블락비에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
밤 열한 시ll조회 1817l 2
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

[나난구리/갤럭시 S3 LTE/2번/1/X]

[매치업/옵티머스뷰2/4번/1개/X]

[DEADLEAVES/갤럭시s3LTE E210/2번/1개/X]

[뷔라잇/베가넘버식스/1번/x]

우지호(a.k.a Nacseo)/베가아이언/2번/1개/x

기쩍이/갤럭시노트3/2번/1개/거파따윙ㅇ

[비읍 / 갤럭시S4 / 5번 / 1 / x ]

[VIXX 상혁/갤럭시S4/5번/1개/X]

[미룹니다/갤럭시노트3/1개/2번/X]  [미룹니다/갤럭시노트2/1개/2번/가격에 따라서]

[이러고있는나는잉여다/ 옵티머스 뷰2/ 5번/ 1개/거파따위안해요] [이러고있는나는잉여다/ 옵티머스 뷰2/ 6번/ 1개/거파따위안해요]

[지코지코니~ / 갤럭시 S4 / 5번 / 1개 / X] [지코지코니~ / 갤럭시 S4 / 6번 / 1개 / X ]

[DREV/옵티머스 뷰2/2번/1개/가격확인후거파여부결정]

[표스트랄로피테쿠스/옵티머스 G2/2번/1개/×]

[표코몽?표코몽!/갤럭시노트2/5번/1개/X] [표코몽?표코몽!/옵티머스G2/1번/1개/X]
[효효/옵티머스G프로/3번아니면5번(몹시고민중)/1개/가격보고 결정]>도안 결정 부탁드려요ㅠㅠ
[블락비(BLOCK.B)/옵티머스G2/5번/1개/가격보고 결정]
[승모근/옵티머스G/2번/1개/ㄴㄴ][승모근/옵티머스G/6번/1개/ㄴㄴ]
[고려대학교/아이폰5s/6번/1개/노노]
[☜我的/뷰2/1/1/가격 확인후 결정]
[B-Bomb(이민혁)/갤노트3/5/1/가격 보고 결정]
[아이(Love)/갤노트/3/1거파안함
[지훈아많이좋아해/옵티머스G프로/1번/거파x] [지훈아많이좋아해/노트2/1번/거파x]
[닉네임2/갤3 lte/6번/가격보고 결정]
[지후니입냄시/갤럭시메가/6번/1개/X]
[블락비꼬꼬미경꼬마/옵티머스Gpro/6번/1개/가격여부에따라] [블락비꼬꼬미경꼬마/옵티머스Gpro/5번/1개/X]
@BAEKHYUNEE_EXO / 옵티머스뷰2 / 2번/ 1개 / X
[이태일./옵티머스뷰2/6번/1개/x]
[우지호바밤바/베가 시크릿노트/6번/1/o]
[.유 연석/베가넘버6/1번/1개/가격에 따라]
[나라리리/옵티머스뷰2/1번/1개/거파여부가뭐에요??]
[NicoCristian Mirallegro/갤럭시s4/1/1/불확실]
[ㅈICO/옵티머스 g2/6번/가격에따라결정]

[표지신부/뷰2/6/1/X]
[iK0N BI/옵티머스g2/2번/1/거의안할것같아요 ]
[블락비(Block B)/노트3/1번/1개/가격보구..]
[우지호지호/아이폰5s/1번/1/가격 확인후 거파할수도있어요]
[지호 씨 발 닦아 드릴게요/갤럭시 S3 lte/6/1개/ㄴㄴㄴ]
[#개핀오분전 / 갤럭시노트2 / 2번 / 1개 / 파기x]
이태일(26)/갤럭시노트/2번/1개/X
깜/옵티머스g2/4번/1개/x
[큰아빠라고 봐줬더니/갤럭시 S4/5번/1개/X]
[ 꿀벌윙윙/ 갤럭시 노트2/5번/1개/x]
블락비 박 경 /옵티머스G /2 / 1 / 가격확인후결정
[엔택/갤럭시노트3/1/1/x]
[애교모태일 / 갤럭시s3 m440s / 6번 / 1 / X ]

총 52명이구요!

제작업체에 한번 문의했었는데 기종과 도안이 너무 다양해서 9000원에 플마 약간 붙을지 모르겠네요
월요일에 다시 문의해서 정확한 가격 공지해드릴께요
그 때 입금공지 올릴테니 정확히 확인해주세요!
배송비는 우편 +500  등기 +3000 입니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
오오오오오오오오옹감샤합니당♥
9년 전
블락비꼬꼬미경꼬마  ♥♡박경♥♡
50명이 넘어서 다행이에요! 기대학고 있겟스니당ㅎㅎㅎ
9년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
도안을 이제봤는데 너무 사고싶은데 이제 신청 더이상 안 받나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
밤 열한 시  글쓴이
아직 문의 안해서 지금 신청하셔도 돼요!
9년 전
그 신청글에다 신청하면 되나요?
9년 전
밤 열한 시  글쓴이
여기에 해주셔도 돼요!
9년 전
[애교모태일 / 갤럭시s3 m440s / 6번 / 1 / X ]
9년 전
꿀벌윙윙  BBC팔로미!
허얼.. 다행이예요ㅠㅠㅠ 기간이 19일까지라 안되겠지했는데 받아주셔서 감사해요! 그럼 기다릴게요
9년 전
DREV  ADV DRXV
거파 여부는 입금공지 후에 결정하는 건가요?
9년 전
밤 열한 시  글쓴이
지금 ㅇ말씀해주셔

도되요!

9년 전
이제서야 말씀 드려서 죄송해요ㅠㅠ개인적인 사정때문에 거파해야할 것 같은데ㅠㅠ거파 가능한가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
밤 열한 시  글쓴이
거파하시면 52명이라 가능하세요!
9년 전
아아그럼 거파하도록 할게요!죄송해요ㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 지금 신청안되나요?ㅠㅠ
9년 전
밤 열한 시  글쓴이
지ㅣㅡㅁ가능해요!
9년 전
[퍤텀/갤럭시 노트2/2번/1개/X]
9년 전
효효  귤횽
저 도안 5번으로 수정할께요 !
9년 전
밤 열한 시  글쓴이
네!
9년 전
글 기다리고있었ㅇ어요ㅠㅠ 수고많으세요!!♥♥
9년 전
☜我的♥  워더찬열
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니다 세상에 뷰2하드케이스라니!
9년 전
감사해용~~!~~!!!!!!ㅠㅠ
9년 전
블락비꼬꼬미경꼬마  ♥♡박경♥♡
입금공지 언제 뜨나요~~
9년 전
밤 열한 시  글쓴이
지금 확인해주세요!
9년 전
고려대학교  고려대학교안다녀요
정확한가격나왔나요?
9년 전