엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
데인 드한 ( Dane DeHaan )ll조회 2942l 3
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

엑소) 백현이 두려움이 없는 팔찌 공구 ♥ (순은 925) | 인스티즈 

백현이 두려움이 없는 팔찌 공구 시작합니다 ㅎㅎ  

925순은 이구요 하나당 우편비 포함 12000원에 공구해요!  

다행히 가격 변동은 없네요 >_♥ ( 등기시 +2500)  

본인 손목 둘레에 맞춰서 주문 가능하십니다 !  

제생각엔 본인 손목둘레에 +0.5~1센티 더해서 주문하시면 이쁠 것 같아요 ㅎㅎ  

손목둘레 18cm 부터 1000원 추가되구  

21cm부터는 2000원 추가 됩니다ㅜㅜㅜ  

이 점 감안하시고 주문 부탁드려요 !  

수량조사 참여 안하신 분들에게도 특전이있습니다! 

아직 뭘로 할지 확정이 안났지만 ㅜㅜ.. 

이쁜걸로 제작해서 같이 보내드릴 예정이에요 ㅎㅎ 

입금 계좌는 국민은행으로 진행합니다 !  

[닉네임 / 성함 / 팔찌 수량 / 손목둘레 / 우편 or등기 / 입금예정일(댓글작성일로부터 최대 3일 ) / 수량조사 참여 번호 ] (참여번호는 수량조사때 써주신 폰번호 4자리입니다!)  

★ 댓글 남겨주시고 입금해주셔야 합니다.....(애잔)   

따로 입금했다는 댓글은 안남기셔도 됩니다 ..!  

양식 댓글 안쓰시고 입금하시면 눈물을 흘립니다..★  

국민은행 811601-00-040544 ㅇ수ㅂ 입니다 !   

입금 하시고 입금폼을 남겨주시면 하루에 한번씩 입금확인 합니다!  

http://me2.do/xMMEesNb  

입금폼 ㅎwㅎ
데인 드한 ( Dane DeHaan )
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 백현이 두려움이 없는 팔찌 공구 ♥ (순은 925)  176
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
[엑소SUHO / 허서현 / 1 / 20.5 / 우편 / 12월16일 / X ]
9년 전
특전은 없나요?ㅠㅠ그리고 입금하고 댓글을 지워도 되나요?이름이 적혀있어서...
9년 전
데인 드한 ( Dane DeHaan )  킬 유어 달링  글쓴이
그럼 확인이 안돼요ㅜㅜ 수량조사 특전말고 다른 특전도 넣어드릴 생각입니다 ㅎㅅㅎ
9년 전
네 알겠습니다ㅎㅎ감사합니다
9년 전
데인 드한 ( Dane DeHaan )  킬 유어 달링  글쓴이
입금확인은 되는데 폼 제출을 안해주셨어요 ㅠ_ㅠ 폼 제출 해주셔야 보내드릴수 있습니다.. !
9년 전
폼제출했는데ㅠㅠ다시한번더 제출할께요
9년 전
http://me2.do/G2XE9Heq 폼이 아예 없네요ㅠ_ㅠ 한번 더 제출 부탁드립니다ㅠㅠ
9년 전
폼제출했습니다^^
9년 전
입금확인 16
9년 전
[ 강철됴됴 /오수진/ 1개 / 15.5 / 우편 / 19일 / 7109 ]
9년 전
입금확인 17
9년 전
@yearnstereo  얀스테레오
[@yearnstereo/ 김예진 / 2 / 17, 15.5 /등기/ 19일 ]

이렇게 하면 얼마인가요???

9년 전
25500원 입니다 !
9년 전
입금확인 6
9년 전
[ 으헝헝헝허엏 / 안지민 / 1 / 17 / 등기 / 17일 / 6558 ]
9년 전
입금확인 3
9년 전
카♡ㅣ  김종인을 루!팡!
[카♡ㅣ / 이성경 / 1 / 17.5/ 우편 /16일 / 8817]
9년 전
입금확인 1
9년 전
조이 (20)  엑소아이유레드벨벳
실사있나요?
9년 전
본문에 있는 사진이 실사입니다 !
9년 전
착용샷은 없는거에요?일단 저 참여할게요!!
[조이(20) / 편의형 / 1 / 14.5 / 우편 / 목요일까지 / 7858]

9년 전
14500 입금해주시면 되세요! 착용샷은 찾아보고 댓글 드릴게요!
9년 전
착용샷이요!
9년 전
감사합니다! 저 죄송한데 우편으로 바꿔도 될까요..?
9년 전
조이 (20)에게
네 그럼 댓글 수정해주시구12000원 입금해즈시면 됩니다!

9년 전
입금확인 4
9년 전
카♡ㅣ  김종인을 루!팡!
팔찌길이가17.5면 고리부분까지 다 포함해서 17.5 인거맞나요?~
9년 전
넵!
9년 전
쯔위'  그대로만자라다오
[쯔위' / 조민지 / 1 / 17.5 / 우편 / 18일이여 / 0117]
9년 전
입금확인 8
9년 전
Do Kyung-soo  ♡도경수♡
[Do Kyung-soo/ 이현진 / 1 / 17.5 / 등기 / 17일에서 18일이요~ㅎㅎ / 7935]
9년 전
14500원 입금해주시몀 되세요!
9년 전
입금확인 5
9년 전
공구 마감일이 언제까지인가요.....?
9년 전
20개정도 되면 마감할거에요!
9년 전
24일쯤이면 마감됐겠죠.......?ㅜㅜㅜㅡ
9년 전
마감 될것같아요ㅜㅜ
9년 전
아쉽네요.....ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
머어어엉에게
2차수량조사시작하신거같아요!!!!!!http://inti.kr/fan_market_group/1057897

9년 전
[891219/박혜림/1/19.5/등기/18일까지/X]
9년 전
15500입금해주시면 되세요!
9년 전
입금확인 9
9년 전
공구마감일좀ㅠㅠ 손목둘레를 잴 줄자가없어서..ㅠㅠ
9년 전
20개 정도 되면 마감할거에요!
9년 전
2차수량조사시작하신거같아요!!!!!!!http://inti.kr/fan_market_group/1057897
9년 전
EXO━K  빅뱅 엑소는 워더죠
[EXO━K / 김소연 / 1 / 17 / 등기 / 17일~18일 / X]
9년 전
14500원 입금 해주세용!
9년 전
이 양식대로 안되고 저렇게 되네용 ㅠ
9년 전
폼수정해고 다시 답댓드릴게여ㅜㅡ
9년 전
12.17 이렇게 찍으면 그냥 입력이되나봐요ㅜㅜ 혹시 다른분들도 헷갈리실까봐 아예 양식 수정했으니 폼 작성해주세요 ㅎㅎ!
9년 전
양식 보냈는데 다시 작성하면 되죵??
9년 전
양식을 이미 작성해서 보내서 수정을 못하나봐요 ㅠ
9년 전
EXO━K에게
저 항목빼고 나머지 다 입력하고 보내셨으면 그냥 제가 체크해둘게요!

9년 전
데인 드한 ( Dane DeHaan )에게
저 항목도 같이 보냈어요 !! 12월17일 14500원 이예요 !! ㅠ

9년 전
입금확인 2
9년 전
[됴기 / 손현진 / 1 / 17.5 / 우편 / 17~18일 / X] 배송은 언제부터 되는 거예요?
9년 전
공구 마감하구 물품 제작 2~3일정도 걸리신다니까 넉넉잡아 마감후 일주일 정도 기다려 주시면 될것같아요!
9년 전
주무시나요? 일어나시면 쪽지 확인 부탁드려여~ 안녕히주무세요호ㅎㅎㅎ
9년 전
입금확인 18
9년 전
지금까지 주문 12개
8개 정도 더 받고 마감하겠습니다 !

9년 전
이상적인 낙원  의 어린왕자
스텔링 실버에 도금은 없나요?
9년 전
[이상적인 낙원/ ㅊㄱㅎ / 1개 / 14.5 / 우표 / 18~19 / X]
9년 전
넵 도금 없다고 하시네용!
9년 전
방금 입금하고 폼 작성도 끝냈슴돠 :)
9년 전
입금확인 12
9년 전
이끄  분홍머리걔좋아함
[이끄 / 이예지 / 1개 / 16.5 / 등기 / 141220 / X ]
9년 전
14500입금해주시먄 되세요!
9년 전
이끄  분홍머리걔좋아함
입금 하고 폼 작성 완료했어요! 확인 바랍니다ㅎㅅㅎ
9년 전
입금확인 19
9년 전
닉네임 겨울이모해 / 성함 ㅈㅅㅎ / 팔찌 수량 1/ 손목둘레 17.5 / 등기 / 입금예정일(댓글작성일로부터 최대 3일 ) 12월 18일 /수량참여안했습니다. 총 14500원 맞죠..?
9년 전
네 맞슺니다!
9년 전
입금확인폼 확인 하시고 보셨다고 쪽지 주실수있으신가요?
9년 전
네 지금 확인하고 쪽지 드릴게요!
9년 전
입금확인 7
9년 전
감사합니다~:D
9년 전
[후니버터 / 안선영 / 1개 / 18 / 우편 / 18일 / 2247]
9년 전
13000입금해주시면 ㄱ되세요!
9년 전
어 제가 오늘 할일이 많아서 입금을 까먹고 못했는데 내일해도 될까요..ㅠ 19일날요!
9년 전
네 괜찮습니다!
9년 전
입금확인 14
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
각인하면 가격이 너무 뛰어서 안되구ㅜㅜ 손목둘레는 실같은걸로 재서 일반 자로 센치 재셔도 됩니다!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
될것같아요! 개인 각인은 안되시구요ㅜㅜ
9년 전
2차수량조사시작하신거같아요~~~~!!http://inti.kr/fan_market_group/1057897
9년 전
손목둘레는 어디를 제면 되나요? 지금 신청해도 되죠?
9년 전
손목뼈바로 아랫부분 재주시면 될것같아요!
9년 전
[lobo12 / ㅈㅁㅅ / 1 / 16 / 등기 / 20(또는 21이 될수도 있어요!) / X]
근데 등기로 15000원 입금하면 동봉되나요?

9년 전
네 동봉해드릴게요 !
9년 전
입금했지 말입니다ㅎ
이쁜 팔찌 기대하고있겠사와요ㅎ

9년 전
입금 확인 20
9년 전
[ 양말듀인 / ㅅㅇㄴ / 1 / 17.5 / 등기 / 19일 / X ]
9년 전
이렇게 주문하면 팔찌길이가 17.5센치로 오는건가요 아니면 손목둘레 17.5센치에 맞는 넉넉한 사이즈가 오는건가요??
9년 전
17.5센치가 와요!
9년 전
주문할게요!
9년 전
2차수량조사시작하신거같아요!!http://inti.kr/fan_market_group/1057897
9년 전
14500원 입금해주세요 !
9년 전
변광등  형광등
물에 닿아도 괜찮아요?
9년 전
변광등  형광등
도금없다고써져있었네요 헣헣.
9년 전
은제품이라 물에 자주닿으면 변색이 될거에요ㅜㅜ 변색은 제거 가능한데 되도록이면 처음 같이 가는 지퍼백에 보관해주시면 되세요 ㅎㅎ 제가 예전에 사서 써본 결과 물에 넣어놓고 그런거아니면 변색 쉽게되진않아요!
9년 전
변광등  형광등
친절하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ!
9년 전
라임라이트  고마워 언제나
[ 라임라이트 / 김재인 / 1 / 16.5 / 등기 / 12.19 / x ]
9년 전
14500원 입금 해주시면 되세요!
9년 전
입금폼이 안열려여..ㅜㅜㅜ
9년 전
http://me2.do/xMMEesNb
쓰니님은 아니지만 저 방금 작성하고 왔는데 이거 타고 다시 한번 해보세용

9년 전
천사님 .. ♥ 감사합니다 덕분에 잘 작성했어요 'ㅅ'*
9년 전
제가 입금폼을 못알려드려 죄성합니다...(눈치)

입금확인 13

9년 전
앗 아니에요...ㅎㅎ... 혹시 죄송하지만 길이를 지금 변경해도 괜찮을까요?
9년 전
18센치 아래론 괜찮으세요! 넘으면 1000원 추가입금 해주셔야 하구요ㅜㅜ
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
아니에요 ㅎㅎ 댓글 수정부탁드려요!
9년 전
[EXO-K백현. / ㅁㅈㅇ / 1 / 17 / 우편 / 19 / 6806]
9년 전
입금 20일에 해도 되나요? 깜박하고 못넣었어요ㅠㅠ
9년 전
문ㅈ연 으로 입금하신 분 맞으신가요!!
9년 전
네 맞는데 atm기계가 천원짜리는 안들어가서ㅜㅜㅠ월요일에 창구에서 이천원은 넣어드릴게요!ㅠㅠ
9년 전
만원만 입금되서 확인차 댓글 드린거에요 그러셨다니 월요일에 입금 부탁드려요 ㅎㅎ!!
9년 전
입금 확인되셨나요??

9년 전
입금확인 21
9년 전
현재 주문 19개
9년 전
[Time Control / 이가영 / 1 / 17 / 우편 / 12.21 / 3822 ] 수량조사 참여 안 했는데 살 수 있어요?ㅠ
9년 전
넵 가능합니다 ! 대신 수량조사 특전이 빠지고 전체특전만 들어갑니다 !
9년 전
입금확인 22
9년 전
20개 차면 더 안 받으세요?ㅠㅠ
9년 전
오늘까지 주문 해주신 분들 다 받을게요 양식대로 댓글 남겨주세요 !
9년 전
2차수량조사시작하신거같아요!~~~~!http://inti.kr/fan_market_group/1057897
9년 전
지금도 살 수 있나요?
9년 전
네 가능해요 ! 양식대로 댓글 남겨주세요 !
9년 전
[D.O./ㄱㅎㅈ/1/13/우편/19일/X]
9년 전
일단 폼 작성에는 13이라고 써놓긴 했는데 손목둘레 한 번 더 재보고 여기 댓글 달아도 될까요?
9년 전
입금확인 11

네 수정해서 여기 답댓으로 남겨주세요 ! 18센치 넘으면 1000원 추가 입금해주셔야 하구요 !

9년 전
베네틴트  베네피트
[베네틴트/ㅇㄱㅎ/1/ 17/ 우편 / 12.20/ X] 수량조사때 안 했는데 참여할 수 있나요???ㅠㅠㅠ
9년 전
네 괜찮아요 대신 수량조사 특전이 빠지고 전체특전만 들어가요 !
9년 전
입금 안해주셔서 취소처리 됩니다ㅜㅜ
9년 전
2차수량조사시작하신거같아요!!http://inti.kr/fan_market_group/1057897
9년 전
큰옥돌  주어진 시간을 살아갈 것
[큰옥돌/황다영/1/16/등기/19일/×] 저 수량조사 안했는데 될까요??!ㅠㅠ
9년 전
네 괜찮습니다 ! 대신 수량조사 특전이 빠지고 전체특전만 들어갑니다 !

14500원 입금해주시면 되세요 !

9년 전
입금확인 20
9년 전
경수한테시집갈래/ㅇㅁㄱ/1/17.5/우편/19일/x
9년 전
저죄송한데월요일까지입금하명안될까여ㅠㅠㅠㅠ죄송함다
9년 전
월요일까지 꼭 입금해주세요ㅠㅠㅠ!!
9년 전
입금확인 23
9년 전
지금살수잇나요?
9년 전
[♡루한♡/성혜영/1/16.5/등기/19일/x]
9년 전
14500원 입금해주시면 되세요 !
9년 전
무통장입금인데 500원같이포장해서줄수잇나요?
9년 전
돈있는거 걸리면 못보낼지도 모르니 꽁꽁 싸서 넣어드릴게요 ..!
9년 전
아 걸릴꺼같으면 안주셔도되요ㅎ

9년 전
♥루한♥에게
아니에요 어쩌피 집에서 포장해서 들고갈거니까 안에 동봉해서 드릴게요 ㅎㅅㅎ ! 백원이라도 남들보다 비싸게 사시면 손해시니까..

9년 전
넹 감사합니다~!

9년 전
입금확인 10
9년 전
9년 전
14500원 입금해주시면 되십니다 !
9년 전
9년 전
넵 댓글 양식 수정해주시면 입금금액알려드릴게요!
9년 전
25500원 입금 해주시면 되세요!
9년 전
입금확인 15
9년 전
현재 주문 25개 내일 오전까지 적힌 주문댓글까지 받고 더 안받을게요 !

수량조사 안하셨어도 주문 가능합니다
대신 수량조사 참여분들은 수량조사 특전+전체특전
안하신 분들은 전체특전입니다

특전이 그렇게 큰건 아니구 소소해요....정말.. 제 사비로 채워서 넣어드리는거라ㅠㅠㅠㅠ흑..

9년 전
지금 주문해도 되나요ㅠㅠ?? 수량조사 참가했었는데
9년 전
김민식 님까지만 받을게요 ! 양식댓글 남겨주세용 !!
9년 전
[김민식/ 최윤지/ 1 / 14 (+0.5 )/ 우편 /오늘 / 9023]
고민하다가 그냥 하나만 할게요ㅠㅠㅠ감사합니당..!

9년 전
입금이 안되셔서 취소처리 됩니다 ㅜㅜ
9년 전
9년 전
♡꾹꾹이♡  2008.05.25
ㅠㅠㅠ끝났군영
9년 전
2차수량조사시작하신거같아요!~~!http://inti.kr/fan_market_group/1057897
9년 전
정명옥  나모르지?
안되나여?ㅠㅠ
9년 전
내일까지 입금 마감이라 내일까지 입금 가능하시면 신청해주세요!
9년 전
9년 전
20분 입금확인 완료
9년 전
사고싶은데 ㅠㅠ 아직 가능할까요? ㅠㅠㅠ 늦어서 죄송해요 ㅠㅠ
9년 전
2차수량조사시작하신거같아요~!!!http://inti.kr/fan_market_group/1057897
9년 전
입금확인 내일 모두 처리할게요ㅜㅜ 몸이 안좋아서 하루종일 누워있었네요ㅜㅜㅜ
9년 전
헐 잊고 있었다가 지금 들어와봤네요ㅠㅠ 몸조리 잘 하시구 천천히 하세요~ㅠ
9년 전
구매하고 싶은데, 혹시 2차 하시게 되면 쪽지 부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
23분 입금확인 2거파 1차공구 끝
9년 전