공지가 닫혀있습니다 l 열기
슷두찡ll조회 2072l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요!! 독방건 총대 길동이에요!! 신청해주신분만 78분!! 슬로건 개수는 80개가 넘어요!!ㅎㅎ 

오늘부터 입금 시작할려고 합니다! 

입금을 하시고나서 여기에 [수량/수령날짜 첫콘or막콘/입금일/입금자명] 댓글달아주세요!! 

그러면 제가 댓글확인하고 답댓달아드리면 쪽지로 [닉네임/수령인성함/전화번호/수량] 이렇게 보내주시면 됩니다!! 

계좌번호! 농협 ㅎㅇㄱ 356-0621-9416-83 입니다!! 

입금 금액은 4천원!! 100원남는거는 콘서트날 드릴게요!! 

입금기간은 7월  21일~7월 29일까지 입니다! 

가계약 안하신 분들도 신청가능하니까 많이많이 입금해주세요~~!! 

+등기배송 

등기배송 양식! 

[수량/입금일/입금자명/등기]  

제가 입금확인하고 댓달아드리면 쪽지로 

[수량/전화번호/받는사람이름/주소/우편번호]이렇게 보내주시면되요 

가격은 +3천원입니다!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
얼마입금해야해요??
9년 전
슷두찡  글쓴이
글 수정했어요!!
9년 전
Barbara Palvin (23)  [널향한마음704%
수령은 오로지 현장수령만 하나요?
9년 전
슷두찡  글쓴이
등기도 할까생각중이에요!
9년 전
Barbara Palvin (23)  [널향한마음704%
한다면 등기로 해도 될까요ㅠ?
9년 전
슷두찡  글쓴이
네 글수정했어요!
9년 전
그냥 딱맞게 3900원 입금해도 되는거죠~?^^
9년 전
슷두찡  글쓴이
네!
9년 전
ВEAST  
수령날짜가 (전 막콘가니까) 막콘날짜 적음 되는거죠?
9년 전
슷두찡  글쓴이
네!
9년 전
ВEAST  
넹~
9년 전
비스트_양요섭  ☆비스트컴백
쓰차중이었어서 친구가 가계약글 대신 달아줬는데 그냥 올려도되죠?
9년 전
슷두찡  글쓴이
네!!
9년 전
가계약 안올려도 그냥 입금하고 적으면 되는건가요??
9년 전
슷두찡  글쓴이
네!
9년 전
방금 입금햇는데 입금자명 써도되여?...
9년 전
슷두찡  글쓴이
양식에보면 입금자명 있어요!
9년 전
아니 이름 여기에쓰는거 좀 그래서... ㅠㅠ 초성으로쓰면 또 비슷한분계실것같고...
9년 전
슷두찡  글쓴이
입금일 있으니까 초성으로 써주셔도 될거같아요 초성이 비슷한분있으면 제가 쪽지드릴게요
9년 전
넹~~~
1/첫콘/22일/정ㅈㅎ

9년 전
슷두찡  글쓴이
짚신에게
압금확인! 쪽지양식보고 쪽지보내주세요!

9년 전
슷두찡  글쓴이
짚신에게
http://instiz.net/fan_market_group/1056234 환불주소

9년 전
현장수령만 가능한가요...?
9년 전
슷두찡  글쓴이
등기도 할거같아요!
9년 전
1/첫콘/7월22일/안ㅅㅇ
9년 전
슷두찡  글쓴이
성은 써주세요! 이씨면 이ㅅㅇ 이런식으로!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
슷두찡  글쓴이
댓글을 수정해주세요!
9년 전
슷두찡  글쓴이
압금확인! 쪽지양식보고 쪽지보내주세요
9년 전
슷두찡  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1056234 독방건 취소 공지
9년 전
Freeze  Good Luck
[1/막콘/14.07.22/김ㅁㅈ]
9년 전
슷두찡  글쓴이
성은 써주세요! 김씨면 김ㅁㅈ 이런식으로!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
슷두찡  글쓴이
그럼 댓글을 수정해주세요!
9년 전
슷두찡  글쓴이
압금확인! 쪽지양식보고 쪽지보내주세요!
9년 전
슷두찡  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1056234 독방건 취소 환불공지
9년 전
1/첫콘/7.22/윤ㄱㅇ
9년 전
슷두찡  글쓴이
압금확인! 쪽지양식보고 쪽지보내주세요~
9년 전
슷두찡  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1056234 슬로건 환불공지
9년 전
바나나맛 우유  빙그레
[1/막콘/7월 22일/ㅊㅈㅇ]
9년 전
슷두찡  글쓴이
성은 써주세요! 최씨면 최ㅈㅇ 이런식으로!
9년 전
바나나맛 우유  빙그레
최ㅈㅇ입니다
9년 전
슷두찡  글쓴이
9년 전
슷두찡  글쓴이
식스콘  깜비아따 띠아고!!
[1/첫콘/7월 22일/신ㅎㄹ]
9년 전
슷두찡  글쓴이
압금확인! 쪽지양식보고 쪽지보내주세요~
9년 전
슷두찡  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1056234 독방건 취소 공지
9년 전
저 등업을 못해서 가계약글을 달지 못했는데
진짜 입금하고 여기에 글 써도 되요??ㅠㅠ
제가 이런것 처음이라서 ㅜㅜ

9년 전
슷두찡  글쓴이
네!
9년 전
Shadow  (그림자)
[1/막콘/7월 22일/김ㅎ지] 3900원 입금했어요!
9년 전
슷두찡  글쓴이
9년 전
슷두찡  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1056234 독방건 환불공지
9년 전
등기로받을려면 얼마입급해야되요~?
9년 전
슷두찡  글쓴이
글수정했으니 글 봐주세요~!
9년 전
[1/막콘/7월23일/신ㅈㅁ]
9년 전
슷두찡  글쓴이
입금확인
9년 전
슷두찡  글쓴이
[1/막콘/7월23일/김ㅁㅈ] 3천9백원 입금했어요!
9년 전
입금 확인하신건가요??
9년 전
슷두찡  글쓴이
9년 전
슷두찡  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1056234 독방건 공지올렸습니다
9년 전
다크그레이  비스트뷰티꺼
[2/막콘/7월23일/윤ㅎㅈ] 3900원으로 두명 입금했어요!
9년 전
슷두찡  글쓴이
압금확인!
9년 전
슷두찡  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1056234 링크 들어가서 확인해주세요
9년 전
큐브대표_홍승성  CUBE 홍아부지♥
1/첫콘/14.07.23/정ㅇㅈ (3900원 입금했어요~)
9년 전
슷두찡  글쓴이
9년 전
슷두찡  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1056234 공지 올렸으니 확인부탁드려요
9년 전
기린냔  소듕한다크그레이
1/첫콘/7월23일/최ㅇㅈ(3900원 입금햇어요)
근데 이거 현장수령이면 어디서 배부하실건지 나중에공지 해주실건가요?

9년 전
슷두찡  글쓴이
압금확인! 네 공지올릴거에요!
9년 전
슷두찡  글쓴이
[1개/첫콘/140723/김ㅎㅅ]
9년 전
3900원 입금했어요!
9년 전
슷두찡  글쓴이
9년 전
저는 저번에 양식 보냈어요!
9년 전
슷두찡  글쓴이
다시보내주세요!!
9년 전
슷두찡  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1056234 공지올렸어요!
9년 전
SO ∀ΔΣ  비스트 동방JYJ
[1개/막콘/7월23일/안ㅈㅎ] 3900원입금했습니다!!!
9년 전
슷두찡  글쓴이
압금확인!
9년 전
슷두찡  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1056234 공지확인해주세요
9년 전
[1개/첫콘/7월23일/장ㅇㅈ] 3900원입금했어요~
9년 전
슷두찡  글쓴이
입금확인! 쪽지양식보고 쪽지보내주세요
9년 전
슷두찡  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1056234 독방건 취소 안내
9년 전
[2개/첫콘/7월24일/김ㅇㅈ]
9년 전
슷두찡  글쓴이
입금확인!
9년 전
슷두찡  글쓴이
독방건 취소공지 http://instiz.net/fan_market_group/1056234
9년 전
Special  빠운스미
[1/막콘/7월24일/윤ㅅㅈ]
9년 전
슷두찡  글쓴이
9년 전
슷두찡  글쓴이
http://instiz.net/fan_market_group/1056234 슬로건 환불공지
9년 전
[1/막콘/7월24일/최ㅅㅎ]
9년 전
슷두찡  글쓴이
입금확인!
9년 전
슷두찡  글쓴이
김종민  A9A9A9♥
(1/첫콘/7월25일/조ㅎㅈ)
9년 전
김종민  A9A9A9♥
3900원입금했어요~
9년 전
슷두찡  글쓴이
입금확인! 쪽지양식보고 쪽지보내주세요!
9년 전
슷두찡  글쓴이
[2/막콘/14.07.25/노ㅇㅈ] 7800원 입금했어요
9년 전
슷두찡  글쓴이
입금확인!
9년 전
슷두찡  글쓴이
[2/첫콘/7월25일/한ㅅㅎ](8000원 입금햇어요~)
9년 전
입금확인하셧나요ㅠㅠㅠ
9년 전
슷두찡  글쓴이
입금확인!
9년 전
슷두찡  글쓴이
친구가 답글을 못달아서 대신 달아요!!
[1/막콘/7월 25일/정ㅎㅂ]
입니다!
4000원 입금했어요!

9년 전
슷두찡  글쓴이
9년 전
슷두찡  글쓴이
[2/첫콘/7월 25일/이ㄱㅇ] (8000원 입금했어요!)
9년 전
슷두찡  글쓴이
입금확인! 쪽지양식보고 쪽지보내주세요!
9년 전
슷두찡  글쓴이
[1/첫콘/7월 25일/이ㅅㅇ] 3900원입금했어요
9년 전
슷두찡  글쓴이
입금확인했습니다
9년 전
슷두찡  글쓴이
지금입금해도되나영..?
9년 전
쓰니는 아니지만 가능해요!!
9년 전
[1/첫콘/22일/이ㄱㄹ]
9년 전
슷두찡  글쓴이
입금확인
9년 전
슷두찡  글쓴이
Beastargram  비스트컴백대박
[1/막콘/7월27일/김ㅇㄹ]
9년 전
슷두찡  글쓴이
입금확인했어요~!
9년 전
슷두찡  글쓴이
[1/첫콘/7월 27일/최ㅎㅈ]3900원입금했어요~
9년 전
슷두찡  글쓴이
입금확인완료~
9년 전
슷두찡  글쓴이
ВEAST  
[2 / 막콘/ 7월27일 /최ㅇㄹ] 8000원 입금했숨당
9년 전
슷두찡  글쓴이
입금확인!
9년 전
슷두찡  글쓴이
[1/첫콘/7월27일/한ㅇㅅ]4000원입금했습니다
9년 전
슷두찡  글쓴이
입금확인완료!
9년 전
슷두찡  글쓴이
7월30일전까지 입금해도 되는거죵?
9년 전
구 대영  비스트 워더
언제까지 입금인가요?ㅜㅜ
9년 전
『난』野人™  윤두준버디버디아이디
[1/첫콘/7월28일/윤ㄱㅇ] 4000원 입금했어요~
9년 전
또로로롱  이젠안약넣고컴백
[1/막콘/7월28일/노ㅎㅈ]4000원입금했어요!
9년 전
내일 입금하고 글 써도 되나요?
9년 전
쟤또저러고있네에휴  그러니까너랑나랑운명
[1/막콘/14.07.28/박ㅅㅈ] 4000원 입금했어요~^^
9년 전
[2/07.29/최ㅈㅇ/등기]이요 입금 예정 입니다 ㅎ
9년 전
ㅂI스트양요섭  GOODLUCK
[1/막콘/7월29일/곽ㅅㄹ]
9년 전
[1/막콘/0729/이]
9년 전
동운이  GOOD LUCK
[1/막콘/0729/김ㅇㅇ]4000원 입금했어요!!
9년 전
[1 / 첫콘 / 7.29 / 정ㅎ아] 3,900입금했어요.
9년 전