지금사기엔너무늦나요..?ㅠㅜㅜ
9년 전