모바일 (밤모드 이용시)
준까살ll조회 2397l 2

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
오센밴드 공구 총대입니다ㅠㅠㅠ!! 

제가 강퇴당해서 공구 끝날때까지 친구의 아이디를 빌려 쓰기로했습니다 

절대로 거파 안 했구요 

이미 업체에 주문이 들어갔어요!! 

걱정끼쳐드려 죄송합니다ㅜㅠ! 

문제는 제가 가입되있던 아이디의 쪽지함에 여러분의 주소가 다 들어가있엇는데 

강퇴당하면서 다 삭제 되었습니다 

제가 입금공지글에 일일히 주소 다시 부탁드린다고 댓글에 달테니 

다들 이해해주시길 바랍니다ㅠㅠ!! 

그리고 제가 규치위반공구라는 말이 떳다길래 

일단 운영진분과 이야기를 할거에요 

여튼 여러분 걱정 끼쳐 드려서 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠ!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
변백현.  항행현
쪽지보낼께요
9년 전
SUBWAY  써브웨이 샌드위치
혹시 어디서 제작하시는지 물어봐도될까요? ㅠㅠ 주문한사람은 아닌데ㅠㅠㅠ
9년 전
슬기 Red Velvet  시간을돌려그때로다시
아니에요 수고하십니다ㅜㅜ주소지만 보내드리면 되는건가요?
9년 전
준까살  글쓴이
예전에 보내주셨던 양식대로 보내주세요ㅠㅠ!
9년 전
D.O.·  경수야 사랑해
저 추가주문은 안되나요?
9년 전
April 12th  예헷오호랏
쪽지드렸습니다~
9년 전
레벨이낮아서 쪽지가 안되는데 번호 주실 수 있으세요??
9년 전
쪽지 보냈어요~
9년 전
鹿鹿鹿鹿鹿  다시한번 으르렁
보냈어요~
9년 전
빨간불  잡덕
보냈습니다~ 혹시 언제쯤 받아볼수 있는지 알 수 있을까요?
9년 전
준까살  글쓴이
다음주 끝에 받으실수있으실것 같아요ㅠㅠ! 최대한 빨리 받으실수있도록 하겠습니다ㅜㅜ!
9년 전
빨간불  잡덕
네 수고하십니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인 (94.01.14)  어떡해천사가내려왔어
쪽지 보냈어요~
9년 전
버스커 버스커 김형태  어려운 여자
쪽지 보냈습니다!
9년 전
따먹는다  사과를
보냇어요~~
9년 전
쪽지보냇어요~
9년 전
도경수(93.1.12)  경수워더염ㅎㅋ
보냈습니다!
9년 전
쪽지 보냈습니당!!
9년 전
3시26분  우민시
쪽지 보냈어요~
9년 전
첸씽  워더
보냈어요~:)
9년 전
다오 (도경수)  도경수 워더
쪽지 드렸어요!
9년 전
쪽지보냈습니다~~~~
9년 전
정카엘  택운이부인
쪽지드렸습니다.
9년 전
오세훈:)   : )
쪽지 보냈습니다!
9년 전
쪽지보내드렸어요!! 수고많으시네요ㅠㅠㅠ
9년 전
양식이 기억이 안나여????뭐뭐 써야하나요???
9년 전
오센밴드 입금 공지글에 있어요!
9년 전
오호 감사해여!
9년 전
보냈어요!
9년 전
쪽지 보냈어요!
9년 전
보냈어요!혹시 몰라서 이것도 적을게용 [홍은고등학교/우편]
9년 전
쪽지보냈습니다'ㅅ'!
9년 전
쪽지보냈습니다
9년 전
쪽지보냈어요!!
9년 전
마지심슨  호머를 찾아서
쪽지보냈어요!!
9년 전
회장실  비서징
쪽지 보냈습니다~
9년 전
보냈슴당.
9년 전
레벨이 낮아서 쪽지를 못 보내는데 연락하실 수 있는 방법 좀 주세요!
9년 전
1:1도 안 되더라고요...쪽지로 번호나 메일 주소 주세요!!
9년 전
준까살  글쓴이
제가 지금 쪽지가 안되요ㅠㅠㅠ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 쪽지 양식 보내주세요!
9년 전
메일 보냈어요! 확인해 주세요!
9년 전
쪽지보냈어용
9년 전
저도 다시 가입한지 얼마안되서ㅠㅠ 쪽지를 못 보내는데 이메일로 보낼게요!
9년 전
준까살  글쓴이
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 쪽지 양식보내주세요! 전에 닉도 알려주세요!
9년 전
보냈습니다!
9년 전
쪽지보냈습니다~~
9년 전
보냈습니다
9년 전
쪽지아까전에보냈어요!
9년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
어제 밤에 보냈어요 !!!
9년 전
자화자찬열  찬열 , 제남자시죠
어제 쪽지 보냈어요!ㅎ
9년 전
슈꼬미  ♥ 엑소엘 이너써클
보냈어요~
9년 전
쪽지 확인 하셨나용ㅎㅎ?.. 저 어제 보냈었는데 덧글 다는걸 까먹었네요ㅠ.ㅠ..! 수고 하십니당!ㅎㅎ~♡
9년 전
쪽지 보냈어요~
9년 전
메일 보냈습니다!
9년 전
준까살  글쓴이
확인했습니다!
9년 전
이번주중으로받을수있나여ㅠㅠ
9년 전
준까살  글쓴이
최대한 그래보도록 노력할게요ㅠㅠ! 업체에서 언제 물품을 보낼지 잘모르겟네요ㅠㅠ 죄송합니다!
9년 전
저도 강퇴당했다가 다시 가입한거라서 메일로 양식 보내드렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닉은 같아요!!!!!
9년 전
확인하시면 답글 달아주세염
9년 전
준까살  글쓴이
확인했어요!!
9년 전
보내겠습니다
9년 전
재고판매 계획없으세요...?
9년 전
쪽지 보냇어요~
9년 전
확인해주세요
9년 전
혹시 제가 쪽지를 보냈나요...?
9년 전
추가판매는안하시ㅏ요유ㅠㅠ
9년 전
언제받을수있나여...?
9년 전
준까살  글쓴이
업체에 연락을 했더니 추석연휴가 끼여서 밀린 주문이 많아 금요일날 배송을 한다고 하네요ㅠㅠㅠ 계속 늦어져서 정말로 죄송합니다ㅠㅠ다음주 수요일쯤 받으실수있을것 같아요ㅜㅠ 정말로 죄송합니다..!
9년 전
아녜여!수고해주셔서감사합니당^♥^
9년 전
언제쯤 받을 수 있을까요...?
9년 전
준까살  글쓴이
업체에 연락을 했더니 추석연휴가 끼여서 밀린 주문이 많아 금요일날 배송을 한다고 하네요ㅠㅠ 계속 늦어져서 정말로 죄송합니다ㅠㅠ다음주 수요일쯤 받으실수있을것 같아요ㅜㅠ 정말로 죄송합니다..!
9년 전
쪽지보냇어텸
9년 전
어제쯤 받을수있을끄요.....?
9년 전
준까살  글쓴이
추석이 끼여있어서 주문이 밀려 늦게 제작되었다네요ㅜㅠ 오늘 물품을 보낸다 했으니 아마 다음주 화요일쯤 제가 보낼것 같아요ㅠㅠ! 늦게 알려드려 죄송합니다ㅠㅠ!
9년 전