엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
백국 황실ll조회 3425l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

벌써 90명이 수량 조사를 해주셨네요!

다들 감사합니다:)

업체와 컨택 후 결정된 최종 사안입니다.

순 은 반지 + 화이트 골드 도금 + 금, 은 세척제 + 케이스 + 보증금 = 19000원

아무래도 큐빅을 박기는 힘들 것 같습니다.

큐빅 1개 당 10000원이 추가됩니다.

☆배송비가 추가될 수도 있다는 점 감안해주시길 바랍니다☆

더 나은 업체를 알고 계시는 분은 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다.

엑소) ★백국 황실 반지 최종 공지☆ | 인스티즈

디자인 투표 꼭 부탁드립니다.

다들 티켓팅 잘 하세요.

성공해서 만나요, 달님.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
첸(25)  Beast
참여했습니다!
9년 전
참여했어요!!!
9년 전
참여했어요!
9년 전
인카엘  OVERDOSE
참여했어요!
9년 전
참여했어요!
9년 전
설국의 황제, 김민석  황후아가.
참여했습니다. 꼭 좋은 반지가 나오길 바라며. ㅠㅠㅠ
9년 전
꽈배기   ~~~~~~~~~
참여했어요 헐 ㄷㄷ 공동1위네요 아직은
9년 전
참여했습니다!!!!
9년 전
참여했습니다!
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
참여했어요!
9년 전
참여했어요!
9년 전
쯔위'  그대로만자라다오
참여했습니다~
9년 전
애기짓  티켓팅성공소취
참여했습니당
9년 전
솤솜워더  너의마인드를사랑해
참여했습니다~
9년 전
종인아니캉내캉  조니니 워더
참여했습니다~
9년 전
참여했어요!!
9년 전
무광아니에요??ㅠㅠ
9년 전
백국 황실  글쓴이
유광인 것 같습니다.
9년 전
무광은 힘들까요??
9년 전
백국 황실  글쓴이
무광은 없더라구요;ㅅ;
9년 전
무광아닌가요???유광이예요??
9년 전
백국 황실  글쓴이
유광인 것 같습니다, 반짝 반짝 하는 것을 보면.
9년 전
아...뭔가 글읽을때 무광인줄알았는데..무광은 안될까요??
9년 전
백국 황실  글쓴이
무광은 없더라구요;ㅅ; 죄송합니다.
9년 전
세훈(24)  18일까지 쓰차ㅠㅠ
참여했어요
9년 전
폴라라잇  변백현 'ㅅ' ♡
순은인데 겉에 화이트골드로 도금을 한다는 말씀이시죠?
9년 전
백국 황실  글쓴이
넵!
9년 전
폴라라잇  변백현 'ㅅ' ♡
안쪽에 한자로 백국황실을 새기시는거죠?! 답변 감사드려요!
9년 전
백국 황실  글쓴이
예, 한자로 백국 황실을 새길 겁니다! 큐빅을 제외하고 모든 것이 미인 박명에 나오는 백국 황실 반지와 같을 예정입니다.
9년 전
선정성  빅뱅엑소
참여했어요!
9년 전
참여했어요!
9년 전
참여했어욥
9년 전
원래는 미박에서 백국황실 큐빅으로 박혀있는데 여기서뉴그냥 새기는거죠??
9년 전
백국 황실  글쓴이
네, 큐빅이 개당 만원이래요!
9년 전
참여했습니다!
9년 전
참여했습니다!
9년 전
참여했습니다!
9년 전
참여했습니다
9년 전
어바웃 타임  시간에 대해서
참여했어요'ㅅ'
9년 전
어바웃 타임  시간에 대해서
반지최대크기가5mm인가요?
9년 전
참여했어요!
9년 전
꽃피는 봄이오면  찬란했던 그 봄날을
참여했어요!
9년 전
참여했어요!!ㅎㅎ
9년 전
참여했어요 :)
9년 전
참여했어요!
9년 전
참여했어요!!!!!!!!!!
9년 전
참여했어요!
9년 전
참여했어요ㅠㅠㅠ할구ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
xhuming  엑소는 건재합니다.
참여했습니다!
9년 전
도염사  힘내라 백이
참여했습니다!
9년 전
참여했습니다!
9년 전
어느 사이트인가 알 수 있겠습니까?
9년 전
백국 황실  글쓴이
쿠팡인가 티몬인가 둘 중 하나입니다!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1275 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19125 0
엑소) ★항행건 공지 및 수량조사입니다★ 122
2,000원
엑소) ★ 찬열마스크 공지 ★3
3,500원
엑소) ★ 찬열마스크 공지 ★1
3,500원
엑소) 변함없이 좋아하는 변백현건 입금 공지입니다! (내용 정독 필수) (제목 없음) 81
3,500원
엑소) 변함없이 좋아하는 변백현건 필독 공지 33
3,500원
엑소) ★ 찬열 마스크공구 입금공지 ★18
3,500원
엑소) ★진짜 진짜 마지막 백국 황실 반지 공지☆30
22,000원
엑소) ★백국 황실 반지 최종 공지☆53
19,000원
엑소/iKON) 엑소투명스티커, 아이콘증명사진 공구 공지에요6
3,000원
엑소) 블리스텍스 세훈 립밤 공지+추가캡쳐1
3,800원
엑소) 바세린 립밤 공지18
6,000원
엑소) 백현이 두려움이 없는 팔찌 3차 공지입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1,004원
엑소) 투명스티커 진행 상황 공지2
3,000원
엑소) 백현이 두려움이 없는 팔찌 & 경수 팔찌 2차 배송공지10
13,000원
엑소) 투명 스티커 16일 오후 1시 까지 입금자 명단과 앞으로 진행 예정 공지9
3,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 , 경수팔찌 2차 공지 !5
1,004원
엑소) 폰뒷면 스티커 공지20
1,004원
엑소) 엑소미키이니셜팔찌시즌2입금현황&추가신청,시즌1공지25
6,500원
엑소) 백현 두려움이 없는팔찌 2차 & 경수팔찌 공구 공지19
1,004원
엑소) 세훈 블리스텍스 립밤 공지9
3,800원
엑소) 배큥이 두려움이 없는 팔찌 공구 1차 배송 완료 공지 & 2차 주문 완료 공지 !20
1,004원
엑소) 배큥이 두려움이 없는 팔찌 1차공구 & 2차공구 공지 !11
1,004원
엑소) 블리스텍스 세훈립밤 가격공지,입금공지24
5,000원