엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
백국 황실ll조회 2042l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

다들 미인 박명을 한 번 쯤은 읽어 보셨을 거라 생각이 듭니다. 

미인 박명 중 백현군의 나라였던 '백국' 황실의 반지를 제작합니다. 

작가님과의 컨택은 끝내 상태입니다.  

공동 구매하는 것에 호의적인 반응을 해주신 더빠님께 감사하다는 말씀 다시 한 번 전합니다:) 

반지는 순 은 으로 , 

반지 안 쪽에 國皇室 을 새길 예정입니다. 

수량 조사 폼▼ 

http://me2.do/FbHZjRpo 

혹시 반지 제작을 해보신 분이나 좋은 업체를 알고 계신 분은 

댓글 남겨주시거나  

수량 조사 폼에 글 남겨주시면 감사하겠습니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
잘 부탁드려요:)!
9년 전
백국 황실  글쓴이
새 글 확인 부탁드립니다.
9년 전
헐ㅠㅠ백국황실반지라니....잘부탁드려요!!!
9년 전
백국 황실  글쓴이
새 글 확인 부탁드립니다.!
9년 전
폴라라잇  변백현 'ㅅ' ♡
디자인은 어떤건지 알려주실수 있나요?!
9년 전
백국 황실  글쓴이
업체를 확실하게 정하지 못하여 디자인에 대한 말씀은 드리지 못 할 것 같습니다. 업체를 정한다면 디자인 투표를 통해 진행할 예정입니다.
9년 전
폴라라잇  변백현 'ㅅ' ♡
아아, 알겠습니다! 순은이면 정말 99.9프로의 은 맞나요?
9년 전
백국 황실  글쓴이
그렇게 진행하려고 생각 중입니다. 맞는 업체를 찾고 있습니다:)
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
가격이 더 낮아질수있나요?
9년 전
백국 황실  글쓴이
가격은 최대 가격을 설정한 것이구요, 수량이 많아지면 낮아질 것으로 예상됩니다:)
9년 전
답변 감사합니다!
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
디자인 알려주실수있나요????!
9년 전
백국 황실  글쓴이
윗 댓을 봐주시길 바랍니다!
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
백국 황실  글쓴이
순 은 으로 된 반지를 제작할 수 있는 업체를 아시는 분은 댓글 부탁드립니다!
9년 전
허류ㅠ 감사해요:)
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
애기짓  티켓팅성공소취
우왕...순은이라 가격이 그리 싸지는 않을거같네용..일단 수량조사하고가요~~
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
순은이라 조금 비쌀거 같은데 사람 많이 모여서 싸지면 사고 싶어요!
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
순은이라니! 예쁠것같아요! 너무두꺼운것보다는 조금 얇은게 좋은데...허헣.. 참여많이해서 가격 많이내려가면 좋겠어요!ㅎㅎ
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
바켜나  예뿌다
백국반지라니ㅜㅜㅜㅜㅜ순은은 무르지않나요??ㅠㅠ
9년 전
백국 황실  글쓴이
아직 정확한 건 정해지지 않았습니다. 업체 결정 후 자세한 사항 다시 말씀 드리겠습니다. 죄송합니다;ㅅ;
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
백국황실ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
잘 부탁드려요!! 디자인은 어떤가요??
9년 전
백국 황실  글쓴이
새 글 확인 바랍니다!
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
되게 예쁠것같아요, 아직 디자인은 나오지않은상태인건가요?
9년 전
백국 황실  글쓴이
새 글 확인 부탁드립니다!
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부탁드려여
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
수량조사참여해요
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
인카엘  OVERDOSE
참여합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
박찬열하트  워더 해가겟음
참여해요
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
참여해요ㅜㅜㅠ
9년 전
백국 황실  글쓴이
새 글 확인 부탁드립니다.!!
9년 전
첸(25)  Beast
참여합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
마냥이대로함께걸으면  넌최고의행운이야
참여해요!
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
자두친구민지  니니
헐헐ㅠㅠ참여합니다ㅠㅠ
9년 전
백국 황실  글쓴이
새 글 확인 부탁드립니다.!!
9년 전
EXO  괜찮아, 생일이야!
사이즈도 다양하게 제작하실 예정이신가요...??ㅠㅠ
9년 전
백국 황실  글쓴이
옙, 입금 폼 작성시 반지 호수 받을 겁니다!
9년 전
EXO  괜찮아, 생일이야!
감사합니다!!!!ㅜㅜ
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
후에 디자인 보고 결정해도 되나요?
9년 전
백국 황실  글쓴이
넹, 그러시죠!
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
참여해요!
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
참여해요!
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
참여해요!
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
디자인을 봐야 확실히 결정할 수 있을 것 같아요ㅠㅠ 일단 수량조사 참여요!
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
점순이  느 집엔 이거 없지
참여할게요.
9년 전
JYP 임나연  슴덕
일단 참여요! 디자인을 봐야확실할꺼같아요
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
참여합니다!!
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
참여합니다!
9년 전
백국 황실  글쓴이
9년 전
세훈아!  쮸쀼쮸쀼
참여해요!
9년 전
참여합니다
9년 전
세훈(24)  18일까지 쓰차ㅠㅠ
기대중이에요ㅠㅠㅠ
참여!!

9년 전
황 후 아 가  봄같은사랑을하고싶어
참여했어요!
9년 전
참여합니다!
9년 전
꽃피는 봄이오면  찬란했던 그 봄날을
참여합니다
9년 전
지금도 참여가능한가요?
9년 전
백국 황실  글쓴이
넵, 풍국 황태자 오세훈님.
9년 전
참여합니다.
9년 전
수량조사참여해요
9년 전
나는김민석의간장  엑소는 건재합니다
참여해요~
9년 전
잘 부탁드려요!! 디자인은 어떤가요??
9년 전
백국 황실  글쓴이
새 글을 읽어주시길 바랍니다:)
9년 전